トップページ癒し
1002コメント253KB
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット19  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:07:22.15ID:TYBB4F5G
■公式HP
http://www.prettycarrot.com/

■ブログ
http://ameblo.jp/pc2012shinjuku/

■もえなび
http://m.moe-navi.jp/shop/667
※前スレ
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット16 
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1450249889/
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット17 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1459771066/
新宿 学園系メイドリフレプリティキャロット18 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1477747529/
0622sage
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:38.24ID:D1X1uNlp
>>619
ちなみにどこまでやってますか?私は舐めさせるまでです。
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:41:42.77ID:estY+twa
れいってどう?
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:50:35.19ID:Y6BfQCgQ
>>609
どんな店なの、そこは?、
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:10:03.01ID:KIN+0jzC
昨日指名した子最悪だったわ。
5000円オプション払ったのに身体に一切触るなだとよ。
頭にきて蹴飛ばして帰ろうかと思った。
しばらくこの店には行きません。
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:09.90ID:38t+5N9p
>>628
派遣行け派遣
https://t.co/pGjHDwYBwJ&;#62528;
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:13:03.20ID:jMcTO5Nr
>>630
し放題でしょ。それは店長に金返せと言っていいんじゃない?ハグとか正規にオプションとしてあるんだから。
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:41:26.30ID:bvw4F4cr
キュリオめちゃくちゃ綺麗だよねー
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:00:31.40ID:ebLj8r9y
誰?
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:35.05ID:5XRcUJ+G
ここでオススメは誰?
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:42:51.12ID:j7boIc5d
えりエロいし可愛かった
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:19:41.44ID:1FOguLb/
>>628
こういう子が紛れ込んでるからこの店はダメなんだよな
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:22:58.81ID:AeA28aDH
オプション代払ってそれはないだろ?
よほど客ががっつきしたか
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:48.55ID:8dy4CD+P
>>638
いや、俺もびっくりした。
がっつく前にお触り禁止を告られた。。。
今考えてもムカつくわー
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:23.42ID:4DvbupUu
おれも喰らったことあるわ。5000円受け取って受付に行ったのに後からハグも無理とか言うブス。
だいたい最近いつ行ってもミラーの中にブスとデブしかいなくて完全に見世物小屋。
渋々消去法で選んでもサービス精神0で性格も悪い。
この店には自分がどうしてお金をもらえるのかに考えが至らないバカ女が多すぎる。
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:24.09ID:veqX5qwu
>>639
誰?新人か?
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:40:22.74ID:jLRIDxYH
ここもいよいよ新勢力に抜かれるんだなとシミジミ思ってしまった
毎日自演でスレ消費してブスばっか、対応最悪のあられに飽きてたとこだ
摘発までは同じ池袋のage8行くべき
今日利用したら40分待ちだったが最高だったぞ
まず値段も前と違って格安
電話番もプロっぽくてスムーズになった
利用した女の子に聞いたらバックが凄く高くてオプションも好きにやり放題らしい
給料少ない時は交通費最低1万は確定となるとみんなage8に流れるだろうな
危なそうな宣伝方法してるのが気になるがw
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:38.11ID:6yjKh7RN
>>642
それは途中で店長に言った方が良かったよ
そういう子はあの店長嫌いそう
クビとかになるよ
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:02.71ID:8dy4CD+P
>>645
そうですよね。
自分の半分くらいの歳の子だから、
余り怒るのもと思って我慢しちゃいました。
オプションの30分間、何もせず会話もほとんどなく、
全くもって無駄な時間でした。
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:43.14ID:xWsc1J3X
頭に来たからといって自分の娘くらいの歳の店員の女を蹴飛ばして帰ろうなんて思う奴もどうかと思うけどなw
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:15.84ID:8dy4CD+P
>>647
10秒間くらい頭に血が登ってたよ
まだまだ修行が足りないわ

癒されに来たのに真反対の対応されたら、
普段怒らない俺でも感情のコントロールが難しかった。
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:05:28.18ID:AeA28aDH
逆に自分は当たりの子多いけどな
そんな酷い子もこの店にいるんだ?
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:48:00.93ID:duP8m42l
>>647
オプション代受け取ってるんだからおかしいだろ?
なぜ擁護?
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 06:45:22.19ID:j7fNjenC
↑の店はどうなの?
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 08:00:30.97ID:j7fNjenC
ここで一番推せるコは誰?
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:43:07.27ID:hryJvruM
なこってどう?
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:37.40ID:NkBOJ30L
れいが抜群に可愛いと思います。
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:00:32.65ID:sPkwUayG
れい心のむこうに
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:06.53ID:FbV3TlhD
>>642
12/1出勤でそのキャッチフレーズだったら、さな、ももが該当するがどっちやろな。
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:02.85ID:YMZ+Z6Y+
>>659あや?
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:05:45.79ID:MmKbY5KQ
れいは前から人気あるよな
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:03.90ID:uZS4Bg6n
ここもいよいよ新勢力に抜かれるんだなとシミジミ思ってしまった
毎日自演でスレ消費してブスばっか、対応最悪のあられに飽きてたとこだ
摘発までは同じ池袋のage8行くべき
今日利用したら40分待ちだったが最高だったぞ
まず値段も前と違って格安
電話番もプロっぽくてスムーズになった
利用した女の子に聞いたらバックが凄く高くてオプションも好きにやり放題らしい
給料少ない時は交通費最低1万は確定となるとみんなage8に流れるだろうな
危なそうな宣伝方法してるのが気になるがw
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:03:52.47ID:OnS4zm7j
プリティキャロット可愛いコだらけなのは面接が厳しいの?
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:50:52.74ID:wii4ZW4U
>>664
基本的に女だったら誰でも簡単に体入可能な低レベル店ですが何か?w
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:41.73ID:vEJuwl4u
ここで一番の美人は?
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:33:49.24ID:9V90Pjhj
>>667
冬でも夏でも関係なくない?
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:59:44.95ID:+UenQKWY
>>671
コスプレ頼んでも自前の上着脱がないし、夏は女の子ワイシャツにブラだけなのに冬はこっちも女の子も着ぶくれしてお金払ったVIP室が寒過ぎて留置所
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:58.79ID:mOmO17H6
みぃこの前入ったけどクソぶすだったぞww
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 06:06:24.22ID:H44/JRxz
ここもいよいよ新勢力に抜かれるんだなとシミジミ思ってしまった
毎日自演でスレ消費してブスばっか、対応最悪のあられに飽きてたとこだ
摘発までは同じ池袋のage8行くべき
今日利用したら40分待ちだったが最高だったぞ
まず値段も前と違って格安
電話番もプロっぽくてスムーズになった
利用した女の子に聞いたらバックが凄く高くてオプションも好きにやり放題らしい
給料少ない時は交通費最低1万は確定となるとみんなage8に流れるだろうな
危なそうな宣伝方法してるのが気になるがw
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:45:19.22ID:7C57/Ohf
他店のスレで白々しい宣伝するようなモラルのない店になんか怖くて行けない。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:44:17.00ID:0M5/X2CM
れいの人気は根強いな
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:01:51.83ID:B9lyyZy8
大久保アイドルザぶりっこ新店長初仕事DAY
https://ameblo.jp/ooburiidol
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:06:10.69ID:LrR7lhwz
今一番可愛いのは誰?
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:40.98ID:Idx111Dq
ありさはドMというより断れない、怯えって感じで可哀想だったわ
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:03:48.85ID:MyhxoL5F
>>688
何をしようとして怯えてたの?
可哀想だったけどやることやったの?それともやめたの?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:37.29ID:SQz52X6q
あやは?
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:34:06.65ID:qCi+xGyL
ここは裏オプション不可の店だよね?
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:02:01.94ID:Cpz5CH+v
めるゆるいゆうみかたい。
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:55:06.78ID:F3SPl3cC
>>696
最近はしらんがめるは店外だったら抜いてくれるよ
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:13:33.20ID:jAFIi54h
何処に行っても共通することだが芸がなすぎの女レベル低すぎ。まあまあの女が居たとしても井蛙は以って海を語るべからず。制服オーディションあられは勢いあったかもしれないが牙城はとっくに崩れて新勢力に客も女もどんどん流れてるな。次に覇権取るのはどこだろうな。
age8かさくらメイドかホイップか
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:54.48ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

L0M5R052IV
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:09.21ID:VUxPKRTy
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:41.75ID:zj7oMhKW
最近はえろいね
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:25.37ID:KZ2/NtDT
今、一番人気は誰?
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:58:23.20ID:P+b8SbAE
やっぱりれいが一番可愛いな
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:09.72ID:HvKzc14H
>>709
みきって、顔どんな感じ?
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:49.52ID:dJJdE3q6
>>710
ちょっと茶髪だけど、きれいな顔してるよ。れいよりもキレイ系かな。胸はわからん。
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:09:50.83ID:q/jj7L0+
きれいな顔してるだろ
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:06.57ID:gY1Sl18U
えれなさんとえりさんが可愛い顔してるなと思った
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:33.67ID:8h9xQEPD
エロを求めるならここはダメかな?
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:56:30.02ID:PdHaohOS
店長のイチオシは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況