X



トップページ癒し
672コメント166KB
TPグループ 新宿女学院 池袋女学院 リフレ女学院 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:22.14ID:AehD3G5Y
個人なんて危ない橋をよく渡れるな
仲介手数料払ってでも足がつかない店経由がいいだろ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:21:53.18ID:N59Raol5
電話かかってきて脅されたという書き込みを別のサイトで見たが、こんなヤクザがバックにいるのわかりきってる店に番号通知でかける奴がいるのが驚きだわ
ロリコンオヤジは世の中知らない奴多そう
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:03:23.44ID:I7DHd+dc
>>420
しかもその手のトラブルは何か月も前から口コミあるのに、いまだにいるのかよ。
去年と違って客を理解してるいい店員も出てきてるんだから、
いい加減その手の目的で使うなよ。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 04:24:12.18ID:6i8bTVUs
>>422
その最初はいい店員が、淡々と脅して来るんだよ。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:33.96ID:X0DsutV2
結論
おっさんが悪い
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:46:27.14ID:tP+5KFK2
>>425
なぜだ?!
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:49:51.67ID:tP+5KFK2
猫ひろし佐久南道の駅に無事到着なるか?!汗
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:36:14.02ID:nf42D+QM
>>427
つまんねーよ
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:09:40.03ID:E2ag+vE0
>>428
楽しかったぞ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:18:57.73ID:G1P2oT3z
円光おっさんがわるい!
俺みたいに若い子と話して普通に話しして遊びたいのに円光おっさんがアンダー良店を荒らしてる!
ハゲタヒね
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:38:48.54ID:p02ZVWxv
中坊に本番させてた超優良店だもんな
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:43:05.10ID:G1P2oT3z
>>431
本当に厨房いるとこあるのか?
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:23.54ID:C/zoIpeQ
年齢表記は嘘。
池袋の時は1人15歳いたけど(ブス)、若い方が客入るからって店ぐるみで他のクソ女も年齢詐称しだして18でも15とか抜かす始末。あと、気まぐれで終わってから、店員使って脅してお小遣いゲット。
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:56:07.27ID:hSXu3JbI
ホNG完売w
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:57:33.76ID:1BxIIMYW
>>434
>>434
みかはホテルNG?
じゃあなぜ完売するんだろうか
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:20:27.97ID:1W9+cqlW
そんなことあると?
お散歩代はお店が全部持ってくんだよね
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:51.91ID:aPJUEJas
ウォーカーは全員年齢詐称。嬢の気分を害すると店員に連絡されて恐喝される。地元の人間なら兎も角、身を危険にしてまで埼玉の田舎にまで行く意味はないな。
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:22.30ID:g2kvzG0w
>>438
恐喝ってなにされるの?
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:38:57.00ID:JA2t2QFt
>>441
俺されなかったよ…
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:19.08ID:xOCpUXaq
>>442
毎回だよ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:51:45.11ID:ARd7y3P6
女も恐喝😈
ビビって何人か逃げた😱
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:37:31.57ID:3MQ65DOo
>>445
その通り。
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 20:35:56.30ID:cKX+keHj
美人局されることするハゲがあかんやろ(笑)
円光ハゲ、頭も寂しいが財布も寂しい
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:48.78ID:0SAximcc
>>447
お前禿げか?
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:10:10.17ID:kaiCFLLI
健全お散歩店だからエロいことしたら、女から裏とって脅しますよ。文句ないですよね。
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:53:04.51ID:pVJLsCf/
>>449
意義なし
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:58:50.26ID:pVJLsCf/
恐喝されて誰も警察いかないのか?
俺は一回もされたことないけどさ、誰もされてないから行けないんだろ?
キモすぎて女の子に断られたからって粘着しすぎ
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:59.71ID:jn3mrf3+
>>449
いや困りません。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:57:40.13ID:EZA+OJFq
恐喝はされてないけど18未満雇ってるから警察に情報提供はしてるよ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:25.79ID:jn3mrf3+
>>455
お散歩どころ?!
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:16.72ID:iNDZBg83
店員が必死にごまかしてるけどムダだな。女はみんなスタンプで顔は隠してるけど他店にいたアンダーだとだいたいわかるしな。中には目元や口元だけ出してる女も即バレだから。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:25.75ID:+lRoipca
>>457
即バレだからなんだよw
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:42:27.42ID:TSSvM/lF
もし俺が恐喝されたらその場で警察沙汰にしてやるよ!警察呼ばれて困るのはどちらかな?w警察がアンダー店もなんか守るかな?www
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:46:02.69ID:jn3mrf3+
>>459
判らないか問題ないー…。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:00:13.59ID:rObHqgCP
年齢詐称の初々しさの欠けらも無いブスがふっかけた額を提示してきて、断ると散歩終わってから店員から脅しの電話がかかって来る。そんなTPグループ。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:39:52.06ID:nqkaND5/
>>461
台風接近中です。皆さん気を引き締めて。
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:27:18.33ID:CYVEwqzs
>>458
店員さんも書き込み大変だね
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:09:41.21ID:KeLQclfI
>>463
恋するフオーチュンクッキー好き?
今ミュージックステーション観てます。
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:46:57.62ID:w4g71oRa
ニワカ客が多めに出すから、相場が高め
質も宜しくない
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:59:14.45ID:ca2VWZqp
>>465
だったら使わなければいい話
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:37.64ID:KHAT8TB5
>>459
おまえ必死すぎwww
確実に警察沙汰になったら、店もめんどいがお前もめんどいことになるぞwww
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:11:29.30ID:VJWohFhS
>>467
店員反応してんの?www
電話かかってくんだから仕方ないでしょ。
こんな有害な店が潰れたら警察的に大歓迎だ。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:18:27.80ID:sN7nODGN
>>468
まあまあ落ちついて
らしいっす!!
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:33:47.70ID:fdSkT/gw
抜かれたわ。
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:36.17ID:fdSkT/gw
>>471
辞めた
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:01.49ID:C2GfsTZ2
恐喝にあった人は、早く弁護士に相談しな
逮捕回避で被害届出せるからな
店の言いなりになるなよ
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:18.02ID:eD38debN
恐喝はお店と関係あるよね?知らなかったって事はないと思う。
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:42:23.85ID:yufO8/K6
るあ消えたね
人気な感じだったのに
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:44:36.75ID:RcB+wuyz
るあなんて子いたっけ
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:47:40.30ID:/VLxcmHc
恐喝認めて謝罪したら店たためよ。
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:48:35.66ID:4JsF/9K7
犯人はさく
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:06:23.26ID:/VLxcmHc
さく関係ねーよ
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:10.56ID:/VLxcmHc
店ぐるみの恐喝なのに店守る為に謝罪文出した。
俺いもうと、イケジョ時代から変わらねぇな。
大宮は。
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:40:03.27ID:a0urcWA/
店が損害賠償請求?
文章矛盾してるから自作自演がバレバレ。

最低な店だよなぁ。
客が行かなくなれば良いだけ。
そもそも大宮なんぞに行くかという話ですな。
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:27:42.64ID:2Vq/FReW
恐喝事件起こして通常営業とかイカれてるわ
出勤する女も少しは考えろよ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:08:58.49ID:XjMZcVMm
大丈夫!警察通報しといたから!慌てて店を閉めても関係ない、じきに摘発されるよ
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:22.34ID:yufO8/K6
>>484
るあ入ったことあるよ
twitterも消えたな
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:39.55ID:/VLxcmHc
大宮は営業する資格無いんだよ。
早く店たためよ。
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:19.78ID:HpKQ3GpU
昔あった散歩店の恐喝も、店側はキャストの責任にしたけど、結局全員捕まったよなw
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:15.23ID:w7nMqVRe
「るあ」は渋谷にいた「さく」だよ
本人に会ったから間違いない
年齢は店ぐるみで詐称
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:10.56ID:awkPGfPI
池袋のときに居た汚いデブ店員も捕まるのかな
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:33.01ID:/VLxcmHc
>>494
確かに不潔なデブチンピラだな笑
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:11.87ID:S/ilcTuy
俺の妹とかhscの頃は店員も気さくでいい子もいたが池じょあたりから恐喝とかバカなことやりはじめたよな
稼ぎきって逃げようという魂胆か
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:40:56.45ID:/VLxcmHc
>>496
いやいや、その時からデブチンピラいたぞ。
チンピラが女に金額指示してたお陰で相場より高くつくようになった。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:07:16.59ID:lGh8W7fC
デブチンピラって新宿の逮捕された奴を言ってる
んじゃないよね?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:53.30ID:RfbOyWhG
おまえらうるせえよ黙って仕事しろよ
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:16:08.67ID:NjMKQHpG
>>498
違う
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:43:56.85ID:NjMKQHpG
>>502
言ってもお前が知らなきゃわからねーだろ
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:19:35.09ID:SYGhkU85
違うなら、もっと別の名前で例えて。
お前じゃないだろ。みんなが違う人物と認識できればいいだけなんだ。
同じなら同じでいいんだ。
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:51:42.65ID:RfbOyWhG
>>504
なにいってんの?
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:57.35ID:uCWOthWw
>>506
客来ないよ。どうみたってさ。
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:20.76ID:rPgBCwZr
みんなアホだなww見てて面白いぞ!!!!
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:57:42.83ID:8+jKW9YQ
デブ店員の未成年に対して売春の斡旋に客への恐喝って、初犯で実刑イケるじゃん!捕まんねえかな。
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:28:28.84ID:9bWvI9ZT
美人局事件はさくは補導で済みますかねぇ?
捕まえて欲しい。
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:18:48.65ID:hVqQjnw2
散歩店を転々と渡り歩いた逮捕上等の娘には需要はないし性病や恐喝など危なすぎ
文字通り完全未経験を店のポリシーで明記し偽りなく本物を揃えれば繁盛するだろうに
今は完全未経験という名の転々虫ばかりで客からの信用がない
転々虫には半ぐれや組の人がつきものだから美人局もなくならないだろう
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:46:18.18ID:ne5sQcTA
>>510
それないだろう。>>492のように、彼女も通常逮捕の手続きとる可能性極めて高いぞ。ほんと何してくれてんだよと。
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 04:09:07.25ID:f8U7bomj
未成年者に売春を斡旋して店ぐるみで恐喝してた癖に、気に入らない女の彼氏のせいにするデブ店員が居るのって大宮Walker?
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:45:46.13ID:FksZvxh0
店の事情も知らねーくせに勝手に決めつけて話広げてて草
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 04:48:04.85ID:drnG/kWK
あいつは条件にないことを客がしたらすぐ警察行くよ
前の店の時もそうだったし

今回も似たような事で警察行って店がキレたんじゃね

今更恐喝なんかしないだろどんだけ業界にいんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況