X



トップページ癒し
1002コメント433KB
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part7☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:15:17.17ID:8rvM89XB
ヒーリング・波動(パワー)グッズのスレ 第7弾です

☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075778564/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part2☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1149758888/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part3☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1227597660/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part4☆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1304532680/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part5☆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1355025267/
☆ヒーリング・波動・パワー・グッズ Part6☆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1439182780/
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:30:14.68ID:yNLVlJew
>>896
伝説のお釈迦様やイエスキリストじゃないんだから理想論を言いすぎだろ。
そもそも人間の心の中は玉石混淆であるのが普通。
1人の人間の心には悪魔もいれば仏様もいる。
生きる為には時にずるい事もすれば悪い事もするのが普通の人間。
厳密に言えばちょっぴり悪いことをした経験は誰にもあるだろう。

日本人はとかく修業が好きな国民性だから理想論を言いすぎるが
1人の人間として心に悪魔と仏が同居しているのがごく普通の人間の自然な姿である。
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:44.62ID:yNLVlJew
はっきり言えば次元上昇とか魂の浄化なんて誰にも分らない
一種の観念の遊び、自己満の世界である。
こういう迷妄・観念の世界に嵌った有名人や文化人はダメになっている人が実に多い。
つまりはとりとめのない実体のない観念の世界で自分を見失ってしまっているということ。
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:10:33.30ID:sPO+T04W
新型地雷トランプ
新型地雷安部晋三
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:16.93ID:cLaHrWtk
>>102
習近平は? プーチンは? 金正恩は?

トランプや安倍総理を攻撃する奴らは不思議と上記3名についてはダンマリを決め込む
つまり、彼らがどういう連中かは察しの通りw
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:30:07.16ID:OxtYC233
ハイル 臭近平
ハイル プーチン
ハイル 金正恩
ハイル トランプ
ハイル 安部晋三

※世界は国粋主義を煽る独裁者ばかり
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:39:57.57ID:eL+39DIb
少なくとも安倍総理は国粋主義でもなんでもないな
習近平や金正恩のために働いている売国奴が一方的に誹謗しているだけで
実際の政策を見てみれば安倍総理は中道左派といったところだろう。
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:14:02.08ID:CwunhlfS
首相官邸にオルゴナイト 置いたら日本は変わるよ。
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:20.77ID:OxtYC233
>>905
お・ま・え・は・あ・ほ・か?
安部は自民党でも右派であり取り巻きやお友達も
右翼に毛が生えた様な問題児ばかり
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:25:41.05ID:g6UIyNsv
今年一月のタンカー事故で日本の海が汚染されて危険って言うけど
美波動で対抗できないかな?体内の毒物排出うながす効果があるって言うけど。
まあ日本近海の海産物食べないのが一番いいんだろうけど。
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:30.42ID:Xshf+XQO
国会議事堂にオルゴナイト 置いたら領土問題無くなるよ。
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:52:59.97ID:OxtYC233
>>909
あれは中国のタンカーだったな、わざとやった可能性はないのか
中国と中国人は民度が低いから信用出来ない連中
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:50.84ID:mF8sIU7K
>>908
アホはお前だよw
マスコミの印象操作に見事に洗脳されている、
情報リテラシーのまったく欠落した本当の馬鹿w
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:48.16ID:mF8sIU7K
スピ系の情弱というのは皆面白いほど簡単に洗脳されてしまう
洗脳されたアホのくせに、上から目線で一般大衆を小馬鹿にして、
自分はお前たち一般人の知らない世界の秘密を知っているんだ、と虚勢を張る
その情報源は、誰でもアクセスできるサイトや金を出せば買える本ばかりw
そして判で押したように、陰謀論をまぶした政権批判を繰り返す

左翼や反日主義者たちは、かつてのように自分たちの主張をストレートに訴えても、
もはや相手にされなくなっていることがわかっている
そのため、比較的簡単に影響を与えることができる頭の弱い連中、
つまり宗教や精神世界にかぶれている馬鹿を取り込み感化してやろうと
環境問題やニューエイジ思想を巧妙に織り交ぜながら彼らを取り込もうと画策してきたのだ
2001年の9.11の頃からこの傾向は顕著になってきている
普段は、ワンネスだの、平和だの、もっともらしく語っていた連中が、
9.11を境に、突然、激しいブッシュ批判、小泉批判を展開し始めた
自爆テロを実行した犯人を非難するのではなく、なぜかブッシュや小泉純一郎等、
保守政治家たちに非難の矛先を向け始めたのだ
いわく、9.11はブッシュ政権による自作自演であり、小泉政権も加担していた、というわけだw
それが次第にエスカレートしていき、2011年の3.11東日本大震災が起きた時には、
アメリカの地震兵器云々などという噴飯ものの妄言を連発し、
アメリカが当時の民主党菅政権に揺さぶりをかけて自民を政権復帰させるために仕組んだのだ、
などと大真面目に論じていた
しかし、本当に糾弾されなければならない黒幕は、頭の弱いスピ系の連中を巧妙に扇動し、
体制批判に結びつけることを画策してきた連中なのである
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:34:31.07ID:vnDg2r0A
ヘミシングのオ―プニング・ザ・ハ―トを聞いてみたくなったのですが、体験者の方のご感想があれば購入前に知りたいです。
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:26.31ID:UCK8Rulr
島根県庁にオルゴナイト 置いたら竹島戻って来るよ。
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:59:04.48ID:n3caMqru
>>914
安部が自民党の右派だということは自民党関係者も知っていること
安部の肝いりでNHK会長になった籾井はプライベートのタクシー代を
NHKのツケにする公私混同の馬鹿

同じく安部の肝いりでNHKの経営委員になった作家の百田尚樹、元大学教授の長谷川三千子は
靖国神社信奉者で右翼に毛が生えた様な問題のある連中
安部が任命した閣僚は第一次第二次内閣共に早期辞任した問題児ばかり
安部のお友達・取り巻き人事は破綻している
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:01:47.16ID:n3caMqru
>>918
個人的にはオルゴナイトよりファイテンのネックレスの方をお勧めします
その方がずっと健康に寄与すると思うから
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:02:05.81ID:6I20HH5W
信濃町にオルゴナイト 埋めたら創価学会解散するよ。
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:18.47ID:sEyCDNEw
四万円の波動アクセ買ったら
2時間 早起きになってワロタ
目覚ましセットしないと起きれなかったのに
まだこんな時間か…寝るか→1時間経過してる
とかザラだったのに
1時間たったか…と思ったら
20分とかでワロタ
快眠サプリとか使ったら減るもの
馬鹿らしくて飲んでられない
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:57.41ID:rTEg2aC/
>>927

具体的な商品名は?
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:21:57.13ID:4VCBFWIP
大金出しても買えない
ある安いパワーグッズを入手したいと
行動に出てみたが
電話予約が繋がらず駄目だった
今年も来年も駄目かも
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:44:24.28ID:EL/LHAPc
風大和研究所のともえプレートはどうでしょうか?
使ってみた人はいらっしゃいませんか?
ご感想がお聞きしてみたいです。
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:14:27.23ID:IMykjRAM
>>919
字が間違ってるぞ、時代錯誤の無教養爺さん(笑)
安部じゃなくて安倍だ

安倍総理が本当に右派ならTPPなんか推進しないし、
お前みたいな反日野郎は片っ端から検挙させてるだろうよw
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:32.88ID:Hwl0Xlri
>>920
ファイテン効かなかった
疲れ取れない
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 02:12:28.74ID:LIsfGCIx
青山のクリスタルバンクが
「芯」とかいう独自製品を出しているのだけど
どうだろう? 88000円が躊躇する。

江原信者でもなくなったしなあ・・・
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:10:24.89ID:53nGNXDo
>>932

アメリカではスピリチュアル系の人の多くは民主党支持(リベラル)なんだが
日本では自民党支持(保守)が多いね。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:49:06.54ID:BG0Kn/f6
本当かどうか知らんが、小泉純一郎が強かったころ、小泉はご利益の強いある神社を信仰していたので
自民党の反小泉派がそれ以上の強力な神社詣でをしたという話を何かで聞いた記憶がある。
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:08.97ID:17CmN5p/
>>935
キリスト教もアメリカのバプテスト派は保守の牙城なんだけど、
日本のバプテスト派は左翼や反日勢力との親和性が異様に高い。
僕が通っていた福岡の西南学院中学もバプテスト派なんだけど、
とにかく日の丸は掲げないし君が代も唄わない、
田中孝千代という風変わりな名前の社会科教師なんぞは、
教科書を一切使わずに朝日ジャーナル等の記事をコピーしたプリントを配布して、
社会主義共産主義を礼賛するような滅茶苦茶な授業をやっていて、
レーニン孝千代というあだ名がついていた。
中学生は反抗期だから洗脳しようとしても逆効果なんだけどね。
お陰で僕の中学の同級生たちは今でも保守派が多い。
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:54:48.63ID:8gYl2hIN
大した知識も無い奴らが場違いな場所で政治の話か
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:41:22.05ID:CRSCS/A5
うちの事業所、人間関係の雰囲気が最悪なんですが、お勧めのグッズはありますか?
調べた限りではヴァイアル・アルケミストかオルゴナイトがいいと思っているのですが。
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:53.31ID:CRSCS/A5
あと、悪想念を送ってくる社員に対して防御を張りたいのですが、ヴァイアル・アルケミスト・ミニはどうでしょうか?
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:46.16ID:Ec4s6W1f
>>940
パーフェクトハーモニーのディフェンスMは?
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:36:25.82ID:TOzxb6Xi
某掲示板で、ヴァイアルの中の水が少しずつ減っているというのを読んだ記憶があるのですが、実際のところ揮発したりするのでしょうか?。
長年お持ちの方は減ってますか?
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:00:19.43ID:N6vRMmle
>>941
なるけど。そんなのがあるんですね。検討してみます。
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:17.87ID:MeP54GHP
>>931
安倍に限らず右派や右翼的な連中は、なぜかアメリカを必要以上に信じている俳が多い。
最近のトランプの言動を見ると安倍をゴマすり野郎としか受け取っていない様だが(笑)
お前は2ちゃんによくいる何でも「反日」にしてしまう右翼モドキの様だな。
時代錯誤を地でいってるアホか。
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:37.11ID:NVDe/NGk
買った事はありませんが、たまにヤフオクでディフェンスMやパーフェクトハ―モニー(TDE)のグッズが出品されているのを見かけます。
お値段にビビって手が出ないのですけど( ;∀;)
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:18:04.54ID:vF4onOPs
>>493
8本持っていて浄水ポットに入れっぱなしにしているけど、2本が水面に浮かんでくる。
空気の部分が多くなった、つまり水が減ったのだと思う。

でも数年たっても8/10くらいは水が残っているままなので完全に無くなることはないみたい。
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:22.87ID:TafwcquU
>>948
密閉されているはずなのに減るんですね、不思議〜。
残っていればパワーは落ちても転写はできるんですよね?違いましたか?
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:08:33.15ID:TafwcquU
パーフェクトハ―モーのCDはサプリに変わったんですね!。
お知らせありがとうございます。
CDは回せばエネが出る仕組みだったと思いますが、サプリは、飲むと減るのが勿体無いですね(汗)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:25:33.64ID:tsIZn+e0
>>945
世の中を右か左かという二律背反色眼鏡でしか見ることができないお前こそが時代錯誤なんだよ、耄碌爺(笑)
だから精神世界・ニューエイジという単細胞思考(志向)に簡単に騙され感化されてしまうわけだ、この大馬鹿者が
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:06.01ID:rKcT8OC/
>>915で答えが出ている。
世界を牛耳る影の組織の幻影に憑りつかれたり、
安倍内閣を憎む前にやらなければならないのは、
二束三文のガラクタに法外な値段つけて、
人々の不安につけこんで商売してるグッズ屋に騙されないようにする、
ということだろうが。
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:31.99ID:FiVYR+Y8
VOICEからのダイレクトメール、多い日で3通にもなるんだが。
大事なメールが埋もれてしまうので断らなければ。
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:09.31ID:iR3x5ep2
>>952-953

>>900-901は俺のレスだが、これを読めば俺が精神世界に嵌っている人間ではないのは明白だろう。

>>953
ここにレスしてるお前も偉そうな事を言える人間じゃないと思うが。(笑)
俺は単に好奇心が強いので昔からエネルギーワークの世界や不思議グッズに興味があるだけ。

>>915の長文駄文で答えが出ている?あほか?
トランプの「アメリカファースト」はブッシュ時代からの共和党の「馬鹿の一つ覚え」のお題目。
クリントン政権までアメリカは黒字国家だったが、ブッシュの一国主義によるアフガン・イラク戦争参入により
アメリカは赤字国家に転落したのだ。ブッシュの馬鹿が憲政史上最悪な大統領なのは言わずもがな。

安倍や昭恵は日本の政治の最高責任者という影響力と身分をわきまえず
節操のないことをやって法律にかかわる問題を起こしたのだから、責任を追及されるのは当然のことだ。

ブッシュと安部の問題はスピリチュアルの世界とは何の関係もない。
単に政治家としての適性の問題である。
極めて単純明快な事を迷妄の世界と結びつける養護派はアタマが逝ってると言える(笑)
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:16:20.07ID:iR3x5ep2
>>953
>>915
失政をやった政治家への当然の批判をスピ系と結びつけている時点で
そいつはアタマが逝っているのだ。そいつはもう迷妄の世界に嵌ったアホと言える。
俺は過去も現在もブッシュや安部の問題をスピ系と結びつけて考えたことなど100%ない。
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:06:28.97ID:IsC9tzEG
おっ、反日左翼のバカ爺が大演説してるぞwww
好奇心が強いだけだから「不思議グッズ(笑)」に興味がある?
そういうのを嵌まってるっていうんだよ、アホwww

お前はマスコミにまんまと感化されて保守派を嫌ってるだけ
あとクリントン時代の好景気はブッシュシニア時代の減税によるものだから、もうちょっと勉強しとけ、無教養野郎w

トランプはともかく、安倍な外交防衛についてよくやっている
失政と呼べるようなものは今のところない
若者ほど安倍政権への支持率は高い
就活において経済が上向いているこおを実感しているからな

用済みの年寄りはすっこんでろ、日本の敵は早くクタバレwww

🖕🖕🖕🖕
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:59.88ID:Xz9Q7TIO
ゼロマザーズのCDをほぼ毎日聴いているんだけど
(主にアルケミスト・ゴッツピリファイイング・サードアイ・リアルアイ)
すごく気持ち良く感じる時とそうでもない時がある。
何が違うんだろ。
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:26.31ID:OHSKa+tZ
>>958

ゼロマザーズのCDは、もう新製品はでないんだろうか?
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:03:28.07ID:iR3x5ep2
>>957
>若者ほど安倍政権への支持率は高い
>失政と呼べるようなものは今のところない

人生経験の浅い若造だけが支持している安部は早く辞任した方がいい。
アベノミクスで儲かったのは富裕層と投資家だけだ。
「笛吹けど踊らず」の典型的な失敗例。

右翼モドキは左翼とか日本の敵とかアタマが逝ってるからスピ系と変わらぬアホ。
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:31:57.69ID:U2jK22jq
>>961
就職率を調べてごらん。
確実によくなっている。
だから大学生を中心として安倍支持率は驚くほど高い。
で、今の若者はテレビを見ない。
したがってマスコミに洗脳されずに済んでいる。
事実をありのままに、自分自身の体験として認識している。
君のような左翼崩れの老人のように、
固定観念という色眼鏡によって世の中を見ていない。
古い世代の老人よ、君の時代はもうとっくに終わってるんだよ。
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:46.45ID:iR3x5ep2
就職率が少しよくなっているのが安部政権の功績か?
専門職の労働時間制限を財界の意向で撤廃したのは安倍政権ではないか。
若年層だけ支持している政権は国民の信任を得ているとは言えない。
俺は国益を損ねた朝日新聞やマスコミを支持していないから、左翼ではない。
日本はいい加減敗戦国の自虐思想を卒業すべき時代だ。

今まで中国や韓国にこの自虐思想に付け込まれて来た事を反省すべき。
韓国に至っては自国の暗黒史「ライダイハン問題」を勝手に封印しているのだから。
こんな身勝手な二枚舌の国を本気で相手にする必要はない。
就職率云々で安倍政権養護論を言う俳は言い訳にしか聞こえない。
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:50:59.62ID:cwqaSEYH
>>963
新卒の就職率はバブル期に近づいてますが、ちょっと良くなっただけ?日経平均は民主党時代に7000円台が今は21000円。

確かに自虐史観に洗脳されているのは同意するが、失業率や就職率など時系列の数字で判断もしろよな。
俺の思う失政は
日韓合意と消費増税、外国人労働者受け入れ位だろ。
批判もあるが、スピリチュアルな力で
安倍総理に消費増税を凍結してもらうように仕向けるしかない。式神を飛ばそうぜ。
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:05:29.11ID:Xp5OPlZI
政治や経済に無知だったり勘違いしている人でも馬鹿じゃない人はいるとは思うけど、馬鹿と判断出来るだけの判断材料が足りていないにもかかわらず馬鹿と判断してしまう人は馬鹿なんだろうな。
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:29:27.62ID:1NqvsJgT
まあこういった落ち着いたスレのが生き生きする陰キャだろう
ここならみんな優しそうって判断だろうし
政治系の討論でボロ負けしたんだろ
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:17:40.18ID:B54rjVNK
パーフェクトハーモニーのエネルギー製品って、いろいろと買いそろえたり試してみたけど
結局は本人次第なんだよね!慣れたらどーってことないし、新しい感動も覚えない。
まぁこんなもんかなって感じに終わりますよね?言うほど劇的には改善しない!!
一年くらいここでお世話になったけど 別にエネルギー伝授して貰いたいとも思わないし
エネルギーワークでこんなことが出来る!とか 自分には利用価値が見当たらないし、自分にはどーでもええ話しだから止めようかなとw
ここのエネルギー調整、遠隔で定期的にやって貰ったけど 所詮 対症療法に過ぎないし、体質改善にもならないし、根本的には何も変わらないので余所探しますわーー!
ただ遠隔で「整体エネルギーが出せますよー」的なヒーリングでしたね。
あとここって、結構こだわり出すとメッチャ金が食いますねーーwwモノが高すぎるのなんのw
限定商品とか 今買っておかないと後々後悔しますよみたいなプレミア感だしたり、何処かの壺商法みたいww
0969958
垢版 |
2018/04/03(火) 06:58:47.59ID:Ok0BO5cz
>>959
どうなんでしょう?

>>960
自分のオーラ次第ですか、ありがとうございます。
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:36:52.16ID:GJrl+Cvt
Pハーモニーには昨年入ったが年会費払わなければ
ならなくなる前に止める予定
止めてもヒーリングパワーが
無くなる訳じゃ無いよね
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:16:44.94ID:jufXw1zv
>>970
いや、グッズは使用者が霊界と繋がることで力を発揮することが多い。
業者は無闇に個人情報を収集しているわけではない。
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:14:29.64ID:XC/A6UPZ
>>948-949
バイアルの中は真空状態だから理論的には水が減るはずはないのだが
実際には買った時より徐々に水が減っている。
だが、一番古い購入品でも水は十分残っているので、完全になくなる事はないと思う。

メーカーの説明では水が一滴でも残っていればエネルギーの強さは変わらないということだ。
例外的に昔買ったミラクルボックスという高額商品は2つの箱型のプラスチックに水が入っているのだが
今では中の水はほとんどなくなっている。
以前は傍にいるとかなりエネルギーを感じたが、今ではあまりエネルギーは感じなくなってしまった。
この製品は長く使えない点でちょっと問題ありかもね。
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:28:22.04ID:XC/A6UPZ
>>950
パーフェクトハーモニーの説明では情報の収容力がある程エネルギーが強いと言っている。
DVD>MD>CDとなっている。
DVDは今では発売されていないが、やはり一番エネルギーを強く感じる。
逆流性食道炎を患っているのだが、DVD「PCフォーストマック」を再生すると中々効果を感じるので
日々愛用している。他にも何枚か目的別のDVDを持っている。

最近はCDやエネルギーを入れたサプリメントしかないので寂しい限りだ。
蛇足だが、セラミックプレートは大きいのもミニサイズのもあまり効果を感じた経験がない。
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:41:52.86ID:B54rjVNK
ぶっちゃけパーフェクトハーモニーのエネルギー製品って、どうよ?
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:14.49ID:2+LGd1io
ヘミシンクCDとサブリミナルCD以外で「これは効果あったよ」というCDありますか?
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:20.73ID:Ok0BO5cz
>>975
自分はゼロマザーズCDに効果感じました。
中でもゴッツピュリファイイング、アルケミストがお気に入りです。
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:54.35ID:B54rjVNK
>>970
大して効果なかったんですか?
別に止めたからって、製品の効果はなくなりませんよ?
自分も年会費の更新が近づいてきたので一旦退会しようかなーって思ってますw
やれエネルギーだの能力者だのアンタら勝手にやってなさいよって感じですかねw
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:21.09ID:XC/A6UPZ
>>970>>977
退会しなくてもアドバンス会員になれば会費は払わなくても済む。(年会費無料)
能力伝授やオートロードは受けられないが、製品は購入出来る。

パーフェクトハーモニーのセミナーを受けた人にヒーリングを受けた経験があるが
かなりはっきりエネルギーを感じた。
初心者がヒーリング能力を付ける為のエルビードヌエボというMDを昔聞いたが
体の気の流れが良くなって全身に強い清涼感を感じた。
今はエルビードヌエボはCDで出ているようだが。

本気でヒーリング能力を付けたいならパーフェクトハーモニーは間違いなく本物だから
多少高くともセミナーを受けるとよいと思う。
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:51.53ID:B54rjVNK
>>979
で、そのヒーリング能力(TDE)を身に付けたら何に利用できるんですか?
今よりも健康になれるんですか?開運出来るんですか?
果たして根本的な問題や原因等がTDEで解消されるんですか??
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:51.85ID:V295yJA9
フォレスト出版からまた苫米地系の怪しげなCDが発売される模様
https://www.forestpub.co.jp/author/tomabechi/lp/fstm/

相変わらず苫米地系は高い! VOICEが可愛らしく見えてしまうw
0982970
垢版 |
2018/04/03(火) 21:58:59.94ID:GJrl+Cvt
効果が無いから
という理由で無くて続けるのは
金銭的に負担が有るから
今年、利害関係の無い人に手かざし
したらパワーを感じる
って言われたから何かのパワーを
多少、発してるんだろうね
過去に複数のエナジーワーク受けたり
したから
TDEだけじゃ無いんだろうけど
0983982
垢版 |
2018/04/03(火) 22:05:02.45ID:GJrl+Cvt
ちなみに苫米地氏のCD付の本は2冊
2〜3年前に古本屋で買った
まだ聴いて無いがw
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:46:03.73ID:B54rjVNK
そもそもパーフェクトハーモニーのエネルギー製品って、値段が高すぎるしぼったくりだろ!?
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:21:59.72ID:yR4E14MN
ゆほびかGOLD vol.38の月のテンポCDいいかも。
効果はまだわからないけど、聴いていて力強い感じがする。
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:26:28.14ID:x0qJMWiP
ゆほびか38のCD
以下で試聴出来るらしいよ




ttps://youtube.com/playlist?list=PL_R8Bf18g_dqNMHB_S3n2k93CxrpUaEIR
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:52.10ID:Pmyi0bV7
>>980
整体や修道整復師などの有資格者でTDEも併用して営業している人がいるようだが
甘い世界じゃないようだ。話を聞いたが、廃業した仲間も多いと言っていた。
俺が経験した霊能者で優れたヒーラーの先生でも「小使い稼ぎ程度」と言っていたから。

まぁTDEやその他の気のエネルギーの活用で治せるのは日常的な小さな体の不調だけかも知れない。
病気を治すまでの効果は期待出来ないかも知れない。セルフヒーリングは出来るだろうが、医学との併用が一番望ましいのではないか。
可能性がどこまであるのか正直俺にも分からない。
ただ、体験した霊能者の先生はみんなの利益になる事には使えるが我欲には使えないと言っていた。

開運や願望達成には潜在意識の活用やいわゆる引き寄せの法則を活用した方が近道のような気がする。
TDEを含めたエネルギーの可能性とその限界はおのずとあるだろう。
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:55:02.04ID:gmNROUJh
>>936
それ、苫米地がフォレストの教材で語っていた。
>自民党の反小泉派がそれ以上の強力な神社詣でをした。
しようとしたのだけど、その神社は宮内庁管轄の神社で、小泉にばれてしまい中止になったんだって。
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:26.99ID:kMNWFgd7
>>964
勝手に式神を飛ばして安倍とちゃら恵をよいしょして下さい。(笑)
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:47.02ID:wjDIwbhs
>>988

おつです


ではこっちのスレは埋めよう
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:08:37.74ID:Ak2pwbb3
このスレッド自体に「爽やかなプラスのエネルギー(波動)」が流れるように設定しておきました。
このスレッドを貴方がお使いのブラウザーでタブを開いておくだけでおkです!
どうぞ皆様ごゆっくりとお楽しみください!!
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:12.21ID:OohwM3MX
おつありthx
愛の波動を送りますね
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:40:33.81ID:OohwM3MX
皆様もよきパワーグッズライフを
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:53.28ID:OohwM3MX
パワーグッズ万歳
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:49.36ID:OohwM3MX
今月こそ探しているパワーグッズに出会いますように
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:09.80ID:OohwM3MX
他力本願だっていいじゃない、にんげんだもの(●^o^●)
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:57.12ID:OohwM3MX
パワーグッズで健康度UP
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況