X



トップページ癒し
1002コメント290KB
もっともっと「スガ」について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/24(木) 23:37:00.34ID:TKmbZIUt
まだ公式HPの時間から大幅に遅れて開店しているんだっけ?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:47:58.57ID:byU3TAHc
>>344
うまい!
ポコチンがエノキダケであるのを加えればもっと良かった
当時17歳だったゆ○みのマムコの中に挿入したが
小さすぎてゆ○みの処女膜は破れなかった
処女をどう定義するかにもよるがてゆ○みは処女のままだったとも言える
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:23:16.73ID:8DnJs8ra
ゆめみは処女じゃねえよ!
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:10:27.21ID:8DnJs8ra
スガのバックには暴力団がいるからおまえらあんまり調子こいてると消されるぞ!
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 07:32:18.11ID:byU3TAHc
>>347
それが本当ならラブリー・エステを利用するのは絶対に避けるべきだな
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:00.34ID:29U4Tp3g
>>347
スガの後側には暴力団がいて
調子こいてるスガを消そうとしてるのか??
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:08:46.47ID:dRZdz/ID
スガさん、信用ゼロだね。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 10:11:02.10ID:5HQvmGu7
K札に追われ、約座に狙われ?
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:30:42.17ID:K18FwYOM
>>345
> ポコチンがエノキダケ

しかも、皮に包まれてるってw
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 08:15:11.33ID:QF6XDyqE
トンちゃん、
スガに代わるまともな人を
早く入れてくれよー。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 08:51:36.91ID:iiB8Wlde
スガよりも自動券売機の方がマシ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:32:16.93ID:wi14Yhoo
>>352
その皮を無理に剥がしたら、腐敗臭のする恥垢が大量に出てくる
本体のポコチンはつまようじ程度の太さしかない
でもそのぶんタマキンは異常に大きい
二つのリンゴ程度の大きさのものがぶら下がっている
性欲異常者であるのはそのためだが、つまようじなので女を満足させることはできない
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:45:22.70ID:zMdUWyAX
スガは地球上から消えろ!
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 17:17:19.48ID:3IsRwKvm
>>325
ラブリーエステで藤田学(スガ)から言いがかりを付けられた時には
「警察に通報しろよ」と言えばいいだけのことだな
デブっているだけで手足が細いあんな弱っちい奴じゃ一人じゃ何もできん
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 19:23:49.94ID:L/ChcMzQ
>>357
それか、ラブエスに行ってスガがいたら「不審者いますっ!」ってケーサツに電話するのは、どうですか?
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:41.39ID:xB/RoGkZ
スガを叩いてるのは全部豚!
豚死んでくれ!
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:32:17.61ID:3IsRwKvm
>>358
それいいいな
しかしまあ不審の塊のようなのが店長やっているラブリーエステってとんでもないな

今日、「めちゃイケ」で極楽とんぼ・山本がやらかした淫行について何の言い訳もせず土下座して謝った
スガも豚や多々良に土下座して詫びろ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 22:18:21.04ID:UI8ZA+GM
>>359
はいはい。
いつものお薬、出てますよ。
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:30:56.74ID:7kaaa09N
どうみても豚以外にいるだろ。
なんでそんなみんなから嫌われていることを認めたくないんだよ。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 20:23:06.26ID:Ok3AL2TQ
スガさんに粘着してるの5〜6人じゃね?
粘着してるやつ陰湿だな
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:01:21.96ID:7WRwxGJD

粘着しているのが一人なら、粘着している側に問題があるかもしれないが、
5〜6人もいるのなら、粘着されている側=スガのほうに問題があるってことだよ。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:47:08.88ID:TDvNm1RF
どんな事情があってもスガのほうに問題があってスガが悪いね

何でかって?
スガが馬鹿でしかも気持ち悪いからに決まってるじゃん

スガを擁護する>>359>>363もキモいけどねー
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:58:51.90ID:jo9379yR
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:12:53.59ID:n0zc8BD2
>>365
だな

ただ本人以外でスガを擁護する奴がいるってことが信じられない
スガの肉便器になり下がっているという噂のあるMとかが書いてんの?
性欲処理の便利女とした扱っているだけで
スガの本当の狙いは別の女の子らしいけど
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:56:29.03ID:HAaR3lsE
(正解は)
スガを擁護しているのは全部スガ!
スガ死んでくれ!
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:16:18.08ID:U7BxRcRa
いつも同じメンバーだし新人入っても根付かないしあいかわらず力ねえなあ。
いつまでも古株に頼ってると一気に抜けたらどうするとか考えないの?
もうほとんどが22歳なんだしさー。
頭使うの苦手なんだっけ?
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:15:45.31ID:0l7yDjsf
苦手というより“ムリ”っす
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:14:06.87ID:OCXTHZ4u
スガは、ろくな死に方しないな。
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 22:25:49.14ID:cUfA5W6J
>>369
そこで得意の年齢詐称だよ
アンダー18は雇用するなという警察の通達があった後でも
上に年齢詐称して雇用してきたという実績がある
今度は下に詐称して20代半ばのババアを10代と偽ることくらいは屁の河童だろ
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 02:06:09.14ID:TAa8E2XB
スガの最終学歴は高卒pgr
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 06:31:57.28ID:kvTInfVw
スガの早稲田卒はウソ、学歴詐称
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:25:20.92ID:G90sDs/l
学歴はともかく
あれだけ仕事できない(しない)と
店にいても邪魔だな
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:45:25.12ID:86HKfZRp
ついさっきえなちゃんがビラ配ってた。
こんな暑い中汗だくでかわいそうだった。
なんで大エースって書かれてる子がビラ配りやらなきゃいけないんだよ!
店に客が来ないのは店の責任だ!
ほんとにゆず、なな、えなの22歳トリオ辞めたらどうすんの?もう後釜はいるのか?
仕事できる人間は先を読んで行動するものだ!
あとさー、スガよ、誰の金で広告代払ってるか知らないけど、1日に何回か更新できるんだからそれを全くやらなかったら広告効果があるわけねえだろ!ほんと仕事できない奴だね!
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:00:10.81ID:Mfp3YfuH
>>376
またスガの職務怠慢が暴露されたね。
これ絶対とんちゃんでしょ?笑
もう切っちゃえば?
どうせ裏オプ許してるんだし危険はないから女店長でも良くない?
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 23:10:05.17ID:qwoLgV+c
スガの行く店は全部潰れてるって
まるでスガさん疫病神だな
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:21.48ID:keLJ+TOr
スガは見栄とプライドだけ高くて、実際には役立たずだからなw
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 20:40:29.84ID:DXrHnoso
■「スガ」こと藤田学の成長日記

もっともっと「スガ」について語るスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1458830220/

もっと「スガ」について語るスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1438217832/

「ラブリーエステ」について語るスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1444840964/

【スーリール】「スガ」について語るスレ【元CF】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1414211576/

【池袋】スーリール part2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1393355918/

【池袋】スーリール
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1364570046/

【池袋】す〜り〜る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1342051622/


.
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:17:25.54ID:0V8dlPk9
成長ゼロwww
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 06:35:58.41ID:U74ykYdY
スガが店内にいるだけで売上減?
こんだけ嫌われてれば仕方ないか
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:40:50.31ID:ywA6RGBU
店長がスガじゃなければもっと売上あがるよ!
売上金も抜かれてるんだし。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:11:40.51ID:LIiRKK2j
新しい店長がいたぞ。スガ夏休み?それともやっとクビ?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:03:12.19ID:l/0HbdLw
>>385
今日は原爆記念日だからな。
世界で初めて原爆が広島に落とされ、その犠牲になった人々を嘆き悲しんで黙祷を捧げる日だ。
そんな日にスガが人前に現れたなら、苦しい思いで死んでいった人たちへの対する冒涜になる。
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:46:23.67ID:VtOs1ucq
スガは良く頑張ってると思うよ。店の結果が悪いのは、幸田トンの指示が悪いからで、スガは悪くない。
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:51:48.94ID:4nYBbbkE
指示したって上司の言うことなんか聞かないじゃん。だから書類送検されるんだよ。
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:20:28.29ID:LIta2zha
管理職でなく単なる受付係のスガw
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:08:41.33ID:vsyR005r
学ばないけど・・・藤田学
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:25:20.37ID:YNGVdevj
スガに提案、
店にいても良いから
いる時間は金払え!
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 12:43:40.89ID:23TJ6yF5
スガをスマホで撮ろうとしても顔認証システムが働かないらしいな
ジャガイモにペンで目と鼻と口を描いたものを撮っても働くというのに
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:33:47.42ID:ddxNBepG
ワロタw
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:40:49.29ID:qFR826Sv
全部豚ね。
ほんとあいつしつこいよ!
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 21:10:05.00ID:mzdXTUe3
>>392
<トリセツ>
スガを写そうとすると、カメラが嫌がります。
故障の原因になるので、汚物スガには向けないで下さい。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:10:10.07ID:+zv7HWVs
スガ嫌われ過ぎててワロタwww
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:14:03.98ID:/wvSFAYC
すぐ豚のせいにするけど俺には書いてるのは女だと思える。しかも複数いる。
スガどんだけ嫌われてるんだよwww
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:18:28.13ID:mFsTL7rN
まじめに仕事さえしてれば悪く言われないのに、馬鹿なスガは黙ってられないのね。
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:11.23ID:19y0pvBK
スガってどっち?
スガ=最高のバカ
スガ=最低のクズ
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:36.08ID:cpw/Lmrt
スガシカオは偉大なシンガーソングライターだぞ!そしてスガ官房長官は今一番信頼できる人格者だ!同じスガを名乗るな!
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:04:15.43ID:U0BFtD4Y
こっちのスガは腐ったジャガイモ
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:34:24.93ID:GLcWJRtl
見た目も 中身も 腐ってるw
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:31:35.90ID:iFTakkNz
スガは死ななきゃ治らな・・・・
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:26:28.34ID:f4WQf98G
それなら早くしね
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 06:43:24.12ID:zOzOOCix
スガなんて田舎へかえって二度と出てくるな
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 10:43:05.93ID:T2tC87LC
スガ来たら地元も迷惑だろう
北朝鮮にでも渡ってくれ
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 19:04:26.74ID:GXV7MsAl
なんでこんなに嫌われてるんだろ?
出禁者か稼げなくて辞めた女か口説かれた女か?
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:33.32ID:GXV7MsAl
また豚のせいにしたか。
おまえ根拠ないこと言ってるとまた裁判やられるぞ!
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 21:54:03.78ID:kH8OWr+z
名前:スガ
本名:糞虫
住所:下水道
学歴:早稲田(大笑)
職歴:キャンフロ(豚→多々良)、みるくれ(トン)、スーリール(トン)、秋葉原777(トン)、池袋ラブリーエステ(トン)
ルックス:八百屋のオヤジ顔
性格:虚言壁、馬鹿のクセに黙っていられない性質

(キャンディフロス時代には従業員のゆかから「こら、こら、マナブー」と軽くあしらわれる。)
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 22:56:06.44ID:kwDQooIC
有名2ちゃんねらーのトンちゃんも最近ではスガを叩いてるとかw
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:20:40.87ID:bxoXkgYI
お店の女子から聞いたんだけど、、、
スガって何もとりえが無いから学歴詐称してたらしいよ
馬鹿だよね〜 頭の中は中卒レベルらしいよ
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:10:19.67ID:k/rCiRul
スガ、母親が泣いてるぞ。
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 08:19:43.42ID:WbXLnzw2
>>412
だいぶ前から難易度が極端に下がって、
最も合格しやすいうちの一つである商学部で、
推薦かAO入試のような半裏口入学でとはいえ、
一応は早稲田には合格できた。
スガの低知能じゃ不可能だったはずだ。
それがなぜ可能となったのか?

スガというのは容姿もすぐれない。
運動能力も人よりも劣っている。
筋力も体力も底辺に近い。
芸術的なセンスも全くない。
人望はゼロでクラスの人気者にもなれない。
普段の生活では機転が利かない。

だから学校のお勉強にすがりつくしかなかった。
そこに過剰に適応することでようやく合格できたというわけだ。
まあやはりというか案の定というか卒業はできなかったけど。
もっと頭の悪い大学でも同じ結果だったと思う。
他の全てを犠牲にして学校のお勉強だけに特化した。
最大限の上げ底をして合格できたわけだから。

コイツには他の仕事も満足にはこなせない。
だから今の仕事を続けなければ糧を得ることはできない。
お前のような奴を拾ってくれたトンに感謝しろ。
厚意に報いるため精一杯働け。
馬鹿は馬鹿なりにアイデアを出してみろ。
店の女の子にイタズラするのはそれができてからにしろ。
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:13:42.39ID:7RGzEuIx
俺、スガより年上の早稲田卒だけど
スガの入学(中退)自体が、ウソっぽいんだよな。
捏造だと思うぞ。
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:18:11.93ID:kHgPUMi2
>>415
在学していたのは本当だよ。
俺、商学部長と話してるからね。
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:22:41.08ID:bmJl2bQC
スガさん、豚さんのところならちゃんと夏季休暇もらえたのに。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 19:12:42.93ID:pe0R00Ow
永久に休暇してろ!
一生スガは出てくるな!
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:39:05.29ID:XsdissHs
なんでそんなにスガ嫌われてるの?
何か悪い事したか?
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:53:14.73ID:X6FyKi0/
ウソをつく、時間を守らない、約束を守らない、バカのくせエラそうにする、
顔が気持ち悪い、女子の稼いだお金で生活してるのに女子のこと見下してる、
本人いるとペコペコするくせに居ないとトンさんの陰口(悪口)を言ってる、
生理的にムリ

ちなみに良いところは一個もないよ
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 06:11:15.06ID:06BFHa5M
八百屋のジャガイモ君
4年も店長やってるのか
幸田トンに感謝しろ
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:28:03.84ID:eGASOnix
スガの特技は、土下座だけwww
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 17:38:15.75ID:lD47Jufp
貴重な20代をリフレ店員で終わらせたスガなんか雇う企業なんかないだろ。
それとも得意の経歴詐称かな?
まともな就職はもうないな。
学費出してくれたお母さんがかわいそうだ。
そういえばこいつには父親はいないの?
父親の話が全然出てこないから。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:32:31.84ID:xQQUNSBi
スガさんの家って下水道
>>410に住所:下水道ってなってる
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:46:21.50ID:KWCUg6oJ
>>424
どういう経歴でもまともな仕事にはありつけなかっただろう
たとえ事実に反して大学を卒業していたとしても
なぜかといえばスガのスペックは絶対的に低いから
リフレ店員という馬鹿にでもできる職業にありつけたことをむしろ感謝すべき

親は自分の子供を不当に高く評価するものだ
しかし全てにあそこまで能力が低いと社会に通用しないことを佐和子さんもわきまえてていたはず
半風俗店の店長という恥ずかしい職業だが曲がりなりにも就職できた
一生仕送りしなければならないと思っていたのに自分でお金を稼いで食っていっている
豚やトンに感謝して嬉し涙が出たんじゃないのか?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 07:12:42.03ID:LXJ3aqK5
412や421を書いたのは
中にいる女の子かトンちゃんだねwww
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 10:43:33.92ID:3WXpQ4oG
スガの潰した店多いな(笑)
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:24:02.30ID:5l3XDTji
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5
多々良将司

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。

.
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 10:55:37.95ID:JV7bu1Vi
 ↑
知ったか野郎スガ
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 17:08:17.35ID:WwRZasp4
嘘つきは スガ の始まりwww
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:40:43.09ID:NuYtlOhY
スガなんて
・名前もウソ
・学歴もウソ
・出勤時間もウソ
・今日の売上金額もウソ
・性格はクソ
じゃん

(他にも何かあった?)
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:47:49.33ID:Zk3OEE4J
age
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:11:29.65ID:i2SIdH2s
相変わらず女紹介のPR文が下手くそすぎ。
それじゃ良さも客には伝わらないよ。
やっぱり女の子の店選びには店長の能力も重要だなー。
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:06:37.53ID:Nt90GJ+u
>>914
ゴミ屑に失礼だろ、間違えるなよwww

× ゴミ屑リフレ店長

◎ 糞虫スガ(藤田)←どっちも偽名だけどwwwwwww

.
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:09:21.31ID:Nt90GJ+u
【糞虫スガ】とは(wiki)
学歴詐称・土下座などは糞虫の典型であり、これらに
似た生態を持つなかから、下位分類を【スガ】と呼ぶ。
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:05:38.41ID:6N/IyqEy
糞虫藤田
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:52:15.54ID:TQkngcaM
俺のパソコン調子悪い。
スガと打ち込むと、藤田学ブサイクと表示されるwww
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:52:36.26ID:TQkngcaM
「スガ」→藤田学ブサイクw
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:52:50.80ID:TQkngcaM
「スガ」→藤田学ブサイクww
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:53:07.23ID:TQkngcaM
「スガ」→藤田学ブサイクwww
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:53:22.14ID:TQkngcaM
「スガ」→藤田学ブサイクwwww
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:53:40.93ID:TQkngcaM
「スガ」→藤田学ブサイクwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況