X



トップページ癒し
1002コメント214KB
【池袋】スタジオSC Part3 【見学店】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:23:47.89ID:Fwqt1F5X
池袋の見学店sc
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:35:46.93ID:8a3+lxm6
下はともかく乳首も出さないってのはね…
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:42:07.25ID:urC3W/Br
やっぱり具出しって違法なの?
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:46:25.49ID:zaiZgnHZ
>>575
合法だよ、今の法律では取り締まれない
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:47:09.46ID:tf2LdT0i
少なくとも従業員の身は守られるよ。
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:51.94ID:m/Be/Wqf
>>576
合法じゃねえよ見せたら風営法さえも取らなきゃならんだろw会話も本来風営法とらなきゃダメなんだから
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:10.04ID:zxAzO6E7
ここの店舗カーテンも無いのに具出し嬢いるのか?w
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:33.26ID:UcoFIkQX
公共場の許可取ってやってる見学店では具出しはもちろん、具出しおねだりも違法です。
「見学」するお店であって、女の子とおしゃべりするための店ではありません。
適材適所、よく考えてください。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:37:06.88ID:zaiZgnHZ
>>581
違法ってどの法律のどこに違反してるのかね
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:47:56.75ID:UmekQO1z
俺のオキニを守る法第6条
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:59:52.15ID:i4EXwzaw
ひよこちゃんはまだぴゅありーで受付やってんの?
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:56:20.08ID:ZSH2CNT4
面子いい加減変えろよ ww
ホント新人定着しない店だな
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:05.26ID:ybLQ8JNx
最近雰囲気明るくて本当に仲良い感じで良いと思う
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:21:44.51ID:JIsCIGqk
やっと嫌われ者が全員いなくなったからなw
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:40:33.51ID:JcJnCqYG
真面目な子が多いんだネ
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:01.82ID:E8NOXaSZ
昔いた、あさひって子はどこかで同じようなのやってないかな?
俺は金髪ショートカットが好きだったからな。
なんとなく浮いてる子だったけど
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:36:12.71ID:hEGgPGAu
>>587
全員?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:57.28ID:Fpbno4P3
女もいないのによくイベントなんかやるよな
割引券なんこもらってもゴミが増えるだけ
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:29:31.63ID:8nl4RkNg
>>591
行かなきゃいいじゃね
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:43.70ID:62zS9L8j
あやってアキバの見学店にいた子か?
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 04:26:59.62ID:m0EEUyva
出勤みくとひつじの二人かよw
店閉めたら
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:01:04.41ID:+kWrWdD2
>>595
嫌なら来なければいいんじゃない?
わざわざチェックしてまで文句の書き込みお疲れ様^^
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:09.74ID:usZXeMYa
出勤チェックしてくださってありがとうございます♪
お店が好きで来てくれる方が居るので
二人でもなんとかオープンできてます。(..)
ありがとうございます!!!
きっとお兄さんもその一人なんだよね、
女の子少なくて期待にそえずごめんなさい、

でも、お店で待ってます
ぜひまた来てください!ヽ(*´^`)ノ
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:31.98ID:b0JH9fwF
>>596
SC関係者乙
同一IDでSC、ぱんちんぐ、新宿styleに書き込みしてたらバレバレだぞ
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:11:29.33ID:BUZgXRPd
>>598
私が知ってる
いま居るSCの子はみんな優しいから
他店に書き込みする子居ないとおもう。
気になって見てみたけど見当たらなかったよ!!!
たぶん勘違いだと思うなぁ。。(..)
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:19:40.27ID:uH2fSztw
リフレ癒されたいサイコー\(^o^)/

http://iyasaretai.net/
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:20:21.90ID:EAbrbTBw
>>597
>>599
あめさんって2ちゃん書くんだね。。。
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:32:29.75ID:wI1CS40t
男がなりすまししてんだろwww
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:49:51.05ID:6mF2bRqp
本当に女の子だったら色々質問したいです。
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:28:20.48ID:pKRCHP+2
見学クラブ 新宿style
明日(11/4 土曜日)、マイクロBイベント
詳しくはHP イベント情報
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:56:24.41ID:qTGQAdFT
>>603
なにを質問するの?w
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:47.00ID:WTiJPTA8
ひつじのパンツ汚なすぎて萎えた
◯病ですか?
リフレで客に移されたんだろうキモ
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:19.16ID:lLZn3xhZ
新人みおりの写真は昔いたあかねの写真らしいじゃねぇか
お粗末な店だこと爆笑
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:23:41.94ID:i0balblV
なんか変なのばっか湧いてんな
もう冬休みだっけ?
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:58.44ID:qsJNsRJw
>>608
あかねって誰?
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:17:13.36ID:eDIn2amq
見てみたけど明らかに最近の写真ですね問題ない
こういう他店からの荒らしってよくあるもんなのかね
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:27.45ID:ooxfvIaT
指名したいのがあやのちゃんしかいない。
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:59.69ID:tYVVNciw
>>613
ならあやのちゃんだけ指名しとけばいいじゃん
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:10.93ID:gHv7BVjt
いつも話題になってるのってこのお店?
http://twitter.com/age8age8
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:56.54ID:DeuImqUr
過疎店はここですか?
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:06:25.93ID:1LGvmRFJ
いちか。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。この店の秘蔵っ子です!!
エース秋葉原予約しましょう!!!
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:15:58.28ID:vl3lQv7A
この店大丈夫なのか?
やっていけるのか?
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:36.49ID:r9v/+KVM
気がついたら嬢がほとんどいなくなってるんだけど
どうしてこうなった
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:32:55.82ID:Vt/Njuf0
嬢が減る→客も減る→収入が減る→嬢が減るの無限ループw
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:35:12.35ID:Vt/Njuf0
イベントもやらないし、そろそろ本気でオワコンだな
まぁ出勤せいぜい5人でイベント開催!とか言われても鼻で笑うしかないんだけどw
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:51:23.25ID:FPlcZPY6
>>623
イベントは最近よくやってるぞ
その代わり嬢は少ない
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:28:06.36ID:Yd5rJX5E
新しい子はいってきてんじゃん 店長がんばれよー
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:33:52.90ID:BkMDShHq
>>625
新しい子なんてはいってねぇじゃん笑
店長の自演が痛々しくて切実
こことぴゅありーは終了フラグ
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:10:27.39ID:n4FZ+8oG
ゆーこってかわいい?
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:37:03.86ID:UAPE8NiW
みおりちゃんサービスよかった
おすすめ
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:46:28.19ID:fdkw+N88
みおりって 移籍してきたの?昔どっかで見たぞ
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:09:17.61ID:ZK/MzbYc
>>627
旧くりーむにいた子か?
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:58:53.07ID:uQgvB3cv
ピュアリーで ヒヨコに会ってきた…
チキって話しかけられなかった…
そんなおれに勇気を。

相変わらず、可愛かったなぁ。
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:17:54.99ID:YXKf06Wm
スカートめくりイベントって
どうやってやるの?
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 01:35:56.33ID:86znQOfi
>>629
大塚とは違う
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:18:46.90ID:fRhIYgWJ
スカートめくりイベント気になるなぁ
ミラー越しにどうやんのって感じだけど
リアルに出来るのか?
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:12:47.28ID:pv9JhGZp
気になる。詳しく聞けたら行くんだけどな
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:45.10ID:RqYc9x2X
>>638
電話でもして聞けばいいじゃんw
なんで自分でやらないで人に頼るの?
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:08.87ID:pv9JhGZp
>>639
ごもっともですw
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:37:27.95ID:wuU456R5
ミラーの向こうに先に洗濯バサミが付いたひもがあり嬢がスカートに付けてブースの中から紐を引っ張るだけのクソイベント。
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:11:44.93ID:5yAGOX1r
すたぷろの釣竿指名から思い付いたんだな。
あの釣竿が、15年7月のガサで警察が証拠物をマスゴミに公開したとき、「指名用具」と説明が付けてあったのにクソワロタよ。
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:31:24.15ID:B9eXTv37
クソすぎてワロタww
嬢もクソ
イベントクソ
値段もクソ高い
少しは他店みて勉強しろよ
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:34.33ID:CTW48M5p
他店からの営業妨害お疲れ様です
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:07:37.13ID:COP/ZM9d
女の子に質問ですが
なぜこんな過疎店にいるんですか?
他に行くところがないから?
こことぴゅありーは終わりだと思うんですが
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:36:58.22ID:4eU7TCnO
最近辞めて他店に行った嬢達からの嫌がらせがすごいですね
そんなに他店は暇なんですかね
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:55.31ID:MMSAI8xU
しかしここしつこく金属探知機で
検査するね足先から念入りでやりすぎやろ てか撮りたいなと、思う嬢なんていないやんけオワコンな店舗
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:15:44.20ID:mam7PfB2
店の前で彼氏と待ち合わせってww
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:46.68ID:61bY3c86
それるりかじゃね
パフォロマ店長が迎えに来る話しは有名
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:03:48.64ID:jSc3mvwr
>>648
しこしここく金属探知機に見えたww
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:32:23.09ID:wqUr4f3f
>>648
撮りたいと思う嬢がいないオワコンなお店にわざわざご来店された上に書込みまでしちゃう暇人w
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:42:13.87ID:wqUr4f3f
>>653
心の余裕はないんですね
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:19:10.27ID:2V4YjB6P
scとぴゅありー同じビルにあるからいいとおもうけどな
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:19.50ID:xxFuzMnh
店員でしょ? 両店とも嬢がいればいいが
多い時あるのかよ
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:12:22.70ID:5ZoTq1m/
最近この店とぴゅありー空出勤多いから気をつけて
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:18.80ID:73wCK3zs
リアルふえてるやん
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:34.79ID:2V4YjB6P
>>657
今いるTPKが空出勤多いからって一緒にするなよw
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:39.35ID:Femr65Vg
マジックミラー透け透けって本当?何度か行ってるんだが薄い感じはしないけど。実際どうなんだろ?
透け透けの方が嬉しいんだがw
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:06:38.45ID:Ejjt/4wK
メンツよーなってきてねーか
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:39.74ID:Qg3Fa6c8
>>663
人は増えてきてるかもねー。
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:37:22.48ID:cdBfMik2
りこリフレで入りたいあの白くて綺麗な乳に吸い付きたい
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:48.60ID:IT21Sl/s
池袋にこっそりオープン
体験入店7人
https://t.co/pGjHDwYBwJ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:39:49.71ID:S3ylmoCo
業界最低時給店w
こんな店に来るのはクソ嬢しかいません。
のあちゃんが辞めた時点でSCは終了フラグ
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:55.78ID:2CcWlC/D
>>667
のあ乙
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:59:37.57ID:NUdl+aA8
今日いったわーまあまあいいじゃん
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:14:23.51ID:g8Wg7OCR
>>670
だからー
もう店自演みっともないからやめろ!
何がいいんだよ
まさか女の子とか言わないよな?wwwwww
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:31:23.39ID:dkm1g5Qe
>>671
いい加減しつこいよ
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:08.79ID:lcVpL40w
こういう場所でシコる人っているの?おれはシコりたいけどシコる勇気がなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況