>>778
あぁ そんなのもあったか
たしかにそこの部分だけみると根性悪そうに見えるね

でも実際のところはどうだったんだろう

木村はあみとのやり取りを、部分的にしかスクショしていなかった。つまり実際にどのような背景があってあの状況にたどり着いたのかは俺たちには分からない
でも確実にわかるのは、木村はあみが不利に見える部分しかスクショしていなかったってこと。しかも意図的にそうした感じだった

こんなことするぐらいだから、木村の性格にもだいぶ難があったんだろうな

仕事とはいえそんな男とずっとやり取りしてたわけだから、ついカッとなることもあるだろう
たった一言でその人の全ては語れんよ

(俺の想像とか推測が入ってるのでてきとうに聞き流してくれ)