X



トップページ癒し
1002コメント286KB
新宿スター [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:18:04.27ID:+lene+z7
なかったので。
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:51:36.17ID:JJIjLovD
>>578
5千円というのもまた微妙でさ?
客が得することあるのか分からない上にそのくらいコース料金の店の取り分の中から捻出すれば良くね?ってのも感じたり^-^・・・
どうもよく分からんシステムなんだよな。

女の子繋ぎ止めたいなら、
・フリー客NG
・回転NG
・バックを増やす
とか色々できるわけじゃん^-^?
「+5000円を客に負担させる」という解がよく分からんし、さっきも言ったけど完全にお店の好みで設定してるもんだから、
客は5000円分得するか分からないわけじゃん?

下手したら「(悪い意味で)店長のオキニ入りなのかね?」なんて勘ぐりされる可能性だってあるわけで。
だいたい気に入ったらチップで諭吉程度あげる客からすると大きなお世話なんだよな。「粋じゃないシステム」っつーかさ。
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:27:27.68ID:CIt/dko9
自演がんばるなーw

でもオープン当初より可愛い子は増えたと思うけどw前のスタッフも今のスタッフもお気に入りの女の子優先にいれてるんだろうなw
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:58:56.58ID:rgBq/zln
みのさんが自演するわけないだろ^-^・・・
分かりにくいシステムが鬱陶しいという話で。

見たとこ女の子の人気と連動してるわけでも無さそうじゃん?
特別価格が設定された子たちは友達同士でグループでやめられそうになったとか、ただそれだけで客は+5000払うメリット全くないとかそういう可能性もあるだろ?
色々勘繰っちゃうじゃない。

たったの5000で女の子のグレードが目に見えて変わるとも思えず^-^・・・
ま、とにかくどういう意味の5000なのか解釈に困るなと。
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:09.32ID:JolQSdmj
ホス狂いやバンギャ、ジャニオタと遊んでて楽しいですか!?
遊ぶならやっぱりスレてない業界未経験の可愛い女の子!!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:43.80ID:Exu8VCJo
今日のなおちゃん割と良いと思うけどな
スタイル完璧だし面白い
とあちゃんは詰んだwwww
なんだよあれ、売れないホストの金魚のフンか?www
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:41.75ID:cc+zbBqv
キモケチ客の指名を回避し、出勤を増やすため
指名が殺到するからぶんどって店が儲けるため

以上でございます
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:53.97ID:3Ky+NwvV
かりんかりん言われてるけど
裏とかあるの?
それともまっさら?
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:27:46.33ID:4fd2SkTj
>>585
どんなレベルなんですかね?
気になります
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:39:20.28ID:5DnGZvjH
>>590
といって、+5000でキャストのレベルがそんな変わるわけないだろうからな^-^;
>>588だとすると客を選ぶタイプのちょっと癖のある嬢だとも読み取れるじゃん?
いずれにしても会う前からすでに面倒臭そうな雰囲気が漂ってる。
系列店で特別価格設定された子もイクメモのレポなど見てると客からの評判は良くない。
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:07:19.63ID:+CluTs0M
店が儲けるために予約殺到しそうな容姿の2人をうまく利用してるだけじゃないの?
どんな事情があるか知らないが、やめてほしくないくらいの嬢ってことは確実
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:00.08ID:WFaHykB+
上が値上げしろって言うんだからしょうがないんですよ
ごめんなさい
可愛いし評判すげーいいのは事実ですよ
5000円なんて上乗せして指名入るのか俺は不安だけど
これで指名埋まらないからって値下げなんてしたらカッコ悪いしね
プレッシャーっすよ
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:07.79ID:5DnGZvjH
>>593
見てると店によって客の反応もまちまちだね^-^;
新宿は非難の声が上がったりこの話題で盛り上がってるけど他はそんなでもないし。
(客離れを恐れて主力に特別価格を設定することを避けたのかも?)

個人的には5000でキャストのグレードが上がるとは思えんし(2、3マン違うなら分かるが)、基本サービスがアップグレードされるわけでもなさそうだし、「私は特別価格なのよ?お店のお気に入りよ?」みたいな中途半端に調子乗った地雷が来る予感しかしない^-^;・・・
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:34.94ID:NIfbYqHc
都内NO.1の健全リフレ店!
JR秋葉原駅電気街口から徒歩3分の隠れ家的お店です!
NO.1の健全店だからこそ集まる、元?アイドル、元メイドカフェ、元読者モデルなどの通常は会うことができない子にこっそりと会うことができます!
お店には、新暗闇部屋、鏡部屋、VIPルームといった特別感のあるお部屋もあります!(アングラ感がすごいと評判です!)
萌えの聖地秋葉原で健全リフレ店を体験されたい方には、一度は行ってみることをおすすめします!
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:21.44ID:qD+dg8n5
>>594
めちゃ詳しいですね
女の子の情報も詳しいですか?
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:38.99ID:dMluzDrp
りはって前より毒抜けたな
久々呼んだけど前より良くなってた気がする
相変わらず生意気な小娘だしくれくれだけどそれを覆す必殺仏壇返しで
るうは果たして可愛いのか?
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:03.03ID:Iw9n0biZ
るうオーディションなら確実にランカーの見た目
あられのあいらとかに似てるな
静かだし入って来たときに自分から何も言ってこない感じが未経験っぽさはあった
特段飛び抜けて可愛いわけじゃ無いけど良いと思うななんでS付かないのかな

他はほとんど使ったことないしまだこっちは3回くらいしか来てないから信用性ないだろうけど
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:30.49ID:JJIjLovD
>>596
いや全然^-^;・・・
てか、風俗とかだとグレードは2、3マン刻みだしさ。

ソープランドの情報サイトとか見てみ?
激安店、大衆店、中高級店、高級店などとお店のグレードが料金別になってるから。

クラブとかでも六本木の高いとこだと椅子に座るだけで3マンとかフツーに取られるじゃんw
以前、六本木の高級クラブのナンバーの子が詐欺にあって多額の借金を背負わされたとかで、
一瞬だけ鶯谷のデリヘルに来てたけど席に座るだけで3マン取る店のナンバー嬢なのに、
鶯谷のデリヘルでは2.5万で生中出しだったw

クラブの方に通い詰めてる客は半泣きだよなwと思いながら中出しした。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:19.74ID:X4ysvBHG
>>593
2〜3ヶ月は予約埋まるだろうね、話題性もあって興味本意で入る客は増えると思うけど
リピートをどれだけ返せるかだけど5000円がネックになって、ある程度はまった客しか返ってこないよ
よって長期的に見たらマイナスだろうね
店が短期的に儲かるだけで印象もすごく悪い
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:17.58ID:D8Wd1+u3
5000円プラスは本当なん?
ソースはどこよ?
まい、もえ、えまあたりは絶対入ろうと思ってるから
5000円上がるのは止めてほしいし
上がる前に行きたいわ
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:36:13.27ID:snpIGK0k
>>601
明日
まい
もえ
えま
全部出てるぞwww
どゆことだ?詐欺出勤?
りさもいるしwww
なんだ?木村の策略?
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:09.18ID:WAaZlLSV
初回だけなんだってよ
だから本指は変わらずだと
店から聞いたから確実な情報ね
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:43:55.37ID:9rSoHFtq
明日誰か全回転行って見てよ
これだけ煽ってるなら1万くらいドブに捨てる覚悟でも5000円払う価値有るだろ
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:46:54.88ID:KcJWX5L9
明日どうしたwww
もえとまいは絶対入りたい
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:50:26.13ID:CLNRhBNG
>>606
今から電話して予約ありかな?
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:09.28ID:Fzl2h67V
結局ブスでしたー
もう来ませんー
とかなったら笑う
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:49.46ID:hH13t2a6
>>603
ググってもページ出てこないよ?
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:19.16ID:NgudTQFU
おいミネいつになったら俺も富士そば行くんだよ
三年前から使ってるぞ
スターは一回もないけどな!
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:54:57.40ID:KcJWX5L9
>>607
店的には予約埋まればいつでもありだろ
どっちはいるん?
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:00:02.77ID:KcJWX5L9
ここまで店に推されててブスでしたってオチはさすがにないだろw
可愛い子って5出せば本番できる?
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:06.99ID:vd3LgmX2
>>612
女の子によるよねー。
10有れば硬い子以外は大体いけるんじゃない?
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:25:04.11ID:WAaZlLSV
たった5kで可愛い保証があるってのも悪かないよね
可愛ければな?
逆に興味を引くもんも多いだろうから
そういう真理を突いてしてやったりか
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:53.17ID:Qq3JKQPm
>>614
あられでは主要な人気嬢は店から打診あっても断ったみたいだね^-^;
店の思い付きで常連客から苦情来たら困るもんな。
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:19.62ID:KcJWX5L9
>>615
なんでそんな、かたくなにこの2人が地雷みたいなこと言うんだwww
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:14:48.34ID:Qq3JKQPm
>>616
いや、あられにはえみっていうイクメモランキングでも急上昇してる新人がいるんだけど、
なぜかその子には今回の値上げは適用されなかったんだよ^-^;
8回連続満枠になってる超人気嬢なのにどういうわけか適用外。

女の子から特別価格を拒否されたのか?あるいは店の判断で主力に適用することを渋ったのか?
俺が今回の5000を色々疑ってるのはそこなんだよね。

お店の言い分なら当然そうなるだろうなって子に適用されてなかったりする。
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:49.33ID:FD6sE4y5
チャラそうな女の画像を見て部屋に呼んで当たり前のように基盤
あられとJKMAXを行き来してたんだが
秀逸すぎるツイートと素朴な素人が集まる店と聞いたので利用してみた
擦れてない、懐かしい気持ちと駆け引きが
当たり前の日常に刺激をくれた
派遣はもう終わったと思ってたが、まだまだ捨てたもんじゃない
利用すべき
とまでは言わないが、ツイッターをみて気になったら行ってみるべき
まだ繁盛店まではいってなさそうだから今がチャンス
http://www.age-8.com
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:03.89ID:XnYCdinb
まだ空き全然あるっぽいよ!
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:32:22.09ID:9ned0SY+
まい予約した!
追加で5000円って高いとは思ったけど
確実に可愛いってことなんだろうなって思ったから躊躇なし!!

フリーでブスきて5000〜10000損したって思うより
15000円で確実に可愛い子が来る方が得だと思う
ブス2回呼ぶより可愛い人1回呼びたい

楽しみやーーー
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:23.56ID:DnbAhKyl
>>620
今日行かないんですか?
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:48.05ID:aFSgsfem
>>621
俺は仕事の折り合い着くのが19時
そこからだと流石に遅いよな。
行きたいけど無理フラグ

どんな感じだったかレポ最悪よろしくね
それ次第では次行くか決めるから
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:49:33.21ID:MhqhVXms
今日って穴出来そうだからりさ行こうかなー、えま狙いだったけど空き状況と折り合い付かなかった。

実質特ラン以外だと2人がトップクラスって事でしょ?

ここの従業員パチンカスだから気持ちは分かるしそこに意思疎通できると踏んで投資www
ジャグ回すより楽しめそうだ
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:50:21.82ID:KcJWX5L9
可愛い子がゆるゆるだったら客的にはどうなの?固い方がいいのか?
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:22.13ID:EoDoOXZg
I AM ICHIGO
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:03:42.00ID:KNUttO9P
>>624
ジャグ打ちさんいるんだ笑笑
高田馬場で6ツモったくさいから9時くらいまでぶん回していくつもりw
2000枚出たタイミングで電話しようと思うw
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:04:38.37ID:RBxFRH+p
>>625
俺は相当可愛い子なら硬いほうがいいな、その方が優越感あるし無差別にやってんだ、ふーんってなったら逆に呼びたくないかも
それならるうちゃんとか話だけでも楽しめるおバカな子と時間過ごしてそのまま流れで、、、のほうがいいな
美人とか可愛い子は本気になりそうだし、その分嫉妬もあるし。
自分が嫌な思いするからそれなら一途になれる方がいい。小生意気くらいの子が萌えるからな。
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:07:16.29ID:ppSAW0Q8
>>582
塚本一択でしょwwwww
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:50.21ID:k08s0n1T
>>589
かりんは裏ないよけど癒される
クラミン集団とは違って本当の良娘
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:30.68ID:KcJWX5L9
派遣に来る客ってみんな裏目的なんだと思ってたから意外だわ
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:43:16.49ID:u1nuOpd5
ホス狂みたいなのだと全く癒されんわ
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:03:11.99ID:bEk8VW8t
>>632
意外といいよー
回転コースで最初に来て欲しい系
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:16.10ID:NFqXZMhs
まいもえってまだ行けんのかな?
回転でも5000プラ?
よく分からんけどわかるやつ
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:08:35.34ID:XEjtanHe
>>634
ここに書いても誰もわかんねーよw
電話して店員に聞けよw
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:18:10.23ID:HB1eeCgM
もえめちゃくちゃ良いらしいぞ
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:20:59.50ID:HWvN42UV
今日この人気嬢以外やばそうだねwww
りさるうくらいか
ほかで割と悪く無い奴って居ないの?

スタイル見た目とかよりもサービスとか清潔感とか有ればくれくれで即穴みたいなりはとかじゃなければ別に良し
さゆきパネルで既に地雷感あるから無理だわ
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:37:25.86ID:XEjtanHe
りさちゃん💓
とっても好き💕超好き💕あいラブゆー💕
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:53.84ID:Ir8uZmbN
>>638
りさそんな良いんだ
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:56.14ID:Pvofw34a
しょうもない値上げしたにも関わらず枠が埋まらなくてツイッター焦りまくってるやんw ダッサw
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:06:23.15ID:tZ//uUzT
>>621
残念ハズレでした
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:24.49ID:ov4fdMrc
もえは割と早い段階で埋まってたぞ
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:58.52ID:QF5XWVAG
>>641
勝てない他店さんいらっしゃーい
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:25.92ID:eIGaVLlF
>>642
おきに隠しかわからんなw
どっちだ
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:23.54ID:QNLG8Tym
>>645
確かに草
本当にダメだったら事細かに書き込むよな
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:50.91ID:C0JViA0I
りさ丁寧で謙虚だけどめっちゃ奉仕してくれて良かったよ
本当はもえ指名したっかたけど埋まってたw
前はまひろで入ったけどあんまタイプじゃなかったし、りさリピしようと思う
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:04.75ID:JJGKaSmu
>>617
疑いは本当に合ってたんですかね?
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:16:20.07ID:mx/toR4l
十分に利益出てるのにさらに客から金を巻き上げようとして、しかも女の子にもバックがほとんどいかない、ここの店員はほんとアホだよ
俺は前に入ったことあるけど、5000円とられるなら行かねーわ
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:27.40ID:8PtPND7U
>>648
+5000払って来た人の感想を聞くしかないね^-^;・・・
個人的には同じ5000使うなら普通料金の子に入って「俺の中では君は特別料金だぜ」なんて言いながら5000あげた方が楽しいだろうなって思うけぢさ。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:58.44ID:rT1ar+rn
俺は行く!
でも絶対可愛い子お願いね!
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:28:48.68ID:8PtPND7U
なんつか、お店がこの子は幾らとか言い出すこと自体が大きなお世話だと俺は感じるんだよな^-^・・・
正直、イラッとする。

リフレ店なんてサービス面はなんも保証しとらんのだから、その子が特別はどうかなんてのはあくまで嬢と客の間で決まる話。

そういう一種の【聖域】にちょっかい出してきたから、俺はぐだぐだ言ってんだろうなと。
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:26.06ID:DiG0Lecx
>>649
今日終わってないのにすごい情報だね!
まさか木村?
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:37.43ID:ov4fdMrc
まい、埋まらなかったんだな
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:26.97ID:Vp2XP9xW
>>654
埋まってたよ
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:13.11ID:7xKatRmF
>>653
どこがすごい情報なんだ?
経費もたいしてかからないし、女の子の時給とかもないし、バック率もそうとう低い、そうとう儲かってるだろ
ただ店員目線でこの娘見た目がかわいいから追加料金とろうってのがほんと浅はかな考えだし
人それぞれタイプもサービス内容も違うのになんにもわかってないなって思っただけ
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:54.34ID:kpQ+nOTU
>>656
そんなに浅はかな理由でやるとは到底思えないんだよね
むしろそれならプラス1万とかくらい釣り上げた方がいいと思うし信用性考えたら逆にやるかな?
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:55:57.52ID:gOiS6cHH
18時時点では埋まってたな。
2回目からは通常料金って本当?
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:25.14ID:uqWfu34C
まい、コミュ症。
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:55.83ID:Qq3JKQPm
>>658
そこ、たしかな情報がまだ出てないよな^-^・・・
池袋の方も誰も知らんみたいだった。池袋(横浜?)で1人気になる子がいるんだよね。
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:23.69ID:ov4fdMrc
>>659
もえは愛嬌の塊。
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:27.27ID:uqWfu34C
>>661
まじか。_:(´ཀ`」 ∠):
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:44.48ID:7xKatRmF
>>657
少なくとも客目線では考えてないよ
プラス1万ならホテル代、基本料金だけで余裕で2万以上になるよね、それならさすがにデリヘルよぶわ
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:42.36ID:IL3gZ/z8
さっき電話したらもえ次も出る日決まってるらしいよ^_^
また埋まるのかな?
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:41.83ID:Qq3JKQPm
まずは5000払った客のリアクション次第だと思う^-^;
5000の価値は無かったってレポがなければ失速するだろうし、
5000の価値あった!というレポが多ければ一層人気出るだろうし。

だから、この話って女の子にとっては諸刃の剣だってのよ。
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:31.12ID:KcJWX5L9
おきに隠しとかありそうだな。
予約が取れるようになるのは嬉しいが、変なこと書かれ過ぎて辞められるのは本当に困るからやめてくれ。
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:16.00ID:cza73rsG
明日かりん出勤するらしいから入るか迷う。普通に可愛いくてスタイル良くて良い子って聞くし。ただ本番はしてくれなさそうだよなー
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:52.14ID:tZ//uUzT
>>664
埋まらないよ
バカだね だまされて
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:48.29ID:UNdoGFrw
>>659
コミュ症と言うより顔いじってて
表情出し抜くそう
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:36.65ID:FbCetKrO
>>668
よーし!今から全枠とるぞー!
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:29.25ID:lypI0uVr
>>669
いじってるんだ?
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:01.65ID:k7H/pjGv
>>665
相当悲劇な書き込みないからそれなりに有りって事でしょ
心から素直にダメと言い出す人間の書き込みって見れば分かるし少なからず5000円分の価値はあったってこと

本当に無理ならもっと乱雑になってるしここまで書き込み増えてないよね
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:58:48.99ID:saUz1mNU
>>672
おまえ店の店員だろ あるわけないだろ
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:50:11.16ID:ytHYGyEk
りははみれいと違ってうんこ食べてくれなかった
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:32:29.87ID:QhP2t9Nc
>>672
さすがに入った客も身バレ恐れてすぐにはレポせんだろ^-^;・・・
あとは客だけでなく嬢からのレポートだな。

ほんとに+5000で客層が変わったのを実感できたか?とか。
テンション上がる客ばかりで効果てきめんだったわ!とかね?

新宿は先行して特別価格の子が出勤したから意見聞いてみたいわ。
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:50:00.68ID:jNnQ25e0
みのもんた暇だなー
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:16:47.51ID:DFiZEZPS
>>675
次行きますか?
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:20:15.81ID:JHwkq3AP
5000円嬢の後は今日LJKか
えまもりさもひまりもか
ここも色々球種持ってるなー
昨日行けなかったし悩むなー

結論誰がいいの?
情報少なすぎ
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:52:01.97ID:QhP2t9Nc
>>677
横浜の子がいいなと思ってたんだが、写メで見ると二の腕がタプタプなんだよな^-^;・・・
巨乳ちゃんだから仕方ないのかも知れんけど。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:25:21.24ID:QhP2t9Nc
>>672
池袋のスレで基盤1.5だったけど切られたから晒す(本当にイクメモに晒したらしい)
とかやってんの見ると特別価格みたいなのも仕方ないとこあんのかもなと少し考え直したわ^-^;
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:30.64ID:qnrTezYg
みれいはうんこ食べてくれますか?
きらは食べてくれました
もっともっと食べてくれる子増えて欲しい
他誰いますか?
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:24:49.42ID:ZuDC9HRP
ここは受付開始12時なん?
11時に電話したら出なかったわ
次電話したらせいかもえまも埋まっててがっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況