X



トップページ癒し
575コメント154KB
【池袋エステ】シェリムボート [無断転載禁止]©2ch.net
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:28:06.41ID:CoohcwFL
>>289
女の子とにゃんにゃんしてしまいました
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:44:07.91ID:yg8TlfTF
>>288
日曜日に出禁になった人?w
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:38:59.33ID:dDEQuhne
>>291
なんで?
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:56:13.44ID:H0jtzciw
>>292
月曜日の朝に書かれていたから日曜日に出禁になったのかなと思っただけだよ。
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:06:57.19ID:KYdT04Uo
こめっとでホテル呼んだ場合、オプションって何できるの?
全然、情報ない
個人的にオプションする感じなのかな?
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:17:47.10ID:KYdT04Uo
>>283
楽しむには三枚くらい必要だよ
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:39:06.74ID:eN6ksk2w
オプションは交渉しだいだし人それぞれ。
もちろんシェリムと同じオプションなら普通にある。
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:44:15.21ID:2CTAbs5K
>>294
そんな感じ
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:56:09.08ID:vfytVRCD
エッチなことしたいとか言ったら、店員ホテルまで、ゴルァってこない?
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:44:19.11ID:HUKDZUwr
この前、店中で、お尻さわったさわらない
で、店員がゴルァしてたよ!
怖いからもういかね!
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:06:41.87ID:j8EczBrl
尻ぐらいじゃ言わないよ。
恐らく女ぬ無許可で胸か手マンしたんだろ。
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:55:12.64ID:JHUl1pcR
 
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info/
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48/
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
 
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:45:26.07ID:l85I9q7A
良店だね。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:43:07.11ID:LVIhQyoy
りんちゃん? 前だとかの店にいた子かな〜⁉
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:50:35.41ID:RZEPnYZX
>>287
ほんと、豚変わらないな
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:34:49.57ID:O/UQgXCz
自演ばかりだな
豚くん乙w
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:59:49.40ID:K0HjmOqf
自演って店の宣伝になるものもなくない?
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 02:29:13.25ID:KwtBjoQ8
大したレベルじゃないのにこんなに客入るのはなんで?詐欺師?実はエロがある?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 05:12:20.42ID:DDIt9fSR
>>309
大したレベル?こんなに客が入る?
君の言いたいことと誰の視点なのかが分からないな。
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:42:56.66ID:kiCRgUSo
可愛い子いないし時短。こめっとは本番嬢ばかり。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:51:02.22ID:Ij9HHRe2
りん どんな感じ⁉︎
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:51:45.13ID:Ij9HHRe2
りん 二枚でいける?三枚?
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:00.74ID:KwtBjoQ8
>>310
大したレベルじゃないって書いてるんだけど。よく読んで。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:51.01ID:KwtBjoQ8
>>311
マジ?なら行くわ!
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:40.36ID:AxklAIyz
>>311
本番嬢だらけなら普通は嬉しいのに君は嫌なの?
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:40:21.43ID:tBPeMqxn
豚さんよく頑張ってるよ。
これだけアンチいてよく続くよ。
俺なら精神が崩壊しそう。
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:48:20.31ID:BwOzLAeX
>>317
まぁースガさんのおかげで、豚さんの店が続いてるからな。
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:17:31.41ID:tBPeMqxn
そうなんだ?
スガはどこの部分で貢献してるの?
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:51.23ID:yeW/JJyJ
知ってて書いてるっしょw
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:46:53.73ID:SoOA3xM0
>>320
そうだよ。
刺して飛び降りた犯人はじゃがいものような輪郭の八百屋の親父みたいな顔していたらしいよ。
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:12:40.03ID:miz/Apz7
刺された人じゃないんだw
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:05:51.34ID:dPDanYLm
このサイトはいっぱいエステの紹介があります!ご参考まで〜*
http://esthe-ranking.net/
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:39:02.90ID:abOQlk+U
多々良もウザありもフェードアウトしたのに、いまだに豚さんとモチオさんは頑張っているね。業界のフロンティアだから応援したい。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:42:23.12ID:abOQlk+U
豚さんとモチオさんの店はしっかりマッサージをやってくれるからその辺の添い寝リフレ店とは全く違う。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:57:46.05ID:5vcWt9fr
変に拡大せず、地道な営業で常連に支えられているのがでかいんじゃない?
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:37:02.13ID:9jzm2PQF
今日から、池袋メンズエステまいん
に変わるってよ!
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:29:32.55ID:9jzm2PQF
さっき無料で宣伝したからオプ無料にしてくれないか?新しい経営者さん!?
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 10:24:09.35ID:4L3VW91C
新しい経営者、ラブアワみたいに変なテンションのオーナーじゃない事を祈るわ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 01:43:07.32ID:dz8eJfp3
ちょこぴぃぃぃいいまりあでぇぇえええす
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:44.86ID:d6b0AEFT
どーせ豚受付にいるってオチだろ?ここまで話題にならないって客だれもいないんか?
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:45:47.31ID:7ZsdJAAb
そうだな
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:51.26ID:P/pi2rzF
>>333
爆砕では話題になってるよ。
どうやら新店長はバーコードハゲらしいよwww
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 04:39:05.05ID:thS6rBHO
豚のいるとこ客無しw
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:54:23.29ID:j2uHyobB
そうでもないんだよ。
多々良やウザあり等同期がドロップアウトするなか良く続いてると思うけどな。
彼には彼の店だから行かないと言うハンデがあるにも関わらずだからね。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:13.12ID:nqDMUMJE
確かにそれはある。
豚の店ってだけで行かない連中はたくさんいると思う。それでもやっていけるのはなんでだろう?アンチよりも昔からの常連が勝ってるから?
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:10:36.66ID:nqDMUMJE
誰か理由を語れる奴いるか?
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:59:43.26ID:pLtOHGAJ
>>339
女の子目当てで行ってる客の方が多いだけの話だろ。考えなくてもわかるだろうに。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:02:32.35ID:zWHIsCN4
>>340
回答サンキュー。
つまり気に入った女に会いに行くのに店長が誰とか関係ないって事だな。
では、店長がいるから行かないと言ってる奴らはどんな人間なんだ?
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:39.69ID:pLtOHGAJ
>>341
裏話聞いて嫉妬したり毛嫌いしてる奴らでしょうに。
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:10:26.20ID:zWHIsCN4
またまたご回答ありがとう。
俺らから言わせれば好きな女に会いに行くのに店長なんか関係ないって事だな。
そもそも予約と受付以外話す事なんかないからな。それか顔を合わせられない理由があるんだろうな。
かつて豚がいたMSには行かないが、豚がいないCFには行っていた客がいたよな。
豚がたまにCFの受付やる時にはキャンセルの嵐だったそうだ。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 17:27:34.80ID:RkJz0xad
>>333
シェリムボートからメンズエステまいん
へ経営者かわるってブログ書いてたけど新しいエステ店まいんって、そのまま豚さんの店じゃん。店の名前が変わっただけじゃん。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:40:53.89ID:btg6qo8z
>>344
なんだ何も知らないのかよw
6月いっぱいはただ引き継ぎでいるだけだよ。
あのバーコードハゲが新しい店長だよ。
7月からあいつになる。
その代わり女は何人か辞めるらしいぞ。
豚が次の店舗へ連れて行くらしい。
経営譲渡は本当だよ。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:59:42.55ID:btg6qo8z
うみ、みやび、ゆめの、みらい、あこが付いていく。たぶんみやびが行くならわかなもかな。

逆に、みらい、りん、れな、はな等人気どころは残るから安心しろ。
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:22.52ID:btg6qo8z
ごめん、はづきもだ。
はづきが1番の豚の秘蔵っ子だから置いて行くわけがないwww
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:24.03ID:KlPPT+yZ
>>346
読み直せ。
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:12:09.66ID:zWHIsCN4
みらいはどっちなんだよ
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:07.01ID:KlPPT+yZ
人に尋ねる言葉遣いではない。
どっちか知りたいならやり直し。
文句が言いたいだけなら終了。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:55:32.25ID:btg6qo8z
みらいは残留
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:20:36.85ID:8/NFsr/d
>>350
あんたも読み直せって命令口調なのはどうなんだ?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:30:50.76ID:8/NFsr/d
ゆめのはやはり連れてってしまうのかー。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 01:53:36.42ID:P37mEcaK
>>352
いいんじゃない?
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 02:19:27.18ID:a8zob15k
>>354
よくねえだろ。
なんで自分はいいんだよ。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:24.09ID:kGpHT4IU
店を身売りして、嬢は何人か連れて出て新しい店を作るってこと?
新しい店はいつごろどこでオープン?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:00:07.58ID:a/y09Xdm
いつどこかは知らねえけど、今が稼ぎ時だし、8月末までには特定異性接客の届出をしないといけないからそれまでにはやるっしょ。8月末じゃ遅いから7月中旬ぐらいじゃない?
場所は前々から噂が出ているようにもっと都心で勝負したいみたいだよ。
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:17:02.64ID:m3x4ovCE
>>355
いいんじゃないですか?何がいけないんですか?分かりやすく明快かつ論理的に説明していただけますか?
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:42:05.27ID:gpRHTaK5
もっと都心?
六本木、麻布、赤坂あたり?
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:49:02.95ID:m3x4ovCE
>>357
届出が必要な業態なんですか?
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:08:29.83ID:KrlS65VD
>>360
7月1日から条例でね。
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:04.25ID:m3x4ovCE
>>361
ここの業態は届出の対象なんですか
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:59:39.33ID:eZbbL8Ay
シェリムボートの前の名前なんだったっけ?
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:10:27.60ID:8/NFsr/d
>>362
さあどうなんだろうね?
ここはJKリフレなのかな?
メンズエステ店も対象なのかな?
でもとりあえず届出しておけば安心じゃない?
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:32:08.80ID:UnAoTIxZ
>>357
既存店は8月末まで届け出せばいいけど、7月中旬からだと新規とみなされるよ。まぁここのメンズエステがJK売りなのか疑問だから無届けでいいんじゃない?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:59:54.04ID:8/NFsr/d
メンズエステが対象となると、ちまたのbbaエステも中国エステも全て対象になるけど。メンズエステだって18歳未満が紛れ込まないとは限らないからね。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:32:51.84ID:8OaQFm3k
豚さんは警察の犬だからメンズエステでもしっかり届出しそうwww
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:11:05.19ID:KudP2aFX
>>365
あざっす!萌えキュートのがずっといいよね♪シェリムボートは難破船↓
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 04:55:14.53ID:tAVlRZjJ
変わんなくない?
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:22:10.57ID:l0WNqcKv
爆掲示板のシェリムボートスレにも同じこと書いてる
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:41:59.52ID:bXAaJrBp
某所某店が『メンズエステ』を自称
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:27:39.15ID:b8keanI3
>>372
あんたに聞きたい。
リフレとエステの違いって何?
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:42:07.69ID:bXAaJrBp
>>373
エステ 全身マッサージ 届出対象でない

リフレ リフレクソロジー 簡易マッサージ 届出対象
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:01.11ID:cLofPiYz
>>373
返り討ちだねwwwww
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:55:28.06ID:YaWpaAsa
>>374
この店はシャワー浴びて全身しっかりマッサージしてリンパマッサージもついているが、リフレ店に該当するの?
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:58:50.50ID:f3qRVUs+
>>374
リフレ店ってマッサージあるの?
されたことないんだけど。
裏オプしないって言うと女がむくれて部屋から出て行くのがリフレ店だろ?w
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:23:59.54ID:MEXLUuFu
>>376
しないだろ
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:24:23.95ID:MEXLUuFu
>>377
御愁傷様
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:15:31.58ID:tBXvDk3M
結論から言うとメンズエステ店で合っているわけね。エステ広告いっぱい出しているしな。
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:07:10.82ID:Ih9iefGd
いや、ここはしょぼいリフレだろw裏あるし
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:12:33.48ID:95Tobwqi
表だよ。常連客多いから、チープな作り話は笑われて終わるぜ。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:51:10.32ID:LwS2pIY3
>>381
リフレじゃねえよ。
しっかりマッサージするしシャワーあるしリンパあるし。
リフレなんか添い寝しながらお話して裏オプするだけだろ。どこにマッサージ要素があるんだ?
この店は裏なんかねえよ。
裏なんかやってみろ。
現行犯で部屋に乗り込まれたら言い訳できねえからな!
いいかげんな事言ってんじゃねえぞコラ!
裏は派遣でとしっかり分けている。
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:59:41.38ID:95Tobwqi
>>383
現行犯で部屋に乗り込むってどうやってやるの?
摘発された他店がある?そんなの知ってるけど、どうやってやるの?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:02:34.33ID:LwS2pIY3
>>384
あのー、俺はこの店をエステだと言って者なんだけど。
現行犯っていうのは、客が変な事していて店長が乗り込んできて時はって意味。
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:40.03ID:rRq2m1FR
>>385
わかっています。それで、あなたが、この店をエステだと言ってた方であるから何ですか?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:12:53.28ID:C1moFZ0Q
つまんねえ返ししてんなよ
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:10:44.58ID:8BO8VPUt
★秋葉原店舗型リフレエース★

HP製作中
http://a-ce.jp
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:56:48.47ID:+3uo8+jZ
↑てめえ幸田、人様のスレで宣伝してんじゃねーよ!エースって言葉好きだなwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況