X



トップページ癒し
1002コメント249KB
池袋 KARA-LA カララ Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 00:26:49.61ID:4wfcOzyH
2016年1月学園リフレ店としてリニューアル
http://ikebukuro-kara-la.com/
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:57:27.81ID:TVigKhzb
>>451
Sっぽくて俺は好きだな
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:05:37.24ID:GKd243SY
>>451
可愛かった
一回指名で入ったから指名しなかったけど
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:53:43.39ID:nsThrmGA
新人そろって微妙なんだがw
結局同じ子に指名集中してるとおもう
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:25:02.57ID:y9vvFU3Y
ここ客入ってんな
確かに女の子可愛いけど店員さんの力だな
あの対応はポイント高いわ
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:20:57.85ID:S0iEHK+2
店員じゃなくて店長な
帰り際にありがとうございました!の一言もないどっかの店員と大違い
やさしいから女の子達も安心して仕事出来てると思う
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:51:56.54ID:pZ0DZI+/
こんな雨でも混んでたなw
お目当て休みでショックだったけどもなかちゃんが可愛くてサービスも最高だったよ
パンプレ電マセット安くて助かる
テンガもアダルトショップより安い
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 23:20:18.72ID:7t1MOQNp
もなか人気あるけど名前出てこないよな
お気に隠し?
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:24:51.79ID:VjRdHpBl
やっぱレベルたけぇ
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:27:49.25ID:VjRdHpBl
>>461
もなかってパフォの時に制服脱いでくれるよな
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 18:26:25.92ID:+nkaqQlF
たまらん
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:53:23.22ID:OCmtvIWK
あんずちゃん普通のメイクすればいいのに
顔整ってるからもったいない
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:10:36.93ID:eMr+o/+l
みる狙いで行ったらみるまさかの遅刻涙
みる来たと同時に一斉に指名入って撃沈w
あんずの待機はみまんで一回抜かせていただきやしたv
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:23:00.61ID:OCmtvIWK
みる指名してもうひとり指名しようとしたらみるのパフォが凄すぎて指名用紙余らせて出てきてしまった。
この場合店長に名前書いて渡せば女の子に指名バックいくのか?
時間なくて使わず出てきてしまった
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:16.90ID:AsKTwSxn
今日のかな可愛かった
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:23:17.38ID:pVdx5Ub5
>>468
新人いまいちかと思ったんだけど結構指名されてたな。
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 17:43:30.67ID:qfi0deXp
まいって新人?
初見だけど可愛かった。
制服脱いだら意外と巨乳だしGoodパイオツ!
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:35:22.77ID:y9Ftb+ph
新宿は見学経験無いの新人の子が多いからいいよね
しかも若い
前、初指名だった子が指名時間終わってるのにずっとミラー前で話してくれたハプニングあったw
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 05:21:15.81ID:6IQvafGl
あむは辞めた?
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 13:10:13.24ID:hDHytuWy
みるってどんなパフォしてくれんの?
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:35.58ID:+XR5uv1j
>>473
希望聞いてくれて頑張ってくれる
出勤増えてうれしいよ
明日はもなかちゃんだ!マイクロ無料はおいしいな
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 07:17:14.67ID:P0el5z84
60過ぎのおっさんが自分の娘より若い18の女の子のパンツ見ながら
チンコ丸出しにして一生懸命オナニーしてるシチュに興奮する
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:54:47.02ID:yjhCSOlW
オプション半額やって欲しい
下乳ビキニとかノーブラオプション作って欲しい
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:55:53.91ID:yjhCSOlW
紐パンDAYもいいな
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:13:09.91ID:RD/5HUQU
みるは仕事やってるだけあってパフォの表情がまじでプロ
本当にやってるみたい最高です
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:13:27.68ID:RIES+IuH
>>476
オプションもいいけどコース料金半額のほうが嬉しいかな
可愛い子がいて割引があるのって最強だと思う
ついつい通う頻度が多くなるよ
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:45:32.15ID:WlsxYvnw
今日みたいに売れっ子出勤で2000円引はありがたい。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:18:37.21ID:RD/5HUQU
みるさまは半額の日休むのか?
ダミー作戦?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:37:40.50ID:RD/5HUQU
まゆちゃんはどんなパフォしてくれるの?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:33:07.22ID:RD/5HUQU
単体とキカタンのコラボ
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:06.17ID:AqmF0u0G
明日も混むなこりゃ
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:57:08.99ID:42TCEeUC
>>485
鬼昆布と堀内美果子って同一なんだw
かなりの人気AV嬢じゃん
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:05:21.39ID:M8dYDXun
みかこかわいくない
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:16:15.36ID:XaG9RJvP
正直見たいのはザAV女優じゃなくて、普通に見える可愛い子
あからさまに激しいパフォされても逆に萎える
この感覚がわかるやついるかなー
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:19:23.32ID:M8dYDXun
わかる
堀内さんは名前出して客を呼びたいんだろうけど結局AV女優をわざわざ見学する意味なんてないんだよね
戦略失敗だね
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:25:52.67ID:RUnGDnx0
えっ⁈
ザAV女優見学できる機会なんかそうそうないから予約したんだけど
DVDとは別もんでしょ?w
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:47:13.80ID:OVuE8E6V
>>488
>>489 同一w 同業の嫌がらせかな。
俺ら客は戦略なんて興味ない

新宿は見学1容姿こだわってる店だからブスはいない
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:25:36.28ID:xej5H1qQ
俺はav女優でも三上とか坂道、七沢、相沢、松本いちかあたりだったら喜んで行くけどな
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:25:36.28ID:xej5H1qQ
俺はav女優でも三上とか坂道、七沢、相沢、松本いちかあたりだったら喜んで行くけどな
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 17:51:12.94ID:eKMJDd/V
AV女優は風俗だったら特別料金取られる。
見学は接触は無いが格安で相手してくれると考えるとお得な気もするし、価値観の違いじゃね?
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:45.04ID:M8dYDXun
みるさまのパンプレはレアすぎる
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:45:28.82ID:eKMJDd/V
>>495
確かに普通ならかなり高そうだし貴重だ。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 02:12:39.61ID:4JivccGH
avの堀内さんのTwitterおもろやなww
avってお堅い女の子ばっかやと思っとったから
かなりのドジっ子で親近感わいたわ
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 07:15:49.29ID:oIx3Vcdb
今を楽しむならみるのことはなるべく話題にしないほうがいい
熱狂的なファンがいるからココで会えるのはほんと貴重だよ
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:07:06.11ID:VgSWN8pG
>>498
熱狂的な奴らに気付かれたら指名独占されたりしそうだから、そっとしておこうぜ。
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 06:39:48.21ID:vVG7cJEK
キャバでも人気なんだね
ミラー越しで話せるのはコスパいいしありがたい
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 11:49:37.03ID:O6nlspGd
高級キャバで高い金払って、おしゃべり。
見学店で低価格で、疑似おしゃぶり。
どっちがいいのか?
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:18:23.93ID:h9NMPzYk
うまいなwww
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:50:37.40ID:H5lrRwu8
>>472
みかじゃん
あいつ性格悪いし新しい女の子に意地悪だから
みんなみかと被りたくないはず
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:26.73ID:wl8XyTJ+
>>503
そうなの?性格良さそうにみえるけど
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:36.78ID:FsYIn01E
意地悪かは知らんが猫撫で声でしゃべるから苦手ではある
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 02:15:09.72ID:lEoY+o8r
>>504
やっと書かれたって感じww
客、店長の前では演じてますから
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:13:13.96ID:XWHng8Dl
みかはみるが初日の時にやり方とか教えてたよ
演じてて性格悪いって女の子の書き込みじゃん
うららが突然消えたのは気になるが
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:16.43ID:0RRvuIZZ
●テンプレート
2017.9.21 新宿style〜スタイル〜としてNewオープンしました。
見学クラブの老舗・旧 池袋KARA-LA(カララ)が新宿歌舞伎町に店名新たに
新宿style〜スタイル〜(興行場法取得店)として復活しました!

https://twitter.com/style04330314
http://shinjukustyle6f.livedoor.blog/
shinjyukustyle@yahoo.co.jp

〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町1ー2−7星座館6階(区役所斜め向かい)
03-6205-5120

●旧HP
http://shinjuku-style.net/
http://shinjuku-style.net/m/
https://ameblo.jp/shinjuku-style/

●前スレ
【見学店】 新宿 style Part.1 【旧 池袋KARA-LA(カララ)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505986120
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:54.60ID:LAhvjLF/
みるの人気えぐい
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:01.46ID:diSyWsXs
>>513
今日久々みる指名したらかなり進化してた
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:55:46.28ID:UkGVrEgM
>>513 >>514
kwsk
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:29.18ID:PlhDg/7+
パフォーマンス最高
みるだからできることやってくれる
前より愛想もよくなって終わってから話してくれる
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:44:51.32ID:zz7HwxXU
今週の土曜、金ないけど行きたいから2千円か半額割引やってくれないかなー
よろしくお願いします!店長!
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:38:16.48ID:Petj93Gl
>>516
みるだから出来るってどんな?
脚長いし綺麗だから、脚を堪能出来るパフォならガン見したい。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:45:54.54ID:PxdshAXH
>>516
俺はリピする気にならんかったけどな
リピーターもどしてなんぼやろ
そのへん錦糸町のあいはすごいよ
新宿はすずとすうが最高やった
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:25:16.61ID:rnaiE6LM
錦糸町はあいが他より可愛いってだけで新宿にいたら中程度
愛嬌は良いけどパフォ自体は普通
新宿もパフォはそんなに激しい印象は無いけどルックスが良いから抜ける
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:20:43.24ID:o1fsn4az
この前初めて行って(見学店自体初めて)、パフォのあとに「たくさん出ましたね〜」って言われたんだけど、女の子の方からも結構見えてる…?
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:36:57.51ID:T8ZVONhU
>>520
錦糸町あいは5ちゃんやTwitterで、周りが持ち上げて煽り過ぎたから指名困難になってしまった。あとコロナでレア出勤も重なって余計にな。
確かに愛想いいし可愛いとは思うが、パフォは特別いいってのは無いよな。
確かに新宿にいたら普通のルックスだろう。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 01:08:31.69ID:GwVFtp3s
>>521
車のスモークガラスに近いものと思ってもらえばいい。
ミラーから遠いと何も見えないが、嬢がミラーに近づけばある程度見えるし、ミラーにくっつけば中は見える。
客もミラーに近いほど嬢から見える可能性は高まる。
ただ「たくさん出ましたね」は、見えてなくてもゴソゴソしてる客には言うかもしれないw
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 18:17:09.97ID:sSa2KOZa
みるとアナウンサーの後呂って似てる気がする
美人だけど話すと愛嬌ある感じも
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:13:02.98ID:WxqENxFS
mk30超えてるよ
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:48:01.48ID:LyRioeyZ
>>524
似てるってかみるが有名人だからな
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:06:33.62ID:l68vlz8x
>>507
店長に言われて渋々教えてるだけ
まじ性格悪いよみか
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:37:39.08ID:JpQwp6ev
>>527
ここの店長そんなこと言わなくない?
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:42:06.11ID:vpk5uLWn
まいサービスいいよな
巨乳だし
みるはgカップ位ありそう
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:55:23.50ID:AAqHMthT
めいの美乳拝みにいくか!
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:00.55ID:Pr+DXV65
みるが言葉責めしてる部屋あって羨ましかったww
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:48:50.46ID:vZEEZRYl
>>531
新メニューの誕生か
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:58:48.68ID:81OLU6sO
みるはドS顔だからハマる変態多そう
昨日のめいちゃん凄く良かった
いっぱい笑ってくれてありがと
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:16:22.48ID:/MIF0Hre
みるって美人だけど塩対応だから変な事言うと怒られそうな感じがある
正直と言えばそうなんだけど愛想笑いとか嫌いな性格だと思う
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:15:04.80ID:n+kuHhJC
他の女の子に比べてみるは確かに塩対応かもしれないがあんな指名被ってたら塩じゃなきゃ無理だと思う
初期とかカーテン無言で閉めてはい始めますねーよりは今だいぶ愛想良くなったし話したかったら20分指名すればいい
みかは10分でも20分居てくれるけどねw
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:05:10.21ID:FYKRzwbv
みか客と店外で金もらってるよキモ。
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:23:41.44ID:0oFo90bI
新宿は待機中に女の子同士会話してるのを見たことがない
移動してる時に後姿を目で追う子は見るけど目線すら合わせないよな
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:00:41.98ID:flqANvoF
もなか指名するとやたらもなかの固定客アピールされるんだけどやめてくれーー
推しは別にいるんだ苦笑
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 17:03:31.87ID:e+awOqt2
>>538
自意識過剰すぎんだろw
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:21:39.37ID:wiKToX8v
夏に向けて水着イベントとかやらないか?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:33:13.16ID:18iNWThN
まゆ、めい受付の写真変えたほうがいいよ。
実物100倍可愛かった!
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:07.49ID:CuFLZ08F
みかって28くらい?
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:23:09.75ID:bRKQuXgl
めいちゃん久しぶり
ずいぶんと人気者になっちゃったのね
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:35:01.66ID:eS8Y3i7O
みかこちゃん今月出勤しますって言ってたけど怪我とかできついかな?
前回指名しようとしたら目の前で帰ってしまったから東京来るタイミングで出勤してほしいなぁ
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:24:35.27ID:wmYTiuGp
>>544
みかこって堀内未果子ね
ネームバリューあるんだから堀内未果子でやればいいのに
みかがいるから紛らわしいw
実物どうだった?気になってるんで
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:00:23.46ID:Tesm4O8d
新宿は遅刻や当欠が多過ぎ
16時にメンバー全員が揃ってるのは稀じゃないか?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 14:52:04.25ID:QcprVndN
あれ当欠じゃなくて空でしょ?
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:29.45ID:jxG05jSE
こないだ多分池袋で営業してた時の女の子2人店長に会いに来てた
話よく聞こえなかったけど2人ともすげー可愛かった
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:27:55.64ID:w48KWP/n
スタイルもレベル高いとは思うけどカララは凄かった。
もえ、みおん、みどり、まいまい、りぼんにあのつかさもいたんじゃないかな?
客の差し入れも豪華だったよなw
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:16:10.76ID:NOJqZvOS
カララは何度か行ったけどまいまいは可愛かった
カーテン無しだった記憶があるから周りのパフォが良く見えて
パフォ自体も結構激しかったしエロい空間だった
あの頃は渋谷も良かったなー
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:51:12.38ID:lT/Dfq6d
さげ
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:18:52.94ID:MmxC/xl0
みるカーテンなしの指名があったから見てたけどいつものパフォーと全然違って笑った
カーテン大事だな
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 20:07:54.61ID:ISEkvDwn
カーテン大事なのはわかるけど、無いから手抜きは好きじゃない
割引あっても当然のようにOP入れると他店と変わらない料金
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:00:05.50ID:s3/sf2Sb
>>553
手抜きとかじゃなくてオプションのカーテン入れたら差がつくのあたりまえだよな
じゃなきゃ入れる意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況