X



トップページ癒し
1002コメント337KB

むつう整体〔イネイト〕 Part 4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:30:27.15ID:otvYTqXf
むつう整体スレパート4です。

むつう整体〔イネイト〕 Part 3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1185613630/


むつう整体公式ホームページ
http://www.mutsuu.com/

ADIO(アディオ・イフ)−ココロとカラダの健康情報サイト
http://www.mutsuu.com/zero/index.html

イネイト健康サロン
http://www.innate-salon.com/salon/index.html

イネイト健康法実践研究会
http://www.innate-force.or.jp/innature.html
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:32:47.56ID:otvYTqXf
2げと(*´∀`)
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:33:32.51ID:TKpmJX85
2get
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:50:53.17ID:otvYTqXf
激おこ?(´・ω・`)
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:08:58.65ID:v9UqXTfK
おそらく秘伝、秘法がさらされる
だろうな。
あと事情もな。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:19:14.67ID:IGwkec5t
秘宝 ?+(0゚・∀・) + ワクテカ?
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 10:10:02.33ID:P2pM06SE
秘伝!
先ず好き嫌いで寿司を食べます。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:49.30ID:+pXkZGL6
裏切り者、反抗者、大不忠義者の嘘レスが
増えないように勤行に励もう!
回りに不審者がいないかチェックしましょう。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:21.62ID:1QFNOn0G
好き嫌いはいけませんね
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 15:00:48.78ID:n/NPyTaV
不審者がいたらどうしたら良いですか?(´・ω・`)
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:53:44.30ID:+pXkZGL6
南無イトオテルミー仏とお唱えしまししょう
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:30:13.42ID:cgRSReJS
明日サザエさん見て
磯野家の暖簾の柄に驚愕せよ!
位言えませんかねwww
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 21:59:37.16ID:UI43RVZm
むつうはいつから宗教になったんだ?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:04:25.31ID:cgRSReJS
宗教?
カルト?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:46:35.81ID:OSEM4leh
思い付きと
気分次第で変わります。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:14:46.55ID:+pXkZGL6
1 五体投地 三回
2 オポノポノ実践
3 真言念唱
4 祈願
5 合掌礼拝
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:20:03.11ID:OSEM4leh
マジか!
目から鱗。
1日終わるじゃんwww
その前に人生終わるじゃんwww
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:23:05.98ID:+pXkZGL6
>>19
波動具で画像検索してみましょう
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:36:26.71ID:+pXkZGL6
(想い送り 五体投地)で検索
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:39:44.65ID:OSEM4leh
アンタスゲーわwww
その検索はして無かったwww
闇が深過ぎ
江戸前寿司!
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:47:28.16ID:OSEM4leh
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
検索したら
闇の幕の内やないですかwww
アカンwww
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:50:18.43ID:OSEM4leh
アカン!アカンでーwww
部内者、癒やし人、見てはあきまへんでwww
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:09:56.50ID:K47qG+bL
辞めて良かった
確証イネイト国www
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:14:03.16ID:W81Q4N8W
いわゆる(健康法)の範囲に入るのは
(健康法実践会員)までで、それ以上は言えませんな(笑)
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:18:11.36ID:3z45cXvF
言えるよ!
そう!
世の為なら(笑)
地味に
大した秘密ではないし(笑)
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:23:13.59ID:3z45cXvF
ここまで神格化されてたとはwww
御大の中の人が出てくるのは打ち上げ以降
カラオケからとばかりwww
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:30:23.24ID:QmFZJkE4
投華得仏、灑水潅頂もしてるかもな。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:55:08.47ID:0DkzOck/
イニシエーションとかマジでヤバい集団じゃね?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 07:28:00.49ID:nl1+UHsQ
「五体投地」っていわゆる土下寝だねぇ…
高野山真言宗では3回やるらしいが一般家庭でもやるのかな?

オポノポノは本来「ホ・オポノポノ」と言ってハワイの伝統的な問題解決法なのか…
「ありがとう」「ごめんなさい」「ゆるしてください」「愛してください」を唱えるのね…
感謝の気持ちだけで良いと思うがねぇ…

>>18を見て検索したがベースは真言密教なのかな?

朝の新鮮な空気を吸うのは健康に良さそうだが朝4時に起きるなら
新聞配達でもした方が良い運動になってお金も貰えて一石二鳥なのにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:35:22.16ID:QmFZJkE4
>>31
僧侶が護摩を修するとき見たことがある。在家は合掌礼拝だけ。

オポノポノについて知識がないが、真言宗では読経時に懺悔文を読む。

読経をする時間は自由かも知れないが、生活に支障をきたしてはいけないと思う。

例のサイトを見たが、真言宗各派の在家勤行式から大幅に外れてます。
第一、三帰依、三竟、十善戒がない。仏教徒とは言えない。
ちゃんと指導してんの?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:58:22.25ID:vbrhouK4
三跪九叩頭
三跪九叩頭
三跪九叩頭
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:03:07.73ID:QmFZJkE4
ここの御大は大日如来さまを信仰してるようだが
御真言をはしょりすぎ。(おん あびらうんけん ばざら だとばん)と
詠んでほしい。
あと
発菩提心御真言 三唱
三摩耶戒御真言 三唱
光明真言 七唱
高祖宝号 七唱

は密教の信者ならお唱え願いたいね。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:22:36.77ID:QmFZJkE4
ここの人は(利他)を説く。しかしそれでは片手落ちで大乗の
考えではない。(自利利他)が大乗の考えです。
それと読経の閉めに(回向文)を詠まないんですかね?
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 10:29:10.83ID:QmFZJkE4
>>34
密教の信者は真言宗の信者に訂正。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 13:50:33.02ID:wJco7ShB
江戸前寿司なんて庶民は食べれませんわ(>_<)
銀座辺りの高級な江戸前寿司ならそりゃあ美味いんでしょうねぇ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:09:11.16ID:QmFZJkE4
何とか棒。散杖かとも思ったが金剛杵ではないかね?
独鈷杵
三鈷杵
五鈷杵
七鈷杵
九鈷杵
宝珠杵
宝塔杵

七種類あるね。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:18:24.67ID:lpNwxpZ5
謎棒wは蕎麦屋の割り箸の袋だったり
シャープペンだったり、、、
色々だった気がwww
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 18:56:40.47ID:lpNwxpZ5
イニシエーション「間違い」
仁シェーション「正解」
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:36:20.33ID:wJco7ShB
シャーペンはコーチャンフォーまで探しに行きましたwww
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 21:56:51.61ID:3stk5JIh
仏教でもないのに仏教の真似事してんの?

仏教の教えって欲を捨てる事じゃないの?

お金と江戸前寿司が大好きなのかな?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:14:21.84ID:e8S2XD1v
どこぞの今は檻に居る人も
メロン好きだったり
お金好きだったり
イニシエーションとかしてたような気がしますけど。
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:31:54.81ID:6zeTnyNK
信仰は本人の自由だが新興宗教はアカンね。
御布施と称して多額のお金を信者から吸い上げる組織はどうかと思うわ。
むつうが健康だけを目的とするなら良心的な料金で施術をすれば良い。
食べ物の好き嫌いは個人差があるからどうでも良いわ(笑)
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:51:25.48ID:4ARO8hGG
1番プレミア厶高待遇は

むつう整体師でも無く
塾生でも無く
スタッフでも無く
イネイトサロンでも無く

「イネイティー商品を大量に買う一部
健康会員です」
紛れもない事実。
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:47:55.22ID:SBkU4+zU
地方のむつうは儲かってないね。
イトオテルミーみたくマッサージなどと組み合わせないと儲けがでない。
むつうは兼業禁止だろ?
サロンなんかキツいと思う。
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:55:59.18ID:SBkU4+zU
本部の上がりはイネイティー商品の
売り上げではないかい?

あとスクールとかw
SAについてのネタ希望
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:05:21.24ID:j07bQtvn
何か考えて頑張って破門。
意見言ったら破門
気分を害したら破門
印象が悪いと破門
鶴の一声で破門
その先には店子と生活と色々ありますが
破門。
グループにいても只々爪に火を灯して
子供手当てとか手付けて会費払って必死で頑張っても
破門。

破門です
イコール
問答言わず総合HP表現
閉院しました(ドヤ顔
www
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:12:03.02ID:COUCtlAG
マジかよ。利他のこころなんかないんだな。
塾費を払い、改装、備品購入全部
パーじゃん。下手したら借金ぶっかぶりですやん。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:21:38.28ID:j07bQtvn
>>48
会員はゼロシスから買う。
地域の院、サロンを別に気にせず
会員価格で他に声をかけ纏め大量買い。
地域の院、サロンはシノギは消える。
その先大量買い信者は流しれる
御意にされる
無理が効く
セミナー開いてと本部に直接騒ぐ
地域店いきなり開催支持される 
一方に
客呼べない中
赤字。
かました奴を見て
AKB48のサイン会で盛り上がってんのかよアイツ!的に只々絶望感www
木村先生!ラブ!
みたいな(笑)
アレ?アタクシ何で借金してんの?的な(笑)
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:25:20.11ID:3DIcYAXb
●メガネはメガネ障害者です●

●A型=農耕民族=弥生人(朝鮮か中国から日本にやってきた人)●


金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg

天皇
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・オデコのすぐ上の前髪の生え際の真ん中が顔の中心より左側(左手側)にずれてる(左右非対称)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)
・眉毛の形が違う(左右非対称)
http://i.imgur.com/7aKYW2Z.jpg
http://i.imgur.com/nqX0VGp.jpg

秋篠宮文仁親王
・A型
・顔が左右非対称です(ブサイク障害者)
・左右の耳の形がぜんぜん違う(左右非対称)。左耳と右耳の正面に向かう角度がぜんぜん違ってる。左耳のほうが正面を向いてる。
http://i.imgur.com/qJOE2Nl.jpg
http://i.imgur.com/vZpjyNc.jpg
http://i.imgur.com/dYwTvbd.jpg
http://i.imgur.com/J2Z69PO.jpg


A型=農耕民族(弥生人)=免疫が弱い(身体障害者)

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族


メガネ=メガネ障害者

体が左右非対称=ブサイク障害者

異性にもてないチビ=チビ障害者
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:33:33.67ID:RgD8r/Rt
悪かったな!
お前らのお陰でメガネかけてるわ!
健康会員から紹介で即ワンとか言って統合失調症のガチ送りつけやがって
ナーンにも相談しても笑ってたな(笑)
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:45:29.32ID:RgD8r/Rt
皇族ディスる位最低な奴らと知ったわ!
何が懺悔とか履いた言葉飲め。 
今や気分は
さぞ神様なんでしょうか。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 00:49:49.96ID:CjjKQITs
スーパーア○○オなんて自分で作れるのに。みんなあのブログに洗脳されてるからなあ
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 02:05:33.41ID:AQWlaYIf
だよな
まず物のスペックから見てみよう
1 クリアレジン
2 シリコン型
3 電子部品
4 印刷できるクリアシート、だな

クリアレジンは低粘性耐変色の物が良い
シリコン型はパジコ3Dソフトモールド半球
また日新レジンダイヤ型モールド

電子部品はアマゾンでピンヘッダー、抵抗器で検索。超格安

クリアシートは文具店でも。

ちなみに(シールド)(SA0)はパジコの半球の中の14mmに該当
(クリアー)(SA零)は日新レジンダイヤ型の真ん中の型が
該当

文字はクリアシートに印刷

肝のホメオパシーについてはまた後で
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:09:32.62ID:RgD8r/Rt
老人は持ち過ぎである
よって利他の布施行為である
今生の功徳はカルマの解消となり
来世の幸は確固たるものとなる
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:10:16.86ID:RgD8r/Rt
こんな感じか?
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:35:29.97ID:h5VKYV3x
>>58-59
最初は(塾、スクール)では健康法や診察法、サロン経営に
ついてのメリットだね。

>>58-59
の考え方を教えるのはサロン開設後の会議です。
健康法実践会員のままで
集まりにでないのがまだマシ。
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:43:32.50ID:yCnpdtbL
>老人は持ち過ぎである
イネイティー商品で荒稼ぎして会員費を巻き上げてお金を沢山持ってる奴がどの口で言ってんだよwww
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 10:47:51.79ID:h5VKYV3x
サロン開設時で数百万の持ち出しだろう。
その後は>>51のカキコのパターン。

ガムと一緒やね。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:01:07.92ID:h5VKYV3x
>>61
銀座の江戸前寿司はおまかせで
一人前15000〜35000ですわ

後はクラブでビール(エビスかモルツ)安めで30000か
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 11:19:36.47ID:f0c+oyzN
さすがセレブは違いますね
庶民は回転寿司で満足ですわ
お酒は飲まないから2~3,000でお腹いっぱい(*´ω`*)
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 12:27:30.97ID:iktePY2b
::::::::        ┌──−─────────────┐
::::::::        |またイネイト整体が閉院したようだな…│
:::::   ┌───└───────────v─────┘
:::::   |フフフ…奴は我らイネイトグループ中でも最弱 ….
┌──└────────v────┬───────┘
| 裏切り者ごときになめられるとは
| 我らイネイトグループの面汚しよ…
└────v───────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡       ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|     _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /    ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  '    `
  御大        むつう整体    イネイト整体  研究会員(朝4時起床)
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 13:39:01.67ID:faGUrjgb
無類の玉子、煮穴子、かんぴょう好きがバレたので。
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:42:32.29ID:QfxnsfqP
ホメオパシー。
イロイロ砂糖玉で問題出してませんでしたっけ?
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 19:58:08.50ID:AQWlaYIf
出してますよ。
山口新生児ビタミンK事件とか。他にもあるよ。
補完医療なら問題無しと見ているが。
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:39:17.71ID:QfxnsfqP
DDパーマは実は
オステバシーを学んだと言われてますね
て、息子BJパーマが上部頚椎カイロを確立したとか。
でも、むつうはホメオパシーだったり
密教だったり
お告げとか。
オリジナルは実は無い気もしますけど。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:22:52.53ID:AQWlaYIf
基本ホメオパシーです。物体への波動転写とか。
あとお告げですが、レメディの事典(マテリアメディカ)を見ますと(こういう心の状態を原因としてこういう症状が発生する)との記述が多数
あるので、それの焼き直しかなあ、というのが私の
印象です。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:47:19.83ID:QfxnsfqP
>>76
なるほど!有り難うございます。
一連の波動具材料の見抜きは流石と思いましたが(笑)
試作はしたことあります?
きっと
中の人が見てるので
答えれる範囲でよろしいです。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:57:25.23ID:AQWlaYIf
>>77
にやにやと言うことで。

次は密教の肝、観想について語りましょうか?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:03:27.61ID:QfxnsfqP
察したw
密教お待ちしてます。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:20:05.47ID:AQWlaYIf
まず力を付ける第一は
長時間の読経です。(お経、真言)心を読経に溶けこますんです。
雑念はダメです。
これだけでも馬鹿にはできず、力はつきます。
弘法大師が修した(求聞持法)でも明らかです。

次は高野山真言宗で在家に教えてますが、(月輪観)→(阿字観)を
修習します。これで観想の基礎は身につきます。
高野山のwebサイトで専用の曼陀羅も売っています。

さて観想力が身につけばお迎えした仏様(例、薬師如来様)と感応道響
します。ここはプロのやり方です。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:35:22.48ID:QfxnsfqP
非常に分かりやすい!
ちょっと積年の謎が判明w
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:51:32.62ID:QfxnsfqP
共有知の良心が欠けてるから
脅しの言葉を使う訳かw
彼ら。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:54:36.14ID:AQWlaYIf
さて、ここからは奥の話で(アレンジ入ってます)
まず開眼された薬師如来の絵像または仏像を眼前にお祭りします。
お薬師さまは手に薬壺を持ってます。その中には多数の(アレ)が入ってると観想します。また自分の心臓には(送るべき波動がある)と観想します。
お薬師さまの口からは梵字(バイ)が発せられます。
その梵字は自分の頭頂から中に入り、心臓の中の(送るべき波動)と
交じります。その梵字は自分の口から出て、お薬師さまの
薬壺の中の(アレ)と交じります。さらに梵字はお薬師さまの
心臓を経て口から発せられます。
この観想を修習します。
かなり難しいが。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:58:47.30ID:AQWlaYIf
やっぱりね仏教の根本は
(悪いことをなさず、良いことをなし、心を清らかにする)
ですよ。ここがないと悪用してしまいます。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 23:06:00.01ID:QfxnsfqP
原始仏教を踏まえないで
仏教に走ると
魔が入りますねw
長文
有り難うございます。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:58:47.45ID:yqnCMHUk
原始仏教が大事だってわかんだね(*´ω`*)
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:28:02.19ID:qA0Zk3uw
御大に魔が入ってたら面白いなwww
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:37:03.02ID:xQJpV7Z0
もう既に
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:47:01.66ID:EX87X4ds
裏切り者、叛乱予備者、内通者は
顔写真認証システムで
あぶり出されるのである。
秘聴もあるのだ
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:19:55.35ID:7HmXxCnH
まるでパチンコ屋ですねwww
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:27:06.99ID:EX87X4ds
どうやら今までにない最大級の
裏切り者が出たようだ。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:51:41.68ID:0I2L6g13
今までの
小物だったんですかwww
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:58:42.86ID:0I2L6g13
判った!
船井幸雄だ!
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:06:53.78ID:e3P7x0s5
>今までにない最大級の裏切者
今までも裏切者がいたんですねwww
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:13:43.94ID:iaWezMmc
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      o
というお話 ゜
だったのサ /⌒\
      /ノ\ヾヽ
____ _(('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L|   \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/    _ノ‖
―――(^(⌒ヽノL/
     ̄  ̄
      = 完 =
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:14:52.44ID:iaWezMmc
…と見せかけて
 再 開 !!! _
      /)))
     人/ノつ
   从ノ / /~
   (()ソ/ /(  ハ
   ) / /Λてノし)
___人/ /Д`) ノ
L|_|((/∴:/  __
L_|人/・:∵\/つ))
L|((ノ∴・/\_/ ̄
L| 从从ハ‖__ __
L|///ヘヾ/ノヾ)<ヘヽヽ
――― / ノ#゚∀)(Д゚ソ|
   (/⌒ ̄てつ ̄_ノ
   /  ̄/\__/
  _/ヽ_/ ̄
 ( ヽ  |
/⌒二_) |
Lノ \_ノ
   (_)
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:31:38.16ID:EX87X4ds
おまえはトゥールス教の者か?
www女よ
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 15:56:24.44ID:EX87X4ds
やはり幹部、末端にスパイは
いたのだ。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 16:15:42.30ID:L3Yb8bg8
>スパイ
アカン!まさおにげてー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況