X



トップページ癒し
1002コメント638KB
秋葉原JELLY [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 04:23:05.49ID:a/dONvUq
なくなってたから立てとく
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 07:43:36.96ID:g04W6/36
>>511
お前ら腐れ労働者と違って働かないで生きていけるからwwww
せいぜいしっかり働いて税金を納めてくれたまえよwwww
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:17:23.82ID:cN+aYw3/
>>473
誰?処女で濡れる奴はまずいないし血は出る
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:20:11.72ID:9y2KCo64
>>513
処女でも濡れるし血が出ない子もいるよ。てか処女でもオナニーしてる子もいるし。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:25:53.80ID:g7MfFYHv
>>513
童貞かよ
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:36:59.50ID:kIedoqxa
処女がリフレなんかやってるわけねーだろピュアボーイかよ
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:41:47.50ID:kXx+wlpL
>>468
マジレスすると体臭キツイ日ある
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:42:32.66ID:kXx+wlpL
浮浪者臭
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 11:09:47.16ID:6RtRV6y1
リフレ嬢は援交女の集まりみんな汚れきってる
客も買春じじいの社会不適合者しかいない
みんな汚いからまとめて群馬県に消えてくれよ
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:51:29.16ID:aNoAjNLI
秋葉原オマンコチンコフェスタ始まるよー^^
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:43:08.27ID:XRtSQfR7
>>520
まずはお前から消えてよろしく
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:43:38.40ID:Z3S7h1r2
>>522
お前が消えろよキチガイ
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:11:36.40ID:l8khWw3C
>>520
なんで群馬県に消える必要があるか
理由を400字以内で分かりやすく述べよ
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:24:47.17ID:Z3S7h1r2
>>524
廃棄物は群馬県がお似合い
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:27:44.69ID:0gGcvAH4
>>523
あれっ、お前キチガイだったの?
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:50:07.15ID:kEpRwsSA
キチガイしかいない
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:01:16.32ID:l8khWw3C
廃棄物はなぜ群馬県がお似合いなのか
具体的に述べよ
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:05:28.37ID:d4qppnBU
>>528
キチガイがつけあがるからやめろよキチガイ二号
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:36:11.40ID:l8khWw3C
>>529
なぜキチガイがつけあがるからやめなければならないか。なぜ私がキチガイ二号なのか詳しく述べよ
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:46:06.72ID:d4qppnBU
>>530
うわー本物のキチガイだ
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:53:55.82ID:8jGgiGzf
結局のところ66は臭いの?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:59:34.36ID:UiPEdeE8
どうしてこのスレはいつもキチガイが沸くんだろな
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:17:32.68ID:ycBLvuiM
>>534
諭吉さん二桁で買った馬鹿ってお前なの?
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:18:00.26ID:zT92QGug
>>460
クエス・パラヤみたいなコは
いませんでしょうか?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:20:08.29ID:nT/Fus2M
>>536
アッシマーみたいな女ならいたわ
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:47:25.73ID:0gGcvAH4
>>532
直接嗅ぎに行けよ!
またキチガイがうじゃうじゃわくだろ
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:23:09.46ID:KuGD9OTg
>>537
サイコガンダムマークIIみたいなのもいたよ。
宇宙仕様でファンネル持ってた。
勝てる気がしなかった。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 09:59:58.08ID:oQjJZmTC
キチガイ共おはよう
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 10:15:25.22ID:Mj64r9/k
キチガイって例のアイツ?
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 10:22:35.47ID:ZAls9x4T
>>543
てめーのことだよキチガイ
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:23:09.67ID:TCTrgl2V
>>543
例のあいつです。
毎日臭いって叫んでる例のあいつです
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:52:18.53ID:nEl4GS1K
>>429
39地雷なのか。
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:12:59.80ID:DdwgevaR
>>546
39はデブ専だからメタボには神対応だよ
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:45:16.78ID:nbpnVdxk
>>547
オレ体重48キロ。ダメだぁ。
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:56:07.48ID:U/rlDhYV
追加たった2000円で触らせて貰えて帰り際有り難うございましたと頭下げられた。
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:55:27.44ID:SJv+0GPP
>>549
何番に?
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:11:14.31ID:nEl4GS1K
寒いから今日はいくのやめようか迷ってる
いい子いるかな?
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:11:31.76ID:dEmTSWJA
173ってまだ出動してるの?
リフレ辞めるって言ってなかったっけ?
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:05:38.28ID:h8gW7I4H
>>552
背に腹は代えられ帰られ返られ変えられ反られ換えられ還られ孵られない。かねかねかね!!
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:51:45.59ID:0jJI5DPl
>>553
頭大丈夫?
先日のあのキチ?
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:27:26.90ID:txc7GXDd
今日66入ったけど全く臭くないじゃん
僻みおつ
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:07:01.19ID:+v71GvWb
明日のオススメは?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:25:13.50ID:/Y6LXQsV
>>555
キチガイが一人で暴れてただけだから
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:16:19.22ID:tYbC7sDc
キチガイの巣
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:40:42.61ID:PLY7kpP/
>>555
64のこと聞き出せた?
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:55:03.01ID:YzNgszrb
>>559
まだ粘着してんの?
64はもうリフレ完全引退しました。ピュアポート説はガセで今はコンビニとファミレスでバイトしてます。
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 22:46:07.51ID:61vrUVQp
53
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:04:26.51ID:PLY7kpP/
>>560
それどこ情報
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 23:30:24.13ID:qhMsWmA+
>>562
本人だよ
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:46:54.24ID:9Sd59faI
今日jellyに行ったが、もうさすがに飽きてきたな。
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:56:39.65ID:iCFnzVEB
jelly深夜営業始まるってガチ?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 04:34:29.27ID:sY/AswWb
ようせいっていう店員が
「裏してる奴はバレたらクビ」
とのたまってるだってヨ
どいつのこと?
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:40:16.77ID:WePkjxN0
体入を業界未経験って嘘つくの止めろ糞店員
最下層の職についてる人間は平気で嘘つくのな
詐欺に等しい
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:59:56.87ID:FZ/XMimE
>>567
金払って店を利用しないと女と会話もできないゴミ男の癖して偉そうなこと言ってんなカス
だまって夢見てシコシコしてろや
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:03:13.12ID:vUPS/5uV
>>563
嘘乙
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:10:27.33ID:5fpLnU5v
>>569
糞客乙
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:13:31.56ID:TxR0J9Dz
>>566

本当に裏してる子がクビになったら
かなりの子がいなくなるよ

実際はクビにはしないと思う
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:45:00.62ID:uxzoeOd5
デブだから39に入ろうと思ったが入れなかった
別のコで我慢したが、次は予約する
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:47:38.21ID:/qu4s/qK
裏ってのは、手コキ(3〜5k)、フェラ抜き(5〜10k)、ゴム本(10〜20k)のことですか?
見てもらいながらセンズリこくのはセーフですかアウトですか?
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:58:23.08ID:WePkjxN0
>>568
客のために言ってんだよ
嬢が自発的にやってんのか店からの命令かは知らんが間違いなく客騙してる
最初は初めてなんです、って言ってんのにちょっとカマかけるとすぐ白状するよ
仮に嬢が店を騙して嘘ついてたとして、店もそれぐらい見抜けないのかね
リフレ店員(笑)にそんな能力求めても仕方ないかな
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:19:06.88ID:R3goEIhB
>>565健全店だからなし
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:04:07.77ID:5fpLnU5v
>>574
それが気に入らないなら行かなきゃいいじゃん
リフレ店は客の為じゃなくて女の子の為にあるんだよ
てめーひとり消えても痛くも痒くもないから二度と店にくるなよ
この業界じゃ客はピラミッドの最底辺の存在なんだよ
女の子と触れ合う機会を用意してもらってるだけでもありがたく思えよ屑カス
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:09:32.93ID:cGnuFfp+
>>574
そうそう、行きたくなきゃ行かなきゃいいじゃん。
お前になんか迷惑かけたか?

それも含めて楽しむところでしょうよ。
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:31:14.64ID:WePkjxN0
いや迷惑かけてるよ
俺はこの業界未経験の子に入りたいからアメブロを信じて予約したんだよ
それが実は見学店出身の風俗嬢もどきがでてきたんだから十分迷惑かけてるよ
詐欺だから金返してほしいよ
リフレ店員(笑)なんてこの職失ったら何も転職先無いだろ
お客様をもっと大事にしないと駄目だよ
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:11:39.30ID:vUPS/5uV
>>578
当店は見学店ではございませんので業界未経験という売り文句に一切の嘘偽りはございませんよ、
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:00:43.26ID:/T5RfUDJ
>>578
なんで客のクズに気を使わないといけないわけ?
お前生きてる価値ないから今すぐ死ねよ一刻も早く死ねよ死ねよ
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:09:22.06ID:ZWL7Uigc
>>580
そんなことを大声でいってはいけません。
主はあなたのことをいつも見守っているのですよ。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:30:49.77ID:/qu4s/qK
>>578
30分4千円とかだろ!?授業料だと思いな。女の子もおまえみたいなクズ客にオプ入れてもらえずガッカリなんだからさ。
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 23:38:30.00ID:IogeSkQv
>>582
悔い改めなさい。しからば栄光の道は必ず拓けることでしょう。
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 23:51:09.57ID:iCFnzVEB
そんなつまんない話どーでも良いからさ、嬢の情報とか話そうよ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:19:17.69ID:/3BS/u9R
>>578
気持ちはわかるけど、こんなクソな業界に何を期待して何を根拠に信用してんだよww
こんなんでイライラするってのは招かれざる客ってことでしょう。もっとお金に余裕できたら行きましょう。
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:02.65ID:FoZKTmzG
8が良いだろ!
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 02:48:42.66ID:uCwQ32Yh
キャンレボから流した女も体入扱いにしてない?
ベテランばかりで平均年齢も明らかに20代になってるね
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:25:28.28ID:U0svpHOy
>>566
ようせいはひよりと同棲
くみとはストパーの人と同棲
ってこのグループはなんだよ
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 03:56:49.34ID:+wQsv0rc
モテなそうな奴でもリフレ店やってれば付き合えるんだなw俺も開業しよっかなーつってw
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:28:48.25ID:Z6Jxmf1K
>>588
俺からしてみればお前がなんなんだよって言いたい
誰といようが関係ない店員情報とか興味なし
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:17:25.80ID:ZveiUTuk
>>591違う
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:52:30.70ID:n5QdBD3Y
82辞めたんだね
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:47:45.54ID:XFXMZr/P
今日行ったけど
手1
生フェラ2
本番3.5
こんな金額提示してきた
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:19:00.49ID:XVzinqXN
本番は最大で2だろ。
価格破壊しちゃあかん。
1.5でも断る子はあんまりいないかと。
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:35:34.16ID:Jv7XWoPY
>>594
ジェリーで?
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 23:45:07.25ID:nFt0LtRv
>>594
あそこじゃ無理だろ。
頭いかれてんのか。
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:08:08.39ID:rWxY1sOq
本番なんてやるわけないwwwそんなんしなくても稼げるわ(笑)
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:09:31.81ID:oU0CLGw2
53次どこいったかわかる?
デートクラブ?
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:52:11.23ID:q14b1mSe
本番やった後毎回トイレ行ってるから店員も裏やってんの知ってるはずだよ
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 05:23:05.03ID:i8zCONYH
>>594
ひよりと同棲のようせい。
くみと同棲のストパー。
こいつらがうるさいから無理だよ。

うちは固いからー

何様だよw
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 06:39:04.23ID:WVUxSZay
>>602
↑こいつ何様だよw
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:32:43.10ID:H1z33DlR
ここ最近出勤書いてるの木村じゃないだろ?ずっと見てきたからわかる
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:01.48ID:rWxY1sOq
ここ一年ぐらい出勤書いてるのはいつもいるやつだろ
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:09:55.77ID:dIQrbLBt
ブログ書いてるのは木村だってよ
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:13:08.86ID:2ehng3A2
書いてるのは基本ようせいでしょ
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:12:15.58ID:dIQrbLBt
基本木村だよたまになるかだって
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 13:35:42.17ID:zJLU/zE3
>>609
なるかは闘病してるから書けねーよ
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:11:56.15ID:u6StR+Cx
ようせいさん心の底から気持ちが悪いキモいキモいキモいキモいキモい
煙草ふかして自分の世界に入り込んでる姿がキモい
お札の受け取り方渡し方がキモい
椅子に座ってる姿がキモい
フード被っててキモい
闇抱えてそうって言われて真剣に喜んでる姿がキモい
とにかくキモいキモいキモい何もかもキモいキモいキモい死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況