X



トップページ癒し
1002コメント355KB

【仮称】スマホサポート学園 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001良客
垢版 |
2017/06/14(水) 19:54:54.15
旧Twitter垢
@sumahogakuen11

前スレ
【町田】スマホサポート学園【相模原】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1480303079/

ご存じの通り、スレタイの店は閉店してます。
前スレに新店舗を示唆する書き込みがあったので、期待を込めて立てました。
レス控えます(;_;)
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:22:49.79ID:BAiOiVq8
みーな地雷過ぎて笑った
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:04.73ID:a0Eb/0Hc
個人戦にて
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:21.58ID:yS3oXXDm
わいも期待中
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:24.70ID:eDvPfLjY
犬がワンワンうるさい
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 02:41:46.44ID:2XIWz3P+
始まる
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:09:30.00ID:k3fvSbxG
何か急に書きこみ無くなったな。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:38.07ID:mTvZyPhN
最近店やってなかったからじゃない?また始まったらいろんなこと言い出すでしょう、女の子の評価とか
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 12:07:40.60ID:KIs6KTWh
ん?学園取れて、ただの縁デリか?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:02:52.48ID:SBHrC7Hq
結局おんなじメンバーか。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:55.34ID:m/QN3hNu
アキバセンジャーのかよって、あのかよ?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:10:26.76ID:D9urz1WM
>>20
メンバーは変わらず
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:10:41.12ID:D9urz1WM
>>20
メンバーは変わらず
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 06:03:32.62ID:kJ31xTF/
>>11
リョウキャクよ委員会に行ったか?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 13:31:33.65ID:7Dmxkn/r
店長みやびとみお食っちゃってるし〜いいんかい?
0025良客
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:51.29
>>23
残念ながら行けてない
町田遠いんだよ(;_;)
0026良客
垢版 |
2017/06/20(火) 21:18:33.71
レス控えます(;_;)
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:47:31.55ID:2y33iWBF
>>25
ゆあ=のあであってる
0029良客
垢版 |
2017/06/21(水) 19:45:38.65
レス控えます(;_;)
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:12:37.52ID:via/64RQ
良客って何者?キモい
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:11:08.33ID:A7ZH6Sdb
>>30
お散歩業界を盛り上げてくれてる神だ。
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:04:54.55ID:ASO5ZBbV
あおばやめたの?
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:49:36.60ID:nnwQl344
>>27
リョウキャクよ。ゆあレポあるのか?
0037良客 ◆tC/LaQ8Kag
垢版 |
2017/06/24(土) 01:29:56.64
>>35
ポマエの趣味はモチモチだったよな
ならアリか?
俺は合わなかった
ツイ写と違うぞ
0038良客 ◆tC/LaQ8Kag
垢版 |
2017/06/24(土) 01:32:02.71
背ちっこくてもポチャ過ぎた
服も黒ジャージにパーカー
0042良客
垢版 |
2017/06/24(土) 08:51:25.68
レス控えます(;_;)
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:08:08.34ID:JyhWcfSI
>>38
良客嘘乙
0045良客 ◆tC/LaQ8Kag
垢版 |
2017/06/24(土) 11:36:27.53
だが俺は悪い子だとは言ってないし、ブスだとは思わん
ポチャなのはマジじゃん
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:21.54ID:g8ujEIcY
バカすぎてあきれるわ
レス控えます何回言えば気がすむのかよくわからないやつ
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:44:04.22ID:MZdLf+20
ゆあジャージ着てるとこ見たことないけどな
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:53.71ID:SEognvrO
良客ゆあに入ったんだろ?なにしたのか詳しく
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 22:18:01.76ID:7TzbkyJ7
>>50
リョウキャクは嘘は絶対に言わない男だ。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:17:40.02ID:i8Gh62jY
>>54
店長、外見はさえないキモいおっさんだけど、中身はイケイケの超肉食だからな。あおばもレイプまがいのことされたんだよ。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 04:41:00.55ID:3AmO3Ivq
>>55
良客嘘つくな。なにがリアルだ付いてないくせに
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:45:53.80ID:JovxoPZ5
先日ゆあとあったが、良客のレポとあってるな。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:26:52.83ID:GoLSxyMO
リョウキャクは正しい事を言っている。
ゆあよ黙れ。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:33:16.47ID:FKSq7F+c
いつか痛い目見るぞ!っとか小田急改札前で女の子に叫んでたのが、良客か??
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:51:56.46ID:3AmO3Ivq
良客こわーい
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:48:25.92ID:Q807amyT
>>67
店側の書き込みばかりだ。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 11:45:55.94ID:EeFqr/kT
やはり ゆあ=のあ なのね
0071良客 ◆tC/LaQ8Kag
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:13.81
準優良店ではあるが、名前変えたりする
ゆあ=のあ
みお=うらら
その手の営業は顧客の信頼を失うので控えた方が良い
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:22:07.42ID:/Sm7LyYS
>>71
みおもゆあも可愛いんだからいいじゃないか
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:45:12.68ID:pGGy/hoT
みお=うららなのね。19才だから名前変えたのか?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:45.27ID:Sks/bmtL
>>71
ゆあはホス狂だ。毎日歌舞伎町に毎日だ。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:08:03.37ID:RwYIKVuo
>>75
家が歌舞伎町なだけだろ。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:33:59.10ID:RwYIKVuo
ぽにょぽにょぽにょ原町田病院〜〜
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 04:30:09.05ID:F+6MYYfl
専ら最近はスマサポスタッフとは個人で会ってるが何か?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:38:33.01ID:0cdaL+ag
>>78
ブスと会ってても全然自慢になってないけど
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:37:28.82ID:uQ0QQSTq
ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:40:18.90ID:WBAexm45
るな辞めたの?
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:25:41.35ID:sxNTLAQd
人の募集は前田になってるね。ここも前田さん系なのか・・・わおおおお
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:33:14.83ID:3WWDwVT7
町田にラブホある?
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:25.84ID:Po/GS+Jh
>>84
これでブスしかいなくなったな
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:49:05.67ID:tjGPhQNM
今日でスマサポいいーんかーいはラスト
今後はみんな個人営業しろ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 02:33:26.96ID:I3alpelF
>>88
お前みたいなゴミと個人で会うほど暇じゃないことを知れ
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 08:40:05.51ID:gK5RIuJM
新人けっこう入ってるね。
かわいい子いる??
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:20:28.50ID:KbERBJDC
え、今日でまた終わりなの?一回も教えてもらった事ないのにー!!
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:22.01ID:6e7ZmeVv
ここも池袋女学院みたいに店員の恐喝ある?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:03.90ID:tjGPhQNM
>>81
お前は警察か?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:08:58.37ID:VzogUrx9
捕まりたくなければみお指名すれば安心だろ、ブスな訳でもないし安心感
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:15:30.39ID:/L1ouJB2
あおばに会いたかったんだが今はどこにいる?
0098良客
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:33.81ID:1RKNHUb8
>>97
明日約束してる
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:52.73ID:jjrn+j6f
>>98
リョウキャクよさすがだ!SKきれいさっぱり
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:12:57.30ID:adj/9fpg
あおば会いたかった。。orz
DMやり取りしてる途中でアカ消えてしまったからなぁ。。良客ウラヤマ
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 01:21:20.89ID:i9RF7cJN
>>100
あおばの連絡先知ってるけど会う程の子か?
生ハメで安いけどさ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況