X



トップページ癒し
1002コメント521KB
【アデプト】モダンミステリースクール【カバラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 01:10:11.91ID:BZZlxw81
モダンミステリースクール、MMSをご存知ですか?

MMSで古代の叡智、本物のヒーリングを学んでる方
もしくは、これから学びたい興味のある方

みんなで語り、真理を究めましょう!

mmsjapan.jp
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:41:12.03ID:ri/DKSWQ
>>368
>お金は後からついてくるから大丈夫など誘導する

そうね。お金はエネルギーだから手放せば循環してまた戻ってくるとか言ってるね。

そして、公認ヒーラーを養成して、ヒーリングしてお金をもらうという方向に持っていく。
勿論ヒーラーになるにはセミナーを受けないといけない。
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:26.01ID:U4sx5LSf
あとなんというかヒーリングの質は高いわけじゃ無いよね

マルチみたいにどんどんワーク受けさせて上級セミナー行かせるのが目的で
セミナー受けたら基本的にそのヒーリングを出来る事になってしまう
極論金払えば誰でも出来ることになる程度のワーク
研鑽を積んだヒーラーとかじゃなくて突貫工事の経験の浅い人がワークする事もある
また他の流派を否定するから知識の幅も増えないし視野が狭くなる


値段相応なのかはとても疑問
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:03.86ID:YGxwRevE
他の流派を否定している割には、他の流派のおいしい所取りをしているという矛盾。

とにかく矛盾・矛盾・矛盾のオンパレード。

それに何の疑問も感じない、頭やられちゃっている、
或いは、気付いていて内心葛藤を抱えている人達の集団
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:38.79ID:KuaVgAKJ
 地、拝んで下されよ。足元大切じゃ。真、拝んで下されよ。生かして下さる根本を知りなされ。拝んで下されよ。
借りておるのじゃからな。大宇宙(おおかみ)、拝んで下されよ。すべて親神の中に在(あ)るのじゃぞ。皆々己ぞ。喜びぞ。与えられておるのじゃぞ。
 死んで極楽にゆく教え、真の教えではないのじゃぞ。人集め金集めに作られた教えであるぞ。この世、極楽に変えてゆく教え、生き方いたすが真であるぞ。
救われたいと申す者は、己の心に大事に話かけてみよ。己の心に何度も詫びてみなされ。己の心改めねば、先には進めんのぞ。神、仏、天使様の御声と申して、九分九厘は皆々企ていたす人の靈ぞ。獣らの声、
他の星の方々、いずれも満たされておらぬ我良しの靈であるから、見えた聞こえたまま申すことが真ではないのぞ。
 審判(さにわ)出来る者、少ないのう。何度も審判なされよ。特別になりたいと申すゆえに、良いように操られるのじゃ。誰でも分かるようになると申して、
金儲け人儲けいたす者多いぞ。分からん者は分からんのであるぞ。
分からんので良いのであるぞ。与えられてあるものありがたく思える者になるが真の道ぞ。うれしたのし生き方ぞ。無いもの欲しがれば魔物に遊ばれ、
ワヤに掛けられるぞ。認めて下され愛して下されと、自己顕示欲じゃなあ。皆々変わる。良きように変わる。因縁相応に変わるのじゃ。
 うれしうれしたのしたのし、みなみなかわるかわる、ありがたやありがたや。今を足場に喜びへと向かわれなされ。
与えられるもの、感謝感謝感謝なされ。どこまでも感謝いたして、頭下げて歩いて行きなされ。これで良いという所はないぞ。頭下げれば下げるほど、
嬉しくなる仕組みじゃ。ありがたくてありがたくて涙流れる真の仕組みじゃ。真の極楽に生きる生き方、感謝いたし頭下げ続け、喜び涙いたす道ぞ。
生かされている己、生かして下さっておる他一切を拝んで生きなされ。
 うれしうれしたのしたのし生きる生きる。
 〜
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:25:00.19ID:5YuMXmaA
>>378
包丁でなにすんねん
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:43:54.17ID:PTFV2Wbd
金になりそうな事は何でもするMMS

パクりまくりのくせに、他の団体は全て偽物よばわりするMMS

これはご都合主義以外の一体何になるの?
ご都合主義の権化でしょう。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:55.10ID:XeJhCe1F
包丁マッサージは、グッドニーと映子がよく台湾に行っているので、そこで受けて、これは商売になるとひらめいたんだと思う。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:02.17ID:JwI5+EKr
mmsの育成って金儲けのためだけでクオリティー重視してないから質の悪い施術者量産する害悪だよなー
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:36.51ID:PypNBxFj
あのバカ高い授業料はどこに流れているの?
上が豪遊するためのもの?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:24:09.71ID:lkjCgs9W
誰とは書けないけど、あまり調子の良い人の顔に見えんな。
ヒーリングをしこたま受けてるんだろうが、
老けが早いし、今にも生命を持って行かれそうな人の顔してる。
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 02:23:26.23ID:d5Rgf1Kf
ここの校長、何であんなに偉そうなの?
誰か「謙虚」という言葉を教えてあげて。
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:50.34ID:bboDj2d7
(*'-'*)
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:53:13.38ID:2+aJ/8ZH
資格ビジネス化していて値段が高いってのは他もよく言われているが、
たとえば具体的に、この団体の教えとしては他のスピ系と特にどのような違いがあるの?
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:03.63ID:XoFB9vII
かとうゆかってMMSの人間だよね?
ビジネス書の棚で平積みされてたけど、顔見てアレ?ってなった。

それでプロフに借金して〜って書いてたけど、MMSが原因じゃないの?
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:44.38ID:BHZ99/Wa
そうだね。MMSにいた。
kolobというサイトをやっていたが今見たら閉鎖されてたわ。
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:08:45.12ID:ah2tTA3j
よその真似のくせに、よそは全部偽物でうちだけが本物だ、
他に行くな!!と脅す、ある意味この壺を買わないと不幸になりますよというのと全く同じだと思う。
大体そうやって不安を煽るのが、そもそも本物じゃない。
本物はそんな脅しは使わない。
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:00.53ID:Q6L7pI1D
まぁ偽物だからどんどん衰退してるよね
メチャクチャ人辞めてるようだし
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:28.17ID:DbWBMWnq
被害者は結構いると思うんだが、
泣き寝入りせずに集団訴訟というのも考えてみない?

https://enjin-classaction.com/
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:51:43.14ID:jkmhtvQp
昔聞いたのは、
グッドニーよりも、前の奥さんの名前忘れた人、あの人が霊能力高いチャネラーで、
その女性中心にグッドーニーとかがミステリーサークルみたいなの作って、日本で始めたわけでしょ?
で、10年くらい前まで一緒にやってたけど、その奥さんも、別の某日本人男性も、すでにグッドニーとは決別したって話
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:32.19ID:dO141tQN
mmsでは、ローリーは悪の権化のような扱いだよ。
邪魔な都合の悪い人間はそうやってとことん悪者にされる。
これが宗教でなく、なんだっていうの?
とても愛なんて感じない集団だぜ。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:49:30.43ID:58iE4Les
ようは、そのローリーだったか、そのチャネラーが優秀で、その人を中心にアメリカで色々とスピリチュアルな
情報集めて学んで、それを日本に持ってきた。いつの間にか、グッドニーは年上のローリーだったかと結婚してた

気づいたら、情報だけ抜いて奥さん捨てて、まるで自分がすごいみたいにやってるのが今の>>1のはず
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:39.09ID:3A/+PNFa
確かにグッドニーって何が凄いのか分からんよね
ヒーリングもたいして上手く無いって言うし
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:37:15.11ID:OoZCz/Ul
元々"ロッキーマウンテン"ミステリースクールを継承したのはローリーなんだっけ。
だから、同じアデプトであっても、G側とローリー側とでは雲泥の差みたい。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:49.56ID:IibVVuZP
新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!

http://sta-r.jp/recruit/
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:01.41ID:KPNIDwCc
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:08.96ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:57:14.28ID:aTOrKeqS
返金請求してみた
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:13.14ID:sOQIjS95
某夫婦は何で改名したの? インチキ占い師みたいな名前になってるし。

無料のブロック解放受けたら定期的にメールくるんだけど、変な名前になってて笑えた。
やばくなったの?

ビル移転時に壁一面にお星様とか呪文書いててひいたわ。どんだけ恨みかってるの?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:24:24.36ID:aenDh0Fv
>>408
あなたは近しい人なの?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:51.06ID:QkbSwp0R
>>409
そんなのあなたには関係ないでしょう
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:17.11ID:lzjHXox1
あそこは魔術だからNG
悪魔側だよ
グッドニーが若い頃にエジプトで蛇としゃべったらしいが、
グッドニーって蛇っぽくない?
善きものではないよ
顔 見たら解るでしょ?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:49.19ID:lzjHXox1
上にいくほど、特にRMになると、
目に生気がなく、魂ぬかれたみたいに、
ゆら〜っとしてる人が多い。
それを、すごい!と誉めそやしてるが、
人間らしい感情があるほうがいいよ 笑
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:15.85ID:5Nlnmq3l
モダンミステリースクールのやってる事
・浄化と称しその人が持っている生命エネルギーを抜いて、抜いたところへモダンミステリースクールが扱っている宇宙エネルギーを入れてくる
・宇宙エネルギーがなくなると、麻薬切れみたいな状態となり、また受けるとマシになる…という繰り返しになる
・麻薬切れみたいな状態はもともと持っていた生命エネルギーが抜かれたから なのだが、モダンミステリースクールではエゴが出てきている 等と言われ=否定され、また何か受けるように促される
※モダンミステリースクールの階級は、モダンミステリースクール内の階級であって、人としての人格の階級ではない。が、まるで、人格のレベルも上がるかのように言ってくるので注意!
真の平和な世界観には、そもそも階級なんて要らないんですわ。
階級をつけるのは、お金儲けのためですわ。
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:18.67ID:5Nlnmq3l
宇宙エネルギーについて
・宇宙エネルギーにも、いろんな国があるようにいろいろな種類がある
・宇宙ということで、一応この三次元世界よりは高いエネルギーという事になる。しかし高くとも質の良し悪しや、合う合わない等がある。
※モダンミステリースクールの扱っている宇宙エネルギーは… … … 注意!
そもそも魔術には注意!
地球では自然をお手本に。土がこえて種をまいて芽がでて成長し果実をつけ実がおちてまた土がこえて…という自然のサイクルのような成長こそ現実を動かすものとなる。
魔術も現実を動かすが、魔術で動かすとはどうゆう事なのか?!という事=不自然 である という事なんですわ。
不自然な動かし方をしたら、どこかにガタがくるわけです、なぜなら ここは地球(自然)だから!という事なんですわ。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:41:25.28ID:qLRd/nwX
そもそも人の負の部分をエゴと呼び浄化せよというやり方は、愛ではないと思う。
切り捨てよというやり方はおかしい。
エゴがあったっていいじゃない。あったらダメなの?
エゴがある自分ごと丸ごと愛するようになれるように、というのが本当の神様の愛なんじゃないの?
だから、浄化なんて要らなくない??
変だよ、モダンミステリースクール。
私たちはジャッジしない と言いながら、浄化しなさい って、思いっきりジャッジしてるよね???
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:14:03.51ID:Cif+IQ8V
>>415
エゴの部分だけを突出して活性化させるのはやめて、全体のバランスを調和させるということ
エゴを取り除くのでなく、エゴに振り回されないようにすると言い換えてもいい

あなたは「エゴに振り回されてバランス崩れてもそれを受け入れろ!何が悪い!バランス崩れても波長が低くてもOK!」って言ってるのと一緒
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:47.30ID:Cif+IQ8V
一部に固執し全体を振り回してバランス崩す行為を手放せってこと
あなたは「このまま一部に固執して全体を崩して何が悪い!」と開き直ってる
だからまったく浄化されていない状態
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:18:56.05ID:Cif+IQ8V
川の流れをせき止めているブロック(=執着。固執している部分)を取り除いて、水の流れ、自分の持つパワーをよどみなく流れるようにする = 浄化
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:36.22ID:XO8vPAzm
いいですか?それは、サイババの勝手なんですよ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:58:13.43ID:homKK/Go
え〜〜〜っと、
エゴの部分だけを突出して活性化させてもいませんし、
エゴさえも内包して全体のバランスを調和させています。
エゴを取り除かなくてもエゴに振り回されてはいません。
どうぞご安心を(*^_^*)

宇宙人的視点から見ると、そう見えるのかもしれませんねぇ。
モダンミステリースクールは宇宙の方のエネルギーでしょうから。

エゴを何で内包してるかは、書かなくてもお解りですよね?
地球にたくさんあるものですから。
宇宙人には理解しづらくて、でも地球にたくさんあるものです。
な〜んだ?!(クイズ?)
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:05:16.66ID:homKK/Go
あと波長が低い高いという見方は、私は止めました。
波動の粒子の荒い細かいは確かにあると思います。
ですが、高い低いという見方は、それこそジャッジだと気づいたので止めています。
う〜〜〜ん、地球上に色んな国や人種があるような、そんな見方をしています。
そっちの方が人を見る目が優しくなりますよ(*^^*)
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:38:34.41ID:homKK/Go
あなたがたがエゴと呼ぶものこそ
わたしたちの人生に必要なもので
わたしたちの魂を輝かせるキーになっている
と私は考えている。

なのでやるべきことは
浄化ではなく昇華である。

そもそも自身の努力しだいで昇華できるからこそ
エゴとして持って生まれてきているんでしょう。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:04:45.62ID:homKK/Go
エゴに振り回され
バランス崩れて
受け入れろ!
何が悪い!
波長が低く
一部に固執
全体を振り回して
バランス崩す行為
手放せ
一部に固執
全体を崩して
何が悪い!
開き直ってる
まったく浄化されていない状態
川の流れをせき止めている
ブロック
執着。
固執
取り除いて
浄化

あなたが羅列した言葉をザッと並べてみました。
これらの言葉はどうでしょうか。
これらの言葉の周波数はいかほどでしょうか。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:09:00.95ID:0QPCUEJY
モダンミステリースクールのやってるゲームに取り込まれるんです
モダンミステリースクール内だけの地位なのに、そこに精神世界うんぬんを取り入れてるから、騙されるんです
「モダンミステリースクール内の地位が上がっても、人としての精神や心のレベルが上がるわけではない」んですが、
さも人としてのレベルも上がるかのように取り入れてるんですわ
だから騙される

それをゲームだと認識して そのゲームが好きで自ら入るならまだいいですよ
人として良くなりたいと思って入った人は悲惨です
洗脳です
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:46.27ID:QeMR7lgT
ミステリースクールがかつて直傳靈氣を推奨していたから前期、後期を受けたけどさあ。
暫くしたら、本当のエネルギーのエンソフィックレイヒーリングとかいうのが出てきてね、その講習受けるのにまた10万円とかかかるの。で、そっちが本物なんだって。じゃあ直傳靈氣は何?今までのは何?
直傳靈氣で効果ある人だっていっぱいいるのに。
この時点で、この団体はおかしいな、金儲けだなと思い始めた。
しかも黒魔術集団。

スピリチュアルのことや、カバラのことやタロットのこと。そして占星術のことやチャネリング のことをランクや区別なしで、もっと安く教えてくれる本物の人間的に優れた先生いないかな?

mmsのやっていることじたいは好き。でもお金がかかりすぎるのとへんなランク付けが苦手。講師陣の露出度高い服装もバブルのころのお姉ちゃんたちみたい。
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:20:41.40ID:b/CUqeu3
本物とか偽物とかいう団体は、偽物
本物はそうゆう概念すらないですから
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:40.21ID:b/CUqeu3
モダンミステリースクールの人は、白魔術って言ってるけど、、
魔術に白も黒もない。《魔》の術なんですよね
魔術は契約して拘束して対価として願いを叶えるようなものなのです
不自然です
ここは自然が循環する地球なので、自然の原理にのっとって叶えるのが良いと思いますよ
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:30.20ID:V4NIK/BW
>>427
その自然の原理に則って叶えるってどうすれば良い訳?
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:29.43ID:F2HmveA2
光をかたる魔や、善をかたる悪にご注意を!
魔や悪にも彼らにとっては善であるルールがあります
けれど魔や悪なので、彼らの善はいわゆる本当の善からははずれています
わかりやすく言うと、ヤクザにもヤクザのルールがあり、
彼らはそれが正しいと信じてルールにのっとってやってるわけです
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:24.56ID:F2HmveA2
あと、魔や悪でも、この三次元よりは高いところには居るわけで、
何か言い当てあり、ちょいちょいと調整して具現化したり、
三次元よりは高次元のエネルギーか何かをもたらしたりはできるわけです
それを高いエネルギーだぁ〜と感激したりしてしまいますが、
よくよくその出どころを考えたほうがいいです!という事ですわ
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:04:42.68ID:hP9198eb
>>430
どうやったら、その出所が判るの?
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:59.96ID:F2HmveA2
何を扱ってるかと、やり方を見ます
他の新興宗教でも見方は同じです

モダンミステリースクールは魔術を扱ってます
やり方は 階級があるところと大金をとるところはバツです

階級やお金について、それぞれの新興宗教で独自の解釈をさせてきます
モダンミステリースクールはお金もエネルギーだから等価交換だと言います
出すだけ入ってくると言います

他の新興宗教についてはお調べください
オウムとかもそうですよ、やり方は似ています
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:03:30.08ID:F2HmveA2
出どころ自体は目では見えませんよね
だから そのエネルギーか何かと繋がってる人の やってる事を見るんです
言ってることは 魔系は頭がいいので、彼らが語ってる事よりも やってる事を見てください

私にはエネルギーが見えますよ という人の言ってる事は鵜呑みにしなくていいです
目に見えないエネルギーは人によって見え方が変わるようなのです
人によって生まれつき持ってるエネルギーが違うから、見え方のフィルターも変わるのだと推測されます

ようなのです・推測されます…これらの言葉どおり、確認ができないものだという事
ここを見逃さないことです
スピリチュアルに はまる人はここを見逃します、確認をしないんです
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:24:28.25ID:o/3lJV2U
アデプト受けた時はイキリ散らして、人を散々バカにしてきたブスが、数年後ひっそりとMMSやめてて大爆笑してるわ。
元・自称女神(笑)の法令ババア、何百万もの献金おちゅwwwwwバーーーカwwwwww
お前の方がバカなんだよwww死ねゴミwwwwww
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:24.38ID:+5QYMWhr
何でもそうですけど、本当は
「ご自身で体験して知る」のが良いのです。
なぜ、このようなところで申し上げているかというと、
魔術というのは拘束性が働くから、です。
自身のエネルギーを何かされ拘束され
善か悪かもわからない三次元より高いエネルギーを入れられると
人によっては麻薬をやったのと似た状態になり、判断がつきかねるからです。
人によっては それを 本物だ!と興奮して判断する人もいるでしょう。
しかし麻薬と同じで、その穴に一回落ちたら終わりになる人もいるんじゃないか…
そう思ったので、つらつらと書き連ねてみました。
ご参考にされてください。

私がMMSを体験した上で感じ考え判断した事は全て書きましたので、これで失礼します
ドロン☆
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:45:37.83ID:doN1CE3s
アデプト受けてから人生急降下、自分で自分の人格がコントロールできなくなって
それまでコツコツ築き上げた信頼やお金、すべて吹き飛ばした。
もちろんアデプトを受けたことばかりが原因ではないと思うし、
自分の弱さが招いた現実だったと思うけどここを読んでなんだか納得した。

生命エネルギーが抜かれてる、とはその当時知り合った人からも
言われたけど、ほかに理由を見出していた。
でもタイミング的にアデプト受けた時期だったんだよね。

最初にDNAアクティベーション受けた時もヒーラーさんの
お宅に伺う際にバスが故障したり変なことがたくさんあって
引き返そうと思ったくらいだった。

下手に魔術とは関わらない方が良いととても反省しています。
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:44:23.33ID:rEb9t0vx
ここの前身のロッキーマウンテンの時から「こんな馬鹿な学校開いて誰が行くんだろう」と思って
ニラヲチしてたのが丁度ミレニアムなんちゃらの2000年だったからもう18年経ったのかw
こんなのに騙されて金払う奴いるんだね。
本当に馬鹿としか思えない。詐欺がなくならないはずだよね。日本の中でさえこんなに馬鹿が多いんだからw

魔術ってなんだよw全然足を地につけて生きてないんだろうなw
魔法で自分に人生変えたいとか自分はこんなもんじゃないんだみたいな他力本願で生きてる幼稚な奴ばっかりなんだろうなw

他人に言って恥かしくないんだろうか?魔術学校行ってるとか行ってたとかwwww

馬鹿にしか見えないんだけどw
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 13:37:09.10ID:eNVfJ+v/
ここにハマった精神薄弱なドブス(美人だと思い込んでるようだがお前はブス!)
ざっまあーーーーーー!!!!
ここに大金かけるなら、美容整形して奇形のあごを削った方が良かったんじゃねー
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:31.51ID:YST5MlbQ
>>427
ミステりー・スクール = 神秘の学び舎
神秘、つまり神なる業を学び、活用していこうということ
結局は、その力を悪用するか(黒魔術)善用するか(白魔術)の違い
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:34:03.17ID:YST5MlbQ
>>433
ご指摘の通りで
鵜呑みにする人、依存する人は、
自分で考え、判断吟味し、行動しようとしない人ですからね

残念ながらスピリチュアルや宗教にのめりこむ人というのは、
自分で判断できない人が多いです
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:02:38.86ID:YST5MlbQ
何が真で何が偽なのか
何が光で何が闇なのか

最終的には
自分自身で試してみて、
自分で判断する以外に方法はない
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:44:15.00ID:IG3mZ50Q
>>408
離婚したのバレたくないんだろ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:28.09ID:6v7nJ1m5
佐藤夫妻はこっそり離婚してるくせにブロック解放で幸せにーとかやってるのがウケる
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:34.56ID:1O732Y7g
他人の金で高貴なロイヤルライフを満喫して楽しいか〜〜〜〜???ww
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:23:42.67ID:rLN0z+uF
離婚そのものは悪いものじゃないよ
会社経営と家庭経営は似たところがあって、ようはもはやこの会社が自分の成長には合わないと判断すりゃ転職するのが妥当。
それと一緒で、それ以上一緒に生活していても、お互いの成長にとって良くないと判断すればさっさと離婚すればいいだけの話

これが理解できていない人が、離婚=悪と決め付けて他人を攻撃し、自分を縛り付けている
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:24.26ID:TJxV0jYV
>>445
離婚したくせに隠してるから少なくとも佐藤夫妻は悪い事だと思って縛り付けられてるNE☆

地味にホームページの文言がどんどん変わってくんだよ
妻の佐藤ひろ美なら妻の文字が消えて
あと謎の新しい女性がフミヤのパートナーになってたり

専用スレがよそであったけどその新しい女と不倫したという情報が…
その女も元スタッフらしいな

すっげードロドロしてる

あと百万円ワーク頼んだ被害者が佐藤に効果ない事質問しようとしても常にバイトがメール対応であしらってて
あまりの態度の酷さにいかって訴訟したそうなw

100万円も払ってくれたお客さんに一切連絡をゆるさずバイトのテンプレメールで済ますってすごい人間性だな

商魂たくましいメールはするくせに
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:56:38.48ID:TJxV0jYV
佐藤夫妻の遠隔一切ヒーリング は年間100万以上すると聞いて耳を疑ったわ

普通遠隔一斉ってリーズナブルやん
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:09:46.20ID:QlJ2Cy9W
新しい女?
元スタッフ?
訴訟した被害者?
訴訟ってことは記録か何か閲覧できるんでしたっけ?
ちょっと驚きます。
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:55.86ID:VjPPydv1
2ちゃんでは無いけど掲示板があってそこがメチャクチャ炎上して叩かれてたな
今は消されてるけどコメントが1000近くになってた

佐藤夫妻がものすごく酷い態度で
対応全てバイト任せで逃げ回ったりとか

佐藤の元妻の本のAmazonレビューで訴訟の件書いてる人が居たけど消されたな
どうも佐藤夫妻自体家庭が全然上手くいってないみたい

リアルタイムで見てたけどいつのまにか妻の佐藤ひろ美からただの佐藤ひろみに文章が変わったり
ワークのパートーナーに謎の女の名前が急に出て来たり

近しい者っぽい奴のリーグだとその相方と不倫してドロドロの関係になってるという話だった
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:31.79ID:VjPPydv1
アレ?てかコレってわかりづらいけど新しい女の方のプロフィールか?
元妻の方は元教師だか公務員って文面があったはず
なんかプロフが違ってるから、佐藤ひろ美と離婚して新しい女とコンビ組んだのを誤魔化すために2人とも改名したのか?
あと昔は女の方も顔写真載っけたはずなのにこのページだと消えてる!

http://saintarrow.co.jp/energy/profile/index.html

武澤 立弥
saintarrow高次元エネルギーアチューンメント
専属セラピスト・チャネラー

幼い頃から共感能力に優れ、他者の感情や見えざる存在の気配を感じて育つ。

それらが何なのかを知りたいと考えるようになり、エネルギーワークや
チャネリング、気功など、スピリチュアル関連のツールを幅広く学び始める。

Elfin-Lord にてチャネリングを修得した後、葵原僖祐に才能を見い出され、
saintarrowの全てのエネルギーアチューンメントを伝授される。

その後、多くのリピーターからの支持を得て、現在に至る。




ほんと汚い嘘つき野郎だなコイツら
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:40.79ID:ns3ThR/J
こちらのことですか?
http://elfin-lord.com/about/profile.html

佐藤ひろ美?→佐藤友美 http://elfin-lord.com/blog/
ですか?

武澤立弥→男性になった?ふりがなにTATSUYAってあります。

訴訟結果のほうが気になるんですが。
まだ続いてるんですか?
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:59.81ID:0M5AW/C7
分からない

掲示板そのものが無くなったから
佐藤側も認めず抗戦するとか言ってたな

でも2年くらい前の話だから何かしらの決着はついてるだろ

このスレの>>183あたりでもその辺りの話題がチラッと出てるな
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:31.26ID:0M5AW/C7
0183 癒されたい名無しさん 2017/03/08 15:17:23
>>182
ブロック解放プロジェクト?
あそこ確かお客から訴えられてるよねw

夫妻も離婚疑惑あるしw
2 ID:tsHoiRMY(1/2)
0184 癒されたい名無しさん 2017/03/08 16:49:25
>>183
その話題があったらサイトも消されるよね
やっぱりお金でねじふせたのかとか思ってしまう
ID:tcu0zu/N(1/2)
0185 癒されたい名無しさん 2017/03/08 16:50:00
話題があったサイトも消されたよね
の間違い
ID:tcu0zu/N(2/2)
0186 癒されたい名無しさん 2017/03/08 20:56:32
http://reinousya.com/topic/エルフィンロード佐藤文哉&佐藤友美/

アクセス出来ねー!!
1 ID:tsHoiRMY(2/2)
0187 癒されたい名無しさん 2017/03/08 22:48:44
真面目にミステリースクールのワークって危なくないの?
逆に情緒不安定になってる人がチラホラいる気がするんだけど
ID:Ruqz0mSN
0188 癒されたい名無しさん 2017/03/10 08:45:40
>>186
サイトが消されたのは残念。
やっぱり本音が知りたいんだよね・・・良い感想ばかり聞かされるけど。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:25:04.72ID:U390AyhC
裁判の結果まだあ?🗼
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:19.13ID:1FYzm4Kv
ブロック解放ワークのサイトにある高次元アチューンメント受けたことある人いますか?
次給料入ったらレイキのやつ申し込もうと思ってたんだけど、
素人なのでここのサイトを見て、エネルギー逆に吸い取られたりするんじゃないかとこわくなってきた
やめといた方がいいかな
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:10:17.23ID:3DVr27Kp
はい、受けました。何度も質問とかはできないですけど、いただいたメールがとっても丁寧でした。エネルギーも気持ち良かったです。あたたかくて。自分でもそのあと身近な人にやってあげられるようになったので、エネルギー伝授、いいと思いますよ。
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:27:13.97ID:JwD2x+3X
>>455
全く同じものをココナラで数千円くらいで受けれるぞ
てか創始者は格安で販売を〜とか言ってるのにコイツらはなんでクンダリーニレイキをこんなに高額にしてるの?
しかもこのクンダリーニレイキってだいぶ昔のバージョンだからさらに値段が落ちるはず
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:03.59ID:JwD2x+3X
アチューンメント料金
費用 所要時間
■クンダリーニレイキ1・2・3 税込25,920 各約25分
■クンダリーニレイキマスター 税込17,280 テキストのみ
アチューンメント無し
■クンダリーニレイキ1・2・3
クンダリーニレイキブースター1〜6セット 税込68,040


他の場所での値段

https://coconala.com/smartphone/search/fulltext?keyword=%E3%82%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AD++%E3%82%A2%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88&;category_id=
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:28.70ID:JwD2x+3X
ブースターがあるって事はコイツらが販売してるのは20年くらい前の版
クンダリーニレイキはたまにバージョンアップするんだよ
これまでも十数回更新されてる
更新されたバージョンのが効果が強い

だいぶ型落ちのもはや誰も販売してないレベルのクンダリーニレイキを何万も売るとか信じられない
てか最新のでもそんなに値段はしない

コイツらは素人を食い物にするヤバイヒーラー
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:35:45.39ID:JwD2x+3X
例えばココナラとかだとこうなる
これは最新版のクンダリーニレイキ2024

親切丁寧にアチューンメント致します。
400種類以上のアチューンメントを扱うベテランのレイキマスターだから安心!

■□■□■□■□■□■□■□■

【クンダリーニレイキ2024】どのようにバージョンアップしたのか?

過去10年で最大のアップデートでエネルギーは、かつてないほどに強くなっています。

マニュアル内容が大幅に改訂されました。
他者アチューンメント方法もより短時間で出来、簡単になりました。

★英語原文マニュアルに加え【日本語補足資料】をお付けします。

■□■□■□■□■□■□■□■

エネルギーの説明はQ&Aをご覧ください。

※アチューンメントはレベル毎にご購入下さい。

●レベル1 3000円

●レベル2 3000円

●レベル3 3000円 

●バージョンアップ(フルアップデート) 4000円

上記の値段はコールインメゾットです。

リアルタイム伝授 + 1000円 (追加オプション)

※認定証 追加オプション 500円です。
(素敵な認定証を作成します。イメージ画像二枚目参照)
※クンダリーニレイキ2023のレベル1〜3まで当方でアチューンメント受けた方
 若しくは、当方で以前クンダリーニレイキレベル3・バージョンアップ受けた方の
 フルアップデートアチューンメントの場合は【無料にて認定証】を発行致します。
※2021以降ではバージョンUP方式が変更になりました。
2023までのアチューンメントのレベル3まで受けられている方が対象です。
レベル1〜レベル3まで《一括アチューンメント》で《フルアップデート》します。
レベル3だけのアチューンメント方式ではアップデートは、出来ません。
お気を付けください。
●アチューンメント間隔 1日(推奨)

※最短で一日でレベル1〜レベル3まで三回のアチューンメントをお受け取り出来ます。
(一括アチューンメントではありません)
但し一日三回のアチューンメントはVenus ☆彡は推奨しません。
回路の安定などに問題が生じる可能性は十分に考えられます。
自己責任でご判断下さい。
●当サービスは、受け取り方法をお知らせしたり・質疑応答等「コミュニケーション行為」を含みます。
※アチューンメント・ヒーリング・レイキについて多少はお調になってからご購入下さい。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 18:51:46.97ID:KBoBFRIU
アチューンメントを高額な所で受けるのはどうかと思うね

あと受けるならサポートがしっかりしてところが良い

佐藤夫妻は値段高いしサポートは最悪だし一度メールアドレスを教えてしまうと宣伝メールが山のように来る
それでも良いのなら受けると思う

高次元アチューンメントは佐藤夫妻が作ったわけじゃない
コイツらも誰かから伝授されただけ
創始者ならともかく単なる伝授者の1人なのに高額な値段を払う価値があるのかは疑問
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:32:25.40ID:oO1zFY5g
あるいは高いお金払うのならしっかり対面でやってもらう方が良い

普通遠隔アチューンメントはそこまで値段はしない

対面と遠隔で効果がちがうわけでは無いが対面の方が安心する人もいるし
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:51:53.26ID:aZVjG3Kt
文哉は日本で初期にアチューンメント系のエネルギーワークを紹介しただけ。
だから、もし興味あるなら、そのアチューンメントの創始者から受ければいいよ。

私見だが、その頃はまだ純粋な探究者だったと思う。
謙虚な人だったし、サポートもきちんとしてたし、一目置かれていたのは確か。

グドニ―に反発して辞めた頃も、まだ同じ氣持ちだったんだろうと思う。

でも、結婚生活の中で歪みが生まれたのか、
ビジネスもプライベートも、グドニーに似て来たように思う。
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:14:41.27ID:qyGp+cjj
ミステリースクールに入るとみんなそういう風になるな

やっぱアソコは良くないんじゃ…
変に傲慢になるって言うか、人格が変わる
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:17.25ID:qyGp+cjj
佐藤夫妻は断らなく宣伝メール入れて来るのがウザい
普通メルマガやセッション案内を希望しますか?
ってチェックマークがあって、それに印つけない限り広告は送らないでしょ
サイト凝ってる割には電話番号載せないし最初から騙す気満々じゃん
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:43.94ID:q3+2GSwU
佐藤夫妻は広告に金かけてるからグーグルで一番上の方に来ちゃうんだよね
初心者が一番最初に遭遇しやすい
サイトも立派だし
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:59:42.70ID:EunILoRr
チャネリングスクールで武澤さんという方を直接拝見しました。
すんごい温和で、悪い印象はなかったです。
自分の目で見て、少し話してみて確認して、
安心したので私もいろいろ受け始めているところです。

ココナラもいいですね。
分析して、受けて、再度検討を重ねながら
やっていこうと思います。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:32:02.81ID:w1qVddJe
クンダリーニレイキの関連アチューンメントのプラーナがすごく便利
あれは驚愕したわ
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:45.22ID:w7FH+s/A
改名した某夫婦
誰と離婚しても再婚してもどうぞご自由にと思うけど
よいエネルギーでいてほしい
エネルギー扱う仕事なんだから
自分たちのストレス不調和エネルギーが全世界に流れていることに気付いてほしい
これは悪口でなく要望
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:18:39.40ID:w7FH+s/A
某改名夫婦さん

夫婦ってエネルギーが混ざるわけだから
片方だけよくてもだめ
ってことわかってないかも
まずは自分たちが幸せにならないと

なんか幸せになることに抵抗でもあるのかなとさえ思う
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:08.97ID:jeE9HRaz
実はファン?元スタッフ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況