X



トップページ癒し
1002コメント317KB
【池袋】池袋ガーデン Part1【リフレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:25.64ID:XTnPeM6u
史上初の見学店連動型リフレ店! 今まで見るだけだった見学店の人気の女の子たちと触れ合えます。
また、見学店に行ったことがないor興味がない方も、今までのリフレ店にはないレベルの高い女の子に満足していただけます!

https://twitter.com/ike_garden
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:27:41.31ID:Hk6Yeo9B
アイドル派遣型リフレ「ほいっぷ」が池袋にニューオープンしました〜♪ご予約してくれると嬉しいです(*'ω'*)待ってます(*'ω'*)ガーデンの子も何人か来てますよん
http://www.hoi-ppu.com/ipn/top/
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:09:47.43ID:iKl4jDhv
>>114
謀反でござる。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:52:00.18ID:iyzlM+iZ
八月全在籍キャスト平均日給13万円!
あられがイマ超あつい!
全員全枠埋まることもしばしば・・
稼げすぎて女の子が足りません
業界未経験のお友達にこっそりご紹介もok
http://ara-re.com/baito/
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:42:35.47ID:ooFdphtA
web予約、予約状況が一目瞭然だな。
埋まる自信のない娘は嫌だろな。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:51:02.57ID:WmDuw/6y
夏休み中にこの出勤状態では、
休みが終わったらどうなることやら。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:46:17.38ID:/jnHchL0
>>120
もやしが派遣みたいな風俗開くわけない。

男は最後までヤったら飽きるため
派遣はリピが付きにくい。
派遣やるならそれなりの人数集めないと無理。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:05:28.97ID:AMJI3P1y
>>120
堅実に金儲けするタイプだから、派遣はなさそう。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:12:34.75ID:6BCeg/l6
ここの女ピンクルに流れてる〜w
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:05.72ID:aHX5QzFg
見学店連動なら何でポイントカードとかを連動しない?
今は実際なにも連動してない感じだけど
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:25:43.99ID:RI193/ph
>>124
精神的に連動している
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:43:28.53ID:9w0Xuqyu
なんで普通のリフレコースも高いん?
ほとんどマッサージなんてやる気もないだろし。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:37:44.22ID:XJKaZrCN
オープンから1ヶ月か。
リフレやった娘達から話が回ってれば
他の躊躇してた娘たちもリフレに来そうなもんだが
来ないってことは
やはり収入も実務も
あまりよくないんだろうな。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:42:15.23ID:s1f6Uh5k
実際リフレっていったって、客取れてなんぼだし、
その客をとるためのマッサージがみんな下手だってんならさ、そりゃ顔がいい子か胸がでかい子に集まるわな。
爆サイでだってもうそういう流れが出来上がっちゃってるみたいだから、
何もしない子は稼げないまま時間だけ無駄にしていくんでしょうね
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:18:32.85ID:S60U1YDz
しかしここは基本料金高いな
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:05:34.58ID:z+xhu4XX
>>130
ほんと、60分喋るだけで8kは高い。
通常コースでもテーマパークより高いと
どちらに行くかは明らか。
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:51:11.80ID:THLz1/wn
営業しない日あるし、出勤者なかなか増えないし大丈夫か?
あの界隈はあの有名店チョコPマリアも撤退したところだからな。
難しいのかもね。素直に東口に出しておけばよかったんじゃない?
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:42.77ID:eXvv8cMV
場所も行きやすいし新築で綺麗だからできれば存続してほしいけど
今の出勤数や店休の回数考えると、あそこの家賃払うの難しいやろ

部外者入れるのNGなの?
フリー要員でゆるゆるの女の子を風俗嬢からスカウトして
客増やせばいけるのでは?
ギャラクシーの常連客と酔って入ってきた一見さんように
フリーのゆるゆる嬢あてがってそれ目当ての客も増えてよさそうだけど
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 08:19:17.63ID:n4RPhR35
>>133
逮捕
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:06:13.03ID:aj+h38ZA
>>133
もやしが只でさえKさつに目つけられてるのに
そんなんやったら見学と一緒に共倒れだわ。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:20.97ID:qutj9juT
派遣リフレ嬢御断りで募集かけてるけど、
れにって奴、派遣リフレ嬢だったよな?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:14:41.59ID:6r894GlM
リフレであいさつ回りってなんなん⁉
入らなくても顔見れるってことか?
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:15.10ID:KaJzsI5d
お楽しみプレイ中に個室入られるのは勘弁したいんだけど…。
バレるじゃん笑
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:46:05.65ID:7kvab4GM
>>137
可愛いから別枠で雇ったとかじゃ?
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 17:24:07.23ID:hsPgkkLN
>>140
店長に教えてあげるといいよ。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:19.54ID:QFNeGZo4
ゆかりこが来ない
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:06:42.80ID:Pq87Gu4g
地方に一泊で旅行にいってきたら
かかった総費用がここのガーデンコース60分より安くて草。
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:52.73ID:S4GYZFt5
ゆかりこ出勤して
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:12.94ID:CqlNH3jB
まりこはどんな子
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:41:18.25ID:VwqW3jJn
話題騒然
リフレに新たなカリスマ誕生
KENSAKUについては
「秋葉原エース 爆サイ」
で検索
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:00:56.50ID:xF+wD8AC
見学で知った嬢が出勤する以外、行く理由がない。
只でさえ割高だし健全店でもハグし放題入れば逆リフレも容認されてるのが現実。
今のところ嬢の知り合いか、他店を知らない新規に支えられてるが、、
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:59.58ID:r4pDEfN9
いい加減出勤したことない娘を店のツイートに使うのはやめてくれ。
そんなの風俗がチラシにアイドルのグラビア使ってるのと変わらん。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:23:20.57ID:QjHpNsni
神宿の事務所に報告しといたよ。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:09.87ID:5sTT/AzU
嬢の誕生日にお散歩とか言って料理ごちそうして高そうなブランドのプレゼント渡して
恥ずかしくないのかな
男として
お金使わないと女と会えない
悲しい人生
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:53:42.90ID:XyLxa0U1
>>148
そういうことしてるからどんどん女の子が離れてく。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:23.81ID:K1dpNKR+
>>152
あったらもっと人気になってるから。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:26:36.02ID:HzaftLrb
>>150
自己紹介かな?笑
こういう所に書き込んでる時点で私もあなたも同じですよ。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:27.76ID:TE3jV9NV
ブランド品貢ぐのは情けないね
せめてコンビニお菓子にしておけ
どんなにブサイクでもてない人生でも
プライドは捨てちゃいかんぞ
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:27:12.05ID:TE3jV9NV
>>155
ほんとそれ
生き方がカッコ悪い
ブサイクなら生き方くらいカッコよく生きろよ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:59.41ID:Tk6eb3AI
>>156
カッコよさなんて自分の主観でしかない。
そしてそれを否定することほど無意味なことはない。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:30:27.11ID:OsF0D1PV
>>157
ほんとそれ。ワンピースかよ笑
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:37:21.08ID:h6EXfRjW
>>155
ガイドも立食いソバでお願いします。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:07:46.12ID:76a/1oWO
>>154
どの時点で相手を同じと見なすかの問題だけど、さすがに風俗女にブランド貢ぐはレベル違いすぎでしょ。

金払って性欲処理したいまでは同じだけど、金払って一人の男として認識されたいはさすがに?
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:20:58.60ID:rVtzcK30
>>160
別に本人の自己満なんだからいんじゃない?
喜ばれるのがすきって男もいるんだし。
他人の行動にあーだこーだ言ってる奴は
自分は金がなくてできないからだろ
どうでもいいじゃん普通は
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:53.79ID:t1LoYrQY
出勤者1人であいさつ回りされてもつまらん。
選べないじゃんw
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:03:20.14ID:4lpMKL2f
挨拶回りで帰っていいってツイートにあるけど実際に帰れる状況なのかな?
いっそ外でビラでも配ってたほうが拝見しやすいんだが、、
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:45.35ID:oBPtnUlc
なんか予約しなくてもフリーで可愛い子入れたし、入る前に実物見れるから良さげな気がする
オプション交渉次第で結構どうにかなるし
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:23:44.88ID:A48ft9J2
ギャラクシーにいない子じゃつまらない
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:49:16.26ID:lxX6H+D/
>>150
お金使わなきゃ相手してもらえねー奴が何言ってんだ
だせーな金ねー奴の僻みだろ
笑わせんなブス
こうゆうお店は男はみんなお金ないと相手してもらえないの
今まで生きてきて何を勉強してきたの?おじさん
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:53:38.14ID:HfXzw+dd
>>167
女と男、どっちに話しかけてんだ、はっきりしろ。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:27:20.83ID:zJYEcaNX
>>168
おじさんって書いてあるじゃん笑
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:20.20ID:6hNC6zRf
>>169
笑わせんなブス
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:22:05.43ID:MVfWPRkj
失礼します。
9月中旬〜下旬に本格見学クラブが新宿にOPEN!します。
新規店の為、オープニングメンバー大募集
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心よりお待ちしております。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:07:37.90ID:VncaSoAE
>>170
クソワロタ
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:32.49ID:JRGebxLA
見学の女の子が知ってる常連だけを呼べるシステムにすればいいのに。
お店は場所提供。
一日出勤だと知らない奴も相手にしなきゃいけない。
女の子も安心して出勤も増える。
ガイドの延長みたいにして。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:41.26ID:SSqsE+qG
>>173
それなら派遣でホテルのほうが良くない?
安心できる常連なら。
わざわざ店舗借りると家賃がバカにならないぞ。はっきり言って今のやり方なら店の存在価値なし。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:59.15ID:XYptvOcB
渋谷行かずにこっち出勤してる子もいるし、客も新規の方が多いみたいだから常連だけ呼ぶとか店舗型じゃ家賃もあるし無理だろ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:24.39ID:6k2x/OVT
>>176
実際そうでもないけどな
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:17.40ID:2SnCWhWK
何人か池袋のピンクルに体験入店だったり移籍してるよね
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:15.96ID:Y/a8ouB5
各位
予約・質問以外のDM返しません
公式HP見てから質問してください
プロフィール見てください
固定ツイート見てください
以上、よろしくお願い致します

御礼のDMもダメなんだ。
どんな質問が来たか知らねえけど、客に対する心がないのがあからさまなんだよ。
もう正直に、金だけ置いて1秒で消え去れよ、このクソブタども。ぜひ来てねってツイートしたほうがいいよ。金の亡者ババアのりこ笑

あとリツイートすんなよ野ブタ
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:53.48ID:seUSE/6N
リヒトちゃん辞めたな。
リフレは嬢次第なとこもあるのだが
店自体の料金設定と売り出し方等に
疑問を持たざるを得ない。
お茶女子もバレバレになるのもリフレはきつい。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:46:30.83ID:f/PJusL5
>>180
その子見たことないどんな子だったの
あとお茶女子って何?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:56:44.56ID:Rsf+Bn66
>>180
可愛いくないから仕方ないわな
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:21:47.70ID:ocmiFE+C
辞めた子の話題はよせよ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:29.60ID:Ot0kQUsf
女の子が辞める理由を女の子の都合だけにしとくと店が発展しなくなる。
女の子達が次々アホ店長の犠牲になっていくのは見たくない。
リフレ飽和状態の今、基本料金を高く設定し
普通に営業してたら一部の人気メンを除いて
結果は目に見えている。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:14:37.22ID:tcGXBhV+
のりこってどんな子?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:07:18.87ID:MCG06ccN
>>186
一日一人出勤するかしないかなんて、
やっていけるわけないし
場所柄もあり増える様子もないしな。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:13:19.80ID:F3+R2iOz
お試し20分3.5Kは高い、、
そこから気に入って通常コース入っても
12Kなんて、、
そういや他店で5分500円ってのやってたな。
様子見だけなら十分だった。
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:12.47ID:9aOFZRmi
>>185
各位
予約・質問以外のDM返しません
公式HP見てから質問してください
プロフィール見てください
固定ツイート見てください
以上、よろしくお願い致します

御礼のDMもダメなんだ。
どんな質問が来たか知らねえけど、客に対する心がないのがあからさまなんだよ。
もう正直に、金だけ置いて1秒で消え去れよ、このクソブタども。ぜひ来てねってツイートしたほうがいいよ。金の亡者ババアのりこ笑

お口が悪かったので。
ヌキたいなら風俗へどうぞ

こうゆう子です。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:20:57.39ID:SR/CspDE
あいり入ってみようかな
ギャラクシーで見てると性格の良さがにじみ出てる
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:06:51.79ID:ZuUAKrQj
ニコニコしてて可愛いし良い子なんだろうね。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:33.81ID:cD/tZg+q
この掲示板だと料金が高いっていわれるけど、別に普通じゃない?
リフレコース30分5kと聞くと若干高いかもだけど、指名料無しだから別にこの程度の店は沢山あるし、
ガーデンコース60分14.5kだと、他店は60分コース6k、オプションし放題10kで計16kかかったりするから、
むしろ良心的だなと思ったくらいなんだけど、見学店と比べて高いって言ってるの?
それはそうだけど、やってることが違うからなあ…。リフレ店としては目立って高くないと思うが、どうなんでしょうか。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:40:38.76ID:Y9Y2wv7o
>>195
じゃあなんで客がこないの?
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:29:54.31ID:18GHg5+c
>>196
辺境の地にあるから。
出勤人数が少ないから。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:35:21.01ID:037Y18GV
いや、極端だな(笑)。「この店客来ない!だから全部ダメ!」ってロジックは、黙る人いるのかな。
確かに料金以外にも問題は沢山あるよね。このお店は。

料金に関して高いなと思うのはリフレコース60分以降だけど、
60分以上いれば何かしらオプションは頼むだろうから、他店でもオプションし放題コースの方が割安になりやすいし、
このコース頼む人はそもそも少ないと思うんだよね。お店としてもガーデンコース推しみたいだし。どうなんでしょ?
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:04:20.21ID:3p9L9iMy
どうなんでしょ?とか流れを限定する書き方をしてしまった。気にしないでください。失礼しました〜。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:30:10.12ID:D9ZY1Jzu
>>195
そもそも、オプションは入ってから気分によって入れるもんだし、
逆リフレはないが、ハグし放題は
コース60分12Kが相場。
60コース入って30分し放題オプションを2回頼むやつはいない。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:34.20ID:DYYTO8Zu
>>200
それは他の期待(主に裏引きの期待、裏オプの期待ではない)を加味しての相場だろうな。
しかし、ほぼ10割裏引き不可の嬢しか存在しないと判明した今となってはその金額では客は来ないと思うw

それでも通っている間に親密になって・・・などと妄想している女遊び素人のキモオタが細々と通っているという末期状態かと。
結局、高い割りには出会い要素もないし一体何なのか意味不明な業態かと。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:32:45.16ID:J1yy0KEA
>>201
見学店からのリフレ進出というのと、
料金の高さから、利用者の中で期待が膨らみ過ぎてた感がある。
実際、何もできない(実は普通以上に堅い)
ことがみんなわかってしまった以上、
高い店に行く理由がない。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:15.74ID:fL1VrQyF
>>202
だと思う。
裏風俗(地下風俗)から派生した点と料金設定が高額(風俗価格)であったことから当初の食い付きは良かったんだろうな。

あと少数派だろうけどギャバや風俗は怖い、あるいは邪険に扱われた経験があるといった劣等感強めの男性陣にある程度マッチしたんかな?
メイド喫茶などとも被る客層だと思うが。

まあ、基本リピーターは期待できないし一巡回ったらおしまいという商売だな。
半額に値下げしてもう少し接客を努力すれば多少は続くのだろうか?
何れにしても超絶微妙な遊びだと思ったw
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:20.79ID:mq2FCEp1
行ってきたけど
言うほど固くなかったし、悪くないよ
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:54:56.26ID:mq2FCEp1
あ、
ギャラクシーの子じゃない子ね。
普通のリフレとして行けば悪くないと思う
し放題コースである程度のことできるし
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:57:04.75ID:b2w/sMQq
>>202
実際、何もできないってどういうこと?
ハグし放題のオプション入れたなら、できるわけじゃない?ハグし放題のオプション入れたのに話しかしなかったの?だから何もできないとか言ってるの?
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:58:46.16ID:b2w/sMQq
訂正
ハグし放題のオプション入れたのに話ししかさせてくれなかったの?
だった。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:25:43.27ID:GAPx6m5D
ギャラクシーとリフレのお客さんが思ったより被ってなかったみたいだね。
この掲示板だと「リフレ(笑)」って扱いだけど、見学からリフレに行くようになった自分からすると「見学(笑)」って感じだし、
とりあえず一度行ってみて色々やってみるといいと思うけどね。ダメな人はダメだろうけど。

ただ、そもそもこの店が繁盛するとギャラクシーから女の子が流出することになるので、利害が対立していることが大きな問題なんだよね。
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:50:16.42ID:hTBmGyYR
>>207
リフレと言っても1時間1万前後取るような店は普通裏オプションで抜きコースがある。
(相場としては最後まででアンダーなら+30K、オーバーなら+20あたりだろう。手でやる場合はその半額程度)
抜き無しの真正リフレは1時間4〜5千円だからな。

明らかに風俗の価格設定なのに抜きしないから詐欺とかボッタとか叩かれてる。
単純にサービス内容に比して料金設定がおかしいって話だ。

ハグだけで1万円も取れるとか普通に頭おかしいだろw
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:07:19.22ID:a8hbBNbQ
>>210
店舗型は数店舗除いて、ほぼ裏は無いぞ。

オプションし放題と言っても一時間触り続けるわけでもなし、
他の店の「し放題」と一緒なら高い意味がない。
60分で、30分し放題オプを2回+逆リフレオプを入れるくらいなら安い、とあるが
そんな奴いないやろ。
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:53:03.48ID:KvWdA5X0
ここでブーブー言ってるやつは実際行ってないんでしょ?
30分し放題で入って、オプションなしで30分延長すれば安く抑えられたし、他のリフレと比べて固いってことはなかったぞ

誰かは教えないけど、見学の子じゃない子な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況