X



トップページ癒し
1002コメント261KB
【派遣型リフレ】渋谷JELLY@ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 03:59:44.73ID:ltOkRpr/
あられ系列は体入がとにかく多いよね
店員がイケメンとかそれ以外に理由あるのかな?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:31.45ID:hs7nMxBU
>>164
俺は好みじゃないが若いしちっこくて細いから好きなやつはどハマりしそう、本人曰く処女らしいがあれはガチだな
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:38.11ID:xMSJZIZ8
店員さんでもいいから新人の情報ここに書いてくださいm(_ _)m
系列全部体入多いから楽しみにしてます
自分の大きな楽しみの一つになってるから、頑張ってね
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:48.02ID:hs7nMxBU
オススメの子だれ?できればゆるい感じでブスじゃなければ!
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:52.45ID:hs7nMxBU
態度悪い女いたけどほかの女の子もそうなの?ここ安いから当たり嬢にきてほしいわー
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:11.28ID:Y9i4WS8J
>>168
相性にも寄るよな
3あれば大体好きにできるしうまくいけば1でも出来る子いるぞ
持って行き方次第だよ
体入は当たり多いし、ききゆめさゆみ辺り入っとけ!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:01:37.28ID:/fCQJSah
ここで働いてるのは体売っても金が欲しい子たちだからしかたないが
上のさゆみってのは頭おかしいな

もう来なくていいからって
お前がもう出勤しなくていいからって感じだな
書いた客も他の気に入った子には金使ってるんだろうし
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:25:19.23ID:ZSPdfrAj
まいか全然清楚じゃないしギャルだった
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:32:04.63ID:9IsX85dD
そもそも清楚の子なんて当たったこと無いが?
どうやったらtwitterにあるような写真取れるのかあの技術を知りたいわ
顔も隠してるしマジで別人の写真載せてんのかね
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:19:16.33ID:srG5vXhI
>>171
相性なんだろうね
最初の初めましての後の第一声が「もうシャワー浴びました?」だったしサバサバで淡々と進めたい人には合うはず

あの、目を逸らしながら口元だけで作る笑いがどうも頭に焼き付いてるけどもう会うことはないだろうしいいかな
接客と合わさって生理的な問題
次行こう
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:19.90ID:9IsX85dD
みんなそんな感じだけどな
ライト風俗系からの引き抜きが多いからそこら辺はドライだと思う
体入とか言ってんのにやたら慣れてて意味不明
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:53:16.04ID:rEhhl+AX
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5
多々良将司

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。

 
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:32.46ID:ghhGxDxs
まいかギャルはエアプ
見た目はかなり清楚で猫目が可愛い
性格はおのおの判断しろ
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:10:34.18ID:mz9i6QTX
まいかは見た目はそれなりにいいのにな性格がちょっとw他のいい嬢がいたからそっちにしましたw
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:08:55.35ID:mz9i6QTX
渋谷のリフレどこが1番ゆるい感じの子が多いのか教えてくれ!
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:23:01.39ID:7MvQcfHH
相場いくら?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:06.53ID:ArT2+Zyb
JELLYは最近緩い子増えたよな
良い傾向
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:25:40.16ID:ArT2+Zyb
相場っていう相場はないんだよな
まぁ2.5〜3が一応だけど、1でも普通にやれたり説得しまくって4で納得させた子もいる
ただでやれたのもいるw
そこがリフレの楽しみだろ
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:44.67ID:NBvZPrYQ
さゆみはオレも印象悪かった・・・
クレクレであれダメこれダメ系。

渋谷制服オーディションのあいりに似てると
思うんだが、入った人確認してみて。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:45:05.24ID:dhd4CtK3
手とか口だけなら1とか1.5くらいか?
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:39.20ID:2rsVzUUZ
派遣型ならほぼやれんだろう、俺は若い子とやれればいいや!さすがにアンダーはいないとおもうけど見た目若いの多かったぞ!ブス何人かはいたけどw
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:12.75ID:2rsVzUUZ
ゆめとかいう子は良かったなスタイルいいし!
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:54.20ID:MmfHHWUn
>>179

JELLY以外ノーチャンっしょw
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:03.64ID:JGezZlKR
ゆうみエロすぎ
チョー変態だよ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 02:07:08.20ID:clH7i2kP
ゆりあ今日も予約取れなかったんだが
絶対入るべき??
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 03:40:33.70ID:VwqW3jJn
話題騒然
リフレに新たなカリスマ誕生
KENSAKUについては
「秋葉原エース 爆サイ」
で検索
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:34:57.62ID:EvBAEqFX
あられ流れ多すぎバレバレでエースかw
ここ行っても滑って満足できないから次行く事になるぞ
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:36:32.97ID:3uFIu9hI
いわゆる清楚系は皆無だな
派遣店ってなんでこんな汚物しか集まらんの
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:33.58ID:zXqjPyjH
難しいよなぁ俺はどこまで緩いんだ(笑)ってくらいのが好きだが、
最近の体入は清楚多くてちょい物足らん、結局そこそこはやってもらうけど(笑)
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:03:32.09ID:8Xqc0poC
店員必死すぎだろ
この店で清楚系なんて見たことないわ
そもそもイメクラ出身の汚物を業界未経験でtwitterで紹介してたのはほぼ詐欺だろ
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:51.65ID:VgH7ekwJ
久しぶりに行ったら新しい子増えてた!
女のレベル上がってたわ!前はクソみたいなのしかいなかったしな
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:34.23ID:VgH7ekwJ
最近ここ真18歳ってやたらと推してるけど可愛くないと意味ないからなw
ここで失敗しても安いからまぁいいけどw
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:28.07ID:VgH7ekwJ
お前らリフレ行くなら風俗いけよ
やってることかわんないだろう
なにが楽しいのか俺にはわかんねぇ
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:54.30ID:8Xqc0poC
キャバ崩れの21歳が18歳業界未経験体入で紹介されてるからな
業界って何業界だよ
水商売しててもリフレやってても、派遣店で働いてなかったら業界未経験になるかな?
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:06.21ID:OQL0o5Wm
清楚系ビッチカモン
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:20.82ID:c9aaaL3O
制服も年齢詐称激しいもんなw
まぁ俺は可愛けりゃ許す
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:13:06.41ID:OQL0o5Wm
渋谷のリフレどうなの?どこも微妙だったけどw店舗と違って写真見れないからはずれひいたらこわいわー!
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:57:55.65ID:dc6+tQcb
新人はどこから仕入れてるんだ?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:50:32.30ID:zIbEqfiY
体入何人かに入ったが、自分からの応募も多いらしい
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:09:05.43ID:kVQIOoE+
らいむよかったなー!はっきりしてる感じがいいわー!
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:18:38.04ID:1xq4YNyu
らいむわきがだから手術したらいいのになとは思う
ガタイも大きいしデカイ
もう一つ言うなら顔が濃いめで吉田沙保里に少し似てる

多分地雷誘導だと思うから入ったレポ置いておく
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:48:17.34ID:mBCABCse
毎日スター誕生!
出勤30以上体入3人以上が毎日!
絶好調
http://ara-re.com
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:12:49.27ID:kVQIOoE+
回転にするか、賭けで新しい子にはいるか迷うw本当ここの可愛い子とブスの差な!!
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:28:36.70ID:JUm4+m6B
>>208
性病感染率No. 1
エイズ梅毒感染率No. 1
病気持ち風俗嬢率No. 1
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:25.01ID:THonETz5
ぶっちゃけ渋谷JELLYは安いし、穴場

嬢もっと増えたらいいなー
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:31.38ID:kVQIOoE+
変な風○いってもたまにババア出てくるから最悪。その点こういうところは100%若い子くるからいい!!
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:47.99ID:kVQIOoE+
ここのスタッフばかすぎてわらえるw
ツイッターとかであげてるの誰が緩いとかわかるだろうw頭悪そうだな!!
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:25.26ID:d33vJA3h
業界歴3年以上の超ベテラン汚物を未経験体入って嘘つくのやめろ糞店員
顔出してないからって盛り過ぎ
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:33.13ID:cbdtye9K
例えば誰のこと?ちゃんと名前挙げないとただのごみくずだよあんた
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:50:14.93ID:+6IsJSZ+
らいむ、さゆみはそれなりに良かったわ出すもの出さないといけなかったがw
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:18.69ID:+6IsJSZ+
新人レベル高かった!リフレは交渉すればいろんなのやらしてくれるw
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:59:33.58ID:me8R3fjq
てかこの店あの料金で儲かってんの?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:23:40.64ID:nAcfmgIh
基本料金全部店に行くんだからボロ儲けだろ
女はオプ代だけしか入らない
新人に入るとマジで愚痴ばっかだぞ
客も基本料金の上にホテル代とオプション代で風俗より金かかる
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:33.22ID:MVfWPRkj
失礼します。
9月中旬〜下旬に本格見学クラブが新宿にOPEN!します。
新規店の為、オープニングメンバー大募集
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心よりお待ちしております。
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:14.66ID:MVfWPRkj
失礼します。
9月中旬〜下旬に本格見学クラブが新宿にOPEN!します。
新規店の為、オープニングメンバー大募集
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心よりお待ちしております。
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:00:46.57ID:n0QpJFx5
ここの系列が問題
顔隠してる店にはそれなりの理由があるわな
系列内で同じ女回して「業界未経験」で売り出すのはほぼ毎日やってる
女もタチ悪くて嘘付くし
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:29:13.03ID:jfzg1/AX
だすものだせばちゃんと払えばなんでもしてくれる店だな、顔良ければ性格どうでもいいわ!
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:16.39ID:jAZXjhPC
さわってどう?
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:51:59.11ID:1FffnsBq
もうちょい演技とかでもいいからしてくんねぇかな!けっこう前に入ったまいかってやつも条件であれできたけど性格はちょっと無理だわ!
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:48.07ID:wlUP58KA
最近の体入入ってねぇだろ
他店必死だなw
最近の可愛いし慣れてないところが開発しがいがある
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:52:09.57ID:tDTQkj/j
体入キラーの俺的にはのあちゃんオススメ
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:51.37ID:10IDn1Ak
自演がんばれクソ定員w
必死かよw
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:13.94ID:0SAximcc
>>232
必死ですねぇ…。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:28:49.96ID:/c5SeKx2
どこの店も2ちゃんやってるだろw
俺は逆にそれでオススメの子とか判断してるわ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 13:34:37.78ID:PCnAiftu
最近ゆるいの多いな、良い傾向。
ステマやる前にそういう指導してくれな。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:49:02.32ID:pgRqQhC5
情報拾えるからいいわ!嘘と本当のこと半々くらいだとおもってるけどな!
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:03:39.95ID:pgRqQhC5
ここ最近朝までやってね?可愛い子いんの?
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:21:16.64ID:4eRKa1um
新宿style
本日、15:00 新宿に本格見学クラブがオープンいたします。
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんのご来店を心からお待ちしております。
オープニングメンバー(体験入店、お店の見学等)随時募集中!
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 02:21:08.39ID:Ox1e0J84
jkmaxのきゅい=まいか?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:22:41.90ID:4F8HFJxR
ここの女新宿の系列と行ったり来たりしてるw前より可愛い子増えたは!
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:35.51ID:4F8HFJxR
リフレの需要は若い子しかいないってこと!変わってるおんながほとんどっぽいな!
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:02.29ID:4F8HFJxR
なんか店側にお金はいんの嫌だから基本料金安いとこに俺は行きたい。ここ以外で安いとこないの?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:43:15.13ID:Y0+ESxX0
最近どうなのここのお店可愛い緩い子探し中!
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:19:58.09ID:DqmHIBWL
ゆりあ可愛いし色々できて反応もよくて楽しい時間過ごせそう
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:54:46.71ID:ee9LSKK6
ゆめって子に入ったときはサービスよかったなー!
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:11:03.12ID:6Megxr7P
オープンくらいからずっと行ってるけど最近のキャストどの子も交渉次第って感じだな!
昔はかたいやつばかりだったからつまらなかった
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:13:20.38ID:9PqUZyNG
さゆみ割と好きかも、もっといちゃついてほしいけどな
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:15.70ID:fdSkT/gw
口内発射をしたが
まじキレられた。
怖いわ、鳴き
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:49:00.73ID:ENHASSfJ
S級ってやたらと使うけど確かにかわいかったw
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:38:35.55ID:KTuy3pPQ
ゆめ、さゆみオーデイションにいない?
るるってやつなんか同じ名前でやってるだろう!オーデイション、jelly掛け持ちOKとか意味わからん。
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:45:52.29ID:sDbt2k1e
掛け持ちokなんだ
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:45:09.37ID:D/EkOHjt
ゆりあ本1で出来るからおすすめ
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:57:36.89ID:he9e/XTo
ゆりあ病気もらいたくないから本番しないって言ってた
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:55:36.09ID:NJmw3v+i
見学店まとめhttp://kengaku.walker-s.net/
・ギャラクシー(渋谷)
・ぱんちんぐ(大塚)
・スタジオSC(池袋)
・TPK(御徒町)
・ぴゅありー(池袋)
・コスちゃお(錦糸町)
・スタジオジャパン(新橋)
・新宿style(新宿)
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:19:02.24ID:8eBO7m2+
マジなんなのここ。違うお店いったはずなのに同じ子ついた。
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:27.53ID:SziufkDT
体入の多さでいえばここは間違いない
出勤薄い子が多いのが課題か?
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:15.04ID:Nshkf3lv
いつまで値段下げてんの?wバカだろう!一回下げたら戻す事できなくなったんだろうなw
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:27:56.45ID:/pF2+jh+
るる臭いおばさんすぎて引いた
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:51:20.09ID:/YR1pxSt
のあは最高だった!可愛いのに性格も良かった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況