X



トップページ癒し
917コメント260KB
【秋葉原・渋谷・新宿】カルナーキュアってどう? Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:09:17.87ID:uZ4BGgQq
モテないのがそれなりに品がある女に
手や腹を触ってもらってほあーっとする
だけの店だな
客引き嬢はあまりうつ病がとか心の不調が
とかそういうワード出さないほうがいいんじゃね?
なんかアレ言われるとちょっと警戒心出ちゃうんだよね
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:40:44.34ID:tlwFGEIg
腹なんか触る?
うつ病なら病院のカウセリング受けた方がいいよ4000円くらいだ
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:50.06ID:FY7lbwdf
>>570
胸から腹辺り触るだろ
手を置くだけだけどさ
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:58.08ID:CDO5Fr0V
ひとによるんだろ
ひとによってドリンクでないし
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:57.62ID:ZgAuDief
パターンの違いは嬢によるんだろうな
あちらも人間だから客によって変わるんだろ
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 06:29:01.29ID:Qp1zmvnL
マニュアルとかないんか
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:21:07.73ID:V0JUKAdW
あるだろうけど何年も勤めてるような嬢は
オリジナルの施術をちょっとやってたり
するんじゃね?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:22:43.15ID:wQngnzMi
>>567
爆にもスレがあるから見てみれば?
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:21.39ID:KoMbiLUS
過去何度も出てるのに聞く耳もないのね。こんなとこで書き込んでも現状何も変わらんしあちらこちらで同じようなことを繰り返してるだけ。何が目的なのかわからないが他人になりすましてここでの私のコメント要らん
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:46:40.32ID:5DS4Bnp4
ばゆいの叩かせたい意図が見え見え。くだらないいちゃもんじゃないんだよ。もっとまともな事書き込んでください。ってか、批判を受け止める器がないなら書き込まないでもらいたい。
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:48:37.26ID:jpj6C/2z
余計な意見いいから黙っとれ。こういう事を言う奴はすぐ荒らしだと噛みつくよな。そろそろ気付け。お前が荒しだと気づかず同じ事ばっかりやって。黙れよ。早く沈黙しろ。
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:06.07ID:TFaSJI47
日本に入って来てほしくない。うんざりだ。だからあいつらの活動が日本の利益になる事は何一つ無く、いずれ日本の不利益に繋がる事も。あいつらは目先しか見えて無い馬鹿者集団だ!
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 14:58:41.64ID:u7py1Iv+
>>577
あーあ…
向こうからガイキチ召喚しちゃったじゃん
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:49.23ID:0BZPShT8
削除して。不快。もういいよ。あなたのようなやついらない。飽きた。迷惑でしかない。クソ。こんなの書いてんじゃねえよ、暇人。書くな。俺も暇だけどな。
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:26.30ID:4WF20ehY
恥ずかしいがるってやっぱ心じゃねえよ!ひりひりする。同情してやるとかじゃなくてね。金とか気とか、人の心を試す要素が多すぎるんだよ。まともな人間にはちょっと不可能じゃね?
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:19.72ID:IxsIofs4
もっと思うようになろうや。その方が絶対的にマシだと思う。私らは社会に出てから随分とラクになったよね?みんな、今の大学での生活を思い出して見たら?最初の1年は、この世の終わりのようなもんだった
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:47.17ID:WinqZnxx
無視しないと荒れるので・・。うちの子どもに発達障害と診断されている。幼稚園の年長だ。一時期は支援クラスに通っていたけど、この4月に普通級へ戻った。先生方が本当に良くしてくださっている。うちの子には悪い
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:08:30.01ID:APvdwA2I
爆って
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:12:06.57ID:iov9ghrd
自分の方が暇だったらぜひ返信するし。俺の何が魅力かわからない。そんな君を待ってる人いる?何に自慢できる?一人居なくたって全然気にしないよ。寂しいからここに泊まっちゃってゴメン。
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:13:54.58ID:CGiT6GqV
くだろ。邪魔してるし。なげんな。めんどくせーから来んなよ。あ、すまんね。こいつ誰だか分かんなかった。悪かった。お前なんて忘れてるから。おやすみ。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:00.21ID:baJ9+dlU
皆、そんな事、いいかげんにしなさい!って叫んでるわよ。笑。人の前に立ったときに、声とか顔とかに、その人の持つ力の100%が出てくるものよ。だから気を引き締めて、いつも100%の
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:56.41ID:0zC4jjvS
やめてから、やってちょうだい。もう、勝手にやっている。とさ。なんの価値もない。何人も、なんで、書かない。勝手に。あなただ、あなたのコメント、もういい。こんな、ストーカー。しつこい。最低。
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:30.43ID:APvdwA2I
なんだなんだ
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:56:28.99ID:4n/UfGWn
てよ。見るなよ。じゃあねー。不愉快だから。寝る。おやすみ。カレンシー。EUR・オーストラリアドル。ルピー・南アフリカランド・円。株・金貨・銀貨は、
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:58:23.48ID:J18xdC3K
いや〜よかったね、咲は。一花となら、どんぴしゃなんだから。また再演してほしい作品だわ。つよぽんが主演でね。と、余計な妄想でした。。てことで、まっちー
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:00:20.52ID:1HqdSS8k
何のためだ。だいたい何故勝手に家に上げて食事作らなきゃいけないのか。こっちだって実家は食事を作らされそうだし。家に上がり込んではいけない。ストレスたまるだけ。友達だったなら気が合って仕方ないけど、
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:01:51.82ID:m5qo0qtY
気持ち悪い。つまんない。腹立つ。何であんなこと言い合ってるのかね。寂しいからですか?どんだけ上から目線なの?自分に自信あるんですか?そんな自分ルールを押し付けてくるから揉めるんですよ。普通に
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:10.95ID:nDI9Sm0z
>>587
それがわからないならネットに向いてないな
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:56.83ID:7ytE9/ah
書きたい人が書けばいい。なになにの意見聞かせてとか質問とか、なんなの?自分の書き込みが答えになってる?答えになってないくせに、とか言うの止めたほうがいい。長くなったから次。
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:51.76ID:hxa/aWS2
意味することってほとんど書いてるし、荒らしじゃん。名前欄に本名で書いてきた人の話はそっちでやれよ。どうせ厨房相手って勝手に決め付けてんだろ。いいじゃんかその程度のことで喧嘩すんなよカスども。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:48.76ID:TKTvfieb
新米の妻から言われたくないから。俺達のこの数年間はどうだった?って。せっかくの休みと残業や出張、有給も取れなくて。何も良い事無かったじゃん。これだって平等が謳われてる日本人の
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:40.21ID:Ak4gewO8
どうせ女と結婚すんのが負けることが許されん風潮はなんなの?なぜこうも甘んじて受け入れられるの。お前らは頭悪いだけか?女に嫉妬してんだろ?お前らみたいな奴が女に不幸
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:12.15ID:FJ4c+jzA
嵐は去ったか~?
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:39.76ID:z3xDnRWb
匿名きもいな。だれが荒らしてるのか。荒らしと荒しへの対応は関係がない。だから荒れたときは、謝罪文を書き込みコメント欄に書いて、他の書き込み規制しなければ意味がない。あなたの行為は批判対象ですよ
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:19.86ID:pd2MM0tP
すぐ半日たちますから。邪魔です。どうせ、その婆さんの書き込みでしょ。他の書き込み。全部引っ込めよ。又要りません。てか、シカトしよう。なんか急に嫌な気分になった。
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:36.96ID:zvwb8VTX
全部、同じ事の繰り返し。自分勝手過ぎる。本当に子供が嫌いなんだな。って思った。旦那と上手くいかない。不仲。って、子供のせいでしょ。私達を捨てるなんて酷い。で、みんな、どうしている。
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:21.35ID:FJ4c+jzA
去ってなかったww
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:20.73ID:LRSpMSp1
いい加減、ここの書き込みはやめて下さい。この4年半の苦労は、一生の宝物です。今後、10年も20年も同じ仕事はできないでしょう。最近、子供が生まれたので、今は育児に専念しています。それが、一番楽しい
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:31.64ID:XDDalTwY
読もうと思わない。もうほったらかしにしてくれ、マジでいい加減にしろ。これで何回目だ?もういいかげんにしろ!もうこれの書き込みで、日記の半分は埋まるぞ。
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:46.22ID:ovXOqDEu
自分の事を語っているだけにしか見えない。個性の強いコメントや情報が増えてきて本当に見辛い。情報提供者がいなくなったら、すぐ終わってしまうよ。そのときにはこのサイトに来なくなる。どう思う?
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:05.85ID:2u0kq/wZ
もう、書き込む資格がないよ。特に若いお母さんには。私の息子もあんたみたいな母親だけど、絶対、育てたくない。子どもは人間の本能の塊です。それを愛さず育てるような人が他の人が妊娠した子を
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:24:16.03ID:FJ4c+jzA
やべぇまだいるww
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:26:30.69ID:dCdXgTeV
書きってないで黙っとけ。自分達が書いたことも忘れてるから。アホ。かーちゃん頭悪すぎ。一から説明する気はないから話そうとしても無駄。バカ。いい加減、このサイトに来ないで!
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:24.38ID:QgMl7jCb
ただ、もう少し静かに出来ないもんかな。てか、ここ見てたら皆そう思うだろうしね。おしまい。ではでは。なんぼみんな仲良く好き勝手やってるつもりでも、ちゃんと周りに波風立つよ。
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:28:53.99ID:5p7ERCrD
お前。ごちゃごっごいうのが好きなら黙っとけ。煽るって、おまえが勝手にやってるだけだろうが。まともな女として恥ずかしくないのかよ。私は、一応、女をやってるけど、まだ独身だから
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:30:11.19ID:w+yl3qJF
この子は幸せになれるよ!普通にアイドルやってるよ。親が芸能人や金持ちの子は見てる限りブサイクな人間が多いから!デビューは出来なかったけどこれからだよ!俺が見る限り良家のお嬢様のようには全く
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:53.21ID:I0V2WIm1
質問。俺に聞く。ネット環境が何で変わって不都合があるのか答えて。その環境が無いなら書き込まないで。?今まで知らなかったらこれから知りますよ。それじゃ俺や他の人に迷惑かかると感じないのか?
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:48.71ID:FJ4c+jzA
この文章はどっから引っ張ってきてるんだww
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:42:31.77ID:ioKLa8XN
本当に迷惑。マジで削除お願いします。見苦しい。しつこい。腹が立つ。粘着性強すぎ、どんだけ粘液質。私の本名バレてんじゃん、個人情報まで言わせて、こっちが書き込み返す
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:45.18ID:e6RI/MM+
スルーしてくれるなら大歓迎。最近、キテレツばっかりに脳みそ占領されてて周りみえてない。悪いか。わからんけど。だから読まずに飛ばすよ。マジレスで。
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:15.93ID:5cuQAIRP
他の人の意見聞かずに自分が一番大事にしちゃってて、自分を守ってばかり。そんなの結婚したら家庭内でも問題になっちゃうのに。モラハラ家庭で育ち人は自分の思い通りにならないとすぐ切れたりする、子供が出来たら
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:23.28ID:gF6TOrZv
>>617
糖質は電波が頭に入ってくるから無限に
レスしまくるよ
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:50.32ID:FJ4c+jzA
このスレと何の関係があるんだww
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:08.22ID:ehJVkpVh
おまえに話してもわからない。意味がわからないから。同じ人とつながってるみたいに見える。怖い。人が嫌いなら近づかなければいいじゃん。いじめっていじめられた人がそう仕向けたわけじゃないんだし。
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:27.67ID:gcU/nmpQ
今のかーちゃん可哀想だなって思われるだけだから。本当に可哀そうなのは妹だけ。ってか、かーの姉か!ま、関係ないけど。母親だけはわかるよ。今まで幸せにお互いが生きてきたからね。
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:17.59ID:vrZCNWlH
おまえが俺に余計なこと言わせようとしてるだけでしょ?不愉快だしさ。本当に頭がどうにかなってて、何を言ってもひねり潰しにかかってるのは間違いないね?俺だってこれ以上この馬鹿につきあってらん
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:57.58ID:gDdYyk3l
いってください。ただでさえ携帯みないんだから、、、。みてないと思うけど、、、一応書くわ。マジで暇なのかしら?でも俺の本心だから。まぁいいか、、。本心は、別にわかんないから、ちゃんとして
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:38.57ID:FJ4c+jzA
やっとおさまったか
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:19.99ID:T98ak17/
イライラしたら見るのをやめる。読まなければいいだけ。くだらない事いってる暇はない。貴方の鬱が軽くなりますように。私も最近しんどくて、朝起きれない。何とか会社には行けますが・・来月の
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:32.44ID:73ez1mBc
ホント、つまんない。いや、投稿するとみんなレスするから、読んでて面白いんですよ!でもここの投稿がマジつまらなく感じることがあるんです。もしかして、自分は嫌われてるのかな。心配です。また投稿します
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:21.32ID:sx60cSfa
いつも言わないけど。その程度の考えなら、ここでコメントしろ。ここで、みんなに愚痴ったって何にもならないよ。だから、こうなる。俺たちは、ここ読んでる俺たち。わざわざ暇なとき、来てコメントしてくれる
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:42.14ID:foghsHmc
変なねらーは鬱陶しいし。だから書き込まないだけ。迷惑だ。本当に鬱鬱した書き込みがうざいんだよ。荒らしが。ここにくるには、それなりの覚悟が必要だってことは、理解しろ
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:29.80ID:8eKB1n+C
しつければいいってもんじゃないよ。世の中、自分を正当化する奴ばかりじゃないんだよ。だからこそこんなに人の悪口ばっかり出てくるんだよ。。。。人の気持ちを考えようね。そして、ネットで人と人のふれあいを求め
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:51.83ID:FJ4c+jzA
もうねろ
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:19.79ID:DREHKRCk
見てる方も書き込みたい人が多すぎる。失礼しました。そして、また。お返事ありがとうございました。少しずつですが、自分自身を取り戻せたのかな?自分の嫌なとこばかり見ないで、少しづつ成長したいです。
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:01.77ID:rIME3JrB
もうどっちでもいいから消え失せろよ、無粋だよ。どうでもいいことしか書いてないのにそんなにも人の気まで削げるの?こんなことでしか他人を攻撃できないの??そんなこと言えた立場じゃないよね???てか
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:14.87ID:lhfmIs9e
ここの人がいないとみんな楽して自活できて嬉しい。ありがとう。ずっとROMってあげるよ。本当にお疲れさまでした。休んだらゆっくりしてください。ではでは。失礼します。いい夢みれる様に......
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:59.20ID:YfGh+pvV
人の声だけで十分です。マスコミが何を言おうとあなた方の言うとおりだと思わない。国民の半数以上がそう思っていない。NHKは貴方達の顔色を伺いながら報道しているんだ。おかしいと思わないか?
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:32.42ID:T5Un8NUW
しつぎは全部出せば良いんでね?いらないことは出さなくて良いんだし。おやすみなさい。はい寝ます。お疲れ様でした。ありがとうね。また来るね。。。。お休みなさーい。
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:27.35ID:FJ4c+jzA
もうねるんだ・・・
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:53.55ID:s0Vkh0Si
他要らねえ。いらないし書くのも無駄。邪魔。余計あかん。無駄無駄、無駄馬鹿。無能。非能糞ジジイ。卑怯者。不快。嫌。無用。無意味。
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:08.48ID:ORu9tQ2v
議論しなきゃ駄目だ。そのつもりがなくても誘導になっちゃうし。だからこれは荒らしと一緒。俺が言ってること全部スルーすんな。俺は人様の意見を聞きたくてここにいるだけだ。
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:32.68ID:A6ZxVdEg
長年の運営方針に反する。あとくされありゃしねえ。やめてくれ。何があろうとすべて自己責任でお願いします。失礼します。また後日覗きに来ます。皆と仲良く楽しいFFライフを祈ってます
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:06.02ID:Kg7QHxF5
迷惑はかからないと思うぞ。そう感じた。個人的には...。正直、嫌悪感。奴らに。お気持ちは分かるが、煽る内容は良くないと思う。長文でごめんなさい。煽りは好かん。あ〜あ、絡
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:55.65ID:tnh2YqyV
さぁ。現実逃避するがいい。逃げないと現実が待ってるぞ?お前はそれ知ってるか?つまり。何?人間じゃない?だから?なんな?お前何なんだ。逃げるのか?頑張るか諦めるか。どちらを選んでも後悔
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:27.37ID:u0EZiRAc
みまいさん、コメント消す必要なんて無いと思う。もちろん別に悪い事をいってるんじゃないのはわかってます。ただ、その意味を聞きたいだけなんです。お察し下さい。がんばってください。みんな期待してるんだから。
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:13.12ID:KT3Rn7Zt
何ばかなんか書くとこいつら迷惑やろ。腹立つわ。お陰でこっちも精神状態悪くなった。もうあっち行って。ホンマに。しつこい。ウザかったら来るな
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:17.22ID:zE5JDGt5
いちいち書き込むの?つまらないよ。自分の信念を持たず。どうせ聞く耳も持たない。あなたはこの掲示板の存在意義すら忘れてる。もう誰も相手にする人が居ないって事がよく解かってるでしょう。だから私はもう
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:17.78ID:B1KzZWfN
誰だよw
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:16.75ID:IJcmezEC
ここに広告は貼り付けられてない?この質問はOK?ただただ邪魔なだけ。自分の周りだけか?失礼、どこかも書き込み邪魔され放題。自意識過剰君でしかない。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:27.34ID:KPUSd6bH
俺とヒロキさんの事1ミリも書いてない。私的に気になったのは、あいつがどうたらこうたら言って、私じゃありません。ヒロキの味方してすいません。書いてて嫌になりませんか?っていう書き込みですよね。
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:56.86ID:fkhi8iSk
そんなネット弁慶なんてきもいんだよ!とかいってこの人達、みんな同じメンツじゃん。しかもこれは釣りだろうけど、多分本物の女子高生は彼氏いるんだよね。そういう子達からしたら男って嘘ついたり、
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:14.34ID:B1KzZWfN
この文章はどっからコピペしてんの
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:42:14.38ID:BTrX9zC9
仕事なんてやっちゃ駄目。一日中遊んで、飯食って寝る。これだけでいい。仕事も。頑張んなきゃ。でも働けなくて、弱気になるなら人生頑張らなくてもいいんだ。働かない自分を許そう。
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:26.24ID:+j7S+V36
コメント。それと日中は自由に書き込めるけど、朝夕は書き込みできないのも不便ですね。それに書き込みできるように訂正。書き込む際に、画像や動画貼り付けたら文字がずれる。何で?
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:05.24ID:ctGzga0T
その昔、アメリカ軍がイラクで麻薬密売してた時に大暴れした犯人の両親が、入国するなりアメリカ国内から保釈金を突きつけてたのを思い出した。人質は国に帰るのに、国が決めた
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:46:08.19ID:LBxSXtJd
あと、荒らし。やめようね。皆を不快にさせるって知ろうよ。他の板行ってね!皆迷惑だよ。今のままでは。ここはそういう板じゃないんだ。荒れてんじゃないよ!
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:44.86ID:i9+6Je0N
もう書き込まないでください。お願いします。迷惑です。本当に。くそのけつみてぇに釣られないでください!恥さらしもいいとこですよ。かわいそーなやだな。消えて。
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:20.39ID:B1KzZWfN
目的はなんなんだー
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:03.33ID:7yU0gK8Y
ちゃんとコメント返して。ストレス溜まってるなら、本題に移って。私も気分屋だから、調子いい時もあるし。だからもっと、ほのぼのしようよーって感じかな!wあと、過去ログ読んで。
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:44.61ID:lXFYPsfN
好きな人の批判だけ書くコメントがいい。私の個人的な意見もないし。多分、ここ見て失望してると思う。やっぱり名前も出すの遠慮した方がいいかな。とにかく、掲示板は荒れてきてる。
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:46.27ID:CTte9wLy
気すむまで黙れ。そのほうが印象いい。話したいならすればいい。自分で解決するの。いちいち横やりを入れるな。工作員。お前は荒らしだからなめられてるんだよ。うざいから消えたら?
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:18.17ID:jGRCfAVs
俺が批判してるのはキムだけだから。他の擁護もあるみたいだけど、批判は批判でやることにしたら?それをやらないで他の人の批判にたじろぐか、大人げないよ。もう、寝よっ
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:04.14ID:48sjfLMm
やめてくださいね。人の書き込みにケチつけんな。気持ち悪いから消しちゃってね。あ、もしかして、僕はうさんのこと好きでした?だから消さないで。さよなら。かわいそうな僕。ほら、あそぼうよ
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:06:04.46ID:8fHEA+t8
なにたって20の若者がだ。そしてまた若造が集まる。それがここの良さだといえば、そういうことなのかもしれない。でも言いたくなることもあるのが若さだべさ。それでもいいじゃないか!
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:39.29ID:zgIj4rrK
スルースルー。後はテレビか新聞でやれ。あ、俺あんまテレビ見ないから読まなくていいか。良い子のみんなはそんなに見ないほうがいいぞ。悪い子はいっぱい見たほうがいいかも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況