X



トップページ癒し
631コメント158KB
【大阪】Largo -ラルゴ- 組曲【穴場?】6
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 00:20:47.71ID:19qT2FG2
【大阪・激アツ店】 Largo -ラルゴ- 【予約争奪戦】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1309456568/
【大阪・美女揃い】Largo -ラルゴ-【予約争奪戦】2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1314795984/
【大阪・美女揃い】Largo -ラルゴ-【予約争奪戦】3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1327850619/
【大阪・美女揃い】Largo -ラルゴ-【予約争奪戦】4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1348920343/
【大阪】Largo -ラルゴ-【穴場?】5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1372670888/

組曲(旧largo)
http://blog.livedoor.jp/largo1201/
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 14:00:36.50ID:QdoI44Bo
>>61
年二回の自分へのご褒美や
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/20(土) 14:16:43.70ID:dQh+KUVj
>>62
57では無いが昔の大人気店の頃のラルゴやroomBなら無理だろうけど
レベルが下がり人気の落ちた今の組曲からリバ−スやったら可能かもな
初回は大人しくしときや(リバ−ス面白ないで)
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 02:13:55.76ID:Ny7h7baX
リバ−ス面白ない??そうやろか?
コッチの方が、セラピとの相性で変化あるとか楽しめん?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 03:40:14.25ID:+SV7JJz9
相性なら組曲でも他店でもリバ−ス以上のサ−ビス受けれるんと違う
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 08:44:19.66ID:ed71VEzo
>>66
どこか教えてください!
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 13:15:23.76ID:wmxWXvoz
いよいよmiharuちゃんラストやな
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 14:06:19.03ID:OBPLNq8R
makoはいかがですか?
mokoはかなりよかった
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 22:16:27.47ID:NTiKQOo/
本た おばはん顏。追加で触りおけ
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 07:21:48.43ID:RU84lGlP
系列って組曲とリバース以外はどこなんだろな。小道はぽいと思うんだが。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 09:00:04.17ID:Ob66NfMc
>>77

エモーション
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 11:45:22.00ID:yZgaC3Pn
>>74
ラルゴ以前の旧リバ−ス時代から定期訪問してるが追加何かした事ないよ
最近はどこの店でも駆け引きもせず簡単に客から追加を持ちかける人が多すぎ
特にここは客層が悪いから逆手に取れば簡単
>>73
口の巧いひ〇しがここで働く時にこの業界は長い事居るもんじゃなく半年位で
辞めた方がいいと持ち掛けるか売れ残りにはもっと儲かる店があるとリバ−スを勧める
良嬢なら店長として系列店を作ってあげるが失敗が多い
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 13:21:17.78ID:ZDXN3fRE
>>78
それは無いやろ、あっちは店舗型やし系列やったら初回用メニューとかは
踏襲するんちがうか
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 15:32:36.86ID:RU84lGlP
エモーションはエターナルと一緒。
画像よくみろ。
しょーもないとこやわ。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 14:27:25.93ID:8tWoqTNH
nnk出勤無いな
気さくな感じで良かったけどな
新大阪なくなった影響かな
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 19:36:00.36ID:wcQJiWZS
ところで、勝手に宣伝メールを毎日のように送りつけてきて、
配信解除もできないってどうなん?
まともじゃないよな?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 20:23:02.98ID:8tWoqTNH
え、おれアドレス変わって店に連絡したけど、宣伝メールだけ来てないし、
逆に欲しいぐらいだけど
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 20:45:54.48ID:8tWoqTNH
連投スマソ
もしかしたら通算の利用回数や利用年数、もしくは月々の利用額などで、
「こいつは宣伝送らんでも来る」と判断されたらメール止めてるかも
おれの場合は一時期、金欠で行くのやめてた時に宣伝来てた気がする

ちなみに、おれは基本月イチやけど、
そのかわりリバース入っってオプション追加したり、
soseiにsweet basic60分とmpのrebirth足したりしてる
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 02:45:59.83ID:Ir08SwqN
電話番号がある。
一階の路面店。
トランクスタイプの紙パン。
だから系列ではない。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 06:33:34.90ID:8EcwEsiY
>>86
セラピの紹介文とか色々ちょっとずつ真似てるな
常連客か元セラピが見よう見まねで作った店に思える
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 00:05:24.76ID:b9zeszny
>>89
どんだけ、早漏?
009189
垢版 |
2014/09/27(土) 00:27:39.30ID:zaDOrsj0
オーダーで3時間弱のコースにして途中で1回抜いてるのだが、
これって早漏なの?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 09:24:39.04ID:b9zeszny
>>91
早漏
009389
垢版 |
2014/09/27(土) 10:00:21.97ID:zaDOrsj0
3時間で2回が早漏なら、仮にsosei1の85分で抜いたら、
>>91 さんも早漏でOK? あくまで仮の話だが
009489
垢版 |
2014/09/27(土) 10:12:21.19ID:zaDOrsj0
連投になって申し訳ないが念のため
2回のうち1回目は開始から1時間ぐらいの時点から
それなりの時間かけて抜いてもらってる
メッチャ「お前必死やな」って言われそうやねw

店側からしたら過剰サービスかもしれんが特定したり
セラピに注意したりせんといてや〜、楽しみ減るから! >関係者さん
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 13:54:25.76ID:X73lFIQZ
>>93
早漏
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 23:47:30.49ID:GwUvPIOr
miharuは二回目からはありありですか?
なんとなくいけそうな雰囲気だったので。。。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 02:07:10.45ID:LdCKI1t6
>>96
早漏
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 04:22:28.80ID:geu2a58h
名前は控えるけど90分のベーシックでオプションで最後までいったんだがそういう人いる?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 07:52:19.69ID:IwZGZwhg
>>100
オプション=金銭ってこと??
オプション=金銭なら、数名は思い当たるふしがある
ブログを細かく見てると、
ああ、この人お金に困ってるな、とか判るの何人かいる
おれはココの系列では、それ無しでチャレンジする方が面白いと
思ってるから、金銭は考えたこと無いけど

そういうの無しのパターンなら、気に入られたというか、
俗に言うウマが合う、肌が合うって事だと思う

おれはチャレンジの取っ掛かりというか様子見のために
オーバーロング付けてる
の、ハズなんだが・・・
「型」を間違って覚えてるヤツには通用しない
わかっててわざと変えてるのかもしれないがオーバー(ry
なのに添い寝みたいな体勢でストロークするヤツいた
複数いたから教える人も間違ってるのかも
その場で間違ってるて言えばよかったのか?

せめて教える側はキチンとしてほしいし、
できれば教える人を、キチンとできてる一人に固定してほしい

・・・なんか長文なってすみません
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 08:59:33.21ID:5V3e0coR
ここよりいいところ教えてください
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 12:14:31.17ID:zDzgaF5J
>>100
オプション不要ベ−シックのみで可能
こっちが逆にオ−バ−ロングをしてあげるよ
どこがセラピの顔にあたるか判るよな?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/28(日) 13:32:28.92ID:IwZGZwhg
>>102
なにを求めるかで変わるがエロ一択なら彼○○家
ちょっと高いけど、いつ閉めるかわからんから行くなら早めに
実際のところデフォでmpみたいなの有る店はあまりない
セラピ個人との交渉で色々したいなら、ある意味全店だし

エステマンとかいうアホが考えなしに情報まき散らすから、
最近どの店も特に初見は警戒してるって話ですわ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 01:46:52.22ID:tjY++ulj
およよ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 09:25:30.95ID:H3TKDPBh
miharuちゃん 今月いっぱい?(来月だっけ?)で終了だね 

頑張ってねmiharuちゃん 

いつも甘えさせてくれてアリガトウ♪
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 12:07:33.61ID:UqGmj7o3
>>106
その店行くのであれば、もうホテヘルでいいんちゃう?
値段もホテヘルのほうが安いしさあ。
意外とエステよりホテヘルのほうが素人っぽいコも多いしさあ。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 21:52:14.67ID:j/mdJ84F
>>105
おれは顔は基準にしてない、変わってる?
マインドなんちゃらとか、オーバーとか、
とっかかりが有って、他店より垣根は低いとちがうか
元々は高い山でも、車で五合目まで行けたら、そら登りやすいわな
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 01:44:33.83ID:Hiul3qDI
>>110
日本語でおk
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 05:20:46.62ID:YARBCkdt
>106
ひろしさんですか?
系列店への誘導、お疲れ様です!

売春斡旋は犯罪ですのでお気をつけ下さいね
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 06:17:41.73ID:k5P3cKzS
106です。
オレは元ホストの芸人でもなければ、
シャツの中にカエルを飼う趣味も無い、
いまは関西圏外からココの系列通ってる、ただの派遣工やで。

ちなみに今月は2店合計で5万強使ったけど、
みんなは週イチペースで軽く10万とか使ってるの?

今月2往復の交通費だけでstandard melt行けるな・・・ orz
短期キャンペーンあるけど給料前に終わるし・・・ o.....rz
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 14:43:15.32ID:LDGuTAok
>>113
日本語でおk
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 04:09:08.99ID:OZHRM8c5
>>113
通訳してやるよ

私は、ひろしちゃんではございません。
職業は日雇い労働者の貧乏人で、エステで1ケ月に5万円しか使えません。
現在の住居は関西地区では無い為、貧乏人であるがゆえに交通費の支払いだけで苦しいです。
このような事情の為、短期キャンペーン利用したいのですが、給料日までお金がありませんので我慢致します。
皆様は1週間で10万円以上使いますか?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 11:47:59.38ID:5X/Io58p
>>118
日本語でおk
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 01:35:29.84ID:ayeeKLAl
>>120
リバースじゃなくて?
0122120
垢版 |
2014/10/03(金) 06:07:16.67ID:0LipGZ9Z
>>121
そう
たとえばsosei2にsweet basic60分とsweet washを追加してる 
0124120
垢版 |
2014/10/03(金) 21:53:42.56ID:0LipGZ9Z
初めてのセラピでもsweet wash追加とかしてる
風呂場で少し話した方が、打ち解けやすいと思ってる
0125120
垢版 |
2014/10/03(金) 22:54:31.70ID:0LipGZ9Z
追記
マットでの施術スタート前に、先に風呂場で話しておいたほうが、ということ
それと、施術の最中に延々しゃべられるの好きじゃないので、
そういうの無いように、事前に風呂場で頼んだりしてる
あとは、あくまで軽いノリで水着のまま施術たのんでみたり
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 20:09:07.98ID:ovOJ+yxj
いや、そんなレベルじゃなくて、目隠しの隙間からみたらもうガッツリだった(笑)
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 20:30:27.77ID:BOOcIxhQ
そっちか!!
・・・失礼しました
ひとり思い浮かぶが名は伏せとく
あと、3万のコースですら、俺が>>127で書いたパターンもあるので要注意
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 00:21:27.60ID:2IWWIykS
>>130
そもそも2万、3万どっちのコース?
2万なら、店側からしたらサービスしすぎかも
組曲もリバースも、セラピの裁量に任せてる部分はある
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 15:12:18.54ID:C3izpM8f
チンポが立派で 行儀よくて イケメンなら2万でも3万でも
NFから基盤までアリな嬢もいるで 
逆に 粗チン ウザイ キモメンなら金積まれても嫌なもんは嫌やろ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 18:11:35.39ID:2IWWIykS
>>126から>>132まで読み返したけど、
俺も含め、お互いちょっと書きすぎたかもな
前も一時期あったけど、色々書きすぎたら店側が警戒して
セラピにマニュアル以上のコトするなって言いよる
まあ、ほとぼり冷めるまでだけど
まだサービス足らずのコを書いてる方が、警戒されんだけマシ
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 23:31:47.84ID:LVmuj4ZF
バンギャのMちゃんもう出勤せーへん?
最後もう一度入りたかったわ。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 04:22:45.09ID:7tf+NX+F
森、玉井、木村、黒田あたり入った人いますか?
参考にしたいので、できればレポお願いします
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 15:13:01.76ID:RJH+QrJ0
>>137
めっちゃええで
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 16:07:58.84ID:JWf+/2eg
>>138
age目的なら親切やな、オレは>>137の4人は入ったことないけど
今ブログ見たら懐かしい名前混じってたで〜
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 17:08:45.16ID:tswjWf5Q
>>134
バンギャのMってmiharuのコト? 違ったらゴメン 

miharuはもう留学中だよ 1年は帰ってこない 
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 14:41:37.71ID:hOr3urro
リバースの2万は入ったことあるけど
3万は内容ちがうん?
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 17:47:25.22ID:/L/ryG2Q
>>142
常時受身でサービス受けるなら、立ったりヒザ立ちなったりせわしない
内容無視でイチャイチャしたいなら、単に40分延びたと思えば良い
まあセラピによってはセッションタイトル通りのコトもある
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 18:08:47.26ID:JxVyDz7f
>>143
その通りやと思う 
オレも2万で入って気に入ったら 次は3万で長い時間楽しむって感じで行ってる
内容は・・・嬢によって変わるだけちゃう?
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 01:17:39.13ID:uRO93LM1
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://春夏秋冬.asia/ht2j/1010.jpg
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 10:08:25.11ID:Yke8OCFc
まだ予約もしてないのに脳内で色々シミュレーションしてたら
勃ってきた
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 07:45:47.05ID:9d1OjY8l
過疎ってる感じなので1回ageとく

一部だが予約埋めるのに頑張り過ぎやで
数時間だけ、組曲とリバースの両方の名前で予約受けてるの
ちょいちょい目にするようになった
金に困ってると思われて、つけこまれるで
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 14:32:00.77ID:9d1OjY8l
ヒントまでいかないが・・・
moeは色気なしサービスもイマイチだった
mireiは組曲の方で入ったけど雰囲気イマイチだった
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 18:20:51.21ID:19cDmdVQ
>>150
mireiを組曲名で変換お願い
誰か変換表作って
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 22:52:23.29ID:MYEGAAm/
辞めたのもいるかもだが一部を。文句は言わないでね。
NGM M5 E2 T5
MR M2 E3 T2
NNK M3 E3 T3
KMKW M2 E4 T1
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 00:12:22.75ID:ugOJTR4N
もしかして、まさかと思うが、
M=マッサ
E=エロ
T=トーク
ってこと?
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 03:14:51.25ID:/b+46KKP
E=エロだったら、NGMが2?
過去のレビューは1だったと思うが、イケメンだと流石に
緩むのか?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 01:02:55.61ID:IhXqt4BI
玉井って写真で見たら良さげなんだが、入ったひといる?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 02:24:59.13ID:IhXqt4BI
>>152
E2とE3の区分が気になる
E3は、ひとまず抜きは有りってことでOK?

寛容度が別に要るかも、K1〜K5みたいな
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 12:32:08.99ID:OYcY/F/q
フェラチュート
今まで本当にお世話になりました
使用しておりました電話も女性専用となりますのでプライベートのお電話
本当に困りますので出ることはございませんので、よろしくお願いします

困るなら電話番号変えたらいいのに。
いまどき0円で持てるでしょ?
変えた番号を女性客だけに連絡したらいいでしょ?
やっぱりいざとなったときに今まで来てた男性客にまた頼る気ですか?
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 23:26:02.48ID:hlxODD/k
押○
父ぜんぜんなかった↓
この店もパネマジするようになったかぁ・・・。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 23:53:50.53ID:ssoOJebC
他にも写真はあるように見せて実際はないのおるやん
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 02:00:21.76ID:sZUppcf4
>>159
そういえば前スレに、どのコも写真撮るときパット3〜4枚入れて
上げ底してるって書いてたな・・・
押○は、肝心(?)なエロさ寛容さはどうでした?
>>160
おっても、面と向かって言うわけにもいかんしなあ


昔、桜井と初対面の時は胸以外に雰囲気が写真とイメージ違って、
おもわず顔に出てしまったけどな
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 11:56:29.26ID:LZQL/hS5
>>161
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況