トップページ癒し
1002コメント198KB
【学園系】渋谷Jewelry2【リフレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:34:37.36ID:/L5G6thg
>>279
毎日ご苦労様
自分の店心配したら?
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:10.87ID:/1IMULMo
>>278
ありがとうございます!
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:10.41ID:/0ic0Fyl
>>278
明るいしエロいからいいじゃねぇか
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:20.82ID:o6HPE1PP
>>273
まいみは見てるだけで勃つ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:13:35.14ID:eich9jCc
もかは裏は?
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:36.97ID:EQ3xZQbo
ひな:鉄板美少女。今ならTwitterで顔写メ出してる。スタイルも程よくて抱き心地がリアル。裏交渉はしてないけど人気ある子は大体できると思う。
まいみ:一番可愛い。添い寝してるときの顔がエロい。お触りも寛容。金払えばいける。
つばさの情報ある人いたらお願い
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:57:25.83ID:SFOfolX9
>>284
大体はそうだけど仲良くなればFまでいける。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:24:45.89ID:4lHWamBF
かれんとはるか気になるんだけどどう?
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:37:54.79ID:5dRAZvhg
>>276
まいみに限ったことじゃ無い。全員これよ。
鉄壁嬢なんて居ないからな?
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:59:48.07ID:Rgr5CYDL
>>287
大体はそう?
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:16:31.43ID:B1KEDL7e
書き込めば書き込むほど女のサービスは悪くなる
つまり書き込んでるのは他店
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:02.07ID:4z/j7Qgn
あんま確信つくこと書かない方がいいぞー見てる嬢が固くなるからな
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:23.58ID:dETR0AJ3
みなにダイブしたい
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:16.11ID:VFJ8tpkW
>>283
気持ち悪いんだよカス
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:50:17.63ID:tTEu5q08
>>283
これはひどい(笑)
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:45:26.56ID:4ufVrYUm
ここはできる
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:48:22.49ID:SJ6eTZC9
>>283まぁわからなくもないwww
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:13.58ID:mVxNLfxZ
>>292
こら守ろうぜ
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:37:55.47ID:k4TEursD
まいみそんなにいいの?
みんなどこまでできた?
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:28:34.84ID:bTxnEDEW
最近話題になっている子は、表オプを細分化している。逆リフレは しほーだい とは別料金とか。対面ハグが別料金って子もいた。
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:18.54ID:bTxnEDEW
裏オプが禁止ならば表オプの範囲で稼げるだけ稼ごうと思うだろうし。真面目な子ほどありがち。
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:33.69ID:pn0qD2TC
>>300
まじ?みんな5000でやってくれるけどな
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:42:11.70ID:iBUlZpUC
客によって対応や金額を変えているというのは知っている。なので、同じ子であれば、別料金にならないのは羨ましい。
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:03:39.72ID:BDqwkWwz
>>304
さすがに覚えてない(笑)
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:59:20.24ID:YhPJvCuB
>>300
誰だよそれ
結果的に余分に渡したとしてもクソだな
ま◯み??
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:07.59ID:W8sxxGRh
>>306まいみではないけど。
そもそもは正規の料金を払ってあげるべきだからな。
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:20:49.74ID:fDT1ulYe
>>306
まいみ人気に火がついてるな
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:21:43.02ID:fDT1ulYe
マイブームかー?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:13:38.86ID:Cz1V7HYF
>>300
し放題っていうのは表のオプションがし放題という意味だろ

オブ代受け取る前に言ってるならいいけどそうでなければタケノコ剥ぎみたいだな

どこか別の店舗から流れてきて変な屁理屈いってんだろう?

名前晒していいと思うよそういう子は
他の子までがそうなったら困るからな
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:43:55.58ID:1Fh7JOpt
>>310
まーそれくらい良いだろ晒すなんてしなくてもかわいそすぎる
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:51:59.87ID:gZl/bf3k
し放題って、添い寝・ハグがし放題なんだよな。でも逆リフレもOKにしてる子が多いけどね。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:42:21.79ID:6AjmwIZX
>>311本人か?
その設定が悪いことでなければ晒されても本人は困らないじゃないか?
単なる接客のやり方の違いの範囲内とったまでで

そうでない悪意を感じたからから>>300はわざわざ書き込みしたんだろう

そういう接客である子は避けたいからから名前晒せばいいと思う
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:25:25.06ID:BwoCLJag
おまえら地雷踏むの恐れ過ぎだろw放題入れてから触ったりは逆リフレオプとか言われたら出てっていいよと言い放て!出てかないなら自分が帰ればいい。初回なんてドブに金捨てるようなもん。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:02:47.54ID:hxAGCsIM
当たりでなくても地雷だけは踏みたくないだろ

自分が時間と金無駄にするのはともかく
その金が地雷嬢に入るのが気にくわない

だから地雷嬢の情報は投下してほしいね
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:11:39.13ID:hxAGCsIM
>>314みたいに途中で帰ったり、店に文句いうのはありだな。

俺は他店で文句言ったら、その子は干されて辞めていったよ笑

客も無茶すりゃ出禁だけど地雷嬢もクレーム多ければ干されるから言った方がいいよ
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:11.53ID:MTJc4MsC
貧乏人のスレかよwww
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:57.56ID:NY1zWcyK
でもプラスで数千円とか要求されないでしょ?千円くらい払ってやれば良いのに(笑)
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:13:56.85ID:dX7iET9W
>>317
ここに来るやつなんてそうだろ
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:10:46.62ID:XKBgVwhl
>>316
文句言いたくなるようなレベルの子なら火暴サイに晒されてるだろ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:00:11.56ID:AJbWyiyN
>>318
千円とかじゃないだろ
逆リフレ別とかだから

他の子より高くするずうずうしさがむかつくな リピータつくる気ないで一見さんを潰す嬢だな

退室すれば店に問題ある子と伝わるから爆砕に書くよりいいよ
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:18:27.84ID:Bc0VXMnw
バルスしたれよ
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:26:58.54ID:YZuXNO8P
ここなって子は人気なの?
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:56:02.12ID:Hoips4bO
サービスいい?
あと、ななみといつき気になる。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:09.66ID:jDPHHtmD
しずくは微妙、顔もサービスもイマイチだし固すぎて話にならん。リピはないな。なんで一位取れてたんだろう。
物好きがいるんだろうな。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:27:15.25ID:Hoips4bO
>>326
おきに隠し臭がするなー
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:00.70ID:FuuVW6pz
>>328
いつきは初回し放題で上どこまででもいけた記憶があるんだが
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:03:51.45ID:CGkychUL
お前ら好き放題言いすぎ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:29:15.09ID:W7jxc697
まいみちゃん今日いるじゃん!突っ込んだ人いる?
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:49.35ID:JJNx5s1z
妄想って面白いよな
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:46:22.54ID:C9AGLa9v
あられのすいって去年ここにいたすい?
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:03:44.86ID:Vuk6knfV
想像以上にみなが良かった
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:44:35.42ID:vXbjvevI
>>330
その割にいちか予約では入れないけどな
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:09.37ID:ciJsEB9x
まいみ今日休みだとさ。
せっかく狙ってたのに
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:51:07.18ID:XExnJ8r5
ざまあ
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:13.16ID:8irqNu3y
1時間でコース料金+放題で計17000円払った後で逆リフレ〇分5000円、と提示されたことはあります。しゃべり倒すタイプで放題もおざなりだったのと他の方からは同じ提案をされたことがなかったこともあって追加はしませんでしたが。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:37.99ID:qxZJLjfs
今日の体入2人共よかったぞ!
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:39.03ID:n1p3nzj4
>>339
それは2度と入らない方がいい(笑)
もし新人なら少し時間たってから入ると緩くなってる事が多い(笑)
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:33:08.24ID:xeTnPaJ4
いや
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:15.41ID:xeTnPaJ4
いちか寛容だったけどな、擦れてないのがいい
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:49:03.29ID:JHI5iu8Q
そう。固かろうが緩かろうが擦れてないのが一番大事。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:08.12ID:Qy3XGE2h
>>334
去年ここにいたすいはみえ。また別。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 16:47:22.28ID:x9YnnFs0
すいwww
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:20:51.19ID:jgZR9fg3
興味ない。
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:22:27.43ID:jgZR9fg3
まだ名前出てきてないヤツ多いな。今までのは咬ませ犬ばっかか?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:32.93ID:BAgPbeZw
それはある。
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:21:27.84ID:qZi3vDcE
みな堪らんだろ!あれはパりたい。
まいみ遅刻とか欠勤あるから乗り換えるわ。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:34:03.82ID:mTDPb2E2
パるってなに?
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:01.82ID:3ymPSK4Y
>>339
こんな大ハズレ引いたことない。
しんぱいだったらななみやひなとか鉄板所に入ってみたら良い。それぞれ違うが2人とも見た目もサービスも良いよ。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:53:22.70ID:3ymPSK4Y
>>353
あんまり冒険しないからかな?だいたい回転で初めて+鉄板で行ってます。
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:09.97ID:xm1uCB2Q
ここなさんは、どうですか?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:01.45ID:eNDsvvHT
ひなは可愛いけどななみって普通にブスじゃないか?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:01:32.99ID:tCAaZSpb
>>356
タイプは人それぞれでしょうけど私は好きな部類の顔ですね。特に身体のバランスが好きです。
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:02:55.81ID:tCAaZSpb
>>355
ここなさん気になりますね。
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:15:49.48ID:q/67ydmX
>>357身体の話してないからwww
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:41:26.05ID:tCAaZSpb
>>359
顔も可愛いと思いますよ。
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:00:09.26ID:FiY8oJ58
>>339
ぜひ名前を教えてください
最初の一文字だけでも


あるいは店員に報告してください
干してくれるだろうから

そういう子のせいで客が逃げるこら他の子にも迷惑
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:27.55ID:4h1Hku6h
>>361
確かに知りたいですね。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:14:50.95ID:ByyecDap
まいみ今日入ってみようかな
予約とれるかな
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:18:11.70ID:pToiUadt
>>363
Twitterの写真目当てで行くならおすすめはしないな。
あんな目大きく無いし、顔も体も大きい。
可愛いかと言われたら普通だったと答えるよ。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:39:20.08ID:ByyecDap
>>364
やっぱり加工なんだ?
どこまでできるのかな?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:24:50.04ID:q/67ydmX
>>365結構写真そのままというかそれ以上に可愛げがあったと思ったのは俺だけだろうか。ミラーで確認しても一番可愛かったよ。アンチがいるのは人気の証拠なのかな。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:24.50ID:nVtAXT/o
人気な子は客もサービス内容隠したがるからここにあがってないな。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:01.07ID:MOTNDSZe
>>366
顔晒してる数少ない嬢だから名前だして注目集めるようにして自分の良嬢が名前出てこないように隠してるだけだよw
我が強い顔しててリフレに来るようなコミュ障童貞には向かないからもっとお淑やか寄りになれば人気になりそうだよね、あと鬼出勤やめないと希少価値無いよw
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:00:58.21ID:q/67ydmX
>>368
確かにカースト上位感がすごいよな。出勤は本人も稼ぐためだから仕方ない
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:17.15ID:ByyecDap
>>369
稼がなきゃいけない理由あるのかな?
確かに顔がキツそうだから童貞の俺には無理そう 笑
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:48:13.68ID:CQb7+E9c
>>367
やっぱそうか。出てこないとおかしい子たくさんいるもんな!
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:11.81ID:J1xsWqVz
ここに書いてあるのは僻みとかもあるからな…
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:25.53ID:LanIooKf
自分の目以上に信用できるものはないな!
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:35.45ID:LanIooKf
今日大当たり!
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:16.24ID:n//RCN0e
あやか元ラブ泡の店長の店に行ったんだな
ようせいの色管失敗なのかあやかは用済みでひよりだけにしたのか
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 04:04:53.72ID:h+ureAjn
ここな情報出てこないのは何か理由あり?
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:43:49.01ID:cON0yYxk
374は誰に入ったんだ?
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:12.47ID:r32f4tmx
今さらかもしれんが、あやか(ぺけちゃんじゃない方)となのかとあやってもうおらんの?久しぶりに行こうと思ったが出勤表に推しの名前がおらん…
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:22:10.61ID:Y4JnDnqC
>>376
ここなかわいいよ。恋人感覚になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況