X



トップページ癒し
623コメント128KB
秋葉原老舗耳かき店の和み屋ってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 00:08:48.26ID:6eO6iIBM
どうなの
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:52.10ID:ZhTz4cZt
そんなに通っても、彼女にはなってくれないよ!
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 06:54:05.26ID:oI6bByC4
あの娘があんなお店に居るなんてビックリ!
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:54.26ID:xsp+JgCU
夜職しか無理
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:12:20.40ID:lFxtTyIl

こういう奴なんでわざわざ店来るの?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:05:43.91ID:DNhEm054
ホームページの撫子紹介に載ってない子がちらほらいるような?
何でだろ?
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 12:24:33.60ID:u8/0BMdg
池袋&新宿Punkish情報!!
1月4日(土)12:00オープン

今日のパンキは池袋店&新宿店共に爆アド確定のSSSSS級超えのランク当店最高峰UR級登場!!
両店舗体験入店が超超超激アツすぎる美少女汗
平均ランクSSS級超えのパンキまじでヤバい!!

2020年のリフレ初めを外したくないアナタ!!
今日はパンキで確定!!!!!
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:19:05.76ID:bY+IKbey
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:27:49.89ID:yImi1LFe
れもん卒業か、クビ?
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:52:07.10ID:5sRsCEcz
そらちゃんどこ;;
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:20:07.39ID:T0QmC2vC
れもんは旦那居るじゃん!
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:08.35ID:J4YRA/gP
旦那いるんだ
人妻の膝枕なんて興奮する
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:33:41.91ID:KCpC8OLu
そらはれもんが原因で辞めた
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:52.25ID:ZD6+lxkF
何があった?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:22.82ID:eYadOlcW
店の子らはれもんが店のルール破ってるから嫌ってる

そらはれもんの客に嫌なことされて巻き込まれた
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:49.47ID:eYadOlcW
客が嫌がらせをしたわけじゃない
れもんがその原因を作った
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:15.40ID:6fcSuLpz
わかんなくていいわ
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:41.11ID:yK/nv+tY
裏おぷ?
0250sage
垢版 |
2020/02/01(土) 08:06:13.04ID:DlbU4G+h
ここって電子マネーは使えるの?
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:01.09ID:SDQTNYXZ
フェアリーVIP

LJK新18才リスト

あやな
こころPOP
さや
のあ
まゆ
まりぴ
なみPOP
なな
みさ
みゆう
ゆい
りあ

JD1リスト
いちご
ことは
なこ
みお
みく
ゆうな
ゆな
ゆめ
わかな

あいうえお順
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:52.79ID:8LtWUY68
し〇じゅって自信に満ち溢れてるよな
ブログとか自分売り出し感がすごい
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:27.45ID:YJwpt2rC
あれくらいで自信がとか売り出し感がとか言ってたらキャバクラ形式のメイドカフェ行ったら震えるぞ
トップのメイドは全盛期の本田圭佑くらい堂々としてる
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:17.67ID:MEhaqj8m
メイド喫茶でもないのにメイドと比べてどうするんだよww撫子の中ではってことだろ
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:05:48.30ID:KR/6rsgt
ブログ読んだけど売り出し感とか特に感じないわ
長文書いていて偉いなとは思うが
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 01:43:38.29ID:coXF6iSF
長時間お散歩のパパの愛
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:38:37.44ID:ROF8d31i
新人増えても写真ないから指名する気にならない。
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:58.77ID:MEhaqj8m
ブログ書き続けてる撫子って少ないよな。最近はツイッターで三行くらいで簡単に済ます撫子が多い。そこまで仕事なのかは分からんが。
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:31:33.20ID:mwaAGhWh
んっ アッ お散歩
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 16:40:03.59ID:N51CQvrm
彼シャツイベントなくなった
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:05.63ID:IEsfu1Dh
バレンタインデートしたい
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:07:26.55ID:IOIM9Os1
フェアリーVIP→LJKJD1リスト


あやなLJK
いちごJD1
かのんLJK←New!
ことはJD1
さなLJK
さやLJK
ななLJK
のあLJK
ひなLJK
ゆいLJK
なこJD1
にのJD1←New!
まりぴLJK
まゆLJK
みおJD1
みさLJK
みくJD1
ゆうなJD1
ゆずLJK
ゆなJD1
ららJD1←New!
るかJD1
りあLJK
りなLJK←New!
れんかLJK
わかなJD1
シナモロールLJK
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:14.59ID:1TLHPCqc
アラフォーでも若く見える子多い。
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 15:18:13.92ID:ve1ajcZN
こんにちは!
秋葉原派遣型リフレ【みけーけん】です\(^o^)/
連休ど真ん中の日曜日、いかがお過ごしでしょうか?
当店は年明けから改革に改革を重ね、お陰様で大変多くのお問い合わせを頂ける所まで成長する事が出来ました!
誠に有難う御座います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そんな本日もオススメ所を多々集め、皆様からの御予約をお待ちしておりますので、HP・Twitter等のチェックを宜しくお願い致します!
お待ちしております!
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:50:42.35ID:6Yf8BhFN
アラフォーなの誰?
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:19:17.83ID:N7G3ar5d
あられ系列語録^-^+キラーン

あゆきは元秋葉原制服オーディションのあすか^-^;イヤハヤ
元ウルトラプラチナム 星宮ろあ^-^+キラーン
新宿 プルート うた^-^;イヤハヤ
秋葉原のもんげんにもいた^-^+キラーン

実年齢 21 ホス狂 整形済^-^;イヤハヤ
新人のこころやひなのと友達^-^+キラーン

こころは元秋葉原制服オーディションのめあり^-^;イヤハヤ
元舐めたくて(厚木)のせな^-^+キラーン
リフレ歴3年の大ベテラン^-^;イヤハヤ
実年齢 22 ^-^+キラーン
歌舞伎町 ALL WHITE 優生指名^-^;イヤハヤ
ホストに3ヶ月で900万も注ぎ込む^-^+キラーン

ひなのは元秋葉原制服オーディションのりほ^-^;イヤハヤ
ジャニヲタ^-^+キラーン
元ウルトラプラチナム 川嶋るる^-^;イヤハヤ

実年齢 23 ^-^+キラーン

18歳って笑わせんな業界大ベテランの3人^-^;イヤハヤ

あゆき、こころ、ひなの、元制服オーディションの情報は助かったわ^-^+キラーン
ベテランだから全く面白味がないね^-^;イヤハヤ
避けた方がいい。店のプロフィール情報は当てにならないということ^-^+キラーン

23歳なのに18歳で売り出されて病んだとか^-^;?アセアセいや、違うか^-^;・・

あられ系列
スター、パンキッシュ、みけーけん、bigbang
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 22:24:04.97ID:iPINfLlH
彼氏や旦那が居ない娘は誰?
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:52:09.81ID:SK9zcc4S
>>265
あゆ、なつか?
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:07:12.44ID:MwV1U6yU
>>265
あゆ、さくらこ
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 15:11:29.39ID:MwV1U6yU
新人が入ってもイジメがあるからなのかすぐ辞めちゃうよな。古い撫子ばかり残る印象
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 23:14:49.26ID:zg/kbMEg
ありそうなのは古い撫子の常連客が新人に目移りしたら新人をいじめるとかだろうな
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:28.72ID:1aMPTt0D
れもんはさくらこにいじめられたと
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:31:35.26ID:68Zxlybf
さくらこは気が強いから言いたいこと言うからな。
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:01.43ID:haGlUOF2
いじめはないぞ
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:37.64ID:BX9DiYVe
つばき辞めた?
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:07.08ID:iJGC3HUS
何年か前に行ってた。可愛い子は辞めてしまう。
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:24.59ID:PCXBB+9f
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:08.44ID:Pd61gGEi
つばきは就職した
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:04.20ID:Pd61gGEi
さなに当たったけど下手くそだった

人気ある撫子って誰?
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 03:05:01.94ID:E7bKxBcV
>>281
人気があれば上手いってものでもないからな
上手いのが良いなら熟練者のあゆ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:31.93ID:fw/vyDvG
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:06.90ID:By/fgAJo
れもんは裏ではかなり性格悪くて撫子に嫌われてたし客に触らせて指名とったりしてたから
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 01:19:20.11ID:jrOK1EDA
どこ触らせてたんだろう
それはそれで羨ましい客だ
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:42.08ID:RIiKqlz7
れもんにコスプレの時にスカートの中触らせてもらったことある

今居る撫子ではそういうことする子誰も居ないだろ 皆真面目にやってる
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:52:35.25ID:RIiKqlz7
バレたら出禁だぞ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:44:43.15ID:05WMOopg
スカートの中ってどこまで触ったの?
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:50:06.86ID:CKO4Yhy5
お店、限定的にあいてるけど、まだ時期早々じゃないのか?
普通のお店と違って、人と人が長時間密接してるんだからさ。

行く客もどうかと思うけどね。
自分さえ良ければいいって言うパチンコ客と一緒だね。
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 17:55:31.04ID:OBmnul6H
非常事態宣言解除されるまでは気持ち良く堂々と行けないよな
その後は自己責任でいいと思うけどね

パチンコやらないからパチンコ店のこと今回までよく知らなかったけど
店によっては台ごとに空気清浄機付いてたりするみたいね
室内の娯楽施設では一番安全かも
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:38:04.83ID:Vadhy39f
0001 銀座一丁目 2016/03/25 04:29:40
大阪梅田ハートリフレの話をしましょう。
いいリフレです。
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:38:44.06ID:Vadhy39f
0002 楽器 2016/03/25 04:33:02
若い女性、美人が多くて素敵なリフレです。
東梅田 新御堂筋の近く。
大阪の皆さん、感想あります?
おまけつき。
ID:sh274fbI(2/3)
0003 ポルノ 2016/03/25 22:51:21
あまり有名でないのかな?
梅田の地下、泉の広場から地上に行くとあります。 風俗ではない。
ID:sh274fbI(3/3)
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:29.29ID:NpdAh++z
山本耳かきは平日も営業してる
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:48.47ID:DwteZEhF
他のお店はどうでもいい!!
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:51.33ID:al3myIob
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ
【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:37:16.19ID:uqGaRpZ3
今は他県から来ないで欲しい。
みんなの為に。
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:29:04.52ID:JGwFwYiO
若い子
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 02:07:59.58ID:EhPBcEXz
レンタル♀
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:55:47.68ID:sagMBbMg
しんじゅ、どうなん?
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:40:57.64ID:WFO/aW5T
耳かき上手いよ
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:42:33.03ID:WFO/aW5T
かわいいというより綺麗系だった
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:44.94ID:sagMBbMg
圧が強い
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 15:52:08.31ID:WFO/aW5T
めるはどう?
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:22.65ID:iNkmhRQQ
若いね
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:48:45.20ID:w0sra3t7
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:31.87ID:hl+PCgdZ
現所属撫子完全版を見る術ってある?
ホームページに出てない撫子が結構いるような?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:30.16ID:+WZuemDK
店のチェキ見るしかないと思う
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:04:23.75ID:pQEgbnHs
目立ちたくない子は拒否するんじゃないの?
知らんけど
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:05.98ID:SDbCzNfR
長く続ける気がないからだろ
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:39:27.58ID:TWjHUFwi
わざわざツイッターにここのコメ載せるの逆効果なんじゃないかな?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:24:02.39ID:QK5D3LMX
なつかってどんな感じ?
HPの写真だとアラフォーに見えない
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:07.28ID:af6fQaRt
リフレ店も減った
頑張ってもらいたい撫子にもいつまでも
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:17:35.65ID:bsPLAZd7
>>316
ほんとにね
末永く続いてもらいたい
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:40:54.16ID:2bhD/KMg
すぐ辞めちゃう子も居るけど
出勤沢山頑張ってる子は
特に応援したい

お店もずっと続いてほしい
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:05:09.57ID:fJWCe86C
2020年池袋部門別ランキング
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:40:06.33ID:xua4OBqc
このご時世にお出かけとかあり得ないだろ!
ましてや対面席のレストランとか信じられない!
あとリコーダとか意味わかんない!
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:51:03.63ID:GVHymdd/
リコーダー皆連れて行かれてる
なんなん
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:22.05ID:Hbxa7h6r
リコーダーの人まだいるんだ!?
かれこれ20年?
そして日本語出来ない(笑)
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:03.14ID:GVHymdd/
撫子大変そうだよな
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:11.81ID:rbM7iwqP
時期が時期なんだからさぁもうちょっと考えろと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況