X



トップページ癒し
624コメント129KB
リラクゼーションアクア 神戸元町4 [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 22:08:10.28ID:xsa2ZIwu
多分これがラストスレ。

まつりちゃんも辞めました…
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 17:45:20.86ID:YECtG1zl
やっと看板はがしよった
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:34:01.12ID:ihL6IQCc
閉店の挨拶もなしに、このままHPも閉じていきそう
最後の最後まで薄情な奴らやったな
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:47:12.64ID:EO8Py9fC
春からリニューアルオープン?
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:53:11.76ID:rT3bC/eC
>>464
ちゃんと見てこいや
完全撤去されてるのに、あるわけないやろ
適当ほざくなボケ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:06:53.81ID:KxgeXsSt
つぶれたーざまみーざまみーざまみー 
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 00:33:27.10ID:afrah5go
終わりましたね
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:34:04.72ID:Rli6QnOq
ここは結局裏とか出来たんか?
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 21:39:56.56ID:JGm/1s0/
おっぱいモミモミできた?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 10:31:25.62ID:RT8PtlWv
過去スレ読んだら裏ないことぐらい分かるやろ
そのせいで店の嬢に迷惑かかっとんのに話を蒸し返すなボケ氏ね
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 19:37:13.20ID:E0LgLKEG
今何やってんの?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 20:48:25.39ID:94eL55ZZ
ついになあ。
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 02:20:20.79ID:GB/Fypk+
セクキャバで見かけたぞ
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:42:41.57ID:5zdsxok7
どこ?だれ?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:14:51.87ID:UeD2rVDN
ZEROは別人
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:21:40.39ID:cYOiO+xA
よく頑張ったよね。
あんなとこで、正味2年くらいは繁盛したんやから
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:48:18.39ID:zHbugr0a
告白しておけばよかった
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:36:41.76ID:A3e1tmpr
類似店が神戸ではないのが、悲しい
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:50:08.56ID:cvMyAgP6
ガールズバー
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 11:26:51.35ID:dWiq2mrk
上条菜穂
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:27:56.94ID:XG4r6m45
だれ?
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:13:01.20ID:0mcC1Kyt
>>478
二年繁盛したのは、みいに、みほぎ、せな、あいりのレギュラー嬢がほぼ全員当たりだったお陰
店長やみささん達が頑張ってれば、もっと長く続いてた
経営陣が無能すぎたわ
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:51:47.22ID:z56aSFAm
この4人は、ええ子やったな。
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 22:19:32.40ID:pwiPPXeu
さりいちゃんもいいこ
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:14:30.49ID:7v0L7hiF
何せ、類似店のオープン希望
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:43:43.48ID:LKTPENnB
今日は営業しますか?
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:42:31.00ID:3bM6Em1X





0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:50:07.87ID:QgIabKyP
あれとあれがひっついた
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:31:46.14ID:xSTpYlXD
悟空とミスターサタンのことかっ!!!!!!
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:26:03.08ID:DZybCFlR
アイフルなくなり、アクア閉店し、あとはカレー屋だけ
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 12:47:42.63ID:t0DMgyZ3
一緒に食べたカレーが忘れられない、、、、、フォーエヴァー
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 16:10:02.07ID:WhwGswGQ
みいには辛いもの苦手
皆がよく誘ってたパ○フェのカレーも実は辛くて食べれないけど我慢してた
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 19:24:50.80ID:b+/mQWQ7
>>494
下のココイチのカレーも激甘を頼んで食べたって言ってたな
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:58:56.68ID:48oM/MTi
彼女のキスは甘いカレー味だった。。。
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:22.09ID:zGppf9vv
チューしとけば、よかった。
会いたいです(>_<)
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:00:54.30ID:5vxwZyT4
キスする時、かわいかったもんね
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:28:37.96ID:2ccwv/Eu
毎週会えたことは今思えば奇跡だった。
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:43:13.76ID:eFYeq8YF
何年たっても、相変わらず大人気やなあ。
まあそうゆう俺も、同じですがね。
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:04.73ID:oVymxoeT
閉店の仕方がいただけない店だったな
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:03.83ID:WIoCry2+
嬢だけが良かった店だからな

メイドと言いつつ、制服きせたり
突然メイドって名前を消したり
でも、萌え系路線は残ってて
コンセプトがチグハグ

新しい女の子をいれることもできず
シフトも組めなくなっていき、潰れた

全部、経営陣が悪いよな

最初の勢いは運が良かっただけやのに
ミサと店長が調子のったせいで潰れた
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:11.74ID:HiOLh+VH
風俗店ですか?
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:15:28.22ID:fJmqoRwm
ハグした時にたっちゃったんだけど、みいにちゃんが見なかったことにしてあげる!と言ってくれたのがいい思い出
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:48:51.72ID:BinfttVG
可愛いからたつよな
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:47.30ID:djm92Eim
復活ある?
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:37:26.46ID:1qgITLP2
みいにちゃん柔らかいブラの日は立ったな
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:22:33.86ID:s9W/AZZG
たまに肩ヒモ見えてたな(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 13:04:48.88ID:FVVR/im4
三ノ宮のアニメイトで偶然、さおりちやや愛梨ちゃんと会わないかな
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:12.35ID:Kbp2ZCAV
週末の楽しみがなくなったな。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:30:12.27ID:i1OHvDCh
開店休業になってから、1年やな。もう看板もないけどな。偶然会って、お茶でもしたいな
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:53:29.82ID:Wfa1WN2O
>>510
イベントでぶかぶかの服着てる時もぶかぶかのブラしてるから中身見えまくってたよ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:18:17.80ID:RlshDBUQ
>>514
スカスカやったからなぁ。でも、うらやましいわ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:59:35.79ID:FhGluqQm
おまいらそんな攻略情報もっとはやく言ってくれろ
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:17:39.03ID:OCZpbHnx
みいには中にキャミきてるから割と見えにくはずなんだがな
他の子でそういう子はいたけどな
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:42:41.89ID:Anb0KtxU
あぁ、またウソついてるわけね
匿名掲示板でウソの自慢や情報流してドヤ顔するのってそんなに楽しいのかな
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:43:05.20ID:U4BicBxG
テニスウェアとか体操服?
ショートヘアのかつらの時とかめっちゃ見えてたので、その時ツイートしたで
普段は見えんかった
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:20.18ID:mwXO7i6M
>>518
終わったことやから、楽しむだけでええやん。同じ穴のムジナやで、仲良くやろうな
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:31:15.09ID:nO6f+eEy
>>520
終ってからも話を蒸し返される嬢の気持ち考えたことある?
迷惑だからヤメて欲しい
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:27:20.34ID:1VbQcNXw
愛してる
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:34:43.30ID:iqpiyRZs
>>522
気持ち悪い
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:33.58ID:DbWnclZv
こんなとこ今更みいにちゃん見てないやろ。
だまっておっぱい見ててごめんネ
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:50.13ID:uiKCaAM3
>>524
不特定多数の人間がみれる場所に匿名で書き込むなんて卑怯とは本人談
別の女の子からみいにちゃんに報告がいくこともある

何よりも見てなかったら書き込んでいいわけでもない
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:18.37ID:uQDlQ1kV
申し訳ありませんでした。
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:50:36.66ID:lU8h/K+c
ほっぺにチューしてもらったことはあったな…
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:05:27.25ID:8u/oHyqJ
>>527
いい加減だまって
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:33:09.39ID:eg76lJ1x
>>528
ちゅ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:33.46ID:NOsBf9Gx
>>529
うわぁ。。。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 11:27:17.07ID:TXHDp1kw
せなちゃんに、
だーめっ!
と言われるの好きやったわ
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:12:15.11ID:9uYIgAB4
>>531
返し、かわいいな
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 20:49:01.01ID:aiTs7kX0
ただ君を愛してる
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:46:12.40ID:MHzUSqRm
さおりちゃんに踏んでもらったことがあった
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:19:43.68ID:pzn1uJ1X
>>534
足ふみマッサージやろ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:53:14.05ID:CB1MdloE
太もも揉んでもらったことあった
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:13:43.78ID:KxKbRqGr
>>536
だから、普通やって
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:42:26.86ID:BSHyn/HB
もう一度会いたい
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:42:34.74ID:BSHyn/HB
目見て話してもらったことがあった
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:08:23.83ID:xQmaEF7w
ポッキーゲームみたいなのさせてもらったことがあった。
さすがにキスはしなかったけど。
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:37.99ID:dzHEVgUZ
おすすめのリフレ教えて
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:57.03ID:+75TpYRO
人気嬢TOP3は、もう人妻やし。
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 00:18:40.33ID:K3kD/LNe
だれ?
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 02:56:53.25ID:SzmxczPa
>>543
いちいち釣られるなよ。アホやのう
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:23:07.36ID:xWfSEtWL
鏡を置いてる部屋は、おっぱいがよく見えました
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:51:07.62ID:vxkgUNrW
夜の営み
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:50:15.43ID:YQ/u1u9x
はきかえるパンツが緩すぎて、ポロリンしたやつがいて、せなちゃんが真っ赤な顔して部屋出て来たのに出くわしたことあったな
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:02:19.41ID:NB1xZEI6
女性客が来てる時に、みいにちゃんが隣の部屋で
スタイルいい!!
を連発してたな。恥ずかしくで2度と来なかったろうな。
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:16:24.95ID:6Zt5YZfI
せなちゃんって、ハグ好きだったよな。
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:34:44.45ID:vv0Sm0iB
結局、恥ずかしくてハグ頼めなかったよ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:18:27.88ID:8Xitf/iJ
ハゲも好きだったな
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 11:10:22.85ID:/s/77P1F
アクアが復活しますように
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:15.86ID:5wVvSV2Z
ちっぱいがおおかったな
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:14:31.43ID:epISJ46O
レーズン
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:23:55.65ID:FODmOfmd
背中からハグは無料でしてくれた
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 15:23:02.20ID:6OzNYB4D
>>556
まぢで!
と、言うよりそんなことせえへん、ええ子ばっかりや思てたのに、がっかりや。
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:08.70ID:50e0yLK5
一緒に語り合ったアニメの話をもう一度したい。
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 00:08:40.88ID:AK3xErH8
一回、トークだけで60分使ってしまってから、一切マッサージなしになっちゃった。
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 03:04:29.53ID:dy75uSLJ
>>557
は?今更、何言うてんの?
ハグは普通にオプションであったし、たまに差し入れとかした時に
無料ハグとかもあったはずやぞ
あとマッサージじゃなくトークだけになった時とかな
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:25:56.42ID:AK3xErH8
>>560
違う人やけど、
オプションはメイド色あった時にあったよね。
差し入れとか、トークだけの時のは、話に聞いてたけどしてくれんかったし、してくれとは言えんかった。
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:57.80ID:4mnrM55n
客によって対応は変えてたんだから
もう幻想は捨ててね
早く他のいいお店をみつけてね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況