X



トップページ癒し
1002コメント266KB
【池袋ラブリーエステ】糞虫「スガ」について語るスレ Part.8【藤田学】【学歴詐称】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:30:48.04ID:/8RQHSc6
●池袋「ラブリーエステ」について
http://lovely-esthe.info
http://ameblo.jp/lovelyesthe
https://twitter.com/LovelyEsthe

●糞虫「スガ」について
名前:スガ
本名:糞虫
誕生:1987年10月23日生まれ(?)
住所:下水道
学歴:自称・早稲田大学卒業←大笑(学歴詐称) ※本当の最終学歴は高校卒www
職歴:キャンフロ(豚→多々良)、みるくれ(トン)、スーリール(トン)、秋葉原777(トン)、池袋ラブリーエステ(トン)
ルックス:八百屋のオヤジ顔
性格:虚言壁、馬鹿のクセに黙っていられない性質
(キャンディフロス時代には従業員のゆかから「こら、こら、マナブー」と軽くあしらわれる。)

●本スレの「おもな登場人物」
スガ - 池袋ラブリーエステの雇われ雑用係、業界の恥
トン - 池袋ラブリーエステのオーナー経営者、現在スガを雇っている被害者
ブタ - 他店のオーナー経営者、昔スガを雇っていた被害者
木村 - 他店のオーナー経営者、業界の実力者
ハラ - 池袋ラブリーエステの前身スーリールの元店長

●スガこと「藤田学」の成長日記
(過去スレ)
Part.7 もっともっと「スガ」について語るスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1458830220/
Part.6 もっと「スガ」について語るスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1438217832/
Part.5 「ラブリーエステ」について語るスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1444840964/
Part.4 【スーリール】「スガ」について語るスレ【元CF】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1414211576/
Part.3 【池袋】スーリール part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1393355918/
Part.2 【池袋】スーリール
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1364570046/
Part.1 【池袋】す〜り〜る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1342051622/
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:28:42.67ID:tjd5EnzU
豚はもえすたつながりで木村と仲良くなっただけだよ。もえすたと一緒によく店に来ていた。客としては通ってないよ。かえぴょんやうるみなどの初期ジェリー人気嬢が豚の店に移籍してきた事も関係あるだろう。
今は仲悪いとかじゃなくて方向性の違いで付き合いがないだけだよ。木村様は危険な王様になってしまったからね。
原央がジェリー及びキャリーに通っているのは女の子からのチクリでわかった。あの図体でかくて天パでメガネかけたむさ苦しいおっさんは居たら目立つに決まってるだろ。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:30:15.36ID:hV6wHo6y
人間の臓器を売る仲介者
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 19:59:54.81ID:o1MBKFFU
木村と杉野のバックは同じで怪しげな人間が本当のオーナー
豚の店は可愛い子がいない
ラブリーエステだけが安心安全
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:51:48.54ID:hV6wHo6y
スガの店に可愛い子いるの?
JKリフレ時代からの23歳bbaしかいないんだけど。子持ちもいるし。
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 20:54:25.39ID:XKE440nD
藤田学くん、安心安全の店なのになんで過去に書類送検されたの?www
女の子大丈夫かなー。
アンダーが紛れ込んでも気づかない無能ぶりだし。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:21:22.98ID:gx/MjVJs
>>93
相変わらずスガは馬鹿だなwww
>>1-93このスレ全部って言ったら自分のやつも含んでるぞwww
>>1-92の間違いだろ学歴詐称のパーカwww
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:07:44.10ID:tisUv7WX
みちのくの 母のいのちを 一目見ん 一目見んとぞ ただにいそげる

この歌をつくったとき斎藤茂吉は31歳だった
同郷でほぼ同い年のスガは自分の将来を見つめ直したほうがいい
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 04:41:25.72ID:YhURchrX
おーいスガー、新人とうかもまいかもかわいくねーぞー!そんなのしか来ねえのかよ。
女がこの店稼げないって言ってた。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 11:48:18.94ID:Ncu5ExBA
スガさん今の客入りじゃマジやばいよ。
客入ってもリフレコースだけだし、全くエステやってないよね。リフレじゃ客単価低いし、かと言って客が多いわけじゃないし。
これだけの危機なのに何も対策しないのはやはり何も考えられる頭がないからかな?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 13:25:15.06ID:Wjf3Ovcz
あられもガラガラだろーが 爆笑

他人のこと言う前におたくも対策したら? 核爆
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 16:38:22.84ID:2/8pDPwX
あられとラブリーエステじゃ恐竜とアリほど違うだろ。比べるのも失礼だ。あられの戦闘力は53万です。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 06:51:41.88ID:Z/rRYLQc
>>107
ラブエスの 嬢のマンコを 一目見ん 一目見んとぞ 今日も出勤する
藤田学
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 08:32:07.33ID:h4Dlpkhl
わかった、糞虫スガが面接してるから
応募してきた子たち、来なくなるんだ!!
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 10:33:59.31ID:y/g2NP9T
>>112
うまい!
スガにとっちゃ母親の命よりも若い女のマムコのほうが大切だろうな

「僕は頭がでかくて産道を通ることができず帝王切開で生まれたんですよ
マムコを知らずに生まれた僕にとってマムコを求めることは一生の目的です
母への愛なんてそれに比べれば取るに足らないものです」
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:24:49.74ID:pknJNYMA
>>93
スガは馬鹿だな
このスレで一番お前を叩いてるのは
豚・木村・杉野じゃなくて
倖田トンさんだよ(笑)
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 00:56:52.26ID:qn+ZY1Nx
ほんときめーんだけど
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:11:57.15ID:pAeaEcGU
スガ髪型きめーし太ってきてるし、おめえが豚だよ。スガ豚。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:27:06.98ID:NZsSdrm2
>>115
原央は?

>>116
77か?
そりゃあれだけ果てしない愛情をキモ男から注がれればキメーと思うわな
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:55:10.54ID:/ZmdO0Ct
原央ってなんて読むの?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 22:37:13.57ID:6snQVPK+
スガ イ重カ け
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:50:05.44ID:UdmIrS9I
スガはチョコ1個も貰えずw
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 11:42:49.01ID:LrVGnTHN
もらったよ。人望厚いからね。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 12:54:45.95ID:+sEmy5Zv
スガって、デブった“のび太”みたいだな。
ドラえもん(オーナー)がいないと、何もできない。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:56:24.29ID:lsBbZAUg
スガは太ったから豚。
スガ豚。
おまえはもう豚をバカにできない。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:35:05.16ID:X9BgYs1j
外見も中身も残念なスガ
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:10:48.34ID:DNg2lvAB
スガ豚さん
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 00:49:34.94ID:44izFpyX
ここで今後豚は全てスガな。
悔しかったら痩せろ!
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:15:36.38ID:kR+/WAq8
うるせーよ豚!
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:53:09.85ID:44izFpyX
だからそれがおまえだってば豚!
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:20:10.84ID:MbhYcHZE
体脂肪率が明らかに豚(野口)よりも多いスガを「豚」と呼ぶことはごく自然だが
豚(野口)の呼び名は変えるのか?
たとえば「野豚」とか
それをはっきりさせるまでスガを「豚」と呼んだら混乱する
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:07:03.00ID:44izFpyX
バンビーノのゆうとも豚と呼ばれてるらしいからな。意外と豚は多い。
特に区別しなくても話のニュアンスでわかるだろ。いいかげんスガシカオに失礼だからスガと呼ぶのをやめろ!
藤田学=豚でいいよ。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 22:33:27.60ID:PfJpRmNo
幸田トンも豚だな
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:43:39.48ID:AYgtLfws
132
ニュアンスではわからないことだってあんだろ
お前、野豚か?
自分に取り付いていた蔑称をスガに移すことで
それから解放されたいのか?
どうしてもスガを豚と呼びたいのなら糞豚と呼べ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:49:31.74ID:NUYyoi14
だから藤田=豚なんだってば。
御託はいいから悔しかったら痩せろ!
痩せれば誰も豚とは呼ばないだろ。
あいかわらずこの業界に入れてくれた恩人の悪口言ってるんだね。拾ってくれた恩人もね。
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 23:56:09.87ID:AYgtLfws
今更なんで変更する必要がある?
スガには個々のスレの住人の総意で決まった
「糞虫」という素敵な呼び名だってあんだし
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:09:28.16ID:hULb9/tP
スガシカオに大変失礼だからだよ。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:17:47.26ID:hjmj5bRH
だったら糞虫でいいんじゃないか
さもなければ糞豚で
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 20:53:43.80ID:ev6c3fE2
 
俺がスガに代わる新しい名前を命名してあげよう

“ ゴ ミ ”
 
 
 
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:39:14.50ID:BjmVgLpE
もうそれでいいよ。
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 19:11:20.99ID:6vM7Kob0
スガさんは良く頑張ってると思うよ。店の結果が悪いのは、幸田トンの指示が悪いからで、スガさんは悪くない。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:24:22.96ID:72oXNBE9
スガは自分が仕事出来てないだけなのに
上司に恵まれないとか言ってるダメ人間だなwww
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:48:45.13ID:/VXSEgJO
「イタズラで面白動画を撮るからその手伝いをしてほしい」と
100ドルで頼まれた女二人がスガにも近づいてくれないかな
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:49:34.25ID:0KBjL9FQ
>>143
すごく賛成!!
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 20:48:24.75ID:30t0d7oQ
スガ氏には何も期待しない、
どうせ頭悪いんだから
仕事の邪魔だけしないで。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:05:33.38ID:zl1fUKnp
いつまで雇われ店長やってるんだよw
ほんとこいつは女のオメコにしか興味ないんだなw
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:18:16.25ID:9+AJi2hE
スガ豚マナブーは
視野の狭い低知能だな
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 19:39:51.20ID:sgZ5dYWo
裏オプ黙認店。
裏オプを見逃す代わりに女の子からサービスを受けている店長豚田学。
幸田オーナーも研修でヤっちゃったり手コキさせたりしているから怒れないか。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:33:50.41ID:qcA6/P/l
誰が裏オプしてるの?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 00:42:44.53ID:uGO1s4Bf
知って自分もその子に入りたいってそうはいかんぞセコイ君!金と足を使え!
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:47:17.87ID:j2TotRuo
その後、ホームページどうなった?
http://lovely-esthe.info
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 22:53:45.49ID:j5s7VwVv
また使い込みかw
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 23:56:53.53ID:HvYRYTvc
出張のついでに地方のキャバクラに行くことがある
HPが更新されないとか飛んでしまっている店は
まず間違いなく経営危機という深刻な問題を抱えている
身に覚えのないイチャモン付けられボッタくってくる
ケーサツに介入してもらって金銭被害はなかったが
いろいろと訊かれて不愉快な思いをした
このラブリーエステとかいう店の利用客も気をつけおけ
なんかあったら自分からケーサツを呼べ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 13:15:44.99ID:yr952ADr
でもさイチャモン付けて客から金を巻き上げるにせよ
本当に嬢が被害に遭って正当な抗議するにせよ
どうするんだ?
淫行があったと豚が連呼していて嘘だとも思えん
だから警察には自分からは連絡とれんし
上背はそこそこあるが贅肉ついただけの弱っちょろい奴なので
独力ではなんにもできんし
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:14:31.95ID:0EmV6kOD
エステ店なのにホームページがないなんて信用性に欠ける。もうトンちゃんこの店はやる気ないな。自然と客が減るのを待ってるね。飽きやすいから早く新しい店やりたいんだろうな。お願いだから新店舗にはスガを使わないでよ。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 21:40:29.51ID:MRPYVbwQ
>>154

お客「おいスガ、吉備団子だ。」
スガ「ワン ワン」(わかりました御主人様、僕は何も見てません。)
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:27:21.36ID:6RwTxlqz
仙台初のリフレ店ができたらしいからスガはそっちいけよ。もう東京に出てくんな。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 14:04:12.55ID:8gtD3OIJ
スガ東北に帰れ
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 22:44:06.02ID:2lS++ZAg
スガは日本から出ていけ
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 17:45:43.78ID:QnO1/+s5
地球から出てけ!!
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:24:47.55ID:QJIbIwG8
スガ史ねばいいのに
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 19:20:24.61ID:p96oyd8m
自称早稲田のくせに低知能指数なスガさん和訳よろぴく〜♪

“SUGA is hopelessly incompetent.”
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:47.75ID:v+cjsURs
スガは早稲田大学では無くて
早稲田駅に行ったことあるだけだから無理だよw
それで答えは?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 20:59:58.42ID:p96oyd8m
「スガはどうしようもなく仕事ができない」

「スガは救いようのないバカ」
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:15:46.28ID:lDWiqabZ
ここ見て試しに入ったことあるが、めっちゃいい人だったよwこのスレってなんなの?w
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:47:06.17ID:p96oyd8m
スガ乙
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:52:49.55ID:p96oyd8m
ここ見て試しに入った位で

「めっちゃいい人」なんて分析できるやつは

「自称早稲田」位だな〜♪
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 22:34:04.02ID:60Nbv2Rj
商売なんだから客にはいい人に決まってんだろ。オイタで女の子が泣いても見て見ぬふりだし、裏オプも黙認してくれる。客にとっては神だよ。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 06:58:43.65ID:kGFQfdBl
スガみたいな信用できない奴って
客商売に向いてないブー
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:06.22ID:r3zIcAIA
スガ豚マナブーは
仕事できない無能だな
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:46:39.30ID:RQMaaPSl
スガってなんでこんなに嫌われてんの?
書いたのすぐ豚のせいにしてるけどこれ明らかにトンちゃんと内部の女の子だよな?
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 21:46:24.84ID:UCmosn6M
むしろ、スガを嫌ってない人って誰かいる?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:35:54.63ID:SchNzQen
トンちゃんは2chの天才、AJKの頃から情報操作は得意って、自分から自慢してた。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 22:35:52.43ID:Zfl+rxS8
大卒でエリ〜トのスガ豚マナブ〜さんw
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:03:55.60ID:JLzbX7ml
トンちゃん目立ちたがり屋だからなー。
すぐマスコミの取材とか受けて得意げになったところを摘発されちゃうんだもんなー。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:57:48.00ID:R9C2JAZn
スガ吸収されてて哀れ
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:18:24.48ID:A0dhL5+5
スガ頼むからおまえはエスパラに来ないでくれ。もう消えてくれ。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:30:24.55ID:F6a1FwP2
またスガは店を潰したね。
合併なんて言ってるが実際はラブリーエステ単独ではやっていけないって事だから単純に潰れたってこと。店潰したの何店舗目?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 07:21:43.30ID:oOju0HlB
ラブリーエステより大事なお知らせ
2017-03-06 00:00
日頃よりラブリーエステをご利用頂き、まことに有難うございます。
この度3月末より、当店は『秋葉原、エステパラダイス』への合併、場所の移転が決まりました。
試験的に3月末より当店在籍の子達が秋葉原エステパラダイスに移籍していく形となります。
それに伴い
『お問い合わせ、ご予約時の電話番号の変更』
『システムの一部変更』
『HP、BLOGの変更』
更なる変更点、正確な移転日などの詳細は随時記載致します。
3月末より在籍、出勤情報などは
エステパラダイスHP
http://s-para.net/
エステパラダイスBLOG
http://ameblo.jp/ikebukuro-sp/
http://ameblo.jp/ikebukuro-sp/entry-12253708659.html
こちらのリンクページよりご確認をお願いすることとなります。
【移転先の住所】
東京都千代田区外神田3-14-4 国際ビル4F
【お問い合わせ、ご予約等】
07066323103
急な発表事で大変ご迷惑おかけ致しますが、今後もラブリーエステを宜しくお願い致します。
※尚、3月末中は今まで通りのラブリーエステをお楽しみください

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1458836428/l50
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:18:58.34ID:mMe807TI
「スガ・大学卒」までがビジネスネームで、本当は「藤田・高卒」。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:29:37.66ID:JLzbX7ml
スガ豚はまた店潰したのか。何店舗目だ?
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:15:44.34ID:p2feOZsz
店潰すのもここまで突き抜ければ一種の才能だわな
計画倒産したいときにはスガを社長として採用すればいい
工作なしで自然と会社は潰れる
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:36:18.29ID:RbbFYswT
マジでスガは何店舗つぶせば気がすむんだwwwだから経営者にならずにいつまでも人様の店に寄生しているんだな。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 11:03:37.08ID:lCgjRCg4
>>183 >>184 >>185
俺はスガではないが今回のは合併であって店は潰れないぞ馬鹿共
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 12:29:56.86ID:y+jK+QN5
>>186
うまくいってれば合併なんかされねーだろ!
くだらねえ擁護はいらん。
経営がうまくいってねえからうまくいってるエスパラに吸収された。潰したのと同じだ。
跡地には新店舗を作るのか経費削減で物件解約するか。
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 16:42:06.28ID:lCgjRCg4
>>187
杉野は消えろ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:08.64ID:lCgjRCg4
>>1-187
みなさんこのスレはすべてスガに嫉妬する豚と木村と杉野が書き込んでます
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:01:47.27ID:BD18aax/
>>189
お前、スガを陥れようと必死だな
その三人それぞれの悪口をスガが一切書いたことがないとは言わんが
そんなあからさまなことを優秀なスガが書くか
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 04:03:32.45ID:6T16cpV+
>>189
おまえが豚だろ。
だらしなく中年太りしやがって。
今年で30歳だもんな。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 21:58:32.46ID:rR8SSeag
>>189
>>190
マジで頭悪いんだなスガは(笑) 学歴詐称なりに頑張ってヒトヒネリしたつもりなんだろうが(笑) 1人2役なのバレバレだぞ(笑笑)
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:14:57.39ID:wZNjE3qY
とゆう豚の自演www
なんだこの無駄スレ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:49:11.58ID:e1WK8U7D
すぐ豚のせいにしやがって。
おまえ豚がいなけりゃこの業界には入ってこれなかったんだぞ!よく恩人の悪口言えるな。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 17:01:03.32ID:IjQExTtU
あと豚に捨てられたあと、拾ってくれたトンちゃんにも感謝しろよ!2人の悪口をおまえが言うのは絶対に許さん!
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:34.46ID:A9uux8sS
スガって馬鹿なの?
ねぇ馬鹿なのか?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:13:42.36ID:0HJ5Vw5s
糞虫スガは頭が悪い
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 13:49:32.31ID:1RYbHXsK
ラブリーエステがエスパラに吸収されたらスガはどうなるんだろ?エスパラには来ないでほしいな。
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 19:43:30.52ID:epBQxfVS
いい機会だし見切り付けて宮城に帰って百姓やったらいいんじゃないか
あんなヤツ採用するところはないだろうし
Uターンするのがいやなら自分で店経営するしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況