X



トップページ癒し
1002コメント278KB
秋葉原CARRY [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:04:38.26ID:dmJhx9Vk
>>851
その時はじめてリフレ行ったんだけど積極的に触らせてくれてビックリしたからたぶん63番かも
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:20:20.15ID:3sWjaYnG
>>852
61番は黒髪ショート。顔はキリッとした美人。上が白地のセーラー、下は普通に紺色スカート。違うよね?
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:23:38.16ID:lXm79xX7
63番も積極的には触らせてくれないです
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:52:13.05ID:Vg6SS28U
>>853
はい、茶髪で目が大きかったのを覚えてます。服装は覚えてないです。まだ在籍してるならもう一回会いたいです。
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:55:27.26ID:Vg6SS28U
>>854
初めてだって旨を伝えたからなのもあるかもしれないです。
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:39:45.73ID:3LvtCq2h
61は顔だけ。カッタイカッタイ固いのなんのってwあの頭良さそうな話し方も腹立つしプライド高そうな感じも腹立つしリフレ嬢に偏差値とか求めてねーし別にお話するために店来てるんじゃねーからって感じw
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:58:58.61ID:9ce7QCGS
今年は3番19番82番がもどりますように。
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 03:07:43.56ID:oJYCjHzP
>>857
61番は、顔はcarryで1番くらいに美人だし(リフレ受けするかは微妙だけど)、他の嬢と違って頭良くて話が通じるから、それだけでも入る価値あると思うよ。
確かに他のリフレ嬢とは全然違う。エロいことできなくても雑談とか話聞いてほしいときに時々入ってる。
一時期インターネットに書かれていたことですごく落ち込んでいたから、あんまりいじめないであげてくれないか?
>>857はヤラシイことがしたくて61番に入ったけど、上手くいかなかったから怒ってるんだろ?だったらその他大勢の他の嬢に入ればいい。
普段は凛としていて強い子なのに、その時はすごく傷ついてて、俺の前で見せる弱った顔に心が痛んだ。
それからはネットは見ないようにしてると言っていたから大丈夫だと思うけど、心配なんだよ…
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 07:35:13.23ID:91qAYYmb
>>861
行きもしないのに調子こいてんなよクソ野郎
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:35:36.52ID:t1jDxMOz
俺も61にスケベしにいこっかな
普通にイケメンだから手マン生乳くらいいけると思うんだ
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 08:58:28.77ID:KZbr/Px0
>>860
俺だけは『あいつ』のことわかってるみたいなのウザい

向こうはなんとも思ってないし

何人かエロ客が61に入るだけ

もしエロ客入っても61はエロ断っても一応稼ぎになるから悪くはないかもしれないけど

お前が火に油注いでることに気がつけよ
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:04:09.48ID:JTK4mGzo
>>860
君の書いてることが事実なら、61は隠れメンヘラタイプだね
普段は表に出さないけど、条件が重なると爆発するかなり危ないタイプだ
間違っても真剣に恋心を抱いてはいけない
仮に付き合うことになっても、男が不幸になるパターンへと泥沼に突入する
遊ぶなら1人の女としてではなく、商品としてのリフレ嬢扱いで接するのが無難
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:09:59.99ID:YHiipRtY
61は顔がいいだけでもマシだろ
66みたいな詐欺みたいなブスもいるんだし
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:15:05.07ID:Jhf7sKnq
61さん自演やめませんか?(笑)
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:15:36.66ID:SyEeutAW
61は自演なんかしないよ
2chもみてないし
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:40:36.21ID:O3+WtCUi
61って堅いか?
お前らのアプローチが下手なだけじゃなくて?
俺ゴム本まで出来たぞ
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:09:39.92ID:4wus4Egz
>>863
イケメンだから出来るとは限らない
調子こいてんなよクソ野郎
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:11:52.33ID:4wus4Egz
>>866
詐欺とかブスとか人のこと言えんの?何勘違いしてんの?何調子こいてんの?
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:16:40.49ID:KZbr/Px0
66は緩いという需要あるだろう
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 10:22:56.30ID:zSne9Bnw
>>865
したら、61番と一緒に不幸になりたいなー
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:02:28.89ID:CxHX8oGe
>>870
落ち着けよwww

>>869
本当だったら羨ましいなー
俺はパンツの上からまんまん触るのが今の所限界
あと唇とほっぺの境目にチューまでかな
その先にはなかなか崩せないw
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 11:21:04.79ID:vzTVIzb1
ひより、ようせいと初詣
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:37:08.64ID:zSne9Bnw
>>874
初詣に61番のまんまん触りに行こう!
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:50:37.85ID:+1Xy+eMX
61ってあの顔面崩壊?66のが性格にも可愛さがあるから君とは違うね。おっぱいもでかいし最高
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:12:24.50ID:GECUhMTF
>>860
自演の仕方教えてあげようか?
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:19:06.52ID:aVeC1yEk
>>877
お前66の自演を装った61だろ?
ホンマに性格悪いなー
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:19:54.37ID:GECUhMTF
自分のこと褒めた後ID変えて自分にとってちょっとマイナスなこと言うと自演って気付かれないよ。
例えば61って東大の首席で北川景子に似てるよなって言った後にID変えてそうか?ザブングル加藤に似てるよって書き込みしろ。
そしたらまたID変えてザブングルは言い過ぎだろwココリコ田中ってとこかなって書き込む。
全部自分の書き込みなのに自演って言われない
この技を駆使することで君はたちまち人気者さ
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:20:36.82ID:GECUhMTF
>>879
ごめん877は私が書いた
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:04:24.58ID:pqa0lTQE
年明け早々かわいそうな人達でいっぱいwww
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:19:38.92ID:zSne9Bnw
61まだ出勤予定にないな〜。
61まんまんリフレ初詣したい!
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 15:29:57.06ID:37UqCf8A
>>883
俺も61のまんまん開き行くぜ!
あけおめこご開帳おめでとうございまんこってなw
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:46:44.72ID:i093Y6/L
>>872
お前がいるから出勤しなくなっただろ
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 16:49:21.50ID:i093Y6/L
>>875
お前死んだ方がいいよ
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 17:09:39.07ID:CCVUx2Je
>>886
お前が死ねよ害虫
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:29:58.63ID:KvFqG6+K
>>887
俺は生きて欲しいな
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 21:59:57.43ID:l/a2muSo
3日からか〜

1/3(火)
36 14〜18
6 16〜21
69 15〜22
79 12〜20
30 14〜22
13 12〜17

1/4(水)
53 15〜22
69 18〜22
79 12〜20
52 14〜23
40 16〜22
89 14〜20
10 15〜21
67 12〜17

1/5(木)
33 14〜21
100 15〜20
79 12〜20
72 14〜21
1 17〜23

1/6(金)
60 1830〜2230
89 16〜21
30 16〜22
72 16〜22

1/7(土)
69 14〜20
52 14〜23
89 13〜19
30 14〜22
67 12〜17
1 17〜23

1/8(日)
33 12〜18
40 12〜20
67 12〜2030


ご予約・お問い合わせ

07066432094
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:11:14.09ID:w1WkIsjt
>>887
ウジムシうじゃうじゃ新年復活ですか?
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:19:02.29ID:H4e2LA+7
捕まらないようにね
俺はソープで遊ぶことにするから。
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 21:45:18.42ID:oo9AVAsV
年明けたから、警視庁が発表したJKビジネス全国一斉調査がついに始まるけど女の子達は大丈夫??
JK関係なく従業員は全て捜査対象になってるけど
まさか大学生の子はいないよね?停学覚悟?

2016年12月15日に警視庁が通達
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016121500256&;g=soc

以下抜粋

>「JKビジネス」について、警察庁が来年度に初の全国一斉調査を行うことが15日、分かった。
>摘発逃れのため短期間のうちに営業形態を次々変えるなどしており、警察庁は実態把握が不可欠と判断。
>警察庁によると、JKビジネスは各警察が個別に調べた事例があり、全国に300〜400店舗あるとみられている。東京都内に集中し、
>全国調査は一定期間を定め、警察官が繁華街などを中心に店の所在を確認。サービス内容や営業時間、従業員数、年齢層などを調査する。
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 22:42:17.86ID:5RHc4Dts
>>892
またコピペ厨か。
0894コピペ厨
垢版 |
2017/01/03(火) 00:07:08.15ID:LnHPpHMj
JKリフレで健全でないプレイしてる嬢とか確実に天罰がくだる。
絶対に幸せになれないという。こんなに楽して金がもらえるとか?神様は見ているからね。
よい子はやめるもんだよ。
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:17:32.34ID:FhaxQXPA
>摘発逃れのため短期間のうちに営業形態を次々変えるなどしており、警察庁は実態把握が不可欠と判断。

これまさにCARRYのことだねw
ムカついた嬢はどんどん通報しよっとw
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:56:39.24ID:Trxrb3Wd
いつの間にか30やたら出勤してんなw
新30か?
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:45:29.51ID:jmbyn/gI
オキニがクリスマス出勤しなかった
ひょっとして1泊2帰の予約取られてたんだろうか…
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:47:05.04ID:3Gx+tyKF
夜の部ってどう?
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:06:04.09ID:E4otsAzu
今日30に会いに行ったのに居なかったけどな(笑)しょうがないから別の子入ったらなかなか良かったからいいけど
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 20:18:01.92ID:PSsCKct4
>>899
出勤みていけよ
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:11:03.41ID:JIvn6Z72
>>898
いいよ。
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:19:28.22ID:WGocQ250
当欠されたってことだろ
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:36:37.66ID:og3g9krV
出勤情報って見づらいな 紹介文なんかいらねぇよw
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 18:49:46.60ID:YrGQNIV8
てか今日メンバー良くないか?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 20:38:38.16ID:gCfqu/Nq
1と83はあたり
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 02:16:14.72ID:6KZpV+01
今日行くやついる?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 02:55:39.56ID:uu762k/y
>>906
じゃあ誰ならするんだよ?1番だって相手と金額によってはするかもだろ。自分がダメなだけじゃないのか?
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 03:17:29.84ID:h3nlRceL
1裏してくれるよ。下着をふとももまでずりさげて指入れぐらいまでならいけた。
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 15:23:31.97ID:CVKU1CAd
909
何が書いてあった?
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 18:42:41.87ID:mOGdcYHz
1は俺も色々したことあるけど確かに交渉は手こずったし金はかかる
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:43:41.38ID:ehmIlIze
83はどの辺が当たり?
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:51:36.90ID:h3nlRceL
1は体が傷とあざだらけだな。
腹のあたりもそうだが、スカートに隠れてる部分のふともも、ケツもまだ時々出血してるような感じすらする。
タワマンの話はデマでもないのかも知れないな。
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 20:37:41.04ID:Zvxp1/jV
出血とはドン引き。
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:38:20.38ID:z2vr8VkH
>>914
つまんな(笑)
0917杉野直と関係のある店
垢版 |
2017/01/06(金) 21:03:13.67ID:Th0K2Fpi
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://q2.upup.be/JY0kBFmYHL
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=sakusei2&;mid=19123


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の客恐喝 容疑の経営者ら逮捕
http://blogs.yahoo.co.jp/toshi8686/62828551.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:06:32.66ID:ybGu9DVH
まー指いれぐらいは普通にするよな笑
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:21:18.51ID:BHMe58o/
木村義弘の女かどうかはあるパターンで見抜けるよ。ジェリー時代から搾取されてる草食君の洞察では分からないだろうが。
かえぴょん、あお、ここな。共通項を考えな。
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:13:52.07ID:Dd84LvDJ
ごめん、どの女もイマイチ。。割とマジで笑
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:46:03.13ID:nyzuATJm
>>919
その時点で見抜けてない(笑)(笑)(笑)
浅いなー(笑)
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 03:51:42.45ID:KKoe0wd5
なんだそりゃ?
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 04:49:04.92ID:21uxHulA
>>919
えっ、あおちゃんって木村の女だったの? (涙)
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 06:43:51.06ID:ytD4wPTj
ここなの裏は本当か?ショック!
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 06:46:09.30ID:ytD4wPTj
17と1は裏無しじゃないのか!?
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 11:02:15.51ID:WDV3owXQ
無駄に金かけて裏するならAV風俗いくわー
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:53:08.19ID:aDqgm1Sm
1番はほぼノーパン接客にちかいよな笑
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:38:33.14ID:mehzSU12
一番は全然ゆるくなかった
やっぱイケメンか金満じゃないとダメ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:27:06.02ID:KKoe0wd5
じゃ1番ダメじゃん。
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:38:27.30ID:7H9PbXq8
あおちゃんは可愛くていい子なんだけどオスとしてはものたりない
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:56:40.87ID:rTUZQCD2
リフレは裏するには金がかかる。
お金に余裕のある人がやったほうがいい。
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:52:11.24ID:+1YMWjsr
17は高校生だったら問題ないけど今の年齢だと価格に合わないよね
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:58:32.19ID:KKoe0wd5
そうなー。
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:31:14.40ID:jx5JDgw/
かえぴょんとかあおとかここな?こいつ何も知らんだろ。
木村の女?俺の知る限り○○と○○と○○○と○○だろ。
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:56:26.54ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:56:47.31ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:57:08.87ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:58:04.55ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:59:23.14ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:59:51.31ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:00:43.14ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:02:08.05ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:14:43.33ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:15:17.92ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:15:56.48ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:16:37.60ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:17:28.83ID:mG2RYypZ
性感染症の梅毒と診断された患者数が、昨年は4000人を超え、
約40年前と同水準となったことが国立感染症研究所のまとめでわかった。

2011年と比べ5倍に増えた。妊婦を通じ胎児が感染すると
死産などを起こす恐れがあり、専門家は注意を呼びかけている。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況