X



トップページ癒し
1002コメント306KB
秋葉原 エース [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:47:24.49ID:/t71TwwX
客ですが立てました
http://a-ce.jp
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:14:00.16ID:FTwyarPQ
病気になりたくないの間違い
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:17:14.16ID:FTwyarPQ
>>314
大卒でも店回せないなら意味ないじゃん
ヒマだから掲示板に居座ってるんだろ
正直者になろうよ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:05:24.75ID:p8A/YYqS
>>318>>319>>320
おい!!!爆笑なんですけど!!!
こいつ同じ時間に爆サイも連投してりゃ!!!www
どんだけエース気になってんのwwwwwwwww
君の過疎店は誰も興味ないのよ〜wwwwww
どうせあられでもオーディションでもないクソ店主でしょぉ〜????
それ以外はエース以下自覚してねぇ!?!?
嫉妬きめぇ!!
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:52:22.81ID:AZDibCmH
>>321
残念だがバクサイなんかに書き込みしてませんけどね、被害妄想激しいねエース店員さん
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:48.40ID:AZDibCmH
>>321
過疎店とか言ってるけど、俺客だぞ!
ほんと何でも客扱いにする被害妄想激しいエースの店員さんだな
もうこの時点で客入ってないじゃん笑
お前の店行きたくないから隣に店行くことにした
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:06:22.57ID:IFYNYIJx
客ぶんなくていいんだよ!
朝6時台にエースの爆サイと2ちゃんヘイトするなんて過疎店長の君しかいないんだよぉぉ〜〜低脳でも理解できるかな〜???
エースが気になってまた来ちゃったのね〜ん???
可愛いやっちゃ許す!
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:24:15.66ID:vW4K9IO2
そもそも書いたのが他店であるか客であるかを異様に気にしてるのはこの店だけ。
劣等感でもあるのか?
問題は書き込みの内容だろ。過去の書き込みにもう一度反論してみろよ。できるなら。

俺は店員でも客でもどっちでもいいよ。意味ないから。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:23.61ID:PKAjAeo8
取りあえず、頭悪そうなのがスレに常駐するような店だってことは、よく分かりました。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:03:02.91ID:YgEW+bo1
>>324
お前会話のキャッチボール出来ないんだね。それでよく店員出来るよな笑
エースが気になるんじゃなくお前の自演書き込みムカつくからだよ!現に俺3回行ったけど、お前の自演書き込みムカつくからそれから行ってないんだよ!
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:31.82ID:YgEW+bo1
>>324
お前の思い込みってすごいな自信満々に言ってるけど、当たったことに一度もないんだよな笑
それでいて朝早くから2ちゃんとバクサイ見てる暇人なんだな。たまには当てたらどうだブサイク店員さん
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:29:49.90ID:Mqp0z9qX
>>321
本当に客とぶからやり方変えた方がいいぞ。
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:57:08.96ID:z0cMn4n5
ズッキューーン!!!!
あなた様のハートを狙い撃ち♡♡
出会った瞬間惚れ惚れするスタイル共に激カワフェイスに一撃でノックアウト!!!
ジッと見つめられたら無性にも男のサガが目覚めることになると思います!

モデル体型【めい】ちゃんとハイグレードなGODサービスで気持ちよくなりましょう♪
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:42:45.47ID:ws9TOsZZ
店員さーーん!
今日18時から行くんだけど誰が
おススメなのかな?
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:32.73ID:mK1u2x9C
>>332
バイキン不潔娘めるがオススメです。
臭い口でしゃぶってくれますよ激安
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:10.18ID:z0cMn4n5
今日は受付のお任せでいこうかな!
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:21.39ID:tfwzQwzX
最高!
絶好潮だなっ!
毎日マン潮♡
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:51:30.98ID:zzCJgFcm
他店の引き抜きやばいんだけど!
やめて!
粘着すんなよ!
女の1人2人!
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:05:05.23ID:TNdaDHSq
客が全く来ないから嬢が逃げて店移ってるだけだろ。
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:16:12.39ID:3Y2j20Pa
ピッカピカ浪人生きましたー!!入店が多いので新ジャンルの開拓には事欠きません\(^o^)/

将来は弁護士を目指して一生懸命勉強中ですがいよいよ我慢の限界が来たようでこのような形で発散する運びとなりました🙇
完全未経験18歳びびちゃん遅くなりましたが体験入店スタート♪滅茶苦茶ビビってますww

秋葉原エース
http://a-ce.jp
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:10.46ID:KmwDYJOJ
あずさちゃん、可愛い。楽しかったです!
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:27.10ID:3iQmTNlO
エース可愛すぎ!
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:24.85ID:9jqUhz5Q
>>343
ほんとここの店員能無しだよなぁ!
自演ばっかだけど何がしたいの?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:59:40.21ID:ORD0rl2M
>>344
お前だって過疎店の分際でいちいちエースのスレに貼り付けなんだろ?
そんな怖いかっ!
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:28.99ID:C9QjcJkE
俺客でいつも同じ子に入るから顔覚えられてると思うけど、
ここみると、受付の人こんなことしてんのかよ…
って少し嫌な気持ちになるよ。
いい店だな頑張ってねって気持ちが無くなるからやめてくれ。
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:03.20ID:AF+PO76s
>>346
ご丁寧にありがとうございます!
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:30.61ID:hONSygTR
女情報だけど閑散期にエース盛り上がってるらしいよ!
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:39.79ID:zkvqzP6N
>>348
お前さぁそんなんしか書かないけどもっと有力な情報書かないの?
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:53:05.34ID:AF+PO76s
>>349
怖くない?
エースで何かされたのかな?
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:37.45ID:0kyqlXUH
>>348
たしかに!
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:18.56ID:bDf8upAE
制服よりははるかにマシ
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:27.99ID:eLbwr2sW
宣伝するなら、女の子の魅力でも具体的に、嘘偽りなく書けばイイのに、ゴミみたいな文じゃ逆効果だろ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:32.66ID:Te4s2nuX
>>331
>>334
ID変え忘れてるぞ。だからあられは爆サイがメインなんだよ。
あっちの方がいちいちID変えなくてすむから自演しやすい。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:13:49.34ID:D1Er4Ish
店員さん、りなって可愛いですか?
予約するか迷っているのですがどんな感じの娘でしょうか?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:52.90ID:FT0U6Wua
>>356
はい!
予約殺到!
破竹の勢いです!
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:00.57ID:ZhCH3ES/
>>357
予約出来ますか?
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:19:07.96ID:IzIDCY7E
詐欺師がオーナーだからクソ
歯クソ
目クソ
鼻クソ
過疎ってるから他スレに書き込み必死ww
いい子全く居ないから仕方ないよね
毎日暇なんだもの
みつを
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:35:47.02ID:ISKEgXnC
予約出来ないんですか?
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:55.30ID:imlWJBsp
予約出来ないならエースダメだね
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:59:35.32ID:cCWxz2f6
>>359

つまらん!
センスがない!
あられを見習え過疎店長!!!!
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:02:07.12ID:1I6L49Tw
店員スレ作ったら?
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:31.20ID:U0vX90pF
>>362
そこエースじゃないんだ(笑)
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:40:28.02ID:ClL4nVL/
関係者なんだけどここの店の娘ほとんどAVだよ。
人脈だろ〜ね。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:55.31ID:gjzdH6z0
エースって地味に体験多いんだよなー!
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:57.38ID:pODhld19
リアルガチ速攻即マン嬢全員知りたい
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:55.98ID:WCKFsyoR
>>368

あさな
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:29:13.81ID:J8PrfBij
ちやってどこまで出来る?写真見て入りたいと思うんだが
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:20:03.03ID:4QyYjODq
めいっていくら?
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:23:35.79ID:Fdm/7C6m
貧乏キモ客万歳\(^o^)/
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:29:31.15ID:x5zaoX0J
めいのオマンコいっぱい舐めまわしたい
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:33:13.86ID:DGH27xxE
めいホテルに呼んでやったぜ㊙
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:39:01.83ID:bPLqw4QJ
>>366
宝島の企画モノ欄に◯◯◯ちゃんが並んでるらしいよ!!
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:06:48.63ID:Sz/l2c50
この時間でまだ、なお、めい、はる、もも、で迷ってる。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:13:00.93ID:DGH27xxE
エース行きたい!
地雷は避けたいんだけど誰にしたらいい?
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:00.87ID:VHLvmz9L
はる?
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:14:15.26ID:VHLvmz9L
はる?
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:32:12.09ID:dBe/mUED
ここ3Pって出来ますか??
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:53.59ID:eUlw6UdM
>>377
はるちゃんマジで当たりでした!
入った方がいいと思います!
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:28.21ID:I8otZT2P
おまん◯したいんだけどここって誰でもイケル?
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:25:51.35ID:NXH61Aqb
今日遊んできたけど 、、
声控え目むしろあまり出てなかった・・・
下手なのは自覚してるけど地味にショック
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:42:07.58ID:wrWufen0
俺はやっぱりりなちゃん一択!!
りなちゃんは
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスに幼児な身体♪
恥ずかしがる表情がたまりません!!
間違いなく満足度200%★オススメじゃーん!
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:11.73ID:Lj9Dr8Us
>>385
俺はやっぱりいちか
いちか。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。この店の秘蔵っ子です!!
予約しましょう!!!
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:45.32ID:TPso+3b7
いちかちゃんに入ったけど即完売するような美少女ではなかった
みんなああいう子が好みなんだね
でもサービスは良かったし、◯◯も良かった
イチャイチャするような密着プレーやお話も楽しかった
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:54.60ID:2x3FEpu6
顔の好みは千差万別だからね。
俺は寧ろいちかは整い過ぎた顔立ちに変に緊張したわ。
サービス地雷みたいな事書かれてたけど、人見知りっぽい外見と裏腹におっとり癒される感じで普通にいい子だったのは同感。
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:19.12ID:6MyxD7Ej
りなのことが好きすぎて、気が狂いそうだ!
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:12:57.51ID:lnIcFY2p
みらい入って来たけど凄く良い娘でした。
また指名したいと思います。
今日は本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:50.98ID:R4c/K7p1
日記の書きた方で性格とか自頭の良さとか垣間見えるよな
ひらがな多いとバカっぽいw
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:15:08.81ID:hUBv80GM
める出勤しないかな〜!
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:06.28ID:EIaEYjHq
>>389
おまえの感情きいてねーよ!
バーカw
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:03.88ID:+UBaP/3m
>>389
嬢はお前の事なんてどうせ金としか見てねーよ
お前みたいのが居るからリフレ嬢が金持って調子に乗ってくんだよ
いい加減気付け、アホ
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:28.39ID:QaEPUxHK
ゆずって話題だけどかわいい?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:44:24.53ID:tl03mgGa
>>396
俺は可愛いと思う。


あー仕事に身が入らない
要は一目惚れだよね。
だから結局恋愛と同じなのかなって。

可愛くて愛嬌があって性格も良くて触り心地の良い身体が最高。
こんな子奇跡でしか見つからないよ(笑)

そんな奇跡的な子を最近ロスしたから、そんな奇跡はもう来ない気がするから、辛いんだよね。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:11:14.64ID:vKbMSlv4
>>396
ゆずは可愛いし接客も良かったし良い娘だよ!
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:38:55.04ID:dMsiEDBZ
他の店のスレとかにいろいろ書いてるけどここ客来てないし女の子全然いないかんね。マジクソ店
ここの書き込みも全部スタッフかオーナーだから。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:56:18.56ID:KGg1xuiO
>>399
過疎店長の嫉妬www
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:57:28.47ID:KGg1xuiO
おめ〜の店よりは入ってんよw
バーカ、バーカ!!
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:05.71ID:6i9AQ4Jh
>>401
おまえ自演しすぎだって!
ここの店員ほんとアホだよな!
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:10:03.12ID:b6DUYYTh
>>402
おまえさぁ横から入ってくっけどいいって嫉妬はw明らかおまえんとこより入ってるし、相当熱くなってきてんだけどw
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:48:07.81ID:nM0hBtBW
>>401
ムキになってる所がウケるんだけどw
過疎店を過疎店って言って何がわるいんだよw
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:20.62ID:HAr/K4rR
>>399
同意。凄い強気に宣伝してくから、気になって行ってみたらただのゴミ店だった笑
擁護してる奴は何なの?この店の良さが全く分からないんだけど
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:27:51.39ID:f8pKXQPH
お得意のツイッターコピペ貼らないと客飛びますよ!はやくー!
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:14:25.62ID:3wgiJYCM
>>406
エースのレスに貼り付けとかきめぇぇぇぇえwww
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:49.81ID:rFFv6QD4
実際店員が書き込みしてからに客げどれくらい減ったんだろうか?俺もその1人だけどな
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:37.61ID:wb8fpvA+
これから行くんだけどおすすめは?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:51:26.41ID:Qqe6oUW2
なんかバトルしてるねー。俺にはどうでもいいことっぽいが。
丸1日張り付いてレスしてるクズと、反省しないカスじじいがダブル主演かな。
読んでても登場人物が誤魔化す、しらばっくれるで分類難しいなー。
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:16:36.29ID:wcOX4cu7
もえ入ってきたけど秋葉原で一番よかった!
派遣にばっか言ってたけどエースできてよかったよ!
これで高い派遣いかずに気がすむまで楽しめるわー!!
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:02.36ID:olUajVXA
>>410
ゆず、める、まゆ
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:09:37.99ID:kj6zHN+p
ホームページ皆顔別人w新人が詐欺すぎるwww加工きつい
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:13:36.80ID:Ifc6sKpV
>>414
うちの店スタンプはしてても加工はしてね〜よ!!
適当な事言うなカス!!
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:18:07.78ID:HvIDoZWD
お店に辞めるときってなんて言って辞めますか?
あと何日前くらいにいうべきですか?
言ったらお客さん付けてもらえませんかね?
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:48.96ID:ItCsphME
エース秋葉原明日も超豪華出勤(^-^)
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:21.61ID:TPdUzr+d
>>416
出勤出さないでLINEブロックしたらそれでよくね?
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:02.60ID:9mlGVAJ8
書く方は勝手に書くから読み手が選択しろ。
店や嬢には迷惑なものある(迷惑しかない!)だろうが.....。
自分勝手な確信犯。あのさー、もう店は来なくていいからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況