X



トップページ癒し
1002コメント241KB
制服オーディション10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 23:13:30.99ID:awWdcy9q
店員さんも嬢も客もどうぞ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:33:48.66ID:w5coIGrH
>>464
まじか
パネマジ怖いお…

ところで体入のときって初々しいもんなの?
どんな感じなん?
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:54:56.84ID:mHyIludj
>>465
ホントに未経験なら初々しいけど制服オーディションの子達はかなりの確率でシェイク等のテコキ店から流れてくるみたいだからなwww
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 12:22:01.40ID:2rtxGQ2y
>>463
お前が調子のってんだろゲス
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:26:36.29ID:p3owGpsS
>>458
わかるwオーディションの中で顔がマシなだけであんなに威張られてもってなるwみんなに嫌われてんの気付いてほしいw客がなんで人気なのか謎って言ってたwみんなここあの悪口言いすぎててww
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:29:47.88ID:g+n1dbeR
四天王
ケツ毛
コーン
顎ドリル
キムチ
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:35:11.90ID:cFKWYc9g
渋谷のまなみってどうでしょうか?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 13:56:28.59ID:9uNhp6RO
ここあ、お茶嬢に妬まれて大変だな、気にすんなよ。
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 14:43:56.26ID:eXUO/f0M
秋葉原の今日出勤してるすずって誰かあったことある?
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:20:02.41ID:D0MZZeZ0
>>469
顎ドリル誰?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:23:14.11ID:TYexf2ej
あすかだろ
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 17:27:13.45ID:W7zROob4
>>474
来たよ。
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:27:52.72ID:tJEIbQA2
池袋のれいって辞めちゃったの?
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:47:58.68ID:DiPCuFmE
>>474
来ない
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:33.88ID:adxjc5UI
あられオプション全部もらえるらしいね
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:46:37.57ID:5+htpY2H
>>480
ここも俺が入ったほとんどの子が自分の財布とか携帯ケースの中に入れてたから変わらないんじゃないか
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 00:14:23.09ID:Zxk30tNx
店側がどっちを取るかだよな。
騙してオプ代搾取し続けるのか。
実際にあられに女は流れてるよ体入も多いし。
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:26:57.43ID:bqS5x/gN
とりあえず、ま◯ハズレだった。
体でかいムッチリ肌荒れ顔ブス
裏もあるとかいってきたけど丁重にお断りした
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 08:38:41.73ID:tFK7f+mV
>>479
昨日来た。初メルマガとかで。動画のパスも書いてあった。
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:42:30.01ID:9Emdi6G9
今日久々に行ってみようとおもってるんだが、さあやってどこまでできるんですか?
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:05:18.28ID:EFp8KiKI
ここあのツイッター見つけた
@mpmrmnms
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:58:23.97ID:GqBMpSM0
ここあID変えたよ〜 @mdmvmimlmr でも鍵つけちゃったね〜 まあフォローしてるから見れちゃうけど
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:08:05.76ID:sjzOfaEY
>>485
クレクレ酷いDB
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:50:38.66ID:fZ2s1tQC
@gumi_teddydoll
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:49:45.67ID:WBBBOlEf
hiv陰性だった
よかった
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:53:05.60ID:ZOO7yQe4
ここあってなんでAV女優て言われてんの?
なんかエロい動画出てんの?
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 10:19:29.20ID:F98i4vup
のどかTwitterの姫予約だけでたまにだけ出勤してるみたいだな
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 10:34:46.73ID:OIFCLYBK
>>492
店員乙
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 11:55:11.43ID:0MpfPjZ4
ギャラクシーのまよいってここにいるの?
というか、ギャラクシーの面々って誰かいるのかな?
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 12:24:28.72ID:Pn+KsBmb
ここあの本垢いや裏垢ってゆうのかな?
やばいなあれw何がやばいってここあではなくそのフォロワーの顔ブレだ
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 14:26:11.50ID:tAH/d8dM
楽さん私より低学歴だから言ってることに説得力ない

話してて頭悪いのわかるし
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 14:43:47.61ID:E8Ol4uyu
>>488
わかる
れ◯か並にひどい
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:24:15.89ID:wyokcNqk
>>500
めろはデブだよ。渋谷だったらあいりにしな
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:30:32.21ID:XaZfLbkm
のどか他店に居るけど、ソフトサービスの店ね。もう本番されそうになる店は嫌だってさ。店員も触ってきて気持ち悪いと言っていたし。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:31:57.11ID:mqncgdg1
のどかTwitterの姫予約だけでたまにだけ出勤してるみたいだな
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:25:04.20ID:5l3XDTji
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5
多々良将司

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。

.
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:59:43.18ID:AhJxE8p8
>>502
どこの店か言ってみろよ
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:27:41.27ID:B+dB2Tg/
最近の
あやレポおなしゃす
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:52:28.43ID:B+dB2Tg/
外見地雷でも大丈夫だから
生フゥラ嬢いませんか?
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:28:26.95ID:XaZfLbkm
>>506
本人に聞けるなら気聞けば?
教える訳無いじゃん´д` ;
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:29:51.42ID:mXHXpAsv
>>510
はい嘘バレバレ下手かよクズw
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:56:04.70ID:t9zVDBVB
>>512
だるいなお前wなんなんだw
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 04:14:13.12ID:P2TVDXVp
いちかチョンっていまほたるにいるよね
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 05:45:42.32ID:oDHLKq//
>>513
涙拭いて早くオナニーして寝な(笑)
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:57:10.78ID:uFSDQvkc
>>501
加工やばいぐらいしてる。
写真と違いすぎて、本人?と聞いてしまうレベル
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 14:50:21.83ID:fXnLuM8U
>>517
姉も一緒にいる
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:58:13.22ID:P/7KO7M6
>>519

ツイッターに趣味でコスプレしてるって書いてあったからフォトショとか使いまくってんじゃん?
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:11:43.27ID:nAtz7dX9
電話したらいつも入りたい子にすぐ入れるんだけどお客が入ってない?たまたま?
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:38:36.09ID:5+TrZunu
ここの人達マジでアンダーと関係持ってるんやね
無いとは思うけど摘発から足がつくの怖く無いん?
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:31:39.58ID:ma66ezpr
秋さん
No.1おめでとう
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 01:54:36.11ID:lGNdjEkk
>>523
お前アホだろ
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 02:55:17.87ID:FI4OGfUT
>>524
よかったね、あ○○ちゃん
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:04:21.49ID:ma66ezpr
>>524
気づくの早いね
ももちゃんw
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:11:00.30ID:Xtoc6Gsm
いま、さくらって何してんだろ
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:32:40.40ID:4cENPZje
秋葉原で一番サービスいいのって誰なの?
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:33:26.05ID:k2DcEA2b
>>528
さくらはお勉強頑張り中なんじゃないの?てかいないやつの話はどうでもよくないか?
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 03:35:15.58ID:eqi43e04
>>529
ななせ
まき
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 04:40:23.34ID:+dfLxgc1
みうなってどうなん?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:06:12.95ID:ULQ3WpbS
>>525
ん?アホじゃないけど
何が癪に障ったのか分からんが、
お前さんもアンダーと関係持ったの?
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 05:51:08.72ID:sFD8qeey
>>533
@mpmrmmmmrnsd
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:35:45.83ID:PNRqo7Yw
三回以上本指名した女が実はUだった場合、当局は『承知の上で関係を持った』とみなします。
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:52:05.58ID:/jSekByt
あれ、新宿のかんなちゃん辞めた?
今だから言うが一番の当りだったのに残念
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:14:51.93ID:QmgyoEj8
さくら戻って来ないのかなー
今のこの店は過激なだけで面白みに欠ける
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 18:44:45.43ID:sFD8qeey
>>534
『 初めての絶望は少し甘い味がする 』
フォロリクきもいよ!
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:31:41.47ID:8Nn9sCLc
お前ら店摘発されたらマジでガクブルしてるんだろうな
0540杉野直と関係のある店
垢版 |
2016/08/20(土) 19:32:22.82ID:4rBSYDEO
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://tv.harikonotora.net/src/4968-30.png
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=sakusei2&;mid=19123


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://blogs.yahoo.co.jp/muratamotoi/11393285.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:37:29.81ID:jzkrA3pC
あゆみ待機の時の他の女に対しての態度悪い
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:06:55.30ID:HGZ07Zcz
ななせ手コキまで
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:42:20.67ID:4cENPZje
>>541

あゆみとここあまじ消えて欲しい、性格悪すぎて無理
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:47:30.46ID:5kJiVpSC
のどか、どこまでできたの?
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:52:35.40ID:4cENPZje
JK中退年齢増えたのはいいけどそこまでおっ!ってなる人いなくてつまんない
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:59:08.63ID:TTBqSI76
さくらとのぞみ今何してんの?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 21:02:01.22ID:gmSz4z7J
>>0543
お前が消えろお茶嬢
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 21:18:44.31ID:JP2gdaQz
あした渋谷のあいりに入ろうと思うんだがどう?
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:10.71ID:7Zya3c4p
>>527
秋さん
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 22:07:16.14ID:sFD8qeey
『 初めての絶望は少し甘い味がする 』
フォロリクきもいよ!やめてくださーい!

お前が辞めろよwww
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:11:46.97ID:1yeIxHgD
楽さん気持ち悪すぎて店行きたくない

あんな気持ち悪い男客にもいない
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:45:21.61ID:Dup6fu0y
なな写メ詐欺ワロタ
HPで顔晒してるのに加工しすぎだろ
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:14:39.71ID:k+CwKje1
>>552

いやななブスすぎて詐欺にもなってねーよあのレベルw
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 04:16:42.59ID:LNlUVbxE
渋谷あいりは空出勤。予約したくてもできない。そもそも存在してるのか。
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:41:13.04ID:IA2tgz0L
⇧俺、前遊んだから空ではないかと
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:51:01.05ID:n0lOLRQz
一週間前に池袋店で体験入店いったら、制服の写真撮ったあとにホテルで待ってて言われたので、待っていたら、ロン毛の太った店員さん?店長さん?みたいな人にエッチされそうになって拒んだら、抜きだけさせられて
こんなことが気を付けて下さいねって言われて終わったんだけど…
講習はないって聞いたはずなのに
制服オーディションってこういうお店なんですか?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:35.05ID:NA+T/m+O
>>556
妄想乙ww
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:50:40.15ID:gmCUdBXY
>>556
ネカマ?
人生考え直せよ!
すぐ歳とって何にもしていない自分に死にたくなるぞ!
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:51:17.77ID:jeYlHUgz
>>556はガチだぞ
まぁ豚の趣味講習は今に始まった事じゃないよ
というか店の子は大体一度は誘われてる
人によっては最後にお金もらえるみたいだけどね
乳首攻めてとか言い出すし本当キモイ
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 02:53:29.90ID:jeYlHUgz
「抜いてくれない?いや、これも仕事だから。」
までがテンプレ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 03:15:20.83ID:h6LJhx8d
秋山と原のセクハラどうにかして
本当に気持ち悪くて思い出すと吐き気します
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:35:12.90ID:mjCMkj2H
ここの掲示板過疎ってるし、たまに書きこまれても店長の悪口か嬢同士が悪口書きこんでるか客の言い合いしかないからもうダメなんだろうな。
前は少しは嬢の情報あったのに。
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:36:02.37ID:mjCMkj2H
掲示板は便所の落書きとはよく言ったもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況