X



トップページ癒し
1002コメント254KB
【大塚】ぱんちんぐ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:39:38.85ID:m+jkeZDl
>>37
アクリルボードにマジックミラーになるフィルムを貼ってるので見ようと思えば光の加減で透けて見えます
まあ別に見ようと思わなければ見えないレベルです
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:41:23.54ID:2Qe7hs4k
38、39さんはお客側?
聞いた話?
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:44:14.80ID:lwQOZZYv
>>36
俺も気になる
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:01:05.32ID:uZuMJOU2
>>37
マジックミラーがどのような原理になっているか調べれば分かります
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:08:25.07ID:h8/kHHqw
オナホール持ち込みたいんだけどNG?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:38:37.93ID:ubDxydtv
無理
持ってけるのはちり紙くらい
エッグテンガでも装着していけば入れるかもね
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:12.85ID:/vwTJVA3
>>44
黙ってポケットに入れて入ろうとすると
見つかるから
田中さんに聞いてみるといいよ
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:38:44.97ID:eb87vi5s
>>44
受付で申告して女の子全員に大声で
「オナホール使ってイキまーす!」
と言えばOK
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:39:42.50ID:/vwTJVA3
少しでも怪しい動きとか
すると帰される事もあるから
ちゃんと聞くのがいいよ
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:34.01ID:mWQOU6Vn
てか一つでも例外作って許しちゃうとそれに盗撮アイテム隠して持ち込むやつとか絶対に出てくるから
こういう店で楽しみたいのであれば例外を作らず何も持ち込まないのがいいって考えればわかること
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:42.69ID:T8gE4voX
カララでお気にの子が受付のときに指名して「君で、あとテンガもください」ってやるのが夢だったけどそのチャンスなく終わっちゃった
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:53:54.81ID:VnZMehI4
ちかのリフレ行きたかったああああああ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:58:24.07ID:qkHGaD5I
ももちゃんがいなくなって行かなくなってしまった
もとより、俺はまいちゃんが好きだったのにまいちゃんもいなくなっちゃったし寂しい
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:34.89ID:NSDaT9xt
ももちゃん辞めてから一度行っただけで行かなくなったけど、最近また行きたくなってきた
誰を指名するか悩むな・・・・・・
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:58:47.88ID:Hjwsv0ek
まいまいのお口パクパクもう見れないのか
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:18:39.14ID:XdloeFmB
いく、待機してる感じとか、あいさつの感じとか、あんまりいいイメージがないんだけど、なんで人気?パフォすごいとか?
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:19.86ID:tKmsR8i9
いく人気なくない?ずっと待機してるイメージ
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:33:30.66ID:h9tVAaWH
明日のメンバー見てたらち○こたってきた
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:15:15.65ID:YGkRuTAW
>>60
ほんとだ。良いメンバーだ。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:51:16.42ID:3CvhcO7S
>>60
本当だな
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:00:12.44ID:e6vNl/v/
>>60
光景を想像してイっちまった。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:09:08.32ID:kdZbr0Jc
>>58
>>59
特に愛想良いわけでもないけど悪くもないし薄顔なのに妖艶な感じが好きって人が多いと思う
細身でスタイル良いしね
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:29:25.93ID:o1ezLqJG
普通に質問させていただきたいのですが、ここのリフレってどうやって予約とか受付するんですか?ホームページには書いてないですよね?
どなたか教えてください、よろしくお願いします。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:33:39.80ID:hd7DONN7
>>66
普通に質問?普通にってどういう意味ですか?
まず貴殿がこの質問に答えてください
そうすれば親切な識者達が答えてくれるでしょう
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:07.29ID:xX8TKrmK
>>66
普通に予約はしてないみたいよ。
普通にお店行ってコース選んで、渡された紙に女の子の番号書く。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:35:18.19ID:0Qd/N1um
>>66
リフレじゃないよ。
女の子を目の前でしかも、超接近して(マジックミラー越しに)シコシコするんだよ。
詳しくは、体験談とかで検索すれば、システムの勉強できるよ。とりあえず行きなさい。百聞は一見にしかず
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:08:11.94ID:AR8e9nJ0
ちかドタギャンかせっかく溜めてたのに
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:35.75ID:LWPN6jBY
あれほど可愛いと得だよね。
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:38:04.04ID:dar6OYBO
田中さんが一番かわいい
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:18.21ID:n4F8FZ7c
俺が一番かわいいのに…
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:51:45.50ID:GaORFNhn
見学嬢同士、仲良く外で遊んだりしてるみたいだけど、
「普段なにしてるの?」って聞かれたら
見学嬢とは絶対答えないんだろうなー
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:34.99ID:OP52T87x
>>6
チンコンタクトW
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:09:11.68ID:F1vtaWWn
>>78
今更?w
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:20.88ID:h85TT1J/
68〜70
ありがとうございます。
やはり見学のみなんですね。
みおんちゃん?のTwitterにリフレの予約がなんちゃらって書いてあったのを見たので、気になって質問させてもらいましたm(._.)m
きっと他の店と掛け持ちとかしててそっちの店のことを書いたんですかね。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:02:17.38ID:h85TT1J/
ちなみに、この店の見学自体は大塚にオープンした時から行ってるんで仕組みとかは重々承知です。
毎回マジックミラーぶっ壊れるぐらい腰振っていつも嬢が笑ってるぐらいです。。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:10.32ID:Ue/cV6fc
>>81
逆パフォ族かww
同士よ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:10:50.05ID:Z8y/bZ7b
>>80
錦糸町にある見学店のことじゃ?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:46:17.05ID:arb+/0B8
>>80
みおんのTwitterに書いてあるならそのみおんのTwitter見ればわかるだろ
新宿ぷれみあむって名前まで出してくれてるのに
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:41:26.32ID:oJD+eLED
♪いくでいくぴすほうしゅつカルピス♪
♪いくもいくぴすろしゅつくりとぴす♪
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:08:19.84ID:xUoaRRFx
明日メンバー凄いな
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:08.50ID:FiroTa0T
まやパンVSいくパン
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:06.76ID:Eal2ph6g
>>86
うわっ、マジだ。オールスターだな。
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 02:42:56.73ID:TV5JQ0kd
>>88
自演乙です
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:53:12.14ID:XHyYMRsb
>>88
そんなに魅力的なメンバーでもないな
111番上野で過激だったから大塚だとかなり大胆にやってくれるかな
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:46.66ID:K3r9VBQE
>>90
このメンバー分からないとか
見学知らなすぎ
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:43:35.58ID:JgmGs7mQ
てか、みんな詳しいなw
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:32:30.52ID:BlBPhyc/
>>93
その通りだw
恥を承知で書くと古参のファンからすると唸るメンツ。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:47.07ID:FiroTa0T
見学店に通ってる事、家族にはもちろん友人の誰にも言ってないけど
みんなはどうなの?
見学店と言っても世の中では存在を知らない人間が多い気がする
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:28.37ID:tc6fINYb
※あくまで個人的所見です。

S(現時点最高)
ぱんちんぐ
A(とりあえず行けば満足)
ギャラクシー、tpk
----超えられない壁----
B(メンバーによる)
コスっちゃお
C(メンバー自体が少ない)
スタジオSC、ぴゅありー
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:11:20.79ID:VxqYjiAg
>>97
なるほど
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:44.36ID:FiroTa0T
たとえば話の流れで風俗やリフレの話題になっても、
見学の話題は絶対自分からしないってことよ
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:02:57.02ID:DVkOodFt
見学カルトQがあったら俺自信あるww
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:12:14.29ID:nql3kyGq
なつっていうロングヘアの子が気になるんだけど可愛い?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:04:53.35ID:SW6SaMFm
>>101
ここの子たちがこれまでどの店にいたとか分かるんですか?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 04:04:46.08ID:YGIWjgen
らむちーかわええ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:12:18.86ID:XEty7hNk
>>102
ルックスは全体的にレベルの高いぱんちんぐでは並だけど指名すべき
見てみればわかる
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:46.87ID:Yrf9qi7Y
最初にぱんちんぐ行って感動し、飽きてギャラクシー行ったら新鮮ではまった。
けど、最近はまたぱんちんぐがお気に入り。
ギャラクシーは対応が塩すぎて気に入らない。店員の。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:52:24.00ID:Zh7qEB2r
>>108
大塚〜渋谷ループ
たまに湯島
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:45.69ID:xVvF2YLS
ギャラクシーのときのらむはよかった
今わ太ってフケたね
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:33.97ID:FG8eyloY
みんな結局のところは、一度だけガッツリ汗だくセックスが出来るんならまやを選ぶんでしょ?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:25:24.20ID:4HZvC6Tp
肉団子まや相変わらず無表情やってんの?
以前ここに書かれたから少しは変わった?て思ってたんだけどな
常連には指名後のお礼と会話があるみたいだけど、
それ以外と5分指名客にはないのな
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:33.19ID:h1zw8Ia9
>>112
まやに騎乗位で犯されたい
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:35:09.68ID:4HZvC6Tp
ギャラクシーはiPad渡されるから、指名もオーダーもそれで全て出来る
部屋から出なくていいからじっくり見れるよ
日によるけどルックスはいまの大塚の方が上かな
店員が塩というかあれが普通で、田中さんがやたら低姿勢なだけ
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:24:39.79ID:BgpGwxXF
>>112
バックであのでかすぎる尻を突きまくりたい
「まや様、すきです!すきです!」って言いながら突きたい

あとはきどちゃん、みおんちゃんも候補
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:41:53.54ID:GOHG8JiF
おおむね同意だけど、ルックスがぱんちんぐが上ってことはない
ぱんちんぐはそもそも年齢層が高すぎ
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:41.27ID:guUIvKre
>>116
まや尻パンパンいい音しそうだな。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:07:33.49ID:1F5Dl2Rh
>>117
若すぎるよりはぱんちんぐくらいの年齢層がいい

>>118
だろ?
とにかく思いっきり身体ごとぶつかっていきたい
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:50:51.22ID:qAPbJPWV
まールックスについては日によるよ
大塚は郁、ゆい、せれなとか入ってきて少し店の色が変わってきたな
年齢はそこそこいってるけどフレッシュさがある
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:24:50.05ID:LF6OlBTB
自演乙
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:06.22ID:UoeIppAN
ゆいめっちゃかわいいな
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:06:31.72ID:BAy29hda
ヤラセなしと噂の
萌えスタイルの見学ランキング
ぶっちぎりの1位ですね
おめでとうございます
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:47.45ID:HATQwK1C
>>124
見学店嬢のは見つからないんだが。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:52.02ID:hrtPiZ45
モエスタなんて、田村にお布施を弾めばどうにでもなる媒体を持ち出したところで、誰が信じるの?となるわけだが。
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:36:42.13ID:AaWoSwOw
最近は同じ娘を指名しているので、指名してミラー前に来ると、いつも
ありがとうと言って手を振ってくれる。
4545してドピュッの瞬間もじっくり見てくれるし最高。
ここは、いい感じに透けてると思うんで、オナクラ的に利用してまーす。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:04:16.91ID:Cpzt9+6+
パンツ食い込むどっと混む
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:57:04.04ID:H2nzwjxJ
シコってる時は性欲全開だから女の子をガン見して顔や目をずっと合わせらていられるのに
ただパフォを見ているだけの時は気恥ずかしくて顔見れない
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:17:46.92ID:tHfbiLdx
ぱんちんぐのアメブロ見られない
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:28:03.50ID:jGwdXWde
俺も。スマホ+4g。多分くそ重たい広告が邪魔してると思われ。広告ブロックして見れた
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:10.22ID:ioOeG/RB
オレも見れない
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:17:35.50ID:ioOeG/RB
人少ない
なつ、きどいれば抜くには困らんが
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:13.88ID:1VJ325kl
>>134
本当だ珍しいね
まぁ明日から学校だからね
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:45.16ID:zoU4+RxF
>>135
今のぱんちんぐに学生は1人もいないはずだが。てか大学とかも9月1日には始まらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況