X



トップページ癒し
1002コメント562KB
ガールズルーム 池袋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:31:51.58ID:5llSMRPb
どうですか?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 16:58:56.99ID:kMpQ9YWo
>>124
ほんとそうだよな。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:41:21.25ID:0VuIWoMC
ガリガリ派に1票
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:45:41.61ID:6+FfflHd
見た目が綺麗な女より抱いて気持ちいい女が好きだわ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:23:37.30ID:FopTD0gU
両方大事だわな
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:15:25.28ID:sL0+7oJf
両方あれば無敵だな
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:20:34.68ID:m8rkctwU
要は細ムチね
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:34:10.59ID:kRQWM1SS
わかる
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:04:49.06ID:mC6OvvH0
ここ裏オプ厳しくなったらしいね。
稼げなくなったって女の子嘆いてた。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:04:42.42ID:r2AKT6kG
裏オブ厳しくなってないだろ
前と変わらない
女の子増えたから稼げなくなったんじゃ
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:36.08ID:DFlnmjVC
52番のかこってどこまでいける?
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:00:31.46ID:dqqf6IuK
この系列はアホしかいないから過疎って潰れて当然肝心の店も本気でつまらん
自演もよーせーの西原の馬鹿コンビワンパターン

378 名前:癒されたい名無しさん [sage] :2017/04/22(土) 02:06:45.00 ID:9wDP4Mz8.net
ここの系列店のスレは昔から店員が自演書き込みしてる
かなり自演に力入れてる、書き込みに癖・特徴があってわかるw
8〜9割店の奴じゃないか?最近は1人じゃない、数人で書いてるな
金稼ぐのに必死だよ

実際はまともに触ることもできない
一番ゆるい子でもたいしたことできない
イチャイチャだけで満足する奇特な奴なら満足かもしれないが、金と時間の無駄
・・・と書くと、しばらくして俺はイチャイチャだけで満足だこの店最高〜と書き込まれるw

店外なんてほぼ嘘、まず実現しないから

ゆるふわボッタクリ
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:27:59.84ID:Fo6IMivF
>>135
お前が必死なんじゃん。毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日顔真っ赤にしてコピペして楽しいの?
少しは自分の店のこと考えたら?
そんなんだから客入らないんだよ低脳店長くん大爆笑
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:24:23.94ID:p5Q3eMUU
他所でやってくれよ。
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 03:08:05.06ID:ZU1RIOXh
未だにくみなんているしねーいくつのババア雇ってんだか。半分以上20歳超えてんべ。この系列引くわw
あるあるで下手糞な自演してもガラガラ
馬鹿だから自演はワンパターンでバレバれ
過疎バレてようせい必死過ぎて大爆笑
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 19:44:44.12ID:7H+9pjoz
ここなちゃんもっと出て欲しいな、予約取れないよー、
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:06:55.52ID:HuekXJhi
>>139
サービスもしないくれくれ嬢はいらねぇよ
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:16:45.29ID:YIFrUCDx
ここな来たんだ?あの子店外できるの?
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 01:43:23.34ID:fY5YT/x2
>>138
しゅうへいくみきもちわりーよな
底辺バカ同士きもちわりー

ここダミー出勤ばっかだな
客も全く入ってないし
馬鹿が下手くそな自演しても経営失敗爆笑
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:51:35.47ID:C1+K1w+k
ここなちゃんここなちゃんここなちゃんここなちゃんここなちゃんここなちゃんここなちゃんここなちゃんここなちゃん
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:18:56.04ID:fwbLlP13
みんな楽しそうだなww
暇かよwwww
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 03:43:49.70ID:07JZg29d
過疎り過ぎて店員ムキになってるね
女も他店に逃げてるし終わりだね
平日0が続いたのは流石に痛かったな
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 00:44:32.76ID:6CBwXSAM
7番出勤してくんないかな
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:50:04.30ID:qSRJdcK6
最近忙しいのかね?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 14:06:07.72ID:uLAVJ/TW
7番はかなり良いけどなかなか予約取れないぞ。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:56:54.44ID:2BHVMifF
7番はたしかに可愛い
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 14:55:41.24ID:Yq4F3fGi
45アンダー
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:48:25.07ID:ewQlx12b
にこってどんな感じ?顔可愛い?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:56:44.82ID:ewQlx12b
にこじゃなくてやこ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:18:03.80ID:SLDnEs/2
アンダーいる?
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:52:06.48ID:/u0t2/rp
かこじゃね
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:00:40.10ID:7AnFKJi3
パコじゃね
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:46:34.89ID:0sji6ih7
可愛くない嬢のがスレてない子多い?
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 18:43:30.06ID:TIYcaDzK
6でしょ!!!
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:05:45.24ID:M4oZd8vh
10は?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:24:59.28ID:Zg4wYCBq
6は神
とにかくえろい
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:52:47.59ID:0z3vBav/
6って名前教えて
番号で言われても
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:02:11.34ID:csaFdjle
6は現役⁉︎
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 15:10:43.99ID:7wTTeqGO
10はBBAだがゆるゆる。手マンであんあんよく鳴く。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 14:58:40.39ID:db0Q1MY3
10予約とれねェよ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:19:49.61ID:y+h+1KjE
10全然予約取れないな
まじで予約しないで入れた頃がなつかしい
安いしねオプ代
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:37:40.79ID:mbQ8HQsa
体入なら擦れてない?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:05.21ID:5Y2Jkytv
でぶ多くない?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:19:54.58ID:J8JeJ0Vf
6番は緩い?
だれか教えて
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:32:13.95ID:J8JeJ0Vf
番号管理やめてくれ。。。
基本料金の手マン嬢の番号忘れちまった
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:41:12.53ID:tnV9S/Ya
>>170
忘れるお前が悪い
基本料金の手マンできる子なんかいない寝ぼけんな
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:32:54.40ID:tirFRSdh
>>171
手マンしたけりゃ放題入れて。たまにダメな娘もいるけど。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:31:34.93ID:qREeFaNI
>>172
放題入れても普通手マン出来ないだろ
だんだん意味不なスレになってんな
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:01:07.98ID:qREeFaNI
>>174
キチガイどっか行けよ!女の子みんなお前に迷惑してんだよ!
お前はPWかWLに行けそしたら出来るから
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:14:26.14ID:zhQaiIrG
91可愛すぎ付き合いたい
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:09:07.90ID:ctiZCrFw
51が挑発的なエロがめっさたまんないんだけど
緩い?固い?
つうかガールズレベル高いな顔面偏差値
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:09:50.03ID:ctiZCrFw
でもツイッターの紹介文に裏×(×ポーズのアイコン)と書いてあったので
指名を躊躇した
アピールしてる以上、逆リフレいれても胸すら触れなさそうで
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:17:53.09ID:ctiZCrFw
最近は派遣しかいかんから
当たり前のように電マと逆リフレセットで頼んで
なんでもできる嬢ばかりだけど
店舗は固い嬢が多いからかけひきがわからん

下着の中に手を入れるのにどうやってもってくかがまったくわからん
結局、安全パイの派遣行ってしまう
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:48:28.25ID:ctiZCrFw
情報サンクス
ちょっとチャレンジしてみます
固いなら次指名しなければいいけど
顔はめっさタイプなんだよな
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:42:08.13ID:oJVuE9Nx
流石に電マ持ち歩いて店舗に入れねーからな
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:06:01.86ID:4A9OCBLG
行ってきたレポ

逆リフレ入れたのに、手マンどころかふとももすら触ると強めに
そうゆうのやっていないんでと言われた

手マンできねーならリフレ嬢なんかすんじゃねーよ

二度といかね
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:27:56.62ID:itHlNnbq
>>186
店員にすすめられた嬢を指名した?
すすめられた嬢は、人気ないからすすめてくる
から、人気ない嬢=固くて逆リフレでもどこも触れない
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:29:32.30ID:itHlNnbq
手マンしたかったら派遣リフレにしとけば
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:47:01.73ID:JlnUdAvt
>>186
お前が勘違いしてんのが悪い文句言うのは筋違い
手マンやりたいなら派遣か風俗行けよキチガイ
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:58:23.47ID:88+NFJJS
手マンって逆にレアじゃね?
俺のオキニも何人もサービス地雷嬢経験してやっと見つけたから
別店だけどアブノーマルなプレーできるよう調教してる
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:31:38.46ID:Js9JuX9q
>>191
30分で、逆リフれ入れても1万いかないやろ
手マンできなきゃ、毎回別嬢指名してれば
一ヶ月くらいでサービス良い手マン嬢にあたるだろ

店舗リフレは今ほとんどなく、嬢も稼ぎ悪いから、それでも、店舗で働くんだから、ガードはかなり固いだろ

俺はいつも手マンできなさそうなら
逆時短で15分くらいで帰る
無駄な時間使ってストレスためるより
早く帰って、ネットでサービス良さそうな嬢
探せばいいだろ
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:59:37.44ID:hKxDxTh0
もはや
手マンが したいとうか
手マンを達成することが目標となってるなこの人は
ww
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:21:45.38ID:DlrBj8St
手マン野郎キモいわ
風俗行けよいくらでも出来るだろ頭使えよ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:57:31.82ID:AlbV/PJ4
料金表ない

手マンとかどれくらい?
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:05:56.59ID:vyjQCM4O
体入ドタキャンおおすぎ
指名やめたわ
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:02:32.31ID:omDALkpH
>>195
お前日本語わからないからあっち行けよ!手マン出来ないって書かれてるの理解できないんだろ?消えてくれるかな?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:33:37.20ID:QGmqtr5+
そもそもそんなてまんしたいか?ww
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:33:04.85ID:9JypzF6L
>>197
なに、紳士ぶってんだよ
お前リフレでオプション入れないの?
オプション入れてどこ触るの?
手マンしたいから逆リフレ入れるんだろ?

派遣で何人ものリフレ嬢イカせてるし

お土産とかやめた方がいいよ
リフレ嬢にヒアリングしてるけど、
食べ物差し入れなんかキモいから捨ててる
っていってるよ
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:00:16.82ID:adSdMtFx
90番どう?
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:41:06.33ID:KEJ8225c
>>200
お前みたいな遊び方知らないドウテイヤロウとは住む世界が違うみたいだな
風俗行けよ手マン野郎
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:08:27.74ID:bTelYd47
>>201
新入で指名してみたけど、ガードはかなり固く
トーク専門だった
ふとももさわっただけで、そこはNGですって結構強めに言われた
あとはかなりジャニーズ好きでずっとハゲの伊野尾のこと語られた
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:11:57.46ID:VPnhnppP
>>203
オキニ隠しか?w90番ときたらルックスも良くてオプもゆるゆるで最高だぞwww
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:26:13.96ID:0f8RSHor
ん?90指名したことあるが、ガード固かったぞ。91と勘違いしてないか?
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:06:54.71ID:pUjT+BGH
>>205
体入の時に行ったから間違えない。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:50:38.47ID:a8HX4boe
ここななんで人気なの?
指名してみたけど
盛り上げるのはうまいけど
りふれ的にはなんもサービスなし
精神的な楽しみでおまえらいくの?
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:00:27.81ID:5cFFnIf9
だれか指名しなくなったけど
サービスは悪くない女の子教えてくれませんか
容姿問わないので

お気に入りは晒したくないのはわかるので
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:34:54.94ID:7YkkBIZt
>>207
1、2回じゃ無理だよ
最低10回くらい通って信頼されなきゃ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:00:25.58ID:HmjVkbJz
安牌は17
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 22:51:46.40ID:i4zfXOQg
>>208
17
91
はなかなか良い
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:56:47.04ID:E2cyPst/
17ってどこまでできる?
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:46:07.09ID:IsDjKId2
>>209
そうやって期待を煽っても10回通ってもダメなやつはダメだぞw
最近もう引退する気満々で固いからいいことなんもないぞ
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:28:34.04ID:aaXlNKRd
10回通ってようやくとかないない
キャバと同じで早い段階でいいことできなきゃ単なるカモ

本人か?
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:26.40ID:elAyka+h
黒髪でマニュキュアしてない女の子いない?
みんな茶髪で派手なマニュキュアしてて全然リフレじゃねーよ
清楚な感じの女の子を徐々にガード緩くするのが楽しいのに
オプション代もらってさっさと触ってねみたいなのばかりで
まじうぜー
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:11:44.06ID:IsDjKId2
ここなはカモとしか店外しないよ。
いくらでもなんでも買ってくれて、指一本触れないような。
その代わり仲良しさん!って呼んであげる。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 18:41:15.33ID:LVNX4hhw
>>215
お前にうぜーよ!何を求めに行ってんだよ
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:08.59ID:kLzZzBnB
ここなと店外してる人達っていくらくらい払ってるわけ?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:06:12.30ID:icqI7YtZ
ちさちゃんかんわいいなー。裏オプあるなら期待できる。
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:40:22.59ID:hmnO7cxM
>>217
素人DTが
黙れよ
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:10:34.96ID:WoWnQtzC
>>220
マニキュア野郎ずいぶん威勢がいいね〜
お前が求めてる女はこの店にはいねぇよ!
さっさと消えろリアル童貞野郎
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:55:02.48ID:y0Gi/PNN
土日行ったけど、みるきーろりっくなみに
ガード固くて、0勝3負
イクペパ記事は女の子の番号間違えてレポしてないか?
逆リフレ入れた意味ないんだけど。
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 07:57:55.59ID:y0Gi/PNN
イクペパレポは最近、情報相互交換だから
イクペパの体験レポ欲しい奴が適当に入ったことない女の子を妄想で書いてる可能性高いな。
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 09:10:25.02ID:wljDEPnD
>>223
まさにその通りです
あのバカの情報あてにして入ると金の無駄になるから
あいつある意味詐欺な所あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況