X



トップページ癒し
1002コメント251KB

【チンピラ】 おつかれSUMMER! 【VS警】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 14:26:37.41ID:t8/dNPhB
http://ameblo.jp/summerotukare/

アイドルライブ(フライデー掲載)等アンダーJK店を経営しK視庁から逃げ切ってきた通称「チンピラ」。
なんと彼が新しい店を開いたというのだ。

在籍している女性はアンダー店と言われていた「プラチナム」から多数継承。
つまりは、そういうことか?

幾度となくチンピラ取り逃がしの失態を犯してきたK視庁はリベンジなるか?
それとも、いつものようにチンピラがK視庁をあざ笑い続けるのか?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:00:45.97ID:TddT6ySY
錦糸にアンダー店はガセ
渋谷行けば間違いない
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:49:53.51ID:jH8+JADC
>>409
お前だれ?
お前それが人に物を教える態度かい?
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:19:50.89ID:XctHVocp
ほぼ毎日いる女すげーよな、何人相手にしてんだよ
普通に風俗店でもやっていけるよなw
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:21:26.83ID:UYEKyPub
西川口あたりの格安ソープ行けばいいのにと思うがこっちの方が稼げるんだろうな
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 14:00:38.68ID:qcoHzf5v
夢見がちなバカ客が多いから稼げるんだろ。
俺はコストとサービスがあまりにも見合わないんで、ここは利用しない。
普通のデリのがはるかに良い。
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:19:26.86ID:VS6IXXH7
吉原の店より稼げるよ
人気があるならだが
時間割はこっちのほうが上だからな
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:28:41.16ID:5KN5cGpg
稼げたのもあるあるにだまされた客が大量に来てたからで
さすがにもう8割くらいは時間と金の無駄っ気づいたろ
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 17:24:28.50ID:/8Tl3S2s
>>409
お願いします
錦糸町教えてくださいませ
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 18:23:00.21ID:cDTmVIeP
>>416
オプは嬢に全額だからなぁ
しかも一回抜いたら時間内でも即終了にする嬢だと
一体一日でいくら稼いでいるやら
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 18:25:46.31ID:1DPWGLFy
ここの店の女は1日普通に10とか稼いでるってよ
カネゴンばかりで萎える。そこら辺の出稼ぎ風俗嬢とまったく変わらん
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:10:32.86ID:XDC7+Xt6
おまえらもうこんな店行くなよ
裏オプリフレが無くなれば嬢達はみんな風俗に流れる。結果客は得をする。あるべき姿に戻そう
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:17:01.87ID:XtpNlEep
俺まじでここでFで淋病貰ったんだけど。
そりゃジスロマック飲んで良くはなったけど、明らかに今回は時間かかった。
大した病気じゃないって言う人もいるだろうけどさ、複数感染率も上がるし、男だからさ我慢出来ない気持ちも分かるけどさ、みんなちゃんとGでFした方がいいよ。
両方で金払うなんて馬鹿らしいほんと
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 07:36:46.58ID:BU4pmo+8
>>422
ちゃんと番号も書いとけよ
そいつ変な咳してなかったか?
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:24:40.47ID:e3HZYe0+
10稼ぐって、皆いくら出しているんだよ。位置から苺うまくいけばホこみ位置だよ。
ただ決裂覚悟で臨んでくれよ。参って言われたら鼻で笑えばいい。どっちにしろカネゴンにいい子はいない。
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:46:11.10ID:sb/Vglox
2だしてるよ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:41:53.52ID:5wsxw+SB
30分2万×5人
接客2.5時間で10万稼ぐんだろ

でも実際の稼働(労働)時間はもっと短いw
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:52:40.62ID:sb/Vglox
彼氏いる嬢でもみんな指名しているの?
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:17:07.04ID:5CG0IXhV
>>428
全く関係なくするよ
ルックスとエロにしか興味ないからそこが充実してれば性格すらどうでもいい
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:15:41.79ID:sb/Vglox
>>429
そういう考えもあるんだな。
俺は彼氏がいる嬢には貢ぎたくないって考え方だな
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:19:32.15ID:CWZ8MjL5
ムカつく女だったら1円たりともあげたくないだろ
そこまで性欲すら萎えるわ
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:31:29.52ID:5wEOhryd
僕も!
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:32:06.92ID:sb/Vglox
色々な考えがあるんだな。
嬢も彼氏がいるってハッキリいえばいいよな
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 14:51:02.71ID:v8PD6Zfx
https://youtu.be/UjXIVDveREE
出張リフレ 制服 で見つけた動画
女が可愛い
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:08:24.05ID:XtpNlEep
>>430
彼氏とかみんないるだろw
簡単にその日に付き合っちゃう年頃だぞ?
それよりホスト好きとかバンドマンに貢いでる奴が多すぎる。
そっちの方がお金使いたくない。
最初は隠してたけど、俺がビジュアルバンド好きなんだよね〜って話したら、あれもこれも名前出してきてワケわからなかったwww

話し聞いてたらそれヒモだよーって言いたかったけど、うるさい親父だと思われそうで我慢した
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:32:47.98ID:KLjPJEr0
>>436
ほんとそれ、ここの女ひも多すぎ。
しかもそれに気がついてないバカばかり、プライベートまで肉便器とはおそれいるわ
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:34:07.18ID:sb/Vglox
やっぱそうか、、、。
56番ちゃん、、。
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:35:46.94ID:sb/Vglox
その嬢を教えてもらえませんか。自分も入りたくないので
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:00:27.82ID:XtpNlEep
大半がそうだと思うぞ。書いたら書ききれんだろ
金ここまで稼いでて大して金持ってないなんておかしいだろ
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:04:16.69ID:MjXznYrb
>>420
1日31万稼いだ嬢がいたってよ。そしてその記録も破られたってさ。もちろん新18歳専門店だった時代なw
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:06:47.79ID:V9tMJTb9
書ききれないほどか、、、。ちなみに56と25は該当しますか?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:14:37.00ID:XtpNlEep
俺が知ってるだけで、今日だと79,57,49
ここら辺はホス、バンドマン大好き
基本メンヘラ要素入ってる子は奴等も操りやすくて優しい言葉をかけるのかと思われ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:27:43.35ID:V9tMJTb9
>>443
ありがとうございます!
提供できる情報があれば書きこみますね
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:45.27ID:0MHj76W+
8月いっぱいで一旦この店閉めて新18か18オンリーの店新しく作るらしい
19オーバーは派遣に飛ばされる
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 00:53:58.70ID:f8w/uMDd
吉原より時給いいからなw
あっちは2時間でバック3万円とかだしな
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:35:15.91ID:5LjJqRYQ
金の流れ、行方よりも病気が怖いな。歌舞伎町のホスト界隈では空前の梅ブーム。当然バンギャにもまんえんするだろ。触っても感染する時があるから、気をつけろよ。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 01:37:22.35ID:5xzES3BC
どっちにしろオワコンだから笑
いつまでもカモられてろよw
掲示板とかあるあるとか一生信じてろwww
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:40:00.81ID:5Ubb39Il
女自らコメントありやすー
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 12:56:15.48ID:xE3YhK+M
最近合法ナビの56番押しが激しいな
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 15:28:56.12ID:75l2X+d6
とりあえず推したいけど、もう書くネタがないんだろ
てか38いつ出勤したんだ?
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 11:15:26.33ID:HoqtQZcb
オワコン店age
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 16:06:17.89ID:9V0m8Ege
56番てキスなし、ゴムフェラ、下触るの禁止の
入れるだけだろ?事務的感強かったからリピしてないな。2万だたな。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 16:07:19.59ID:9V0m8Ege
3万のコもいるから、それに比べりゃ安いが
リピしたくなる感じじゃないけどな
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 16:19:55.41ID:6GDpk+JV
病気になりたくないかららしいぞ
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 18:49:06.49ID:Ltxx/yG2
2は高いって。あんな汚ねぇマットの上でそんなお粗末なサービスでよく2も出すな
本当に心から勿体ないよ
デリで時間いっぱい涼しいホテルに行った方が集中出来るじゃん
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 18:55:45.88ID:Ltxx/yG2
カネゴン達は毎日いるなw
金稼ぎにはまりすぎてるな
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:00:30.22ID:LfJfilPb
確かにな
昔は現役素人がいたから出す価値あったけど、今はセミプロ風俗嬢だしな
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:17:59.29ID:Ltxx/yG2
ほんとセミプロだよ。素人なら1でも大喜びしてデートしてホテル行ってた頃思い出したよ。
まじ勿体ない事したなあの子。
どこで出会ったか思い出せないんだよなぁ
確かキラリだった気がしたけどどこ店かも忘れちまった
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 08:06:08.16ID:0h1myz5N
女はコミュ力無いテクも無いで、ただ寝てるだけ。死姦興味ある人はここ楽しめるかもな(有料)
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:36:02.75ID:PtWX4YTy
嬢のレベルはほんと最下層もいいとこだな
口臭い女は店員が注意ぐらいしろ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 11:52:01.75ID:rSanVAjK
まゆ早く出勤しないかなぁ。彼氏に抱かれてる身体を早く抱きたい
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 15:43:16.97ID:TUlKGSuF
>>457
4KまでならOK
それ以上無理。
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 15:47:04.25ID:00rXVSaw
4kってなに?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:23:28.64ID:Z8P46xg/
>>466
何番だった?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:34:35.58ID:YDJS6nAu
>>469
聞いてどうするの?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:07.56ID:Z8P46xg/
>>470
いや深い意味ないけど名前聞いたことあるけど番号忘れたから
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:00:33.47ID:YDJS6nAu
>>471
56。入ったならレポお願い
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:19:41.12ID:hmDfW8Y4
>>472
今さら56番のレポなんていらねーだろ。
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 09:55:44.78ID:XLth96P/
>>473
自分以外の客にどんな接客しているか気になるからな俺は
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:10:11.09ID:5qjXOy8t
確かに他の人にどういう対応してるのかは気になるよね
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 10:30:19.74ID:XLth96P/
そうそう。新規、常連に問わず接客に変化があるのかどうかもね
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:17:50.56ID:9r02pdnC
>>467
4000円じゃ
何もできんだろw
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:36:34.92ID:3B4td3gI
リフレ系初心者なんだけど、裏支払いまでいれたらデリとかより高くないですか?
そんなことないのかな?
楽しみ方とか良さみたいなのを教えて欲しいです!
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:46:54.49ID:kx5WwWBl
リフレは裏するところじゃないよ^^
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 21:51:53.10ID:1CZdnaQy
裏払いって何?
リフレ2人で7000しかかからないじゃん?
安いじゃん?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:54:22.14ID:8gnKAois
>>480
裏払いとは、ポケモンgoの裏技の解説の値段だよ
リフレは、裏するとこだよ
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:32:34.75ID:YxYKV2EK
JKリフレって本当にフェ○とか手コ○してくれるの?
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 15:49:05.70ID:QJLPX+rK
これまでの流れみて、自己判断してみろよ。そうしないと、あるあるのツィートで晒されている、高校球児と同じレベルだぞ。
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 15:54:59.55ID:vMdhwhtK
>>464
死姦
その言葉がこの店にはピッタリだな
実際、あるあるに釣られた新参か死姦みたいなのが好きな奴しか通ってないだろ
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 16:13:26.59ID:mSufonUV
>>478
もちろんデリより高いよ
しかもキスなしフェラなしあえぎなしで
ただ入れるだけの店
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 16:16:16.63ID:YIQ0W3jv
NNありだからね
仕方ないね
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 17:41:02.89ID:z3Qhlmb7
487の表現すっげぇわかる・・
ただ生で挿れるってだけでなんか人間を相手にしてる感じがまったくしないんだよ。
口コミ備○録でもさ。ほらなんていうの?
NNをしたいならありだけど、そうじゃないなら風俗行けって言われるぐらいだしさ。
俺もそれ読んでマジその通りだと思ったよ。
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:07:32.24ID:A/6T7hiq
何より汚い、ブス、高い、って揃ってるから嫌だわ
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:21:46.44ID:VymIns0v
生行けるのはそれなりに反応良いよ
お土産貰う確率高いから自己責任だね
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:58:57.62ID:EYiKgMci
ほぼ全員生いけるし、鳴きもいい。
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:16:44.06ID:GgScdBxS
な訳ねーだろ
ゴム2の鮪がデフォでDK、生FはNG
ソープならクレームレベル
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:49:27.96ID:VFeVcOy/
なんでnnとか基本的にありえない事言うの?
衛生的に最悪店でnnなんかしてるアホがいたら死にたいの?って感じ
シャワーも無いのに臭くて女も歩けんだろ

生の奴もいるだろうけど、安い生の場合=超危険!飛田新地状態で生なんて即日頂きもの可能性大

高い生の場合=あんな汚いマットの上で、興奮する筈もない爆音ミュージック、途中ガサが入る可能性もあるのに爆音で超危険、女の反応弱く、内心早くイケと呪ってくる。
帰る時に思う。
なぜこのクオリティにここまで出したのか
もっとちゃんとエロい事出来たのに後悔。
今日の夕飯は、単品牛丼買って寂しく帰る自分
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:35:15.45ID:AhKqN9yo
そりゃお前、前のやつも言ってる通り
死姦趣味じゃね?

あの家畜小屋みたいな小部屋で
マグロに突っ込んでガンガン突いて
マグロの頭がゴツゴツ壁に当たる様とか
お前さんの言う「ちゃんとエロい事」と同じくらい
好きなやつもいるかもしれん
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:49:42.08ID:nE+jYVzP
ただ事務的にやってるだけで声も出してくれないから気持ちいいとも何とも思ってないんだろうな
早く逝けやとしか思ってないんだろうな
でも苺だったから良かった
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 11:14:31.65ID:zdm9Wzj9
>>498
1.5!?誰か教えて下さい!
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 11:49:59.12ID:nE+jYVzP
>>499
名前と番号は忘れました
そこまで気にして入ったことがないです
たまにしかいきませんし
すぐ行けるなら何回も行きそうでお金が足りません
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 11:52:05.81ID:nE+jYVzP
みなさんどのくらい通っていくらつぎ込みましたか?
一回の予算はいくらまでですか?
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:10:58.61ID:Qe/IHV1L
常連は消えてるだろう
ピュアベリーとか新宿ブラウンの頃は初々しいアンダーの体入などあって使いがいもあったが

今は体入といっても、ホタルやキャンレボなどの木村傘下の系列店から本番覚悟のもっと稼ぎたい
セミプロがやって来てるだけ
ここの売れない嬢があられやホタルに行くパターンも多いが、とにかく女も未経験とかいっても店を回遊しているだけ
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:42:59.39ID:2IrbbhvU
>>502
20回以上かな。毎回2だな
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:27:49.37ID:RLQEPyGB
>>503
木村傘下?
そんなのこねーよ笑
来るのはチンピラチルドレンだよ笑
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 16:57:13.68ID:2Vh+fJiK
なら、チンピラさんよ昔みたいにアンダー入れてな(笑)
あるあるに嵌められてる新参情弱じゃない限り、おまえの兄貴はエラでエラと木村は一心同体ってのは常識なんだよ(笑)
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 17:33:00.84ID:p9+IACvq
ブッ…、ゲボグハァ!!wwwwwww
0508杉野直と関係のある店
垢版 |
2016/08/20(土) 20:45:40.72ID:4rBSYDEO
このスレの店と、
客を恐喝した杉野・村嶋の
グループ各店舗には
お客も女子も近づくな。

●カフェ&バー LOVE LESS(ラブレス)
●リフレ&性体 らぶこれ
●リフレ裏オプ バンビーノ
●デリ&ヘルス 裏オプ.com


■バンビーノ 本店(閉店)
■リフレ東京 高田馬場本店(閉店)
■リフレ東京 キラメキ(秋葉原)
■バンビーノ 高田馬場
■バンビーノ 秋葉原
■バンビーノ 横浜
■秋葉原 ミラクルチェリー
■アキバ☆マスカッツ
■アイドル学園カフェ ハイスク


★杉野直 容疑者 の顔
http://tv.harikonotora.net/src/4968-30.png
http://mbbs.tv/u/viewMedia.php?id=sakusei2&;mid=19123


【東京】「少女の体を触るのは違反だ。1000万円払え」…「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://blog.livedoor.jp/kwi9v709ul/archives/32704804.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380686064/1

「JKお散歩」の男性客を恐喝 経営者と少女ら4人逮捕 警視庁
http://blogs.yahoo.co.jp/muratamotoi/11393285.html

女子高生とお散歩サービスを提供する『JKお散歩』の経営者と17歳の少女4人を恐喝の疑いで逮捕
http://www.ekins.jp/jrhigashi/yamanote/akihabara/bbs/read/1380688511/1

「JKお散歩」店長ら逮捕=客から30万円恐喝容疑−警視庁
http://www.creek.ne.jp/2ch/100034549/
http://egweb.tv/1906

「JKお散歩」客を恐喝、経営者と少女ら逮捕
http://real-story.com/itai-news/7529/

「JKお散歩」店の経営者、少女らが客から現金を脅し取る
http://npn.co.jp/article/detail/67889536/


※その他にも
「杉野直容疑者」で検索すれば
多数情報あります。




-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況