X



トップページ癒し
1002コメント256KB

すいーとでいず 1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 09:42:22.34ID:Xtio4QUE
池袋に新規店。大学生がバイトで貯めたお金でオープンしたと話題のクレイジー店舗について語ろう。
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 14:53:49.26ID:GEgBSYQB
>>777
誤:嫉妬心しかない女はめんどくさいな。
正:774〜778はめんどくさいな。
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:13:55.56ID:sOVRlWUd
前店の子から聞いたけど本名で顔出しは痛すぎるって。接客も風俗みたいなことして追い出されたと。
みなさんはその接客に落ちたんですね
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 18:20:00.25ID:UFK2chgX
高田馬場 添い寝リフレあいど〜るです
本日ハロウィンイベント最終日

http://s.ameblo.jp/aromarihureidoll/
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:12:53.80ID:imiQhFKa
>>780
痛すぎるって聞いたの?よく分からんw
よく分からんついでにあんたは自分の妄想を人に聞いたことにして書き込んでるのではないかね?不自然だよ。
痛すぎるって聞いたの?
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 23:43:03.40ID:9lPl0Fke
裏OP嬢同士仲良くwwwwwww
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 01:44:02.47ID:3wjLuNP4
>>783
そうだね、自分の店の板を感情にまかせて荒らすのは、とても賢いとは言えないね。
印象が悪くなるだけだ…
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 08:13:45.92ID:XBaIg2JQ
池袋リフレで手マンしたら
メスの顔してあんあん泣く嬢探してる
店と嬢教えて下さい
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 12:30:30.77ID:YH38zkL4
>>785
とりあえずスレ違いだ
よそで探してくれ
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 12:35:23.56ID:z1jLKOjN
さゆのこと良いってカキコミ自演に見える
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:39:33.60ID:BEcwbTB0
ここからキャンレボに移った裏オプ嬢達どうしてるんだろう
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:56:13.06ID:K1s7LTJr
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:57:59.95ID:K1s7LTJr
さゆきもいさゆきもいはやくすいーとでいずから去れ
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:05:04.82ID:S1xZmcf4
>>790
すいーとってそんな女の子多くはないから
だいたい誰が書き込んでるか分かりそうだよね。
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 15:31:43.68ID:FOKCs2Tp
さゆまじブス、なんで来たんだよ、平和を乱すなよ、いろんなとこ体入荒らししやがって、邪魔だからリフレから卒業しな
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:20:47.38ID:qLTtofRB
さゆ入ってみたけどブスすぎてひいた。接客は良くともあんなブスじゃ顔も見たくない
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:48:50.54ID:9syEoStE
こんなわかりやすい嘘信じるやついるのかwブスだったらこんな有名になってない
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 16:59:05.01ID:cRMRFIuz
>>793
さゆはあれでも自分のこと可愛いと思ってる害児だから優しくしてあげて…
取り柄はおっぱいだけなのかと思ったけど
垂れぱいだった
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:02:43.00ID:cRMRFIuz
てかさゆ オーディションだとお茶引きまくりで
お茶ってあだなになってるよww
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:12:26.29ID:prCKe2Fw
>>791
書いてるのがすいーとの子とは限りませんのよ?(^ω^)石頭クソワロタ(^ω^)
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:17:55.29ID:prCKe2Fw
>>796
裏オプに染まってウラって呼ばれるより好感持てるよ
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:21:56.39ID:prCKe2Fw
>>794
却下。ブスでも知名度高い子はいる。
>>793 >>792
そうやって話題にするからさゆの客数は衰えないのです
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:22:32.00ID:9syEoStE
>>796
オーディション在籍してないよ
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:29:56.11ID:prCKe2Fw
>>800
御愁傷様
クソワロ(^ω^)
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:33:56.41ID:prCKe2Fw
>>800
普通に載ってるよ
ガセは嫌いだから
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 17:47:36.48ID:9syEoStE
>>802
1回体入行っただけなんだよな〜wwちゃんとTwitter見てから言えよ(笑)出勤全く出してないぞw逆に今度出勤出てたら教えてくれ
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:49:29.28ID:prCKe2Fw
>>803
おめでたい人。ちゃんとって何?キモいよ。こっちの店来てからも一度出勤してたぜ。恋は盲目か。乙。早く目を覚ませ。
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:53:19.37ID:prCKe2Fw
ちゃんとTwitter見るって、一言ですごい気持ち悪さがあるね。寝る前に気分悪くなって来たわ。ネット依存症のガチ恋オッさん。冗談じゃなく治療を勧めます。
その前に俺の気持ち悪さを治さねば。オェ〜〜オオェェェェェ
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:09:17.02ID:fIS4oaKL
長く付き合ってる大事な彼氏を いない ことにしている。Twitter見て、ハイ、これが真実です!とでも?
金と欲望しか無い世界だ。ちゃんと目を開けろ。
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 01:01:27.09ID:TtUbnpau
まじであぴのことだけは書かないで
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:44:15.46ID:Ca4VIk2+
新人フェチなんだけどすいーとでいずの新人さんでまだ初日サンっていますか。
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:47:08.73ID:CAHIFnlg
さゆって子は本当に人気あるの?
twitter見る限り全く可愛いと思わないけど
キャンレボとかにいたら普通に埋もれそうな感じ
まあ地味巨乳好きにはいいかもね
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 17:59:33.35ID:RQELPlA3
>>809
さゆは写真がほんとにもったいないくらい盛れてなくて実物が可愛いんだよ
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:30:40.05ID:VzovEfJM
吐き気がするので自演はやめてね
きもちわるいから顔出ししないでね
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:20:43.33ID:6/BHCLPD
さゆ自演うるさい
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:50.19ID:zv4lxvo8
さゆはしんどろーむにもいるんだね。
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:44:44.36ID:gusIK3C1
みんなさゆのことだいすきだね
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:45:40.13ID:NaimTHe/
手マンできる嬢いる?
手マンとキスできるなら定期で太客になる予定
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:39:20.02ID:k7LyiPp2
頑張ってるアピうぜえw
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 08:55:48.89ID:D98KlaTd
頑張ってるんだから見守ってあげろよ
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 12:55:40.77ID:hGJj8SZH
リフレが楽じゃないと思ってんならやめろよ。もらってる金額に比べたらくそ楽だろ。社会なめんな。
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:11:32.43ID:oDCZ1UN9
まぁ言いたいことは分かるけど
楽ではないのは事実だろ
男目線から見たらそう見えてしまうのは仕方ないが。
アンチは何にでもイチャモンつけてくるんだからツイートには気をつけたほうがいいな
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 14:26:35.29ID:OTaIcHYT
アイコン彼氏とのツーショットって、、
痛すぎるな。それでリフレでいちゃついてんだからこの女きもすぎ。
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 15:44:57.72ID:csJALhgo
さゆのラインのアイコンなんか彼氏と抱き合ってる写真だぜwww
0822コモンセンス
垢版 |
2016/11/06(日) 17:33:09.62ID:T0rN9HcT
控えなさい
みっともないっすよ
四六時中さゆのこと考えてるんだよね?
分かるよ
でも表現の仕方を弁えなさい
さゆで頭がいっぱいなのは分かるけど
間違ってますよ
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:59:06.00ID:hGJj8SZH
彼氏が仕事してる間に他の男といちゃつけるって女としてくず。男に依存してなきゃだめなタイプ。こうゆうのは病気に近い。
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 01:24:06.57ID:s2R7j5B6
プリムスは店長と付き合って付き合ってもいいんだな
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 09:30:47.28ID:oR8ECIOt
さゆしんじてたのに
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 10:59:54.45ID:fjTrPLBF
女に嫌われまくってるから、叩かれてるね笑
まあその女達も妬みなんだと思うけどっ
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:01:44.37ID:taP59zbl
え、入りたてのくせに女の子犯人扱い?
しかもそれ言っちゃう?もうあんた居場所ねーよ
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:06:02.19ID:fjTrPLBF
元店の女だろ
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 11:12:07.98ID:ohPhoLf8
さゆとプリムスの店長が付き合ってる?
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:55:13.78ID:5Gff4oNc
嫌がらせ犯人は女の子とのこと、スクショで共有させてもらってます。どっちを疑ってるかわからないからしんどろーむの子にも知らせとくね、前店の子にも。
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 15:59:08.98ID:fjTrPLBF
お前らうるせえよ笑
いちいち小せえな
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:06:35.95ID:i7y/s/at
メンタルボロボロ(笑) ならリフレ辞めれば?
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:41:57.20ID:fjTrPLBF
学費必要って言ってたよ
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:53:29.03ID:taP59zbl
私がなにしたの?っていうけど誰かを傷付けたことすら綺麗に忘れてるようならある意味しあわせ脳かと。因果応報。
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:24:00.39ID:fjTrPLBF
もう普通に可哀想だぞw
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:13.69ID:OvlgjURq
ならならうぜーよ。消えろ。ならならならならならならならなら。語彙増やしてから来い!
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:59.33ID:OvlgjURq
そんなに簡単に辞められたら苦労しねぇよ。なあ?
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:57:36.12ID:ei7LbtN6
うるせえ売春婦ども
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 01:06:56.77ID:hJv//+ZH
さゆさゆ白湯白湯うるせぇなここ。
よってたかって口撃して楽しいか?たかだか1人の巨乳な女の子いじめて気分良くなるのか?
嫌いならほっときゃいいじゃん。
なんかされて恨みがあるなら本人に直接言いに行けや。
こないださゆがビラ配ってたから入ってみたけど、なんら普通の子だったし。クレクレでもなく、俺を一生懸命癒そうと耳を傾けてくれて、本当にいい子だなって心底思った。
次はオプション入れて乳揉んでくるわ!
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 11:59:15.01ID:RISXp+85
>>839
それも所詮一部であなた一人の主観に過ぎんのだよ。分かる?いい子だよ。いい子だけどさ。いい子ヅラしてすげぇのいるだろ?そう言う女は特に男ウケする術を巧みに身につけている。
たくさん書いても所詮君一人の感想です。君にとってはいい子。それでいい。
いちいち掲示板に書き込まなくていい。以上。
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:01:00.43ID:RISXp+85
>>839
なぜ?
なんかされて恨みがあるなら本人に直接言いに行けや。
なぜ?理由を添えてよろしく。もしくは黙って。
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 12:22:54.61ID:hJv//+ZH
威勢のいい頭悪そうなのが2匹ほど釣れたか。まずまずだな。
いい子ヅラ?リフレしてる子なんて大概そうなんじゃねぇの?だってあんたみたいなおっさんでも笑顔振りまいて「クマさんみたい」とか言ってくれるんだぜ?
2匹目、自分で考えろ。考える脳が無いならあんたが黙れ。
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 13:18:20.13ID:jl50xtUl
>>842
よく見ろID一緒だぞ
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 14:20:09.79ID:1ixP0GwY
これは恥ずかしいな。人のこと見下したつもりが実は自分が一番頭わるかったってゆう。
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:05:54.49ID:hJv//+ZH
>>844
はぁ。IDが一緒で、勘違いしただけで頭悪いって判断が素晴らしいですね。褒め称えるわ。
で、そのためだけにコメントしたの?終わり?中学生じゃないんだし、せめてもう少し会話のキャッチボールを覚えてこようね。応援してあげるから、頑張ろう、ね。
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:54:20.78ID:NkWk2sGy
>>842
馬鹿だなあ。調子に乗ってカッコつけた言動で、言葉に意味なんてないのだろう?薄っぺらいなあ。馬鹿だなあ。
???自分で考えろ。考える脳が無いならあんたが黙れ。???
???恨みがあるなら私に直接言いに来いや???
恨みがある子を本人に会わせるの?危険だなあ。いい子を危険に晒すのかあ。薄っぺらいなあ。
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:57:14.05ID:NkWk2sGy
>>842
クマって危険な生き物だよ?野生のクマに遭遇したら逃げるだろ?我慢の上の笑顔だろ。クマって危険だぜ?そこまで斟酌しろ。
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:16:44.84ID:1ixP0GwY
2chで会話のキャッチボール期待してんの?底辺すぎるだろ。ここはただのひまつぶしだよ。馬鹿同士がなに話してんだろーって興味だけだから気にしないで。
さぁ好きなだけやり合ってください。
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:33:34.48ID:NkWk2sGy
>>848
あんたのそのレスさえ要らない。
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:37:48.15ID:hJv//+ZH
調子に乗ってごめんなさい。確かにひまつぶしできたけど、炎上させるつもりは無いです。油に火を注ぐようなコメントもごめん。謝る。頭悪いのは俺だってのは認める。ほんとすまん。

まじで真相が知りたいので教えてください。さゆが何かしたの?
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:51:16.03ID:7dlLvJLv
てか、悪口コメントはシカトしとけばいいんだよ
誰も相手にしなければそのうちなくなるって。中傷する奴に何を言っても無駄だよ
まともな答えなんて返ってこない。
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 19:01:12.02ID:RnNLT1BJ
>>850
ちゃんと謝ったんだから教えてあげなさい
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 19:08:45.88ID:64aMx7xF
>>851
発言者の目的は真相を知ることですから、貴方様のコメントは、慰めにも教訓にもならないと存じます。
0854油に火を注ぐ?w
垢版 |
2016/11/08(火) 19:12:55.13ID:64aMx7xF
>>850
大人しく1人でぴゅあぽ板を読め。暇潰しになり、真相に近づき、炎上からは遠ざかる。
0855油に火を注いじゃった名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 21:10:34.14ID:hJv//+ZH
>>854
ぴゅあぽですね!ありがとうございます。
なんだかんだ言ってみんないい人ばっかりじゃないですか。
男同士、きっと最終目的地は同じなので、やはり距離を縮めると楽しいです。
荒らしてごめんなさい。しばらくROMります。
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:21:17.90ID:HG+Ngkis
オプに電マとかある?
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:43:50.73ID:dtq3n7NU
ぽっぽきもすぎる。
名古屋の店長好きなのはわかったからツイートするなw客が減るぞwそういうのはリア垢でツイートしろよ。色官求めてんのか知らないけど吐き気する。
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:11:36.60ID:TwtnfpQ2
>>858
ぽっぽのバンドマン彼氏はブサイクだよ。上板橋にすんでる。
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:44:23.67ID:Se3wePOT
るかさんとまきさん気になってます
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:55:47.46ID:l60sMqJx
>>860
店長クビ
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:03:00.61ID:o1bO7xwv
>>861
気になったのでブログで調べてみたけど分かりませんでした
最近出勤してないのかな
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:05:33.23ID:o1bO7xwv
>>862
なんやて、最近行ってなかったから全然知らなかった
最近、スイートで見た気もするけど、もう店長じゃなかったのかな
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 01:53:51.41ID:qOwhumhS
プリムスは誰が営業してるの?
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 06:33:25.02ID:Se3wePOT
>>863
るかさんは昨日出勤してたみたいですがまきさんはわからないです
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:48.48ID:o1bO7xwv
>>866
るあさんなら出てたけど、るかさん?
それともブログには出勤のせない子なのかな
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:55.67ID:A1q5BleB
>>860
今日店長ともあさんのカップル本当に来るらしいです。お店の雰囲気悪くなるから本当にこないで欲しいです。バカップルに気を遣うの面倒くさいです。
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:43:58.94ID:+YCDI32G
>>868
もあちゃん男に捨てられて傷心中だからいじめないであげて。店長のお気に入りなだけで付き合ってないよあの二人。
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 10:59:37.37ID:Se3wePOT
>>867
るかさんツイッターのアカウントがありました
多分レア出勤の子だと思います
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:54:57.19ID:7ffDYdA5
秋葉原新感覚癒し系派遣リフレ『ご注文は美少女JKですか?』open!
今までの派遣型リフレの常識を壊します♪

派遣型リフレならではの完全個室♪
他の店にはないような秘密のオプションも多数ご用意しているので是非その目でご確認ください(^-^)
萌えナビ・ttps://www.moe-navi.jp/shop/4772/
ツイッター・@bisyoujo_jk_akb
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:28:22.13ID:NeEGTdsu
さゆの記事見てまた入りたくなった。
もうさゆのこと叩くなよお前ら。
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:12:49.20ID:uSsws29f
>>872

それはわかる。
さゆにはあるあるや店の店長からの推しという強いバックがいるから、こんな所でしか叩けない粘着キモ男など気にしなくていいぞ。
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:25:37.63ID:ou4F57zN
>>873
そうやって煽るから粘着キモ男ゲス野郎が罵ってくるのでしょう?クソ野郎共のケツに火を付けるような発言は控えよう。
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:43:29.72ID:hvg3wpQE
ぽっぽの胸揉みたい
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:48:39.71ID:BFVuauP5
誰か改装後行った人います?
正直仕切りがペラペラで落ち着かなかったんだけど、今はどんなかんじなの?
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 07:11:41.75ID:fmvluVdH
そんなに壁は高くないけど、安心感は上がったよ
声が漏れるという意味ではかわらない
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 08:34:12.41ID:bxloJeHp
電マオプションある店知りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況