X



トップページ癒し
1002コメント240KB
【リフレ】制服オーディション14【派遣型】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 22:30:53.10ID:mFM2+/Fr
制服オーディションの総合スレです。

http://www.jk-akiba.jp/
http://jk-seifuku.com/
http://jk-shibuya.jp/
http://jk-shinjuku.jp/
http://jk-yokohama.jp/

・各店舗の情報。嬢の情報。嬢について書く場合はどこの店所属か記載すること。
・質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
・荒らし・煽りは放置。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・新スレは>>950付近が立ててください。
・マイナーなプロバイダ利用者は率先して立てるようにお願いします。

<過去ログ>
制服オーディション13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1478438983/
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 13:32:30.51ID:eegmCvrB
>>302
かほもアトピー
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 13:39:19.14ID:Vq1XZV1Y
秋葉のえみなの情報欲しい
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:15:40.14ID:smY1JucE
ひかりのTwitterみた?
なにあの上から目線
きちんとDMに対応しろよ
客商売なんだよ。
勘違いするなよ。
入る客いなくなる前に
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:23:01.48ID:51NnMxkC
>>319
ひかり って動画出してる子でランキングのる寸前の5位とか体張ってんのに
本当に人気ないんだと思う普通にかわいそうww
えいみ、ななとかのほうが動画出るべきなのでは…
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:27:32.26ID:Pxx01oEP
えみな写真詐欺だよ
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:53:19.07ID:+jW+s9Nh
お気に隠し乙
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:52:24.84ID:eegmCvrB
>>320
なな地雷じゃんブスチビ短足
接客出来ない基蟻
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:24:11.05ID:b1KEgbKF
>>323
なんで新宿の人気嬢だけディスってんの?w
嬢?ww
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:26:33.17ID:Y3eyNeDC
>>282
こいつ写真と実物ちがいすぎ笑
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:49:24.11ID:4gltCq7W
しかしよくわからんがお前らの街で風俗嬢見かける確率異常に高いよな(笑)
まず出会う確率も低いだろうし、出会ったとしてこいつあの店の女だってよく気づくな。
半分はネタなんだろうが。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:22:39.77ID:TdNiZh3Y
るりどうなの?
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:39:33.78ID:YLs804ks
>>327
ブスではないけど可愛くもない
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:00:54.67ID:V/LCf2L9
>>327
現役好きならオススメ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:27:02.01ID:d/rROy/5
わかレポ。
以前、オプションオールおkみたいに書いてあったけど、手までだった。
ボクがブサメンだからかなー。お触りもダメ、キスもだめ。
あくまで手だけ。
 写真だときれい清楚イメージだけど、AKBで言えば多田愛佳
ウエイクアップガールの高木美佑って感じだ。ブスではないしかわいいよ。
ただ続けるか迷ってるとか言ってたから短期かも。
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:44:51.19ID:1kisGbTy
>>327 秋葉原るりは顔普通だけど性格良いよ
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:25.92ID:Fyq8xdKS
いまさらだけど、わがままな奴ら多いな。まー18歳なんてそんなもんか。
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:07:13.77ID:zinqaW8n
>>329
美人で細くてしかも巨乳でスタイル最高だけど、基盤はかなり払わないとだめだと思う
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 23:52:45.49ID:EcErv2pM
>>329
何が気に入らなかったのか途中から疲れたとか言い始めて携帯いじり始めて20分で帰られた。態度悪い。裏も高すぎ。オススメできない。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:49:42.64ID:FKQBj+1N
利用しようと思ってるんだけど、ラブホで呼んでも制服姿で来るの?
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:04:24.77ID:jSKeR+1J
>>336
マジ?最悪だなw
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:20:46.32ID:x2iym8ml
渋谷ねいろは美人というより顔が長い。スタイルはぽちゃだったけど痩せたの?
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 01:21:38.91ID:x2iym8ml
渋谷ねいろは美人というより顔が長い。スタイルはぽちゃだったけど痩せたの?
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 03:01:07.44ID:b3UAAKY7
うつひ基なんてないよ
オプションどうり
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:08:21.83ID:QwvEidjs
>>332
レポありがとう御座います。
逆リフレすらも出来ないのは行く意味も無いですよね(*_*)予約しようと思ってましたがやめときます。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:19:54.97ID:WdaCSF6S
ブサメンは断られて当然
普通に風俗行きなさい
この店は金持ちかイケメンが良い思いできる店
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:50:05.69ID:sOmHny7W
わか逆リフレ以上のことできたよ。要するに見た目が許容範囲ならって感じだろ
0346332
垢版 |
2016/12/13(火) 07:28:05.34ID:ktdo5eWG
ブサメンであることは認めるが、しかし、他の女の子はここで書いてあることは
だいたいできるし、わかちゃんはブサメンに厳しいのかもしれない。
 ちなみに手が1万でした。それと以前のレポで暗かったってあったけど
以前接客業(メイド喫茶だったかな?)やってたから、明るかったよ。
だから接客もよかったです。
 
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:33:07.02ID:kPsfa7FO
>>328
サービスは?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:34:16.92ID:kPsfa7FO
ちなみに池袋の方のるり教えて
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:02:47.98ID:xwTyoawi
金を積んでもダメって、
世の中ホントブサイクに厳しい世界だな、、、

世の中顔ってことだな(笑)
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 08:34:05.40ID:GRd0YPli
ブサイクなやつって努力のできない結果をきらわているんだぞ。
つまり見た目の否定じゃなくて人格の否定だよ。
生きてる価値ないってこと。

それが嫌なら太ってるなら痩せるとか、やぼったいなら清潔感とか気を遣え。
俺ブサイクだからとかいって改善させる気ない態度が問題だし、気に入らない。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 10:57:42.27ID:vVLYF8Q2
今日出勤のかなで、という新人、援常習。ただしバンギャなんで、様々かんせん注意。かな。
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 11:25:26.79ID:/fusKnuW
ひかりの裏オプ教えて。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 12:17:17.12ID:1QzKSS15
るん、プロフィール写真変わったが、ブスすぎ。
若くてもブスはいやだな。
人気あるのはサービス勝負?
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:33:22.41ID:TzsFB09P
あすか川崎の泡嬢に堕ちたらしい
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:40:59.43ID:aXdC3mVi
るんは写真より目大きいよ
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 13:59:30.91ID:b1PJP3Ku
秋葉原の中退年齢でオススメっていますか?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 14:56:30.48ID:iIm/Qb3O
まお風俗おちしたんだな
風俗12/3に体入してるけど、制服オーディションて風俗と掛け持ちはokなんだな
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:02:58.12ID:b3UAAKY7
渋谷店の情報おねがいします
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 20:31:48.28ID:W3Sj9DJC
>>354
詳しく
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:20:16.92ID:TzsFB09P
川崎のプレミアム ヒカリ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:35:48.70ID:N59E6aPh
まおは風俗で稼げる顔か?
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:15:57.22ID:7gWrw/Vs
交渉なくあすかとできるのか
AVいくほどかわいくはないし、
ソープがあってんじゃん
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 22:49:25.43ID:sncHB5J+
ななせおつ。今日は何本抜きましたぁ?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:13:40.80ID:tMSRo7QL
これからはつむぎ、るりがエースになると思う。、
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:14:53.50ID:HSLCBDya
>>365
なんでそんなに金が必要なんだ?
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:20:59.60ID:rvTwroRg
池袋るり、ここ見て期待して入ったけど全然可愛くなかった
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:30:18.46ID:yUUUpgAo
>>366
つむぎどうでした?
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:30:44.40ID:68QtNFkW
とりあえず各店舗回って通算30人ほど入った
色々情報はあるが何が聞きたい?
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:40:28.21ID:OaTx03a4
>>372渋谷店の情報をお願いします
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:41:01.89ID:eo8z69DU
>>368


いろいろ調べてみたところ35000くらいはらうぽい。
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:43:39.83ID:zXTVW4H/
秋葉原あきレポ

只のデブ。
こんなんにお金払ってしまった。
豚をすすめんなよ店員
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:51:03.76ID:z0BE6i/u
>>374
高級ソープだからそうだな。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:56:59.81ID:BNUWOvTe
新宿えれん
エデン川崎めぐ でしょ
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:01:52.29ID:JHSvPydt
>>372
やはり秋葉原の情報を。
ランキング形式でお願い致します。
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:19:02.20ID:f/BIFLZv
プレは36.2kだよ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:23:49.74ID:RGD4vAq+
風俗おちたとか、ソープ行ったとか、なんでわかるんだ?
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:30:37.93ID:viXQ0lJH
ソープホテル代かからないのはいいけど、制服じゃないのと、交渉する醍醐味がないのがなぁ
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:32:05.35ID:viXQ0lJH
ここにタレコんでるの半分くらい関係者だな。あすかとか下手したら指名取るために本人じゃないのか
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:36:06.61ID:ToJD96QH
>>368
ソープの場合、入浴料+サービス料金=総額。サービス料金は通常入浴料の2倍だから、16200+16200×2=48600円。60分で約5万円だね。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:39:07.11ID:f/BIFLZv
>>384
あそこはそんな高くない
たまーにjkコスイベやってるくらいの箱が綺麗なエセ高級店
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:44:44.39ID:viXQ0lJH
千葉県民としては千葉できるの嬉しいけど、ちょっと遠いな。船橋か津田沼あたりにしてほしかった。
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 00:48:34.74ID:+ht/6l6+
ここまで顔出ししてる子がソープね
この子プライベートよっぽど腐ってるんだろな
まわりバレなんてなんにも考えていないだね
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:02:13.16ID:XP9kaukr
ここって利用する価値ある?
あすかとここあとななせの動画見たけど
あすかはしゃくれてるしここあは自撮りと全然違うし
ななせはまあ入ってもいいかなレベルで太客になるほどの価値があるとは思えない
ここあが自撮りと同じ顔だったら入ってたが
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:05:39.94ID:cvEJY4zp
ここあのサービスっていいの?
風俗みたいなことできる?
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:07:43.48ID:Oa6PzVEq
金があってイケメンなら基本的になんでもできる
でもブサメンには厳しい店だよ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:29:43.95ID:mXQF7qUQ
5万であすかとやれるなら安くね?
むしろ制服行くより安いと思うけど。
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:35:18.56ID:NeE4SLoi
>>369
ごめんね
最初にるりを適当にべた褒めして誘導したの俺なんだわ
実際入ったことないのに当たりだわとか何とか書いて
今さら書いたの思い出したから一応種明かしついでに
実際可愛くないの?HP写真では可愛いと思ったけど
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 01:47:23.81ID:qwLgQNCw
>>372
秋葉原店のうつひは実際どうなの?

ネタにされているけど可愛い?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:26:05.95ID:DSz0+n4O
>>372
ワースト3名
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 02:36:12.58ID:ClYSI2SL
あすかも風俗落ちかぁ。
半年くらい前にいた女の子でホスグルの子達はみんな堕ちてるねぇ。
れあ、さな、めろとかさ。
体入繰り返して地方の風俗出稼ぎ行ってるし、あとはデリやヘルスやソープか。
あ、最近キャバ嬢になった子もいるか。
他にもいるんだろうけどさ。堕ちてくの見てると典型的なパターンだね。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 07:00:10.65ID:+ht/6l6+
この店にいてまだ、リフレ嬢だ風俗嬢でないって思ってる女もだめだよね

風俗で顔出しなんて学生は絶対しないのにここではしてるし、なんか騙されてるよね
そりゃ堕ちてくよね
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 07:12:04.81ID:vU82I25h
>>393
るりブスではないと思うが、というか可愛い。
サービスはいいし手抜きしないし高額提示してこないし俺は良嬢だと思う。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 09:21:31.31ID:xerknTAw
>>398
頭の弱い子ばかりだからね〜

あすかはまだホストにハマってんのか
最後に入ったの一年くらい前だけどこの店で一番可愛かったのにそんな事にばかり金使って勿体無い
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 09:34:33.72ID:vBSbqslf
60分3万ぐらいだからまだマシだろ
部屋代とコース料金とか考えるとここでの交渉よりも安く済みそうだけどな
落ちたな
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 09:36:05.37ID:G+4UhHv2
みくりって誰か入った?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:04:05.21ID:S1IAU9C7
気軽にいきなりソープか
つーか誰がみつけたんたw
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:12:20.62ID:/70QGjnr
でもあすかって大学生だよな?平気で平日昼間からいくつもシフトいれてるけど辞めたの?
授業がないだけ?
誰か目を覚まさせてやれよ...
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:14:52.07ID:/70QGjnr
そういった意味ではオーデションも怖いもんだな。ソープにいくステップになっちゃってんだもんなー。
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 10:57:47.29ID:VFZiIz5o
年齢を売りにしてるから、20なったら辞めるしかないんでない?
こっから他の店舗移籍は嫌われるだろうし、行き着く果ては風俗
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:34:20.62ID:PPcfNXal
えみな、わかが気になる。
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 11:51:39.25ID:S1IAU9C7
>>404
もともと大学生設定のフリーターじゃないの?
ここまで顔出せる大学生なんている?

留年決定して金いるからソープとかか?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:15:15.26ID:jtP7fe5n
大学バレまでしてたし話してた感じは
本当に大学生だったと思う。
ただちゃんと学校には行ってなさそうだな
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:19:28.15ID:S1IAU9C7
>>409
大学どこなの?
Fらん?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:26:35.66ID:3qA8Bkp0
>>410
神奈川大学
相田桃子?相沢桃子?
確かどっちか。
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 12:27:50.42ID:S1IAU9C7
ソープであすかでてきてらハズレだわ
テクないし、全く接客で、楽しませるとかできそうにないもんな
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:21:39.39ID:tAizTE0q
るりは現役だからな
それを考えるとかなりの上玉
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:42:31.65ID:/SV8ACK3
>>399
てことは3出せば基盤出来る?ゴムありで
現役だったら怖いから手出せないけど気にはなる
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:47:25.24ID:eMfRdvEj
あすかは人気嬢だからファンいっぱいいるんだろ?
36.2Kで確実にやれる状況になったファンの奴らの感想はどうなの?
みんな川崎きっと行くよなw
俺も昔、通ってた店舗型のリフレ嬢がセクキャバ落ちしたことがあった。
最初はショックだったけど、セクキャバに追っかけて行ったわw
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 14:23:26.87ID:Ipo4RGVF
千葉とかの方が何気にunder入れたり店が悪さしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況