X



トップページ癒し
1002コメント413KB
池袋メイドリフレ ピュアハート&ピュアポップ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 20:40:21.75ID:KRFwLhev
池袋の老舗メイドリフレ
東口ピュアハート
西口ピュアポップ
共同スレッドです

※既存スレが荒らされ気味なので、こちら避難所として御利用下さい
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 22:50:56.64ID:qQnccKW6
>>1
ここの平和維持の為に本スレにはこっちへのリンク貼らないでね
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 14:37:32.18ID:UTQHFHYq
>>4
ゆいは隠れキャラみたいなもんなんだってばw
出現は不確定だけど高得点だよ
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 02:45:20.07ID:gp02GeGQ
確かにね
前に本スレに書いたけど明るくノリ良いメイドだ
だからメイド関連の店が初体験な客が安心して入れるタイプ
でも実際はリピーターで埋まるから新規客はまず入れないという
皮肉な現状になってるんだよね
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 17:27:01.97ID:fi0ThD5V
人気嬢のレア出勤だと

土曜日ゆいさん
日曜日ひなさん

って印象が強かったけど
ひなさんのが出勤は安定してる
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 23:17:50.03ID:JgR+UXN3
ゆいについてはどうせ前日までに予約で埋まってるから、
当日の出勤表には名前載せてないだけだと勘繰ってた時期がある
貸し切り日に出勤するメイド達の名前を一般には公表してないのと同じ理屈
客から予約電話かかって来てもどうせ断るしかないんだから、
出勤を知らせても余計な仕事が増えるだけで意味がない
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 02:04:55.26ID:NJLJLD96
どうだろうね
あずさは昼〜夜の全枠埋まってるのに当日の出勤覧に名前出てたよ
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 03:45:40.38ID:zhcjSX/3
>>7
ひなは基本週一だけど、勤務時間長いから新しい客も入る余地あるんだよね
ブログ見ると常連客達だけでなく、初めましての客も入れてるのが判るよ
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 18:51:52.42ID:zhcjSX/3
>>11
のどかなら当日出勤のつぶやきが良いとは思うよ
定型文でなく、毎回新しいエピ入れて文章作ってるから
あの手抜きしない感が好印象
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 01:08:11.06ID:nh8Jbtqh
のどかって冬は水着オプションやらないのかね
りなが辞めた今となっては貴重な童顔水着可能嬢なんだけどなw
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 01:42:26.50ID:WBqMp/ys
のどかとしおんはブログでもサービス精神旺盛なのがよくわかるw
ひなは話した事ないけど不思議ちゃんキャラ?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 16:38:11.17ID:viuir01H
ひなは根が真面目で、こういう業種ではちょっと出会えないタイプだよ
そもそも本職は学生で副業1がコンビニで、副業2がメイドだろ
会えば判るけど相当な頑張り屋で、軽く感動してしまうくらいだったよ
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 18:27:50.18ID:nh8Jbtqh
状況だけ聞くと苦学生みたいに勘違いされそうだけど、
そういうんじゃないんだよな、明るく前向きな性格から充実感しか感じない
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:07:35.21ID:+JTE8yDZ
>>11
もちおとイクペパが書き込まないと平和ですよねここ。
だから、この業界の二大ガンってことだよ。
動画で撃退する前は、他板も含めてもっと酷かったのよ。
だいぶ弱ってると思うよ。JKに実写で罵られると堪えるだろ。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:08:18.37ID:+JTE8yDZ
>>15
アンカー間違えた。
もちおとイクペパが書き込まないと平和ですよねここ。
だから、この業界の二大ガンってことだよ。
動画で撃退する前は、他板も含めてもっと酷かったのよ。
だいぶ弱ってると思うよ。JKに実写で罵られると堪えるだろ。
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 19:41:19.29ID:nh8Jbtqh
迷惑だから本スレでやってくれ
ここはそういうのに係わりたくない人が避難して来た場所だよ
せっかく平和なスレが出来たんだから、本スレの見苦しい争いを持ち込まないで欲しい
君が荒らしではないなら、そういうの解ってくれると信じてる
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 17:58:45.99ID:mBiLkJcD
優良店
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 18:00:08.49ID:5LBmeE6w
>>16
一度入れたけど、ひなさん確かに素晴らしい女性だった
ここの客っていわゆるオキニ隠ししないのね
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 23:26:48.34ID:yzGCA1NV
スレで話題になってるのは予約で埋まる人気メイドばかりだよ
隠すも何もない
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 21:04:34.61ID:G2RXWphm
>>9
入れたよ!
とにかく元気で良く話し良く笑い、そして良く動く女の子
接客中に動きが止まる時がない位に元気に良く動くw
あの元気さを見てるだけで自分も元気になれると感じる多数の客がリピートするんだろう
逆に見てるだけで疲れる客は二度と行かないw
俺は凄く気に入った!
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 22:57:48.09ID:QsOx3lHM
>>20
だーかーらー、苦情はもちおに言えよカス。
店で直接、会ってんだろうが。
匿名掲示板でしか文句言えないキモ客が能書きタレるなガキ。
なんで、客同士群れたがるのか俺には理解できん。キモいんだよリフレ客ホモみたいで。
嬢とメールしてた方が100倍楽しいわ。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 23:17:13.37ID:QsOx3lHM
>>20
いいか、もう一度言っとく。
何度、スレ立て直そうが、あの店主がやっている店なんだから
遅かれ早かれ叩かれるんだよ。

ここは、2ちゃんねるなんだ。巷の掲示板とは違う。
それが嫌なら、ネットなんかやらなきゃいい。見なきゃいい。
自分の心地いい意見しか見れない、排他的なヤツは2ちゃんねるやるな!
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 01:46:41.91ID:8cE5l4Aj
>>25-27
お前は何を言ってるんだ?
そうやってモチオモチオと粘着してモチオと会話したい人のために本スレは残ってる
引き続きモチオモチオやりたい人は本スレで思う存分やればいい
逆にそういう鬱陶しいの無しでメイドについて普通に話したい人達のためにこの避難スレがある
こっちはモチオ粘着は無しでやりたい人が移動して来てる
どちらを否定してるのではなく両方存在するのだから両方に専用スレがある
それだけの事だ
しかしお前みたいな変なのに見つかったらここも荒らされるな

今後は立てられる人が他掲示板含め新スレ作って気が付いた人から移動すればいいんじゃないかな
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 18:37:20.05ID:jEt8y+sN
この店やたら土日は客入り多いから土日限定出勤で完売するメイドについては
そのメイドが人気あるのか店そのものに人気があるのか分からないぞ…
大体ゆいが数年ぶりに復帰したのに以前ゆいに入ってた常連客達が今も残ってるのは
メイドというより店そのものに客が付いてるって証明なんじゃないの
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 01:53:23.69ID:UDvvDql3
客の大半が平均的なサラリーマンだからだよ
平日昼は暇で、週末は人気4〜5番手の子ですら埋まる事ある
ここは俺が知った2009年からずっとそんな感じ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 18:16:15.44ID:eCVQmM41
平日昼は普通の勤め人には無理っすw
てか平日昼に貸し切りしてる客の素性が知りたいワ!
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 23:02:14.43ID:hywU4WGF
貸切で利用してるのは金持ちの個人客より会社だってば
この系列はメイドリフレとしては異質な位にサービスまともだから接待に使われる
これメイドが口滑らせなくても知ってた客いるよ
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 00:49:40.35ID:jyJ91p2Z
>>22
俺は全力で名前出さないようにしてたぞ
あっという間に人気になったけど予約取れないって程じゃない
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 11:01:42.61ID:qsKNc6j4
人気嬢は当日の出勤がつぶやきで確認されてから一気に電話集中してる印象。
それ以前の時間や前日に電話したら好きな時間に予約取れるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況