トップページ癒し
1002コメント282KB

復活!大阪 日本橋〜難波の癒し7(アジアン) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:50:15.45ID:r/jTPu2z
何が終わりやねん
コピペしたのにと文字化けの言い訳したりURLすらちゃんと貼られへんて
アホかハゲか


999 名前:癒されたい名無しさん :2016/11/20(日) 19:32:44.80 ID:0S1y6TIP
また文字化けしたけど次スレです(コピペしたのに文字化け・・・)
復活!大阪 日本橋〜難波の癒し7(アジアン)
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1479637607
1000 名前:癒されたい名無しさん :2016/11/20(日) 19:33:15.02 ID:0S1y6TIP
おわり
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:11:05.12ID:AJIBKyHa
>>2
スレ立てもせず文句しか言えないこいつは使うな
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:56:40.44ID:0S1y6TIP
>>2
コピペで作りましたが文字化けしてしまいましたすいません。
すみませんがここは放置でいいのでスレ新たに立ててもらえませんか?
URLは飛べるはずですが出来ませんか?
レス見ると詳しそうなので新スレお願いしますね。ここは閉鎖してください。
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:47:50.45ID:UXyNTRtJ
これでじゅうぶんや
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:53:05.05ID:KFa0BeN+
スレ立て乙です。
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:15:45.81ID:I9vx8t7H
スレたてありがとうございます。
以前のやすらぎは時短が基本で酷かったが、最近は時短せえへんように気を使ってる感じやな
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:27:17.06ID:TL66OPvG
まぁまぁまぁ、おちけつ、でなかった落ち着け。2ちゃんの癒し板のチャイエス
店のスレで喧嘩などやめよう。オレのオキニの嬢は「同世代の男はガキで話が
会わない」と言っていた。楽しく語り合おう。札も見ていることだし。(爆)
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:38:28.98ID:yMISE6N+
>>9
呑んでるのか、ガキかどうかはわからんが、鬼のようにつまらんな
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:32:41.24ID:57VxrC4/
2のせいで激しく冷めたスレになってしまったな
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:01:44.62ID:vY2Hejft
やすらぎ行ってきたけど当たりやったわ
お相手は40台後半くらいのシワも目立つオバチャンやったけどかなりの巨乳
揉みごたえ抜群のロケット乳
また行きたいと思った
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 11:49:31.98ID:ZRdzddjt
>>12
レポ、tks 蓼食う虫も好き好き
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 12:17:05.87ID:uoEppRFr
めがみ行ってきたけど、凄いな。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:20:17.69ID:pBiu3DcJ
>>12
名前は?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 16:40:44.16ID:IMynhEKp
店長やろ?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 17:15:43.42ID:YBfZ+iXo
昨日日本橋のある店の前で店から出た後職質されたらしいけど誰か情報ある人居るかな?
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:05:01.42ID:B734TcqN
店出たあと職質受けたことあるけどあれドキッとするな
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:25:47.22ID:N8k1irW9
職質された店名のヒントだけ教えてほしいです。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:09.31ID:B734TcqN
俺が職質された店はもう潰れたよ
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:51:57.65ID:mTNRxGrj
>>17
なんという店?職質されるってことはその店はもう内偵捜査入ってるはず。だいたい今までの傾向からいえば潰れるよ。
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:53:45.12ID:2YQfc2jR
>>21
まだ店の事を聞かれたか分からないから何とも言えんわ
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:59:37.11ID:mTNRxGrj
>>22
オキニのいる店なら一応伝えておいたら?職質って日常生活でなかなかされないだろ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:32:49.16ID:qDjnM2lc
>>23
前に俺も職質されたんやけどその時は覚◯剤の取り調べの職質やったんやわ
今回俺じゃ無いから分からんのやけど中々教えてくれ無いから
店から出た後やと言うけど店の事かどうか分からんのやわ
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:16:33.27ID:3qAHRHSg
>>25
日常生活でされる事はなかなかないよ。しかし、大阪なら梅田、難波らへんは外国人のビザの確認で職質はしてるみたい。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:26:11.78ID:p1R1wOHD
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな! 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4537260335 

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット 
h■ttp://www.amazon.co.jp//dp/4087604330 

小麦に含まれてるグルテンはノウを炎症させます。→精■神病、ウツ病の原因に。  
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太る。 
炭水化物(小麦、米)=砂■糖  
小麦はドクです。  


統合失調症の原因は炭水化物などの砂■糖と光不足です。

小麦、米=砂■糖と食物繊維


体調を良くするのはビタミンDです。ビタミンDは「しらす」に多く含まれてます。
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 05:38:16.98ID:qDjnM2lc
しかしチャイエスに遊びに行くくせに店の味方せんと法律がどうやとか正義がどうとか客もよう分からん客が居るな

気持ちのええ事して貰ってる癖に何で店のてきになる様な事が平気でできる神経がよう分からんわ
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:24:05.63ID:PbSd9NNq
>>28
チャイエスて必要なのはセイギというのは正しい。あまり大きな声で言え
ないが、セイギ(性技)を期待して・・・。
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:40:07.58ID:EtvWmnCr
まじめっ子小心者だらけやな
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:29:01.63ID:A+nWEVi5
これからは、中国だけじゃなく、ベトナムやネパール、ミャンマーからも移民が来る。
特に街中にベトナム人が増えてきた。
しかし、ベトナム女は風俗やマッサージ屋では働かないのかね。
マカオにはいっぱい居てたけどなぁ。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:33:24.24ID:sM0QEA1r
なごみえ〜わ!安いし楽しめるし
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 11:37:23.72ID:XlwcdLK+
>>31
単にブローカーが居ないだけだと思う。
あとベトナム人は男の方が多い気がする。
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 13:51:15.99ID:EtvWmnCr
なんで中国人好きか早く詳しく早く詳しく早く詳しく
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 14:36:51.41ID:1LouHiaV
>>34
何故まじめっ子小心者なのか早く詳しく早く詳しく
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:45:05.89ID:BizJfLFy
また、アホが現れた
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:07:49.72ID:oFUrE+ky
ベトナムの男って無口か無能か2種類しか見たこと無い
あんなん日本に来て役に立つんか?
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 19:53:49.14ID:B/nZ66R/
>>38ベトナムは唯一アメリカを退いた国やそ
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:18:46.91ID:B/nZ66R/
<<38そんな言い方無いやろ!
我々日本はアメリカに全面降伏したのにベトナムはアメリカに占領されへんかった国やぞ。、
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:34:58.27ID:EtvWmnCr
プキャキャキャプキャキャキャプキャキャキャプキャキャキャプキャキャキャ
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:24:57.19ID:2UxPA9Ra
国レベルの話まで発展してるやん笑

たかだか難波〜日本橋の範囲で
マッサージのお店のレベルなのに。
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 03:48:20.87ID:0yzSyCrM
>>42
ベトナムは中国人が多い。この前についた嬢は中国とベトナムのハーフと
言っていた。チャイエス嬢(男もだが)は研修生あがりが多い。2-3年で
日本語を覚えたころ高い給料を求めて辞める。ベトナムからの研修生が
増えればベトナム嬢に出会うかも。
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 08:19:22.52ID:aTRnhuMa
>>38
類は友を呼ぶって言うからなぁ…

キミ自身が無口で無能だったんだろう
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 10:09:39.64ID:2oUuDc8N
人事が採用してて俺は断れない立場、採用担当は確かに無能やわ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:51.63ID:YiplG8kM
フィリピンの店って無いんかな?スパニッシュ系でケツのデカイのとかステキやん
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:46:48.92ID:Y9kIRNqM
>>46
昔フィリピンパブ南に沢山有ったな!
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 19:59:49.05ID:YiplG8kM
>>47
フィリピンパブは今でもあるけど、ヌキがあるとこはあるん?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:35:54.74ID:reQBP0DT
おこちゃま幼稚軍団プキャキャキャ
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:43:32.98ID:Y9kIRNqM
>>48
無いやろ笑
昔は気が合えばチマチマしましょ言うてホテル行った奴も居るけど、今は分からんわ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 21:35:20.11ID:YiplG8kM
>>50
言葉足らずでした。
フィリピンパブで抜くんじゃなくて、フィリピン系の風俗とかあるんかなと思って
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:57:03.19ID:hTJCT5My
>>51
日本政府がフィリピン人のダンサービザ取得をメチャクチャ厳しくした。
なので昔に比べてフィリピン人風俗が減った。

今後は介護ビザ→風俗って流れになるかもねwむりか…
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:37:51.95ID:HlJg8Y5M
一人が最後までやったわ言うとあとから俺も俺もと自演自慢が始まるよね!笑プキャキャキャ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 00:21:43.61ID:EbEedktg
>>53
相手にするな。引きニートなんか。
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:22:46.27ID:MLvgHQex
立ちんぼの裏風俗みたいなんならネットで調べても出てくるな>フィリピン
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 14:49:12.12ID:Vt+0uoeV
無理やり指入れしたら怒られちゃいました(-_-;)プキャキャキャでもありやな
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:25:22.01ID:8l7Cp+Fh
>>4
文字化けは凡ミスとしてそれコピペちゃうで
ここはこれな
復活!大阪 日本橋&#12316;難波の癒し7(アジアン)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1479637607/

>>3>>6>>11
文句に文句言うんやったらもっと早くに立ててって言えや
お前らみたいな奴がやすらぎの時短に後から文句言うんやろうな
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:28:43.24ID:8l7Cp+Fh
>>31>>33
今後絶対に多くなる
俺の知ってる数社は女が多いが男は無能で女が凄い頑張り屋だわ
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:43:16.11ID:aTNGxoNa
>>52
「介護ビザ→風俗」とはなかなか鋭い指摘。以前、ピンサロとかヘルスでは
看護婦の出身が多いことに気が付いた。看護婦は男性の入院者を入浴させたり
体を拭く仕事が多い。裸を見慣れているし、場合によっては不自然に膨張した
箇所も触ることもあるだろう。しかしヘルスで同じことをすれば時給が違う
ので看護婦 → 風俗に転職も抵抗がないのが原因と思った。ベトナムの若い
美人看護婦 → 日本語を覚えてエステ嬢、は現実に起こるかも。w
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:27:30.44ID:aXkU0KXE
今日が傘の山場やな
今月の給料も今日入ったし、
金土日は忙しくなるな〜
ここを乗り切れば12月10日から
人気店が繁盛店となる。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 19:28:24.14ID:aXkU0KXE
この金土日は人気店は注意しないと
ほんと危ない
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:22:24.06ID:+12EXUPH
なんで日本人にあいてにされんからって中国人やフィリピンベトナムが好きか早く詳しく早く詳しく早く詳しく
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 22:55:33.44ID:qpEIfSDp
>>63
個人的にはスレてない子が居てるからかな。
日本人でチップを拒否する子は少ないけど、中国人はわりと拒否するよね。
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:28:29.85ID:3cyBdm6x
チップ拒否て
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:52:21.30ID:7/EolX0T
>>58
いや文句言われるのはお前が悪いだろ
荒れるからこれ以上は何も言わないけど
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 02:13:32.82ID:m0WVcP0A
>>58
いやコピペですよ
6のスレタイをスマホでコピペして貼り付けて6→7にしただけですので
おそらくはスマホでコピペしたのが文字化けの原因なんでしょうが
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 08:51:55.82ID:xa+3y6hH
てすと
復活!大阪 日本橋〜難波の癒し6(アジアン) [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 09:38:25.08ID:t6F1Xulo
>>58
特に不自由なく進んでるねんから、そんな話どうでもええやん
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:40:01.46ID:YVr3GnH4
ホンマやもう進んでるからこのままでええわ。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:26:55.31ID:8bxPMMyZ
スレが進むのは2レスあった時点で分かるやろうに
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:03:37.34ID:qiltDSpq
>>57
おぬしも悪よのう
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:12:10.50ID:qiltDSpq
100
90
80
70
60
------------通おうと思える壁------------------------
50
40
30水の森 水天宝 水天香 ブルームーン 伸花
---------------------------カネ返してくれと叫ぶ壁---------------------------------------------
20セピア フィーリング 高津整体 クラウドナイン 裕福 静香 オアシス ヴィーナス めがみ オレンジ
10チェリー 花一輪
0
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:45:08.25ID:YVr3GnH4
今は余り店の事書かん方がええで!
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:49:26.13ID:fwUnzG0g
えらい辛口やな
通える店がないとは…かわいそうに
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:29:47.21ID:TkzaDok2
喫茶店にいたら永住取れたから旦那と別れるって話てた中国人いたけどマッサージ嬢かな?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:23:20.50ID:tJl9fnFB
https://goo.gl/g5K4jL
この記事に書いてある事、本当だったらすごいわ。。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 19:46:10.30ID:uxfeN2b8
>>77
偽◯結婚じゃない?そんな人たくさんいるで。
特にマッサージ嬢は永住がないと様々な場面で厄介。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 02:06:45.84ID:LnIQG3mX
>>77
なんで中国人ってわかるの?中国語わかるの?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:42:59.73ID:RBPK3b1B
>>73
アホ相手にするな。こやつは、店の傘誘導者。前スレでさんざん叩かれ暫く鳴りを潜めてたのにまた出現。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:08:07.20ID:VRt9p77F
最近どの店行っても干上がったババアしかいない
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:24:55.16ID:AjhuGrtc
>>74
ええ子はその中でも1人か2人しか居らんやん
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:10:00.17ID:lJBcCVlR
今日はG1なので気晴らしに来たら
日本橋ウインズ裏のセカンドハウスが閉店して新店舗の看板立ってた
http://i.imgur.com/tfsO6eS.jpg
セカンドハウスのHPって他の店と似てるの多いが日付は自動で変わるんだなこれ
http://second-house.link
http://i.imgur.com/38T6GG6.jpg
まだオープンしてないのに社員旅行だってさ
http://i.imgur.com/IIqYvkD.jpg
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 15:10:37.51ID:lJBcCVlR
遠くから撮りたかったが人多すぎて無理だった
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:25:47.11ID:wYPpLVjl
>>85
今月の頭から全く別店でオープンしてたよ。

まぁ、それにしても社員旅行は気が早いわな。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:38:25.25ID:LoTGFyxk
>>85
既に体験レポートも出てるで。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:26:09.32ID:x4tBTD81
明日香って昔チャンプビルにあったな
あの頃はよかった
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 17:35:51.19ID:AjhuGrtc
>>90
去年の5月頃明日香に元水の森のユリいてなかったか?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:35:32.16ID:LnIQG3mX
>>91
水の森ってまだある?水天◯が捕まった時に閉めたと思っていたが。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:43:38.28ID:QxZ8tmKQ
>>92
いつ捕まった?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 00:16:37.84ID:emmk8XMD
>>92
嘘はアカンで
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 00:33:15.55ID:tlpyPZo8
>>92
また、いつもの嘘?以前も他の店を陥し入れるような書き込みしてた奴がいたな!
嘘は止めろ!
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:39:09.62ID:TcDqfKmt
>>92
反論無いんかいな
ヤッパリ嘘つきやな
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:58:40.33ID:dgijjOPI
>>88
体験レポートはどこですか?
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:00:30.07ID:XvvxF6/3
素人や彼女とするなら良いが、金を払って、時間を気にして○番しても、気持ち的に全然良くない


と賢者タイムにいつも思う
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 19:49:11.63ID:hGnpHXTA
>>98
それは双方または一方に愛情がないから。と真剣なコメントしてみる。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 20:52:18.38ID:dOs/HoMl
そういえばタイとか韓国とかそういう店って捕まらないよね?あれなんで中国ばっかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況