トップページ癒し
1002コメント257KB
秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:45.42ID:K8YYDJeD
>>353
羨ましいのか?お前んとこ客入ってないから妬むの辞めたら?見っともないぞ
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:52.39ID:nTZE29UO
50は?
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:28:13.60ID:7sXS11dw
黒宮れいを可愛くした感じ
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:46:54.38ID:NrN/bVCl
>>354
オプション内までなら裏は無かった。
髪は確かロングだった様な。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:43.54ID:PrnW4eot
83はあやみ旬果に似てるよ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:58.15ID:c1FH9kR7
85感度良いけど若干クレクレ感がうざい
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:27:26.81ID:Jk7EJgfo
そこはいいだろ
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:40:04.16ID:u48EL9Rt
>>358
まずそれが誰かわからない
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 00:46:43.29ID:qIOAibZa
黒宮れいとあやみ旬果全然違うじゃねえか!
わかんなくなったよ。。。
俺が入ったあのすごい可愛い子は何番だったんだ。。。
80番だったはずだが
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 03:09:39.58ID:rFCahKtF
>>366
粘着うぜーぞ
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 06:31:20.28ID:J6xm9dM5
>>364
ショートなら89じゃないのか?
細身で二階堂ふみと言われたらそんな気もする
なんかネコっぽい感じ
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:50:54.16ID:99zaSD81
>>361
もともとがうざいからなw
やっぱ金次第かぁ〜
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 08:09:15.17ID:eurO9bY2
この店でクレクレってどんな感じなの?
オプ入れないと乞食してくるのか、入れてももっとくれって感じなのか。
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:56.26ID:Wn1QC1lo
二階堂ふみとぱるるは85
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 12:40:19.02ID:V4+w+/LS
85はし放題の上に一番高いコス入れさせようとして来て割としつこい
顔は好みがわかれる
性格がキツいというかキツめなことを言うタイプ
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:39:46.11ID:wcVHeta3
こいつのせいで良嬢が何人も辞めた。店員は気づかないのか?
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:04:03.51ID:jLv+CEAA
本日は何番。
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:40:10.96ID:5YC5jO+g
>>374
本人ならすまないがオキニ隠しとかではなく本当にそう思っただけだ。客の中の一人の感想と思って流してくれ。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:59.22ID:prGe1QxP
カリカリするのやめよ
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:57.52ID:heuJRCNg
店員必死で爆笑
女よそへ逃げちゃって毎日ダミー出勤ばっかだもんね〜爆笑
客入ってないよね〜爆笑
あるあるで自演しないとね〜ん爆笑
平日なんてもぬけの殻だもんね〜ん爆笑
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 00:17:10.30ID:ElzYAbzn
87番かわいいー
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:20.03ID:utqd7/Zi
えなってもう辞めたの?
Twitterのアイコン消えてありがとうございましたになってるけど
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 04:21:48.71ID:JhvLnjtF
>>380
気になるよ辞めたっぽい
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 08:16:45.57ID:1PF88P/N
>>382
入ったばかりじゃなくない?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:53:09.53ID:HLKMbs5U
68未だに入ったことない
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:21:04.45ID:kPHXoP7h
えなちゃんて何番?番号でしか覚えてないっていうかw
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 15:23:30.45ID:nwN0KE7P
>>385
入らなくていい
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:33:05.31ID:3Jn2z4sw
なんでこんなに客いないの?
何かあった?
みんな飽きた?
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:53:27.26ID:8NmWw4X/
19がいい
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:13:16.89ID:iF03r6KC
0662 癒されたい名無しさん 2017/04/19 22:10:12
キャンパリ系列はあるあるで痛々しい自演繰り返してもガラガラ閉店間際
女も他店に移籍しまくってるから規制前に潰れそうって聞いた
返信 ID:MGP4JZtz
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:54:06.61ID:BCi53qUd
あるあるでの自演がひどいのは池袋の某デリヘルリフレだよな
まだキャンパリの方がマシ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:56:50.68ID:LMi+0ntU
約半分ダミー出勤爆笑
女も寄り付かなくなってとうとう終わりだね
オキニは稼げないから別店に体入してたわ
キャリーがいかに過疎ってたかわかったって
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:13:17.99ID:P8Va+PWS
>>392
エスパーくん?
お前いろんなスレで有名人だね
これから君はエスパーくんって呼ぼう
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 10:16:53.24ID:sNx039fh
安売りするブスを対処しなかったのがまずかったよね
あの子はいくらでここまでさせてくれたのに、君はこの程度しかしてくれないって客がじわじわ増えて萎えた
結果可愛い子は辞めていき、ブスだけの店になって過疎店になった
低脳の店長のマネジメントがうんこだっただから必然の結果だよ
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 10:45:50.87ID:xy8ouFFF
>>394
正直顔よりサービスとか愛嬌だな
顔が良くてもツンツンしてクレクレの奴は風俗で十分だし、凄い美人じゃなくても楽しませてくれる子なら問題ない
それに今でもこの店はルックスいい子多いと思うぞ?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:18:03.31ID:Soyhqq+6
今日良さげだけど逆にハズレいる?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:31:16.19ID:NX+W/bqg
>>396
店長が外れ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:29:37.82ID:Q98mWqi6
>>387
68って地雷?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:39:42.27ID:hB0aLAdl
>>398
入って1ヶ月足らずで予約取れなくなるような子だから地雷なんじゃん?
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:10.34ID:Q98mWqi6
>>399
本人?
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:31:00.47ID:xMGym7Jl
68はここ見てるよ
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:21:50.75ID:Y+wPbXlk
地雷の意味わかってる?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 03:15:10.55ID:78ar072X
>>364
85か86だろ
たぶん85
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 04:26:24.27ID:++BX35xc
68、掲示板怖いから見ても自分に言うなって言ってるよ。入ったことある人なら分かるはず。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:46:57.90ID:IPFTp+ol
68の話はどうでもいい。裏できるの誰?
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:54:13.45ID:KMaXNK9A
乳揉みでもいいからおしえて
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:57:28.26ID:PUHl/uuo
>>406
おっぱいくらい全員もめるぞ
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 12:59:15.71ID:dqqf6IuK
この系列はアホしかいないから過疎って潰れて当然肝心の店も本気でつまらん
自演もよーせーの西原の馬鹿コンビワンパターン

378 名前:癒されたい名無しさん [sage] :2017/04/22(土) 02:06:45.00 ID:9wDP4Mz8.net
ここの系列店のスレは昔から店員が自演書き込みしてる
かなり自演に力入れてる、書き込みに癖・特徴があってわかるw
8〜9割店の奴じゃないか?最近は1人じゃない、数人で書いてるな
金稼ぐのに必死だよ

実際はまともに触ることもできない
一番ゆるい子でもたいしたことできない
イチャイチャだけで満足する奇特な奴なら満足かもしれないが、金と時間の無駄
・・・と書くと、しばらくして俺はイチャイチャだけで満足だこの店最高〜と書き込まれるw

店外なんてほぼ嘘、まず実現しないから

ゆるふわボッタクリ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:22:34.54ID:Fo6IMivF
>>405
68
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:23:39.78ID:gXPYjah+
爆弾野郎
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:42:49.58ID:kiB8Z5tp
土曜日なのにガラガラw
安定の過疎店の王者www
空出勤も相変わらずwww
店長無能の脳無しwwww
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:22:15.56ID:oSWwR2pS
>>412
68
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:58.09ID:QaLqxmfd
68はし放題でクンニさせてくれたぞ
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 18:56:44.04ID:Fl30UzSr
ばばーでたいして可愛くなくてさわらせないってもう終わってるよー
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:01:41.17ID:vz4HvhN7
>>415
死ねよゴミじじいカスじじい
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:05:14.75ID:XHApYeNM
今のキャリーはレベル低すぎでコスパ悪し
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 02:36:12.99ID:8xdZNGgK
>>418
文句あんの!
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 02:41:48.79ID:Cw4JRPuo
つーかキャンパリ、キャリーっていつから派遣リフレと掛け持ちありになった?掛け持ち大杉
流石にアゲハみたいなキャリーばりの過疎店にはいないようだけどw
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:06:49.63ID:ZU1RIOXh
未だにくみなんているしねーいくつのババア雇ってんだか。半分以上20歳超えてんべ。この系列引くわw
あるあるで下手糞な自演してもガラガラ
馬鹿だから自演はワンパターンでバレバれ
過疎バレてようせい必死過ぎて草
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:55:58.57ID:x4yomD71
>>421
おすすめのお店を教えてー!
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 07:37:22.97ID:nmmQalKP
>>421
文句あんの?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 10:39:32.79ID:O1pp0RNQ
お前ら邪魔
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 11:35:00.20ID:p5nGTwqX
くみばばあ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:22:07.22ID:LVjMGiHI
「く」と「み」だから93歳
大正14年生まれだと思う
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:49:28.01ID:LqLw11dx
22歳位じゃない
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 12:51:42.58ID:nVZmtNEq
22っつったら周りは就職だろ?
そろそろ潮時だよな
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:06.61ID:4Cwbb9rH
20ぐらいが好き
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:26:10.29ID:ryRe51kr
現状アメブロ出勤更新無いけどガサでも入ったのか?
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:34:07.58ID:lloK7lZ+
しゅうへいの家に住み着いて日がなスプラトゥーン
系列では古株のためボス猿の位置に上り詰めちょっとでも新人が気に入らないと虐め倒すお局ババア
顔も性格も悪い女は醜い
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 14:51:49.78ID:SPWFVUXr
>>432
くみ or ひより?
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 15:16:29.12ID:QQRLA+a8
>>424
お前邪魔
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:27:08.05ID:4Cwbb9rH
さゆ裏出来ないの??
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 16:35:22.90ID:a8aX3+hI
>>435
出来ない
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:14:34.58ID:xEmIhHuI
臭いフェチなんだけど誰に入ればヨロシ?
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 17:27:49.36ID:zBx7yBIj
くみ20だよ
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:23:25.50ID:5BO25+My
>>437
ワンダーランドのめろ
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 18:42:04.95ID:u8BRHUBK
ワンダーランドとは?
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:15:51.46ID:4fUMU+um
>>440
お店のなま
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:01.97ID:C1+K1w+k
てか最近全く分からんwww
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:08:18.61ID:q/0ZrTUS
過疎ってんだ?違う店に行くわ
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:24:13.17ID:O7rkJdZL
ガラガラと一々書き込むことでスレが上の方に表示されて注目を集めるから一定数の客が寄り付くんだよな。他店なのか何なのか知らんけど宣伝にしかなってねーぞそれ笑
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:51:51.00ID:7RolIArA
>>445
行きもしないのになんでガラガラだってわかるの?詳しく教えてよ
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:43:10.86ID:F4pM5RGw
不毛過ぎるやり取りうざい、スレの意味なくなるし
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 03:41:02.19ID:07JZg29d
過疎り過ぎて店員ムキになってるね
女も他店に逃げてるし終わりだね
平日客一桁が続いたのは流石に痛かったな
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 05:21:26.78ID:YdqBlrpC
>>449
クソデブ野郎
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:33:31.54ID:WLgMIOjf
>>450
太った変態動物笑
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:07:20.67ID:54l7+PQt
>>451
今日中にスレ埋めてくれよキチガイくん
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:12:14.57ID:px4cKknc
>>452
イヤです。大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況