X



トップページ癒し
351コメント141KB
【裏オプ】池袋 制服オーディション【池袋限定】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:39:35.99ID:39/c9RKJ
【裏オプ】池袋 制服オーディション【池袋限定】
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:40:38.02ID:39/c9RKJ
オプの値段高過ぎ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 07:54:46.83ID:39/c9RKJ
相場いくら?
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:33:31.04ID:eN0xnyXR
良い嬢いる?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:15:09.56ID:Lvy37EBV
あすか写真はかわいいねー
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 04:46:34.27ID:UjWJWvPa
本来はだめだろーね
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 05:15:20.95ID:DVF08PBn
風俗店なんだからタダで裏オプできて当たり前
金取るのはボッタクリ
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:23:24.72ID:e4Gzf1AO
出勤めちゃくちゃ多いな
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:34:22.53ID:DgWofIyG
>>8
いいよ!女の子も楽だし
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 07:43:16.13ID:eeDJKQpm
>>10
サンキューなら安いよ!
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 08:10:54.40ID:+mcMQHEY
あいなってどう?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 09:24:59.55ID:Ytd6cGTy
>>13
在籍嬢が全員地雷の店w
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:10:31.83ID:+mcMQHEY
あいなって裏オプあり?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:39:00.02ID:9M+6aRDg
裏JK・風俗ビジネスの真相
萌本Web
http://moemoto.net/
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:21:13.31ID:pRJJZS/E
あいなは裏あり
ただ実物はかなりブサイク

一回くらい試しに入っておくといいくらい
他に気になる子いたらそっちにしとけ
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 02:10:54.06ID:bQQdHOq7
裏オプない嬢いないでしょ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:51:24.96ID:IRcRofC+
>>18
あいな入ったけどTwitterの写メのとおりで可愛いかったぞ
地元が近いみたいで意気投合できて楽しかったしいい娘だった。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 04:50:01.17ID:KuitXRN9
あいなは高額で本番
フェラしてくれない


悪くはないが半分の2で全部やりたい
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 04:54:05.31ID:KuitXRN9
店のサイトの女の子プロフィールに
身長と胸のカップくらい記載してほしいよ

貧乳嫌いだから、貧乳つくと萎える
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:53:43.77ID:e5hsxqQE
>>21
生フェラNGでしょ?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:28:38.91ID:UjoqynVv
NNできるのいる?
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:14:01.16ID:k4sKS3ZW
>>21
いくら?
基本料金併せて、4ぐらいなら普通だよね?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:12:14.34ID:yS7Bz4gQ
みすずって顔とサービスどうなの?
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:43:11.87ID:sjqnN5aA
みすず
可愛いけど、濃い顔嫌いならやめとけ
かなりの美巨乳
手コキだけ
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:59:11.80ID:rV5jL6TK
中退気になってるんだけど裏いいのは誰?
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:05:47.29ID:nheROYlA
>>27
サンキュー
顔濃いのか。
今日の写メ日記可愛かったから気になった。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:29:46.81ID:dbVFr/3m
>>29
濃いっても
写メも結構濃い感じじゃないか?、
裏はないけどそれなりに楽しめるから入ってみ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:03:27.88ID:nheROYlA
>>30
写メ通りなら全然ok。
手コキありって書いてあるけど、裏無しなの?
あとおっぱいとか触れますか?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:13:11.21ID:nGR19yP7
みうなどんな感じ?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:43:46.93ID:i24Lyxcq
制服オーディションスレは別にあるんだからそっちにまとめろよ
ただでさえ風俗店が癒やし板にある時点でおかしいのに、スレを乱立すんじゃねーよ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 03:40:51.63ID:UZQqPnX5
店舗数が増えて話がまとまらなくなってきたから、スレ分けてんだよ。両方盛り上がってるんだから良いだろうが。関係ない奴がしゃしゃり出てくな
よ。失せろゴミが
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 05:40:33.59ID:XciKTN6V
こっちのスレは全然進んでねーのにどこが盛り上がってんだよ
てめーの都合で乱立してたら大多数の人間が迷惑するって分からねーガキなのか?
ネットだからってあんまりクソガキが調子に乗ってんじゃねーぞ、ウジムシ野郎が
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 12:01:08.70ID:CLElJHz7
>>34
店の関係者は、スレが複数になるとチェックしたり対応が面倒になったりするから文句言いたくなるんだろうねw
普通の客の立場からすると、スレが何本立っても斜め読みするだけだから、スレの数は気にならない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況