X



トップページ癒し
118コメント40KB
【大阪】元リフレ嬢だけど 質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 19:58:28.36ID:MyFKxLg2
去年の夏くらいに日本橋のリフレ店にいたんだけど 暇だからたててみた。

特定する内容以外は返すつもりだけど、飽きたらスマン
ちなみに 2ちゃん初心者なのでお手柔らかにw

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒ 質問 ばっちこーい
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:41:11.23ID:6k6RXswQ
裏オプションってやってた?やってたとしたらどんなの?
嬢仲間でやってる子いた?
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 20:54:55.97ID:+p2yXNjh
関東だけど
関西の客てがっつり系が多そう?
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:03:38.10ID:MyFKxLg2
>>2さん


裏オプがなかったから、なにが裏オプなのかわからないけど
元々グレー店だから ある程度のおいたはおkだったかな?

他の子はごめん、正直わからない
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:08:02.94ID:MyFKxLg2
>>3

関東が、どんな感じかわからないけど
日本橋は人による気がする
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:14:12.55ID:+p2yXNjh
やっば笑かした客がもてるん?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:26:12.40ID:MyFKxLg2
>>6さん


私は、エロなしで趣味の話や興味ある話してくれた人に好感持てました
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:41:13.52ID:+p2yXNjh
私は手動かしながら嬢とトーク楽しんでるよ
ハグしながらじゃないとトーク続かへん。。ヘタレなんで
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 22:01:30.60ID:MyFKxLg2
>>8さん

それもいいんじゃないかな
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 23:07:08.11ID:MyFKxLg2
>>10

関東で持てたたのしんでくださいm(__)m
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 04:25:45.40ID:FWfdggNB
イケメンの客がきたら嬉しい?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 14:35:01.82ID:O1KU7e4H
>>12さん

イケメンでもお客はお客
お金使ってくれるほうがよっぽど嬉しい。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 15:22:21.89ID:3MOTDNL5
どういう理由でリフレで働くの?
風俗ほど稼げるわけじゃないけど、ある程度のサービスもある

短時間で遊ぶお金手に入れるとかかな?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 15:56:11.73ID:LkCuLpRm
どんなオイタまで許してましたか?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 16:08:25.81ID:bvO9lnAN
やっぱり裏オプしてる子はバレるし(嬢から)嫌われるて本当ですか?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 16:49:15.83ID:Rb65eBP/
本番は幾らからですか?
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 02:53:42.66ID:xl80hZTk
>>14さん

リフレは楽に稼げるからやってた

ある程度のサービスも強制じゃないし
十分お金もらってたと思う
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 03:01:04.23ID:xl80hZTk
>>15さん

おさわりとか全然平気ww


>>16さん

ごめんなさい、裏オプしてる子の認識すらできてないから
わからない


>>17さん

逆に本番一回にいくら費やせるんですか?
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 03:45:10.71ID:w0WKnUVw
2から3マンかな
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 20:09:18.84ID:xl80hZTk
>>20さん

風俗落ちする子ならできるんじゃないかな
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 01:40:26.37ID:4BhLZR4+
>>15
オイタではなく性犯罪者行為って言おうよ。

いい大人が窃盗を万引き万引き言ってるみたいだな。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 02:00:01.56ID:orOUDncb
>>22さん

ワロたw
お散歩とかただの援助交際ですしねーwww
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 15:42:08.52ID:vZPee4K4
この手のスレはコテハンつけないとぐだぐだになる
0026マスオさん
垢版 |
2015/05/18(月) 16:26:24.48ID:vfTYfIyn
>>24さん

どっちでもいいかな

>>25さん

すみません、初心者でw
これから マスオさん と名乗りますねー
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 20:35:18.47ID:29ttKF7+
難波の見学店「萌えけん!」
ttp://moeken.net
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 20:56:33.82ID:jFNqb0lw
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg
0030マスオさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:02:17.76ID:vfTYfIyn
>>29さん

なんだかわからないけどありがとうww
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:18:44.83ID:x0EZ10y7
いろんなスレに出会えない系サイトやら悪質有料サイトに書き込み誘導するやつがおるんよ。

んで、辞めたタイミングは何ですか?
19の誕生日とかなんか?
0032マスオさん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:26:46.70ID:quEdpWTe
>>31さん

気にしてなかったw

辞めたのは人間関係とか他との両立とか
色々あって面倒になったから
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:36:03.72ID:VBDZ3csV
やっぱり常連客さんとうまくやれても他(嬢とか店員)とめんどくさくなるパターンか。
0034マスオさん
垢版 |
2015/05/19(火) 01:42:51.35ID:bQh9VNeF
>>33さん

そのパターンではないような。。。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 08:24:04.78ID:VBDZ3csV
>マスオさん
辞めた今だからぶっちゃけられる話言いたいことある?
0036マスオさん
垢版 |
2015/05/19(火) 13:37:58.25ID:CQhQCQ34
>>35さん

伝えたいことがあれば現役の時に発信してると思う
ぶっちゃけ話はわかる範囲で答える
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 08:12:35.07ID:h3ahSG6T
>>32
>他との両立とか

ってことは、他店(系列店?)と掛け持ちしてたってことですか?
それともリフレ以外の他業種(メイドカフェとか見学店とか)もやってたとか、
あるいは学生生活との両立っていう事なんでしょうか?
0038マスオさん
垢版 |
2015/05/20(水) 15:31:04.88ID:GllBcoTC
>>37さん

ごめんなさい、全く日本橋に関係ないこととだけ。
003937
垢版 |
2015/05/20(水) 18:29:58.54ID:h3ahSG6T
>>38
レスd♪
別にプライベートに関して根掘り葉掘り知りたい訳ではないので^^
単に、気に入ってたコが最近全然出勤しないのでどうしてるのかなぁ、と思ってたら
他店のHPに載ってて、そっちがメインみたいになってたりしたのでw
掛け持ち(というか名義貸し?)って結構よくあることなのかなぁとフト気なった次第です
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 18:54:42.26ID:af95W2ee
せめて女の名前にしてくれ
マスオて
0041マスオさん
垢版 |
2015/05/22(金) 02:23:44.13ID:yOnuuQa5
>>39

どこから割れるかわからないので。

一応、同業種の掛け持ちは禁止と面接の時に言われます
しかしどこも女の子は取り合いなので
掛け持ちしてても店として何も言えないのが現状だと思います

その子の詳しいことは私にはわかりかねますので
ツイッターやブログで直接コンタクトをとるのが一番早いと思います^^
0042マスオさん
垢版 |
2015/05/22(金) 02:24:54.23ID:yOnuuQa5
>>40さん

なにかいいのあれば教えてください
0043波平 ◆Mo/LCGS3jo
垢版 |
2015/05/22(金) 12:47:34.73ID:d8Jy8q5r
40ちゃうけど・・・
んじゃ、サザエさんかワカメちゃんでw

あと、名前だけやと結局なりすましが出てくる可能性あるから、トリップ推奨。
やり方は簡単。名前の後に半角#付けて任意の文字列を入力すれば、自動的に記号の羅列に変換されて表示されます。
↑こんな感じで

注意点としては、入力する文字は常に同じにしないと意味無いので覚え易いものが良いけど、
個人情報につながるようなものは避けること。
#入れ忘れとかで間違ってそのまま表示されてしまうとアワワなのでw
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 12:52:40.95ID:OXcIruG2
そう、コテハンってこれな↑
0045ワカメちゃん(前マスオさん) ◆26wbdkL31k
垢版 |
2015/05/22(金) 14:38:08.70ID:+xwjP6xm
>>43

お父さん、こういうことかな。
あってる?

コテハンも知らず、すまないm(__)m


あ、名前いただきました
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況