X



トップページ癒し
1002コメント267KB
【池袋】キャンパリ常設スレ【美少女リフレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:11:54.31ID:JlQnvpuF
ハアハア
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:12:50.93ID:JlQnvpuF
同じ池袋のピンクルに女の子何人か移籍してるね。
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:29:24.58ID:gt/nX/uo
93ちゃんってかわいいっすか
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:41:01.30ID:n4mHc7M/
JKビジネス終わるから暴露するけど、木村は結婚してるし来年小学生になる娘もいるからな
色恋で騙された大量バカ女おつかれw
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 02:12:24.10ID:OUdLPtno
嬢の一覧見てたら8割くらい髪の毛触ってるポーズの自撮りで少し笑った。
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 23:01:15.65ID:aUDChyUN
明日早い時間で人気ある子っている?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 03:07:08.64ID:ujav5AQh
あーあ、オキニまであられ逝っちまった
店員仕事しろや
移籍増えてんぞボケ
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:35:53.38ID:NL5ndDo+
>>9
ラッキーじゃん!24でゆっくり亀ハメハメハ(笑)
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:37:25.31ID:MnyZz4kA
悠美ちゃん辞めるの?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:15.50ID:cIxcLUNm
やっとおきにの予約取れた。
人気あると思えないのになかなか取れん
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:18:32.24ID:pphJecsh
ここクズしかいない産廃処理場やん
ここ行くなら大塚のぱんちんぐ行く方が絶対にいいあの世の祖母も喜ぶ
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:23:05.01ID:ps9uj25j
>>16
祖母がはやくこっちに来いと手招きしているのが見える
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 01:16:58.08ID:1zQUTMXh
いや、でも明日の予約は取れたしそれはないと思う。
直接聞いてみるかな
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:26.77ID:HCByDZ+h
NGとかあるんか
俺は184でかけて、名前もてきとーだけど声だけで把握されてんのかな涙
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 12:58:48.94ID:gZaAdneX
意外と乳首黒かった…
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:30:52.56ID:1x58o0Oe
>>20
誰だよ?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 15:43:50.74ID:B74y4kp3
>>23
どこまでするつもりだよw
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 23:14:59.43ID:/J+Sig/V
おまんこ舐めれるコいる?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 04:39:12.79ID:Q9JRY+p2
>>26
5マン払えるオヤジいますか?
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:44:57.65ID:fQV2oskx
ひよりさんは裏オプできるの?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:52:47.82ID:lwnzlbbt
>>28
ひよりはきゃしーとトラブって荒れてるから入らん方がいい
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:46:11.08ID:8FvaMpYE
>>29
なにがあったの?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 13:36:26.38ID:1veCguWo
違う店の話?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 13:44:18.38ID:aB6Q/HTR
>>28
この業界長くなればなるほど裏やらなくなる。2年3年といる嬢は、それだけ客あしらいが上達するのよ。ほとんどキャバ嬢ってこと(笑)
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 20:29:20.47ID:Jx5swtLf
>>29
キャシーとは。?
食べ物ですか?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:19:59.13ID:8FvaMpYE
きゃしー@JKMAXオーナー
@aruarucac

大阪のおばさん
女子大生で心理学専攻
あるあるの中の子
合法JKナビの記事書いてる子
池袋の派遣リフレのオーナー
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:15:04.17ID:hztHpVvl
ひよりさんは何処まで出来ますか?
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 06:46:00.99ID:hwMEXjom
>>28
できない。
>>35
ハグできる。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 08:04:43.93ID:HKb3FL+J
ひよりはハグの他何できる?
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:21:58.61ID:HKb3FL+J
>>38
コスプレいいよね〜
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:39:38.52ID:3nW+8bsM
ひよりの自演
ステマスレ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:02:52.90ID:NuF6Io/o
少し金積めば結構色々できるよ
抜いたりはできないと思うけど
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 14:27:12.88ID:HKb3FL+J
>>41
どんな事?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 21:32:34.03ID:2zZ8JrqA
ひよりの可愛さがイマイチわからん
みんなツイッターにあげてる写真を可愛いと思ってるんだろうか
キャンパリ、キャリーのレベルにしては低い気が
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:24.01ID:mP5kMtMR
ひよりはツイッターの写真よりも顔がちょっと濃いイメージだな
まあかわいいけど
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:51:35.90ID:hwMEXjom
そりゃ好みがあるんだから仕方ない。
キャンパリ、キャリーのレベル高いのって誰だよ?
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:23:00.22ID:P+PMrJ+H
>>41
ひよりに結構色々できる事って何?
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 01:20:03.76ID:g9csr43l
これ普通にショックだね。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 02:50:21.53ID:oYfnDIy/
ひよりのパイパンに中出しできるようせいうらやましい
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:10:30.59ID:FRfRj+D2
高千穂大学
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:27:17.73ID:soCFZRjT
>>50
誰?ひより?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 18:32:07.82ID:8b840DjV
ひよりさんとえっちなことをしたいです
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 20:40:09.93ID:GhoYeaTM
ひよりさんのパンティがほしいです
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:12.43ID:8fGfGs68
ひよりは専門には行ってたけど(多分辞めたっぽい)大学には行ってないだろ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:47.16ID:Ueb8pLWe
ひよりさんのパンティのおまんこの部分の匂いを嗅ぎたいです
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:24:35.44ID:4rndI6IA
嗅いだことないの?
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 00:33:02.36ID:6gwMJd9s
ないよ
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:02:44.25ID:7DPzelYX
ひより昨日からようせいの家でお泊まりしてるよ
見られてるから気をつけた方がいいよひより
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:11:18.17ID:COH9zZeo
>>58
嘘つけ。適当な事書くな
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:42:49.76ID:Ov/12JuQ
>>59
ひより乙
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 13:57:24.41ID:4rndI6IA
>>58
どうやって見たの?ストーカー?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:06:59.74ID:8sCv+LYU
ようせいの家には彼女がいるんじゃない?ひよりのTwitterになんか彼女と歩いてるの目撃したとかいってリプしてるやついるし。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:08:34.44ID:wHWiLv/Z
ひより裏垢に写真載せてるし自分で書いてるよ
待機室でも今日会うとか喋ってるしようせいさんの仕事終わり待って一緒に歩いてるから
見かけたから三人であとつけたら二人でマンションに入ってくの見たことあるよ
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:30:50.90ID:COH9zZeo
>>60
ひよりではない。笑
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:39:56.80ID:DyuHr6ju
>>64
ひよりかようせい乙
本人たち以外で必死に反論書き込むやついないだろ
そもそも嘘かどうかなんてわからないんだから
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 14:47:35.92ID:COH9zZeo
>>65
ようせいでもない。(>_<)
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:19:25.88ID:lJ0myQrI
嬢のプライベートとかどうでもいいから可愛くて緩い子おせーて
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:21:19.92ID:n4Erpgys
妖精って何者?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 18:22:05.42ID:S4nhdo2P
>>58
嘘つきストーカー乙
ようせいヲタ乙
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:09:08.86ID:lJ0myQrI
そういえば前に2000円だか5000円だかって子いなかった?
名前なんだっけ
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 10:19:26.09ID:YfBUzu7N
ひよりはコスプレ入れとけば上も下もポロリするからおすすめ
オリジナルコスプレなら特にポロリしてくれる
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 13:55:57.97ID:eOaNwxIm
>>71
露出度の高いコスは6千円とかするじゃん。オリジナルはもっと高いのか?同じ金額払うならリップお願いするわ(笑)
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:24.22ID:nGIjBSfN
あいりとよく喋ってる野球帽の受付誰や
ゆう、妖精、西原しか俺知らねーぞwwww
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 23:10:17.92ID:rp/qluQl
ここの店ブスいる?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:04:50.18ID:48s84D5s
ひよりちゃん以外かな。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 05:49:48.16ID:48s84D5s
接客中、こいつ手を抜きやがったなってのは全部お客さん気づいてます。手抜きの積み重ねが地雷のはじまり。人生をサボりリフレをサボり自己管理もできないなら他店で地雷やってろ

@aruarucac 落ち着けよBBA
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:14:23.17ID:aUcojD7V
ひよりようせいの子供堕してから劣化したな
自撮りも盛れてないし実物も可愛くなくなった
コスプレおばさんしてあやかペケポジション狙ってるのかな?
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:30:36.59ID:+PPVx9wM
>>72
コスプレって嬢に100%バックじゃないよね!?
>>73
それが妖精じゃね!?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:16:31.53ID:DZrgTLnK
ちなみにコスプレで1番露出高いのってなに?
ネグリジェは入れた事あるけど他にある?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:52:25.47ID:KPzXxyxH
>>78
余計なお世話だぜぃ
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 19:54:27.01ID:jGFBkZMr
ここオプション各々いくら?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:08:39.95ID:KgbMy2kt
ひより自演しすぎ
コスプレゴリ押し劣化ババアは早く引退してほしい
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 20:44:51.96ID:+iX4c1St
るなって何度か通ったら寛容になる?
一昨年入ったときは堅かった。美形だからこそ攻めたい。
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:01.11ID:fFofx9Ob
>>84
まったく同意だ
まずなんであんなに推されてるのかが分からん
あの顔ニューハーフにしか見えなくないか?
俺の推しの方が絶対可愛いぞ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:26:30.24ID:P/WDva27
そういえば結構行ってるけどオプションの詳細知らねーやw
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 02:36:23.06ID:qboPZ/8b
ひよりデブになったし顔も対応も劣化したな
ようせいの子供堕して病んで劣化したけど稼がないと嫌われるからコスプレと長時間鬼出勤必死すぎ
前ならまだしも今のひよりを店も推すなよ
他にいい子多いのに
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 05:58:16.93ID:tV5uLqmk
>>89
お前ようせいネタ好きだよね。そんなに好きなら店に行ってやれよ!
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 06:50:05.21ID:FRQesKni
ひよりの肉体をくまなくいじりまわせるなんて
うらやましい
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:41:46.85ID:BzJjSFmb
コスプレおばさんひよりマイクロビキニとかやってくれないな
体型良くないんだから少し露出してるぐらいのコスプレじゃ高い
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:08:37.40ID:B6Mr83VA
派遣行けよ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:25:56.49ID:B6Mr83VA
>>92
いやいやまずあんな老化したひよりにコスプレ需要あるか?
自分ではまだいけると思ってるのかね
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:44:13.34ID:CPj9/L66
>>95
落ち目になってきて店から干されるかもしれないから露出あげて必死なんだよ
そのうち裏とかやりはじめそう
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:01:08.44ID:+mPvinGp
部屋数に対して出勤多いから指名ないと稼げないよね。店は常に満室だからお金入るだろうけど。
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:58:59.95ID:+jzYpWdy
ひよりはそもそも裏するじゃん
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:33:11.54ID:U0VKv6eZ
1年半前くらいにひよりに入ったときは奇麗だったけど最近入ったら目元のしわがすごかったな
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:34:31.43ID:87xQNuxk
>>100
自演ではないと思うぞ
昨日言ったら普通に待たされた
ただ暇な日もあるってだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況