X



トップページ癒し
1002コメント218KB
【学園系】渋谷Jewelry【リフレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 01:49:59.83ID:RpVVmVUN
s.ameblo.jp/jewelry-shibuya
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:58:06.97ID:46ngHOAs
見参。
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 04:58:27.15ID:YYaX55iB
昨日混んでたのは誰か目玉がいたから?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 06:44:30.65ID:+9d5bOMa
予約がとれね〜〜
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:00:40.71ID:xWb9ESOA
誰の予約?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 16:50:47.45ID:sGgDKan/
>>6
はるか、さくらだよ
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 17:31:25.88ID:ODhQRWZ6
>>7
出禁じゃね?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:04:42.60ID:gEKbYOfh
出禁になる事なんて無いでしょw
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 18:50:02.38ID:XGVZ0HHq
>>7
どこのさくらだよ
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:06:30.41ID:dm/Gw98N
これ気になる

学校の都合で一、二週間出れないとか言ったのにあやか土曜日いたぞ!
客送るの見かけた!
姫予約出来るんだな
ここでは常連にはエロいことしてるとか書かれてるし
俺の知ってるあやかじゃない
実際どんな娘なのか分からなくなってきた
あやかの常連教えて
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:23:45.71ID:4C5shZuN
>>11
まず、お前の知ってるあやかを書けw
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:41:22.14ID:dm/Gw98N
俺の知ってるあやかはおしゃべりが好きで微妙なラインでいちゃいちゃできるリフレならではの楽しさが体験できる正統派なかんじなんだ
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:41:31.01ID:n/d5IVim
どんな子でも特別サービスはあるでしょ内容は様々だろうけど、姫予約だってそうなんじゃん?
飯屋だって服屋だってあるじゃん特別なサービスって。お前らみたいな一見や細客には経験ないだろうけどな。
どんな店でも贔屓にしてる客にはあるよ
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 20:57:23.21ID:vYNaB7g3
>>13
で、お前は姫出勤してもらおうとトライしたのか?
エロいことトライしたのか?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 22:47:58.80ID:FzQLI/Ov
ひな可愛い
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 04:13:33.88ID:Kmsskz2+
とりあえず出勤だろ?
嘘でもそうだといっとけ!笑
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:39:34.28ID:NOzIwf9W
はるかいける?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:08:32.24ID:DzHwhE8R
行けるってのは?どのラインで?
全員ある程度はいけるよ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:25:26.14ID:SZfFvcQE
>>19
お前の嘘に騙されて行くやつ何人ぐらいいるのかな?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 16:55:55.26ID:Xv6Z4vub
>>19
これは同意。この店に限らずリフレ店ならある程度はいける。
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:35:38.40ID:wBOPy8Xk
まゆとみゆはどっちがオススメ?
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:36:49.56ID:/xam2xwn
>>22
おすすめはさくら
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:53:16.79ID:nVrC9jJB
えりちゃん可愛い〜
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:48:45.48ID:FCzZCDrk
てか混ませるなよ。入れなかった
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:49:07.98ID:FCzZCDrk
カレン入った人いない?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 19:52:20.46ID:4FxpEhtj
差し入れ効果的だぞ!
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:43.26ID:/9oTJR+h
>>26
あんまりおすすめしないw
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:46:19.76ID:qgQRkxyL
せなエロかった
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 23:29:41.45ID:MWza2hTb
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月3日 2時05分頃
放送経過時間
2時間06分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 00:19:11.21ID:LedO1Xbd
>>29
おきに隠しだろ?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 04:31:53.66ID:RWk2t8T8
>>30
どんな感じなの?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 06:25:22.17ID:hiIQcxyR
>>32
と思うなら入ればw
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 06:35:57.48ID:LiyJXy83
なんだかんだ顔が可愛い子が正義なんだよな
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 15:13:17.40ID:ziWKp4bc
じゃあさくらはるかあやか辺りが良い感じなのかな?
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 16:52:07.07ID:gtuzVy0y
モカ良い!!
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:26.23ID:t8uceE+T
まゆいい!
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 18:16:17.39ID:hLJHXo7b
あんの顔がどストライク
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:30:58.72ID:PMputnJ0
じゃあ逆にダメなのは誰なんだよ!
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 19:51:34.16ID:tcoiZaxm
ひなが可愛いでしょ!
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:57:23.89ID:It8OpHh0
ぽちゃのにこが好き!
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:08:01.81ID:DsfbVrVg
みゆ!
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:08:44.64ID:PgNUuxAX
りおの情報ないの?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:25:13.81ID:ehpbi+Gf
>>44
りおは人にもよるけど、寛容じゃないかな?
顔はそこまで可愛くない。やたらコスプレ着たがる俺は再訪ない
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 05:42:53.72ID:Z6Efs5TM
>>45
顔可愛いと思うぞ!コスプレ着せた方がいいぞ!
リフレの子は丁寧に扱うと従順になる。という自論
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:02:58.53ID:pHS5vDvm
>>46
かわいいってよりきつくないか?顎ちょい出てるし
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 08:26:23.92ID:tBOKmlNd
りおはちょっとカネにがめついかな
性格は決して良くないがカネ渡すとそこそこ楽しめるけどリピートはないかな
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:59:39.74ID:ajya/ECz
>>47
それりおじゃなくない?
アゴ出てないでしょ
小柄でパッチリ目の子だよ?
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:42:15.33ID:A0k7Zrcz
>>49
みおなっておっぱいある?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:27:34.37ID:ktWzwsD7
>>51
手に収まる
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:28:48.15ID:Yr5r2eg/
りおえろかわ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:36:00.20ID:cTHbN/qZ
>>51
普通あるだろ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:50:12.92ID:6a820h3N
みんなお散歩でどこ行くんだ? メリットがよく分からん
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:23:47.62ID:RNYSCAzW
>>55
楽しみ方は人それぞれ。
色んなところ行けるからね。
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:04:25.51ID:Opk+nyU6
飯飯飯飯飯飯
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:05:19.95ID:qfBzesAn
もも激かわ!
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:27:46.24ID:aDhv3wwl
>>55
ホテル行こうね

でもカラオケで終わった残念な時もある
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 05:47:52.43ID:mHdAy6pT
ももは本当に良いらしい
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:59:43.01ID:KfVJMNsw
>>55
カラオケ、食事に行くんだが、なにか?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:31:09.57ID:/u0k3c7N
最初はお店を通したお散歩だけど、慣れてくると個人お散歩になるよね。皆お気にの子と個人で行ってるのか気になる。出勤が減った子は愛人契約の相手を見つけて収入を確保してるのはよく聞くけど
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:42:21.97ID:EWYr2Vhf
俺はほぼ9割の確率で個人契約まで持ってくね
お店では聞けない大きな喘ぎ声を聞けるのが醍醐味である
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:12:01.29ID:NC6UCxKe
散歩行くのが難しい
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:36:48.34ID:/u0k3c7N
お散歩代、ご飯代、洋服代、、、2時間で5万は消えるな
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 15:08:47.09ID:9H7nfErR
ひなどんな子?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 16:50:21.86ID:PsPpn5wR
>>63
妄想乙
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:21:45.88ID:zz8SWpbD
>>63
妄想楽しい?
個人契約だなんてありえないだろ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:21:57.67ID:bK2FmHGa
散歩ってハードル高いのかな?女の子に聞いたこと一度もないけど交渉の価値ある?
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:54:19.47ID:uROCzHLD
散歩してくるわw
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:56:31.80ID:VXyLJwAr
>>70
誰とだよ
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:57:47.45ID:ZcxAq9Xq
ゆいちゃん可愛い!
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 18:59:08.10ID:t3SQnT9D
今日の体験入店どう?
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:00:05.47ID:VXyLJwAr
>>73
見に行けよ‼
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:02:44.77ID:t3SQnT9D
>>74
うざ
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:11:26.28ID:tZQmUlqX
キャリーとキャンパリの余り物の寄せ集めって聞いたけど実際どうなの?ほかよりレベル低い?
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:00.33ID:9+eo3VgY
ひな、もか、ゆい誰がいいかな?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:16.34ID:/u0k3c7N
古参の有名嬢はみんな愛人契約しているパパがいる。
よく考えてみな、新規のキモイ客相手にするよりも、気心の知れた常連で毎月一定のお金をくれるおじさんに懐いたほうがリスクすくないでしょ。
ベテラン嬢は新規の客に入るのを皆嫌がっている。新規ほど裏オプ目当てで来てウザいんだと
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:20:24.83ID:XFZjeFwB
>>76
そこらよりいいだろ!!
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:22:06.28ID:TRUqstwI
ドキドキ
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:18:46.08ID:Ze/vf6M2
今日の体入スタイルいいわ
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:23:37.93ID:UHj4Kybh
>>81詳しく
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 20:54:52.40ID:Gq1r0GxT
体入の予約いっぱい笑笑
誰のせいや。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:14:27.92ID:ncSoE78K
xじゃない方のあやかエロくて可愛い。
おすすめ!
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:58:58.38ID:EWYr2Vhf
63だけどガチだよ、君達みたいな金ない奴には到底考えられんのだろうな。女の子に10万プラスデート諸費用で15万かかるけどね。飽きた時に店で物色しに行くけど最近はもう契約するレベルの女の子がいないわつまらん
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 00:26:04.46ID:jEw50pt+
すきあらば自分語りw
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 01:06:02.51ID:UuDY61fA
>>85
そんなことに金使わないではよ嫁さん探したら?金あればいいって問題じゃないだろ
お前かもられてんの気づけよ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 03:44:00.83ID:FRbeRLEq
>>76
それはオープン当初じゃない?ぶっちゃけジェリーキャンレボにいたらかなり人気になるレベルいる。
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 03:44:47.85ID:FRbeRLEq
てかあっちにいるような古参リフレ嬢はもう飽きたよ。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:18:37.56ID:RVGg8zW9
>>84
最近出てなくね!?まぁ可愛いほうだと思うがエロいとまでは…。さくらのがはるかにエロくね!?(笑)
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 04:24:40.61ID:RVGg8zW9
>>89
それな!3年とかいるBBA普通にいるからなw 業界未経験の新人がええ♪
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 05:22:46.43ID:NI8yGaxo
リフレ歴で言ったらどこの店もどっこいどっこいだろ。池袋秋葉にも新人でいい子はいるしな。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:16:49.43ID:5hsSsGAW
>>91
毎日うぜーよお前
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:54:39.43ID:FmmywEvh
今日の体験入店期待(笑)
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 10:44:56.08ID:RVGg8zW9
>>93
かなり久しぶりなんだが、通うのに忙しくて。君、店に通えてる?w
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:24:44.14ID:Wzhu40CD
>>92
他は圧倒的に長いかと思ってたわ。
イメージだけだけど
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:01:30.41ID:BWHdEiYn
>>95
忙しいのにBBA書き込みは必死なんだな
よくわからんやつだな笑
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:21:46.81ID:GQSwprzV
彼女に会いにいこ〜〜
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:22:32.52ID:253Rpk1J
>>98
誰だよ?
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:23:06.15ID:GQSwprzV
>>99
言えるかよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況