X



トップページ癒し
1002コメント243KB
秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:52:50.22ID:0lx/EOS7
>>404
85を当たりと思ってる時点でハズレですわ
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:04:59.64ID:zJUzB2rW
>>404
それな
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:58:25.07ID:dmaDw4sU
>>403
36の子は人の好みによって好きなのかが分かれるのですね。
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:34.74ID:dmaDw4sU
>>408
どんなところが緩いのですか?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:15:59.89ID:vbyqB+3k
>>401
だから風俗嬢と違ってって書いてるだろ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:38:38.60ID:dmaDw4sU
36番の子気になってますが、来週も出勤予定に入ってないみたいで辞めちゃったのかな
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:50:05.38ID:GHN+GRXg
52も辞めた?
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:52:32.43ID:S36RgdWC
36は裏どころか本あり。マジックミラーでもでも裏目的の客釣るためにM字開脚。
2.5でやらせてくれるが二日酔いで接客してくるホス狂でタバコ臭い。低身長でロリではあるが酒焼け声。緩いだけで他に面白い所がある訳では無いのでリピートは無し。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:53:30.03ID:m05n2KS1
>>411
閉店じゃねえよ。
制服コスプレをやめるだけ。
ちょっと敏感になりすぎじゃねえか?
これじゃあAKB風衣装も制服扱いになるのか?
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:52.68ID:5+/xV5rU
条例でJKを連想させる服もダメになるやつやろ
全部の店がそのうちダメになる
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:08:58.69ID:2IusvpN4
>>414
36の子てそのような感じの子なのですか...
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:11:56.69ID:2IusvpN4
36の子出勤してる時に選ぶか迷いますね。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:17:34.57ID:XcEYUw4U
>>417
ここの書き込み信じないで自分で入った方がいいぞ!後悔しないから
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:47.12ID:5mg7llM+
幼稚園児の格好はいいのかな?
JKじゃないし。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:45:27.75ID:bnXbLQiR
>>411
これ見て閉店って理解するの、頭悪そう。
>>416
ダメにはならないだろ?
もういないけど18歳未満がダメってなるだけ。
18以上なら届出してれば問題ないんだよ。
>>420
高校の制服だけじゃないよ。幼稚園から高校まで含めてるからリアルだとアウトになる。
リアルな服じゃなくて、中国製のちゃっちいコスプレは大丈夫みたいに言ってるが詳しくはわからないね。
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:42:47.28ID:YAlyyDNq
勉強になりました。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:05:54.81ID:2IusvpN4
36番今日も出勤無しでした。今後のスケジュールみても予定に入っていないし先週で辞めてしまったのか...
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:57.10ID:Sn0gTA6r
制服jkじゃなくて水兵のコスプレですって言えばいいじゃん
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:04:25.39ID:JysstLW8
吉野家と野郎ラーメン食ったら満腹太郎で休みたいから店に行くけど今日のお勧めは?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:30.36ID:lLGG2HpF
ここの系列はやり方古いし終わりだろ
今は派遣リフレに力ある勢力が台頭してるからjelly系列のトップじゃ敵わない
店舗型は摘発される時代だしな
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:38:03.10ID:Ed06M9/E
>>424
それだな。
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 16:49:08.83ID:RMG7Iti0
>>427
派遣リフレって結局は風俗店だから行かないよね。裏オプ目当てならいいが、高くつくわけだし。

話をしたり、イチャイチャしにリフレにいってるわけで、裏オプ目当てに行ってないからな。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:32:44.01ID:2IusvpN4
壁には裏オプション禁止の張り紙有りますが実際は違うのですね。
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:40.69ID:mwevwIC9
>>427
風俗店なんか行かないけどな
風俗店なんかと張り合ってもねぇ
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:10:40.50ID:pU+rfxuP
>>405
ブサイクなハゲなオッさんは
こなくていいw
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:30.99ID:t1JK4tMB
10番
リスポーン極細AKBルック15〜21
81番
延長希望最多賞受賞14〜2130
28番
常に衝動に駆られてる色白箱入りテニス女子
12〜20
91番
スタイル最高恋愛経験皆無ギャップ美人
12〜23
15番
何者にもなれそうな美貌17〜21
27番
フラっと会えたらホールインワン15〜23
38番
究極の素朴清純ダークホース12〜16
86番
小柄真面目系it's純12〜16
4番
文句なしにポテンシャル最強16〜20
90番
チャラそうでチャラくない容姿端麗
12〜16
6番
CG並みのクオリティ12〜18
89番
お洒落センス抜群ちょっぴり波瑠似17〜21
1番
ブレずに王道一直線13〜18
130番
まだまだ新人お問い合わせ下さい携帯
12〜23
79番
家庭教師的極細お姉さん12〜19
145番
バイタリティ溢れる長身細身シティ派
15〜19
161番
なんだか儚い色白インドア系12〜19
132番
オーソドックスだけど何気にモテる新人12〜18
26番
日々マイペースなシエスタ娘14〜23
7番
☆推しの数は星の数☆完璧美少女
14〜23

紹介文がいまいちぴんとこな。
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:08:19.40ID:4a0C6Qac
>>432
正直に言って何が悪い?
愛想ないし話しつまらないし、30分があれだけ長かったことなかったぜ
早く終わりたかったから名前も聞いてなかったよ85ちゃん
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:29.40ID:t5TrGZdp
>>427 jelly系列なんて今のリフレ業界じゃかなり馬鹿にされてるからなw
木村が飛んで終わった
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:19:08.03ID:pVEhDHKK
>>434
むきになるなって(笑)
子供かよ(笑)
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:23.13ID:oxhFvxdn
85の名前は何ですか?
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:54:48.79ID:b4/OF3Ij
木村って人もう来ないのかな?
あられ?にしか行かないの?
お客さんもみんなイケメンて言うし気になるw
carryは明らか高卒のイケメン気取ってるスタッフさんしかいない^^;
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:12:29.53ID:0xcclQuP
85とか36の具体的に何がダメなの?
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 03:39:07.29ID:weQUGzgh
>>440
皮肉だよ
こんなとこにかいてある情報に左右されるな
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:14:08.84ID:4Cb7BXkN
6日の日曜まで36番は出勤しないみたいだけど、辞めてしまったのかと気になるな。
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 06:44:42.64ID:weBxLNNR
>>438
りく
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:04.21ID:hTAv4rMR
36と85は4〜5年リフレ業界にいるらしいよ。いったい何歳だ(笑)
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:17:05.81ID:yWdNuDNK
36の子ってそんなに長いんですね。となると22とか23歳ぐらいなのかな。
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:02.34ID:mq5W5pV/
85に塩対応されるってどんな臭い客だよwww
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:10:52.79ID:kjk2IWfF
塩対応じゃなくて全てがつまんなかった
逆塩対応だよ笑
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:37.77ID:yWdNuDNK
36の子とお話ししたかったのになぁ。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:52.97ID:oGlTFd4V
36名前何?
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:18.17ID:K/AsR8Gg
>>439 エースにいたよ
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:44.47ID:DdTfvauc
僕おもうんです
直接見れる店なんだからわざわざ人の好みの番号を聞く必要はあるのかと
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 20:50:42.99ID:TKXfHRP9
見た目だけで指名してそのとおり満足できるなら良いけど、実際接客されてみないと分からないじゃん?
マジックミラー部屋にいない子もいるし。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:56.35ID:lXtx4NLK
>>452
みえ
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:19.09ID:hTAv4rMR
>>449
明日と木曜と土曜と、店内塩注意報!満臭対策も怠りなく!!
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:33:19.04ID:sPBzjnGM
今度の土曜はぴよりが出勤だぞー
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:46:26.74ID:P9qeKMRY
36番今週も出勤予定無しなんだけど、なんかあったんかね
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:40:59.99ID:P9qeKMRY
今日のオススメ教えてください。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:26:09.25ID:pyGVDCGE
0304 癒されたい名無しさん 2017/08/01 20:54:42
顔モザイクで何が美少女やねん、本人かわからんからブスが来ても文句は言えんわなw

「2017年新規アルバイト大募集!

その日のお給料+1万円を「必ず」差し上げます!

↓↓あられ三か条!↓↓

・断トツ日本一のリフレ店(本物)

・集客数日本一(嘘偽りなし)

・女の子のお給料日本一(嘘偽りなし)

完全顔出しなしで、個人ツイッター営業もチラシもないのに、毎日山ほどお客様がご来店されます!

派遣型のリフレ店には珍しいオプション100%バック!もちろん全額日払いで、お給料は他のお店の三倍以上♪頑張りがいのある環境でみなさんをお待ちしてます。

ちょっとでも興味のある女の子はお気軽にご連絡ください!懇切丁寧にご対応します(^o
返信 ID:q0gmgdvB
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:14:21.40ID:Nx578Auo
>>458 元あられの?
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:50.50ID:wfIPkemJ
36番辞めたんか。
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:15:43.53ID:kveJBhzi
>>464
高田馬場からだからJKどころかJDも終わってる年代じゃね!?
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 02:22:36.96ID:7BfYwdfj
>>466
じゃあここに書き込むな
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 03:23:54.97ID:59X1x4AV
>>466
そっちの店員が決めることじゃないよ。新規の店がからんできてんじゃないよ。
だれがそっちの店に行くか!
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 06:14:40.35ID:N9zgORfy
エースは性病の集まり
元プラチナムとかオワコン集団だから気をつけろ
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:22:26.04ID:jgW6GmfM
みねよしひろ
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:57.39ID:Zokm6D7V
36番ほんとに出勤しなくなったよね
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:28:55.54ID:yBW+LxC6
今日も余裕のSSS揃い踏み35名OVER!
体験入店7名予定!!
http://ara-re.com
常連様助けてください
ご新規様、お試しでしたら今日!
昨日に引き続き超超超超お得DXイベント発動❗
お電話ください
09085193150
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 18:59:29.43ID:3raz+DCC
>>471
そいつ誰だろ?2ちゃんねらー?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:49:32.79ID:TB1SppRA
満州酷い子いない?
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:36:43.24ID:CBYjXPaC
>>476
何番?
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:30.00ID:Sp6DEQl5
36番今週1回も出勤しなかったよな。
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:19:20.07ID:Lw1wdW+w
>>479
3636うるせぇなぁ。興味ねぇからやめてくれ
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:01:04.38ID:wpxQF9sQ
結構、画像で上がってるけど、コスプレって付けてる?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:32:08.52ID:AA0Hxh3R
画像であがってる?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:23.10ID:2yOZOz0Y
ツイッターに、体操着とかチアとかアップしてるじゃん?
オプションで付けてるんでしょ?
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:30.73ID:2yOZOz0Y
何かオススメありますか?
女の子も喜ぶのかな?
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:49.03ID:ysaEO8B3
この時間から行こうと思うけど可愛い子いるか〜
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:56:26.36ID:uxhzROs2
>>485
男側が喜ぶだけだろ
あと衣装の管理が雑で汚いらしい
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:09.72ID:UbVTBGL6
>>485
水着系は衛生面でいやがられた。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:24.43ID:+MtNcfp7
みちこー
たまには土曜か日曜出勤してよ!
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:17.83ID:Kzl5A51B
28派遣もやってるな
あられ
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:36:35.44ID:+E2IH1m9
今日の出勤者良い子いる?
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:22:06.27ID:GO/Mn+5/
>>492
今日なら71or5の2択!
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:04:52.23ID:7jf9Vt+g
>>491
性格的にないわ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:05.55ID:GWpck14/
>>493
71って人気あるの?
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:42:10.69ID:gWT9AEVP
>>494
kawasakikita乙
お前よりマシだよ
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:44.86ID:BTVYRUMY
遂に!
新宿にまともな派遣リフレがオープン!
スター新宿
お見知り置きを♡
http://sta-r.jp
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:21.56ID:QT+Hzgm+
>>494
調子こいてんじゃねぇぞ!テメーの面鏡で見てから語れ
二度とキャリーに来るなチンカス
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 02:39:21.94ID:WupWer3c
今日の出勤者は神回のようですね。
出勤者多くてどの子が良いか迷いますね。どの子がオススメかな
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:07:59.70ID:vydU7Q62
みちこって何番?
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:41:08.50ID:r1x8Cr9y
みちこはおやすみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況