X



トップページ癒し
1002コメント272KB
制服オーディション25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:51:22.76ID:q5jtQi1v
各店舗の情報。
嬢の情報。
嬢については源氏名の前に店舗名を記載のこと。
秋葉原のどか、秋葉原つむぎ、池袋みうな、荒らし川口、西川口、観杉、秋葉原れん他ジャニオタの話題禁止。店員の書込み禁止。所属嬢の書込み奨励。ただし嬢の悪口禁止。
良嬢、地雷嬢、店舗の情報交換。
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:30:29.37ID:UEQx6H7t
>>717
前提として気持ち悪いってのがあったうえで異様に拒否する理由は性病経験有りって推測で述べてんだわかれよ
お前自身勘違いで気持ち悪いと思われてないと思ってるからそんな当たり前のことを推測でとか言ってるんだ、嬢からしたら客なんか気持ち悪いと思ってるに決まってんだろ
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:50:09.01ID:ZTC57AOn
>>718
あっそうなの!!
でもさ今入院してんだけど入院し始めの一週間くらい書き込みしなかったのにみうなの叩きけっこうあったよな!
みうなは信じてるよ!俺が掲示板見にくる理由?確かに他の子の情報は不要だけどたまにバカがいるからさ、確か前スレかな俺のなりすましみたいのいただろ俺そういうの嫌いなんだよね
俺への悪口は大丈夫だけど変な方向に話をもっていかれないようにするためにもスレは見るよ
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:01:17.10ID:ZTC57AOn
>>719
わかりましたぁすいませぇん
でもあまり憶測で変なこと書き込みしないで
そうだねぇ俺気持ち悪いからねぇ
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:11:18.65ID:xBhNpBM8
みうなの過去の写メ日記見てみ、全部かわいいねついてるから。みうなにはそういう粘着質な客が川口をはじめとして多い。
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:39:20.75ID:YbTPQQuo
>>721
川口さんはみうなと本番してるのか?
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:42:53.50ID:OQZIAbWN
川口の信じるみうな像は自分以外と本番しないみうなだからやってるよ
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:48:08.68ID:ZQO7KgmY
あー、もう専用スレでやってくれ

>>703
秋葉原のわかなら
ちっぱいだよ、あってもCかな
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:49:02.76ID:YbTPQQuo
川口さんの【みうなは絶対本番してない】ってのどうかと思うよ
俺はみうなとゴム本番出来たし ○十万ちょいでね
高いけど最高だったよ
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:49:53.88ID:WnjJvZfV
横浜のれおなってどうよ
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:58:59.53ID:HXoL//N9
>>725
AかBだろ
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:03:59.61ID:zix6Up8W
>>726
この人勝ち組オヤジさんでしょ?
みうなの真実の相場教えてくださいm(__)m10万目の前に出しても無理でした
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:04:18.78ID:ZQO7KgmY
>>728
そうなんだけど、
最近のブラはよく出来ていて
寄せ上げするとCぐらいになるんだよね
だこら、あってもCと表記した

昨日珍しく、秋葉原うみが出てたんだ
ずっと気になってるんだけど
間に合わなかった
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:10:20.52ID:YbTPQQuo
>>729
みうな相場ね〜リフレずっと使ってる俺の経験からみうなは2〜3の本番なんかとんでもない!5万10万でも絶対やらない!という観念が有る
あとはとにかく性病とか客の歯を気にするね
俺は20万以上で絶対に性病ではないという証明で箱からガチ新品ゴムで本番だった
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:12:30.65ID:YbTPQQuo
もっとガチイケメンや交渉に長けた奴なら15以上でもみうな味わえると俺は感じてる
とにかく歯や指や肌が汚いのは論外という意識がメチャクチャ強いぽいね
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:13:49.69ID:YbTPQQuo
言われてるパパの存在は 俺は絶対居ると思うよ
川口さんは否定するけどさ
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:18:08.16ID:3u+4Mp98
>>728
AよりでもCよりでもなくBって感じ
一応掴める胸はあるけど巨乳好きなら避けたほうがいいかもねパネマジは無いよ
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:22:19.17ID:YbTPQQuo
>>737
マジで居ないよ
色んな合法18 19歳に肉棒使うのが趣味

キモいおっちゃんがオキニなんか作ってもatmとして利用されてイケメン彼氏とのラブラブ生活の養分になるだけだよ
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:29:26.60ID:HXoL//N9
>>736
わかは写メ3割り増しくらいだろ
少ししゃくれ気味だし
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:41:58.88ID:YbTPQQuo
あいなはメチャクチャ濃厚DK有るよね
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:48:06.81ID:6EAqkweV
>>741
フェラも乳首舐めもガッツリすぎてあんまり素人感がない
愛想よくて巧い良嬢なんだけど求めてるのとは違った
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:49:50.04ID:YbTPQQuo
>>742
だね
ハズせない時のための嬢かなあいなは

定期的には呼んでる
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 15:54:03.70ID:6EAqkweV
>>743
ここあ系の顔であのテクだったら最高だったんだけどなあ
逆にあいなはここあ位のテクでちょうど良かった
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:04:50.73ID:3u+4Mp98
>>739
増しだと褒めてることになるが?
そんなに気にならなかったがあれよりしゃくれてるやついたぞ池袋に名前忘れたが
あと最近名前上がるれんのほうがしゃくれ度やばい
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:12:29.01ID:HXoL//N9
>>745
あーごめん、写メが3割持ってるって意味ね
だから実物は70%くらいの可愛さ
しゃくれてるっていうか曲がってるって感じ
顔が歪んでるのあんまり好きじゃないからリピはしなかったな
何回も出てるけど、見た目と清潔さで有無・金額調整してるらしいから注意な
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:24:54.38ID:3u+4Mp98
>>746
写メより普通に良いと思ったけどなー
写メ日記のほうが参考になる
最後の2行は共感するわまあ俺は3だったけど笑
0748名無しの素人童貞
垢版 |
2017/05/22(月) 16:44:56.16ID:XBCeepCs
池袋のしおりはどうですか?
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:45:25.40ID:HXoL//N9
>>747
俺も3万だったわ、そこが最低ラインみたいね
5万とか言われた人は女の子的にはキツいらしいから自覚持てよw
断られた人は御愁傷様、リフレ通い辞めてくださいw
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:46:44.45ID:HXoL//N9
>>748
クレクレはウザいわ
レポしてから求めろ!それか過去レス読め!
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:50:28.00ID:seLeV5Ve
>>746
写メが3割盛ってるからといって
実物が70%っていうのはおかしいだろ。
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:59:03.98ID:HXoL//N9
>>751
そんなもんニュアンスだろ
細かいこと気にしてたら女にモテないぞ
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:17:17.00ID:4EpKLGDf
>>750
お前も過去レス読めよw
しおりのレポなんて出てきたことねーだろw
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:25:48.15ID:ZTC57AOn
>>724
>>726
あのさぁ俺がみうなを信じるの理由がそんなことだっていつ言った?
みうなが本番しようがどうするかそれは本人が決めること俺にそんな権利ない
ただお前らが10万だ20万だって話を聞くと哀れだなぁって思うわ
俺がみうなを信じるってのは他の理由だから
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:30:03.61ID:YbTPQQuo
>>755
なにが哀れなんですか?

みうなと実際本当に20以上でゴム本番出来てる私が信じられ無いんですかねえ?

川口さんが大好きなみうながやって無いってのを信じたいお気持ちは分かりますが本番やってますよ
真実です
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:37:25.40ID:HkvDPv/X
このスレめんどくさい奴多いな

見た目どうこうより会話疲れる方がタチ悪いよ
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:38:47.29ID:4EpKLGDf
終わったと思ったらまだ続くのかよ!w
そんなに店ヒマなのかよ
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:46:09.09ID:kHjXkZYO
>>1を守れず、違法行為を堂々と書き並べる
我慢の効かない犯罪者集団ばかりなので、店も摘発され、書き込み者も特定されます。
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:47:36.34ID:tUFRsojZ
川口はみうなと本番出来てないの?正直に言ってみ?
あとさ、リフレ嬢をそこまで信じるとか大丈夫か?
ただのキモいおっさんにリフレ嬢どっぷりの女が誠実で居るわけなくね?
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:48:00.36ID:HXoL//N9
>>754
知らねーよ。そもそもクレクレがウザいんだよね。
自分でネタ提供したら教えてやるよ
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:51:11.12ID:tUFRsojZ
>>759
大多数の嬢のほうから、ゴム付きさいごまで2.5で出きるよとか言って来る店で何を言ってんだ?
しかも年齢が問題無ければ日本は売春も買春も違法では無い
売春斡旋が違法 よって店のみ処罰対象になり得るから店は建前上本番を禁止しているんだ
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:52:37.56ID:kvUHpPYG
ずっとみうな2万だけど
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 17:58:46.08ID:ZQO7KgmY
>>762
厳密には、売春は違法だか
個人への罰則規定が無いので捕まらない
ただ、斡旋の立件のために
事情聴取はされる可能性がある

この店、本番以外は自由にって嬢に言ってるらしいから
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:00:00.57ID:4EpKLGDf
>>761
俺は748ではないが748だって過去に何度もレポ上げたかもしれんしクレクレかどうか分からんだろ?
俺は自分の知ってる情報ならけっこう答えてるよ
その代わり○○の情報ない?って聞くようにしてる
お前みたいな態度の奴には答えないがw
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:08:53.81ID:HXoL//N9
>>765
ID見ればわかるだろ、短時間に2回もクレクレしてるぞ?
ID変われば確かに昔のことは分からないよな
だからこそ、レポした後に、〇〇どうですか?ってなってたらレポ上がりやすいだろ
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:09:56.32ID:wWXcImZT
実質本番出来る18歳〜19歳との出会いの場になってるからなぁ そのうち摘発はありそう
なかにはキャッチが本番の相場を証拠残るラインで送ったりもしてるし
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:24:29.50ID:ZTC57AOn
>>756
自分で考えたら。だから信じてるの理由が違う別にあんたが20ならこれからもそれでいいんじゃない
>>760
なんで言わないといけないん?
信じて大丈夫でしょそれは俺の自由
俺はお前らの知らないことも知ってるしね
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:30.89ID:4EpKLGDf
>>767
何の話してんだ?18、19とセクスしても問題ないし、キャッチと何の関係があるんだ?
秋葉原のJKリフレ全体の話か?
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:31:21.71ID:3imvjlBQ
>>768
正直きんもすぎるっすwww
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:47:32.86ID:iiYtcUf3
>>768
お前がそういうこと書くからみうながボロクソ言われるの自覚しろ
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:51:29.15ID:ZTC57AOn
>>770
きんもすぎるっす?
嬉しいね!ありがとう!!
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:54:54.08ID:ZTC57AOn
>>771
お前も自覚しろ
そこでみうなに仕向けるなよ。なんでみうなに仕向けるかな俺にこいよ!
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:06:09.65ID:+rTWrnh7
>>773
なぁ、お前がここで暴れる事みうなが望んでると思うか?
みうなが望んでるのは掲示板で話題に上がらない事。それも分かんないのか?分かるのなら大人しくしてろ。書き込みするな。
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:10:22.19ID:TWm3XO5N
まだ続くの?ここはお前らのためのスレじゃないんだぞ?
みうなのレポも上げないで個人的なやり取りするならLINEでも交換したら?
迷惑すぎるわ
どうせお前らのうち少なくとも片方は店員なんだろ?店員ならちゃんと仕事しろよ
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:15:45.63ID:IelzxEUJ
あいな、フェラいくら?
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:27:04.49ID:08MmNJIl
みうなに興味ない奴がスレ流すためにわざとやってんだから言っても無駄でしょ
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:37.12ID:3imvjlBQ
>>772
常連の川口さんが書き込みするの正直言ったら、…迷惑かな…(苦笑)ってみうな言ってたぞwwwwww
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:33:53.25ID:ZTC57AOn
>>775
それはすんませんなぁ
でも俺は前に文句あるなら直接dmくれって言ってるんですわ
ちなみに俺は店員ではないぞだから書き込みたいやつで俺への文句あるなら直接連絡くれる
いつでもウェルカムだから
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:37:42.34ID:3imvjlBQ
>>780
じゃーTwitterさらしてよぉ
俺みたいに知らない層も居るんだしさあ

ちな俺はみうなに確か6提示で本番出来なかった派だし、みうなのTwitter鍵で見えなかった派だしー
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:39:34.28ID:FfpIbce+
>>780
お前みたいなキモいやつとDMで直接繋がりたくねーわ
ここで直接文句言ってるからここでいいじゃねえか
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:45:31.54ID:YbTPQQuo
川口さんみうなと本番出来てないんだろ実はw正直言ってw
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:48:49.42ID:Jjt0fHpr
みうなの本垢教えてやるからお前ら仲良くしろよ
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:58:03.14ID:1jeWL8vb
>>784
よう店員!そんなに暇なのか?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:59:12.92ID:8HpVMujI
俺にDMさせて書き込みしてる人間を特定してあげる!ってみうなに言ってたの知ってるぞ川口〜w
みうなの裏出勤も知ってるぞ川口〜w
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:02.22ID:ZTC57AOn
>>781
観杉って検索一発で出るぞ
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:04:27.09ID:8HpVMujI
>>788
観杉 Twitter 制服オーディションでググッてるけど出ないぞ
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:56.96ID:HhA82gQm
>>787
みうなの裏出勤とは??
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:07:09.06ID:YbTPQQuo
>>788
ドラゴンボール?プロフィール共々、川口さん何歳よ…
しかも鍵垢…
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:08:58.78ID:YbTPQQuo
>>790
みうな教信者のみ知るみうな教祖から発信される、出勤表に出てないけど○日に出勤するから貸し切りおなしゃ〜す連絡網じゃね?
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:09:48.17ID:ZTC57AOn
>>787
>>789
そんなの知らないけどいつの話だよ?
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:11:30.15ID:ZTC57AOn
>>791
鍵垢でもdm送れるだろ!
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:12:44.01ID:YbTPQQuo
>>794
私は川口さんにDM送るなんかヒトコトも言って無いけど…?
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:14:35.30ID:HhA82gQm
川口はなぜかDMでやり取りしたがる寂しがり屋です
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:05.96ID:ZTC57AOn
>>789
Twitterの検索だよ
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:33:53.98ID:ZTC57AOn
>>796
なんでもいいから待ってるぞ!
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:41:02.29ID:YbTPQQuo
みうなの為に書き込みしてる人を特定したいのかな?
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:30.00ID:kK3HFaES
つかどっちもうるさい
邪魔

煽るほうも馬鹿だし
大人の癖にこんな掲示板の煽りに出てくる人も馬鹿だし

同じ馬鹿なら両方消えてくれ

煽るほうは簡単にホイホイ出てくるから
面白がって煽るってのもわかんないかな?

信じるだなんだ言うなら我慢して出てこないようにしなよ。大人なんだし

煽るほうも面白いのはあなただけで周りはつまんないから自粛してくんない?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:50.15ID:ZTC57AOn
>>799
そんなこと言ったことないし裏出勤なんかも知らないよ
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:21.34ID:UQ5GmIyM
結構真面目に川口にDM送れないのはなぜ?
おれがアドレス登録してないから?
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:26.59ID:UQ5GmIyM
送れるならおれのみうな秘蔵写真を送りつけたいのだけれど
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:13.08ID:ZTC57AOn
>>803
秘蔵写真なんかいらないから俺のプロフィール画面スクショで見せてくれる
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:05:35.36ID:UQ5GmIyM
やだよめんどくせえ死ね
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:26:06.46ID:ZTC57AOn
>>805
プッ笑えるねぇ
めんどくせえ死ねだぁこら その言葉そのままdmで送ってこいって言ってんだよ
できないか..ビビり君
大体アドレス登録ってなんだよ
結局前と同じで誰からも無しじゃねぇか
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:23.16ID:YbTPQQuo
川口のおっちゃんそんな強いなら池袋で喧嘩オフしたらあw
DM送らせて特定したいのかなぁ?
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:43:59.49ID:MmbzswDZ
>>806
おじちゃん自ら喧嘩希望なら言い出した人間から病院、家族、本名、電話番号出してから吼えないと
そもそも鍵つけたTwitterにDMしてこいって本人かもわからねーし
本人証拠に一回鍵はずして、現在2ちゃんねるに書いてます的につぶやいてくれね?
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:44:57.14ID:ZTC57AOn
>>807
強いとか言ってないけど?
誰が喧嘩するって言った?
あとさここの掲示板の奴かわからないけどフォローリクエストとかいらないから
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:45:27.43ID:UQ5GmIyM
>>806
真面目にDM送れなくてフォロー申請したからとっとと許可しろ
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:02.39ID:YbTPQQuo
川口のおっちゃんメチャクチャ怒ってんの?みうなと本番出来てないの?
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:00.99ID:UQ5GmIyM
>>809
お前こそ口だけか、とっとと許可しろってDM送ってやるから
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:54:01.95ID:ZTC57AOn
>>808
フォローリクエストいらないって言ってる時点で本人てわかるだろ
鍵外すかよどうせ俺のツイート見てここに晒すつもりだろ
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:55:35.07ID:ZTC57AOn
>>812
ホントにdm送れないかスクショ見せろって言ってんだよ許可してるはずだからな
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:59:06.98ID:MmbzswDZ
>>813
なりすましか?喧嘩するなら本人確認いるだろ
ごちゃごちゃ言ってんじゃねーよおっさん
本人なら、今の流れ本人ですってつぶやけよ
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:08:31.07ID:katrnDVR
客を装ってみうなネタを連投して掲示板を荒らすの慎んでください店員各位
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:08:53.00ID:YbTPQQuo
>>813
【フォローリクエストいらないって言ってる時点で本人てわかるだろ】
↑↑↑
すみませんけどこんなんじゃ本人って分かりませんよ…

皆言ってるように一回鍵外してつぶやくなりフォローリクエスト受けないと本人認定不可ですわ…
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:10:16.09ID:ZTC57AOn
>>815
じゃあいまから15分になったら
またTwitterの自己紹介最後の鍵マーク消してやるよ!
それで本人てわかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況