X



トップページ癒し
1002コメント285KB
【池袋】初恋リフレ あられ【派遣】3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 13:32:48.43ID:hg5xIptP
ara-re.com
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:41:41.38ID:QrNwJBid
はなはどう?エロある?どこまでできる?
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 21:55:00.42ID:KXQpYPht
>>308
お店で働いてる女の子?
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:13:50.48ID:sLN2TnR3
>>308>>303を読もうな目くそ鼻くそ味噌汁おじょうちゃあんwww
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:29:10.78ID:hzD+NmsR
>>310
あおい?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:22:40.95ID:kABBxXWF
>>314
>>307
F無3.5。F有プラス1.5。
本番したけりゃ五万必要
粘ると不満そうな顔しながら1.0負けてくれるが断った。
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:27:36.21ID:pBIlwydF
ゴミみたいな女が勘違いし過ぎ
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 00:59:06.21ID:nfZXNKvf
>
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:08:05.21ID:lEm5STH1
メンゴメンゴ
俺が餌与えちまってんだなぁ
払えないやつは無理して遊ばなくていんじゃね⁉
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:33:55.67ID:nfZXNKvf
指名で地雷はしょうがないなるけどフリーで地雷来させられると店自体に影響すると考えていないのかな
〜ちゃん抜きのフリーでお願いします
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:55:13.18ID:QeUSdujB
>>315
たかwwwwwwwwwww
あおいってまだ新人の子だよね?
俺フリーでこの子来たけど全然安かったしむしろサービス良かったくらいだが客によって変えてるんかね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:59:41.43ID:W1RPVtff
>>321
いくらで、何できた?
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 02:05:28.27ID:QeUSdujB
>>322
入って確認しろwwwwwwww
リフレとか働いてなさそうな見た目で気は少し強そうな感じもするがそういう意味で新鮮な感じだったね
値段に関しては俺の場合はだけど5も払ってないwwwwwwwwwwww
相場の値段くらいで普通に楽しめる子だと思うよ
人によるんだと思うがなwwwwwwwwwwwww
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 02:18:52.94ID:/fru3Tkg
>>207
>>206
>本人乙

皆様にお聞きします
現役18 誰だか教えてくださいませ
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 03:32:48.51ID:W63soP6I
なにが気が強いだアホかお前ら知恵遅れおっさんどもはw
自分よりも20も30も若い小娘相手にマジになりやがってきめーなw
精神発達障害だろお前らはw
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 10:52:16.45ID:Z6QFH0DK
あおいって新宿かどこかの店舗型にいなかったっけ?
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 13:37:44.75ID:cGrrdG5Y
>>326
新宿の店舗型なんて限られてるだろ
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 20:04:53.61ID:ze8pXpyZ
書き込み失礼します!
秋葉原に新規派遣型リフレがオープン!!
アメブロ
http://ameblo.jp/gochibi1234
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 01:14:18.93ID:ZkO+uynl
>>298
在籍一覧すべて顔隠しでそんなに客が来るとは思えない。俺だったらどんなの来るかわからんこんな店使うくらいならホテヘル使うね!池袋東口のホテヘルの方が写真も見れるしパネマジもないから、そっちの方が手っ取り早いわ。
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:11:42.86ID:4H2o9kZ+
ピアノ出勤かよ(−_−;)
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:17:19.33ID:hmNN8Cpv
あられバクサイスレで木村叩かれたら次のスレ立てないのな(笑)
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:23:03.70ID:Z2RMIRg/
確かにバクサイあられEはおもしれーなw

で吉田さんって誰?
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:30:18.34ID:TEcY5aug
あられDだろ
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:36:13.12ID:e5fWq64X
おーい木村〜

体入詐欺、出勤詐欺は相変わらず毎日やってんだなw

jellyキャンレボでも毎日指示してたよなw
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:38:39.11ID:aF3apBfq
年齢詐欺もでしょwww
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:51:20.49ID:Yx8ixOGP
リフレ嬢ってオナクラより緩いね
攻略感、背徳感、リスクがないから飽きるわ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:14:13.24ID:k+0N5tru
スレの伸びw
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 02:30:10.92ID:jwjMWnvf
>>331 立てといてあげたよ!!!
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 05:46:55.12ID:OsbGhY8o
叩かれすぎw
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 13:46:38.42ID:pvfig5HN
スムージーぐびぐびってさ、スムージーとか古いから!

くそエンジニア気取りどもがよぉ〜まとめサイトパクって書いた記事なんざおもしろくもなんともねぇんだよ

フライデー見習えやボケカススカタン
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 18:17:15.31ID:aF3apBfq
木村よしひろの本名って峰義弘なんですか?
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:31:02.25ID:OsbGhY8o
>>341
ぐぐれよ
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:39:09.65ID:GWQrhU7G
最近あられはブスばっかに当たる
俺の引きが悪いだけなのかもしれないけど
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 14:53:22.05ID:/jNzUaQG
目が悪いんだよ、きっと
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 16:58:21.01ID:X/mAJIPa
>>344
木村がブスでも何でも穴さえありゃいけるからなwww
そういうことだよ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:00:26.45ID:zU6S3Ovw
>>344
誰がブスでしたか?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:24:49.00ID:GS9vJl3z
>>344
それが嫌で一回も利用してない
顔出しでもパネマジだらけなのにレンタルルームで御対面でタイプじゃないなんてことが普通にありそうじゃん
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 08:14:39.17ID:dq1GEUoI
体験入店多くね?気になる
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 21:43:50.39ID:ecrMnIcw
こずえ整形した?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:12:47.06ID:A17J2OZV
>>352
DMで化粧教えて貰ったらアイテープとアイプチの併用だってw
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 07:42:19.26ID:HkWjjgpW
最近ハズレばっかだわ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:45:47.36ID:A17J2OZV
ぱるって昔いたぱる?
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 10:28:41.83ID:U8gZRVY+
あられはブス豚養成所だから
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 11:30:34.80ID:wUQX+BFi
>>354
それだよな
どっか案内所みたいの作ってあるいは受付だけは店舗でやって写真見れないもんかね
好みが来るのは5回に1回
儲かってんだからもっと客重視のシステムにしてくれ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:14:29.11ID:dYM8Wtis
新人が多すぎて毎日追わないと誰が誰だかわからんわ
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:25:28.98ID:arPc8Zka
>>357
5回に1回なんてついてんなー(笑)宝くじに当たったようなもんだよ♪オレなんか全ハズレだよ。それが当たり前!
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 14:36:45.15ID:+bgif8gD
はるなショジョだけど、頑張ってくれるし応援したくなった
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:21:43.85ID:nNVQCzzo
ひとみって現役だったんかい!笑
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 19:10:01.04ID:Iaz4zED7
>>361
現役JK3世代の中退じゃねーの?
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:10.72ID:xwnP4LJA
あおいも現役
ひとみとあおいココミルかぶってるよね
あおいは名前変えてるみたいだけど二人とも会ったことあってびっくりだわ
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 22:07:34.45ID:xwnP4LJA
まなもココミル
ココミルのときから多分オーバーだったんだろうね
今19の代らしいし
名前はなんだったか覚えてないが
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 23:51:49.21ID:qIguY5Md
レンタルルームで本番やってんの?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 08:04:54.40ID:q8uXSSGP
>>359
例えブスでも若けりゃなんでもいい奴が来る店だからな
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:03:59.44ID:cmkR0ePp
>>366
やっぱりそういうことだよね
他店と違って顔全隠しだからハズレを引く確率は必然的に上がるはずだし
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:07:44.07ID:NhclE/A3
今の旬はゆうなとかいうバイキン女
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:08:33.85ID:NhclE/A3
バイキン女ってか木村に抱かれてバイキンになった女
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 12:18:06.27ID:UYPFib5/
>>363
あおいはdeと掛け持ち
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 17:34:36.42ID:ETxCFZhb
旬じゃねえだろ ギャルだしそもそもあれはキャバに行くべき人材。場違い汚ギャルは国に帰れや
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:05:00.76ID:GwEoDUJ8
あられは掛け持ち禁止だろ
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 19:08:31.08ID:M/ss7JtQ
>>372
deのブログ見ててみ
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 23:38:55.40ID:xXQDaoxX
>>373
渋谷?
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:07:31.38ID:rpe9Ntiv
>>375
今は出勤してなさそうだな
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 18:09:05.56ID:xBAnmO5I
>>376
あおいあられにいるからdeはいない
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 18:49:44.40ID:5KRKljGs
裏JK・風俗ビジネスの真相
萌本Web
http://moemoto.net/
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 23:53:01.69ID:a2cqIZ2H
じゃあ晒すわ

・りま
Twitterの写真じゃわからないがデカくてゴツいブス
手で2万という驚愕のお値段。触るのも服の上からのみで脱ぎもなし

・もも
基盤が2.5万でやや高い
驚くべきは、こいつ客と色々してもシャワー浴びないんだわ。汚え
仕事終わりの最後の客の時に浴びるらしい。汚え

糞嬢をTwitterで宣伝するのやめてくれませんかねえ
店が信頼できないと判断したら客は離れていくだけだよ
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 02:08:05.62ID:ciQhgOtt
>>381
驚くべきはのくだりわらった。
優良嬢のレポートもみたいw
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 09:32:13.10ID:VUU4TmEn
>>381
この場合、リマはオプ入れないでただのリフレのみだよね?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 13:03:14.49ID:Pj1WyxjQ
>>381
ブスなのにタカイ&カタイのダブルパンチって頭のネジゆるんでるだろ。ブスはだまってケツの穴舐めやがれ! ←顔が見えないからW
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 13:37:04.96ID:edK0wucs
>>385
ブスブス言ってるのに結局は相手してもらいたいからそうゆう妄想が浮かぶんだな面白いなお前
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 20:23:10.62ID:0XX+bRoC
池袋で新店オープンしましたw
gyu-ikb.com
@gyu_ikb
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:43:23.18ID:ihS0ay8d
誰しもがブスとは思わないけど、ちさとはモノホンのデブス。
あれ指名する目おかしい奴いるの?
店から制止を振り切って入ったから文句言えんが
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 03:20:32.50ID:3vuwUJKq
なんだかんだ言ってここの連中は自分の本命しっかり隠してるなw
本当の良嬢はここに出てこないもんなw
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 04:13:13.13ID:C9M7FgAA
>>388
>店から制止を振り切って
いいぞ!勇者!!
でも店が制止するってwww
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 10:03:32.73ID:GFvjUjHh
ちさと、Twitterでは推しまくってないか?
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:16:39.25ID:/atAP6FE
>>386
今日も店員さんごくろうさま!
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:07:09.20ID:chK/Yh4B
>>391
店側は目先の金にしか興味ないからなんでもいいんだよ
ブスをあてがっても入る金はいっしょだし
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:08:46.58ID:m68nYNxm
>>389
めっちゃろりろりでかわいい子いるな
知られたくないから当然名前は出さない
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:29:44.20ID:Gx9uwxgS
ちさと朝青龍に似てない?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:41:34.02ID:9M+6aRDg
裏JK・風俗ビジネスの真相
萌本Web
http://moemoto.net/
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 23:10:58.45ID:Ytd6cGTy
>>387
最近色んなスレにこの店書き込まれてるけど、誰か行った奴いる?あられ最近ハズレばっか…
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:45:38.58ID:O0el+iqn
>>397
行ったけどブスばっかだったし、アロマも下手だしオプもダメダメだったよ
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:54:10.72ID:Fqn2d3zH
>>398
マジかー…写真可愛い感じだったけどパネマジかw
池袋で良いリフレ開拓したいなー
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 05:07:05.96ID:IIo8hDdU
>>399
リフレじゃないだろーw
誰が見てもデリヘルだろーw
風営法の届もしてるはずw
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 08:58:27.52ID:7lHcT2uo
>>399
え?リフレって何?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 09:16:30.22ID:7lHcT2uo
リフレと称する「派遣型風俗リフレ」って、デリヘル風俗リフレ(デリリフ)でしょ?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 10:50:35.11ID:955zb1zh
裏オプできない嬢にしたら、リフレ。
できる嬢にしたら、デリヘル。
できるけど、裏オプ代が希望額に見合わなければリフレ
客が性に合わなくて裏やりたくなければリフレ、
風営違法とって、リフレを名乗っているから嬢にしたら便利な店だわな。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 12:29:00.47ID:yLd6jJlr
全部で60分1発3〜40000円
最近これが高いのか安いのか麻痺してわからなくなってきた
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:32:48.31ID:86fUEugs
あられがすごいってより金を出すバカ客の頭の悪さがすごい
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:14:17.93ID:p0C7tuug
タイプじゃない女が来たら1万払って1時間おしゃべりするだけだしな
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:50:06.93ID:Ie9u6ZA4
>>408

店員乙
何でおしゃべりだけでオプ代1万も払うんだよ。

裏オプの高値相場は店長の策略によって決められてしまった。
それに乗った客もバカだが。

体入の女には
手1
口2
本3
と教えてるようだ。
しかも中には手の1と口の2と本の3は全て独立していて加算式に
手、口、本で合計6。おまけして4とか抜かす擦れバカ嬢がいたぞ。

兄弟どもよ!この相場を何とか打破していこうぜ!
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:05.17ID:dZYULZu8
加算式なのwww???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況