X



トップページ癒し
526コメント95KB
【大阪】184&プレジャー大阪【日本橋】
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 21:43:19.82ID:7thTZpk/
じゅりはクセ者 これは、どういう意味? 
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 18:50:02.03ID:s1NOH2SJ
じゅり爪長いからな。
会話は上手いよ。
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 20:04:26.67ID:rrZtJ6gl
皆さんの選ぶテクニシャンは誰?
俺は一番良かったのは辞めたあい
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 02:57:01.63ID:6Es/mhL/
じゅり会話うまいか?
すっと話しかけてくるから気いつかった
良い子やと思うけど
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/16(水) 21:45:14.44ID:X5N+IveW
寝たふりしてたらマッサージしなくなるけどなww
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 19:28:30.14ID:p6fUYmg5
じゅり寝たふりしたらさぼるん?
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 09:07:03.57ID:U4x99P5R
>>369 情報ありがとう
その店検索して行ったら、あいさん数回指名しただけの俺のこと覚えてくれていて感激しました
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 13:53:04.69ID:8iqIfjTQ
今イヤシから嫌がらせ受けててアイさん大変みたいです
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 15:42:33.17ID:8iqIfjTQ
Cs続けられへんのか?
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 21:50:21.01ID:zTvp0Syv
なおにされてた四つん這いが忘れられない
0385美律子
垢版 |
2016/05/06(金) 02:34:38.40ID:FXa84LY6
日本橋の店は 以前いた わかなはよかった。
最近は どうしてますか?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 17:52:13.93ID:Z4SRwI0I
なんで184がC、s嫌がらせするの? 
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 02:42:16.92ID:3eHs9iFy
184は独立した女の子の店を潰す習慣が昔からあるんやて
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 02:43:22.64ID:3eHs9iFy
今はヤクザも暇やからな
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 13:29:34.82ID:kKRbhiN3
なんやそれ
184のヤクザ連中考えおかしないか?
もう二度と行かんわ
ミサトもハゲの愛人らしいし
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 16:09:26.19ID:M2coe7Pr
爆掲示板の184スレと同じこと書いてる
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 19:13:35.63ID:kKRbhiN3
どうなんねん
0392BS
垢版 |
2016/05/08(日) 02:31:43.34ID:KyX90Ggr
184に なぜヤクザが居るの?
0393BS
垢版 |
2016/05/08(日) 02:33:05.76ID:KyX90Ggr
嫌がらせは どんな方法ですか?
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 05:14:45.24ID:Fsu3ntmM
皆頼む何も書かんといてあげて
アイは絶対再開すると思う!
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 19:19:51.06ID:gJikXmsX
うむ、あ○ちゃんも頑張ってるのだから嘘か本当かわからん話でかき回すのはやめようぜ
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 21:58:29.39ID:HdF4WEgv
あいて書けばええやん
書いてんの184か?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 03:12:22.10ID:B1WBSe2U
さくらなんか庇わんと切り捨てろ!
あいちゃん負けるな!
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 11:24:18.64ID:OdVXTbD4
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 13:34:42.43ID:S+Uvy692
C’sやっぱ続けられへんて
0401BS
垢版 |
2016/05/11(水) 19:51:07.44ID:PutXYzvk
本当に嫌がらせはあります?
どんな嫌がらせするの?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 20:00:18.30ID:sTNjkmLh
嫌がらせとか全て推測じゃん
ここも爆サイも184の仕業だとか騒ぐだけで何一つ具体的な話なし
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 21:49:10.79ID:NphHd7Z6
ほんまのことはアイが独立してから言うて言うてたわ
今ですら開店出来へんくらいの事されてるてさ。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 21:51:37.86ID:NphHd7Z6
原因は184
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 23:05:40.54ID:H3au5Db8
だから書くなっつーの
それもアイちゃんが困る要因になっとんねん
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 00:05:14.04ID:70jgPPC6
ハルカやナオに続いてアイまで業界引退させようとしてる
0407BS
垢版 |
2016/05/12(木) 05:56:07.20ID:dmmVVdAs
もしかしたら 若菜も 嫌がらせされたのかな?
日本橋のメイドの いよなは違う?
いよなは地下アイドル引退しました。
裏技があるんだね。 日本橋オタロードはキモオタの街ですけど裏側があるんだね。
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 16:08:24.13ID:IxJ88Smo
昔の184を知ってるからな
あい、はるか、なお、なみ、さや、みさき
今のレベルじゃ満足出来へんわ
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 13:24:16.98ID:QhD7PKTo
C’sどうなるんかな
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 18:54:52.75ID:wDe/RjCd
あいちゃん働いてないなんて勿体ない
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:06:51.94ID:wDe/RjCd
店休みのブログすらあがらんようになったな
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 23:35:56.14ID:a2R8jV8j
今アイ何してんやろ
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 02:17:45.57ID:lQ8c7lsW
アイ会いたい
どっかで働いて
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 22:11:26.57ID:lQ8c7lsW
アイ、ハルカ
また会いたい
会われへんのか
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 12:29:12.94ID:1cPVfMQK
それを林真澄に理解してほしい
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:06:14.46ID:44C8PQ1y
この店ってどんなサービス?
隣の中国エステは行ったことあるけど。
どこまでOK?(抜きありとかお触りありとか)
ちなみにかわいらしくて巨乳さん教えて!
0419BS
垢版 |
2016/05/16(月) 20:24:47.53ID:3VPqx2G0
基本的に抜き、触りは無いけど。
エステですので 若い女性スタッフがいたんです。
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:35:51.82ID:44C8PQ1y
やっぱ抜きないんや!
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:42:08.80ID:1cPVfMQK
別料金三千円でヌキあり
その他は女の子と直接交渉
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 20:44:23.57ID:1cPVfMQK
マッサージも大したことないで
金玉やチンコさわさわしながら外で会ってくれたら…て交渉してくる
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 21:29:06.65ID:44C8PQ1y
追加出さな抜きなし?
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 02:50:55.62ID:c/TD3vZf
ここの子は事務的
ナオ、アイ、ハルカが辞めた時点でオワタ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 05:00:31.58ID:c/TD3vZf
マッサうまいのおらんな
0427BS
垢版 |
2016/05/17(火) 08:24:47.92ID:f+3ljDFt
確かに事務的ですねぇ。
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 15:08:51.69ID:c/TD3vZf
良い子全部辞めた
マッサージレベル低
事務的で見え見えの愛想笑い
ロングコースは10分の時短
リピする価値なし
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 15:11:09.78ID:c/TD3vZf
全コース、はじめに部屋案内されてからタイマースタートしてるからけっこう短いわ
服脱いでねころんでても15分くらい女の子来ないで損した事何回もある
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:46:50.25ID:pC/4d27x
誰?
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:47:48.84ID:pC/4d27x
自演乙ww
必死(笑)
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 23:44:09.13ID:pC/4d27x
ラブホの時短酷いな
こんばんは〜バイバイまで52分て(笑)
0434BS
垢版 |
2016/05/18(水) 00:55:22.61ID:epghVBn8
まったく話をしない女がいたんです。
たくさん話する女もいた。
かなり違うんだよ。
周りの他の店が不甲斐ないから そこそこ客が来ている感じがする。
いい店あまり無いから。
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 01:11:58.43ID:srKLGsB8
マッサージ上手いし上品だし、おまけにかわいい
もうちょっと安けりゃ通うんだがな
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 14:21:56.21ID:ZLX2ClC+
マッサージうまいの誰?
ミサト、シホは悪くなかったけどリピートレベルではない
ミオ、リン、マコは下手くそやった
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 14:23:32.00ID:ZLX2ClC+
値段は高くないけど全体的に魅力もない店て印象
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 14:24:31.35ID:ZLX2ClC+
アイ、ハルカ、ナオ、ユイが辞めた時点で終わったヤクザ経営の店
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:22:54.48ID:ZLX2ClC+
0435〉〉自演乙でーす
0440美人
垢版 |
2016/05/18(水) 20:55:23.56ID:epghVBn8
しかしなぜヤクザが関わったんですか?
本当に
一見、普通のマッサージ店ですけど。
健全な店
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 21:34:00.75ID:IQv30nTe
関わったんやなくてそもそもヤクザ経営
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 01:20:55.79ID:uyhqoU+x
自演乙(笑)モロバレワロタ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 01:22:06.32ID:uyhqoU+x
ギリギリ可愛いと言える2人
普通7人
ブス4人
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 14:53:43.83ID:Xb/7IgsP
テクなし自演やめろ
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 14:54:25.93ID:Xb/7IgsP
小山さーん、自演おつでーす
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 19:09:16.97ID:MN1DfFpw
店の名前184より893にした方が適切って事か?
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 21:01:35.74ID:Xb/7IgsP
それええやん
0450美人
垢版 |
2016/05/19(木) 21:12:53.78ID:wRwW86Qv
ヤクザとは意外ですねぇ。
店内は普通ですけど。
女たちも一見、普通の女です。
内容も 抜き無い、風俗ではない。
ところで、日本橋のメイドの いよなが辞めたんですけど それはヤクザは関係してないのかな?
日本橋はヤクザが多い?
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 03:02:27.53ID:p9YJEZ6R
451〉〉小山さーん必死(笑)
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 18:04:33.28ID:p9YJEZ6R
あいどこいったら会える?
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 04:22:27.63ID:iMIQuA6N
450〉〉
女が一見普通なんは当たり前
普段暴力団が表に出てくることはない
女は知らないが普通やで
奴らにとって都合が悪くなってはじめて出てくるんや
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 04:25:05.81ID:iMIQuA6N
アイちゃん
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 04:25:24.43ID:iMIQuA6N
アイちゃん
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 04:25:47.42ID:iMIQuA6N
あいたいよ
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 04:26:18.37ID:iMIQuA6N
アイちゃん
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 14:50:08.29ID:AJpC7G5f
どっかで働いてないんか
0460ジュリー
垢版 |
2016/05/21(土) 17:07:23.01ID:bcSN+nML
なるほど、ヤクザは普段は表に出ないんだね。
女たちは直接はヤクザに関係ないんだね。
日本橋のメイド、オタロードはヤクザに関係している?
メイド 地下アイドルは変な女、メンヘラが多く。
ライブハウス、イベンターもヤクザがいるらしいね。
0461ジュリー
垢版 |
2016/05/21(土) 17:14:40.01ID:bcSN+nML
やはりミナミは ヤクザが多くて いろいろ
裏話があるんだね。
心斎橋商店街は にぎやかですけど。
日本橋オタロードは
難波から近いけど平日は閑散としています。 キモオタは土日に来るんだよ。
日本橋のメイドはメンヘラが多くて情けないね。
梅田は あまりいいリフレがないです。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:54:54.45ID:AJpC7G5f
アイどこに行ったらあえる?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 12:34:26.33ID:zC1tRsBL
僕が、わかな会いたいのと同じですね
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 14:31:04.27ID:zC1tRsBL
407さんへ
わかなさんも嫌がらせって・・・どこで勤務とかご存知ですか
僕はわかなさんと仲良しだったんですが
たまたま184しばらく行かない間にわかなさん辞めてて・・・
本当に後悔してます
0465チビ
垢版 |
2016/05/22(日) 14:39:36.69ID:DsTDHh3K
わかなは なぜ辞めたかは知らない。
昨年の春先のことでしょう。
普通に辞めたんじゃないかなぁ?
わかなは 私も 好きな人です。
30才過ぎてるけど 比較的、美人ですねぇ。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 14:53:52.32ID:zC1tRsBL
あいとか、はるかとか、辞めたら色んな人がワーワー言いますけど
わかなさんだけ案外、みんな冷静なんですよね
僕は、わかなさん、どこかの回春エステ働いてる思います
逢いたいな。それだけです・・・
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:39:45.00ID:4pUOEDJN
わかな知らんけど
騒がれてない=会えてるんやないかな
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:40:31.37ID:4pUOEDJN
会われへんから
わーわー言うんやろ
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 18:12:08.85ID:zC1tRsBL
467さん 僕も、そう思うんです
だから僕は、わかなさん回春業界いてるます思います
0470知子
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:42.26ID:DsTDHh3K
BS日本の歌 面白いね。 NHK
そんなに わかなは いいのかな?
わかなは 大阪出身ではない。
梅田のリフレに 居るのでしょう?
普通のエステかもしれない。
0471美人
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:35.04ID:DsTDHh3K
梅田ハートリフレは 普通のリフレ
若い美人が多くて。風俗、回春ではないから。 意外と いいリフレはないです。
皆さんは梅田ハートリフレは 行かない?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 20:09:09.83ID:oZLJv2AN
ここは184、プレジャー大阪、日本橋暴力団のスレです
リフレはリフレスレにいってください
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 13:01:52.57ID:dmZDVY94
いってらっしゃい
レスを投稿する