X



トップページ癒し
1002コメント358KB
【警察】秋葉散歩店の「前田」を語るスレ【公認?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001刈り上げ
垢版 |
2014/08/10(日) 09:25:22.66ID:cAnEjhyt
あんなことやこんなことをやっても警察はビビッて何もしないという前田さんを語るスレ
警察より前田さんの方が上だ!
お前ら我らが前田さんの真実を語ろうぜ!!
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:14:34.61ID:HSy0bZuU
可愛いオナゴに囲まれて、まるで王様のようじゃのう
羨ましいのう
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:57.42ID:Ds5rqfc4
摘発はよ
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:35:58.83ID:7g6AS/VR
http://ikebukuro-bigbang.com/

同業種未経験のお友達にビッグバンをご紹介ください!
今日体入したある子のお給料発表しまーす
60分 電話指名×2 8000円
30分 電話指名×2 6000円
プラスオプション全額がお給料。
超最強な知名度、宣伝力により電話予約が多いお店です。
これより稼げる店舗リフレありますか?
あるわけないですよね
良くてもこの三分の一が関の山では?
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:09:44.21ID:v9GZpl4v
ポルシェのところに警察がいた
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:36:35.93ID:kOV7z7wV
>>770
>>771←これ。
きっと最敬礼してただろうな。
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 16:52:31.86ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記は使えるけど口調がキモい
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:51.24ID:yBZ0A2wN
うざいくらい女大量に路上に繰り出してんな
プラカードの店は全部ここの系列に見えるわ
絶対行かん
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:38:47.68ID:ialyFfvx
>>774
ですよねぇ〜〜〜
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:34.72ID:tVMIk//R
お店の料金たかしね誰か警察にぼったくりだぁーってかけこめば警察も動くかな?まぁ無理かな
見回りしてても警察なんもしなしねーーーほんとお客に警察いるんじゃないかと思ってしまうよ
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:09:55.32ID:+4zt+X/a
この人の店の突っ込みどころは
「給料」だと思うんですよね
適正に支払われているとは思えない
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:18:32.75ID:3Lyxk4hT
前○さんは法を遵守される立派な経営者である
この国の最上層のカーストに位置する方にそのような無礼な書き込みをするとまずいぞ?
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 08:34:04.86ID:Pkf+YigV
コインパーキング
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:51:23.48ID:P3WK88NN
信者「五体投地」が涌いてこねえな
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 15:48:17.93ID:Cw0Hmcz1
>>783
>>780がそれだろ
前◯何某が真に遵法主義者なら、あの暴虐的な看板持ち客引き女の数は、一体どう説明つけるんだ???
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:12:06.32ID:BcR4maNE
>>785
暴走はよせ
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:18:36.09ID:dUHFKraq
>>779
女の子と同意の上の契約なら、問題無い。
外野は黙って見守ってろ。
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:25:17.07ID:0ijv5nUx
路上にわんさか店の商品を立たせるな
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:27:18.36ID:WIi2Azb6
>>787
筋の方は恐くて訴えられませんものね
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:40:23.45ID:yDGHOW5K
>>788
路駐・・・?
はて・・・一体、何の事だ?
法令を遵守される前◯様は、駐車ではなく停車しかされないし、駐車される時はコインパーキングをご利用しておられるのでは?
路駐って・・・写真とか警◯が取り締まっただとか、何か証拠があってそれ言ってんの?
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:44:30.07ID:secfrxnb
イジメはどこの町にもありますが
島本町は特に酷いです
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無いでしょう
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 10:38:30.66ID:7SFF49Ex
警察もビラでたってる子たちには注意とかもできないんでしょーねきっとでも一般人はあれ見てどうおもってるのか気になるところだが
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:43:11.27ID:xIHdg0tC
>>791
警察に通報しました。
警察官が来て車を移動させられていました。
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:08:16.49ID:2rcjXZJ/
795はネタじゃなくて実話?
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:53:11.66ID:73F5w5Ac
>>795
妄想はよせ
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:06:46.51ID:VGKPr9V1
>>796
実話ですが証明の手段は有りませんし
これ以上は関わりたくないので
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:50:47.61ID:CJsgSdZI
要はそんな事実はなく、前○さん最強ということだな
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:06.55ID:V7Bd3LhL
前◯様のお店の子は皆可愛いですね
そこらのコンカフェのドブスとは大違い
やはり、前◯様は最強だわ
カス茶のナンタラいうステマの輩も、前◯様を目の前にしたらきっと裸足で逃げ出すだろうなw
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:41.21ID:TWo3YxP9
前○さん軍団に貢ぎに明日も秋葉だぜ!!
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:38:38.40ID:SxybIOld
手下の女どもが邪魔で歩きづらい
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:47:28.92ID:ep1LcAXt
わざわざ貢ぎに行かなくてももっと違うことにお金使いなよーー
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:21.02ID:O6ubc5QR
>>800
逆。前ナントカ某こそ、甘茶さんには敵わないって理解してる。
甘茶さんは業界の大物だからな。
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:59:05.81ID:VmJ44H/m
>>804
あ?
前◯さんの方が上だろw
カス茶だかパコ茶だかいうステマ野郎は消えろやw
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:03:51.33ID:ghZK4PUB
>>805
お前が何を吠えても、甘茶さんには敵わないからw
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:00:26.54ID:d9oTaPkW
934 C.N.:名無したん 2019/04/11(木) 10:17:24.01 ID:VXA7p4SL
bouquetはマジで商魂逞しい
FLEURやTirsのキャストが言ってた
新人キャストの扱いも雑で、1週間で辞めちゃう子も多いとか
FLEURはキャストの仲が比較的良いらしい

Tirsの下(2F)の店、何て言ったっけ?
深夜営業しているときの客同士のイザコザが絶えないらしく、2週に一度は警察沙汰になるとか
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:05.49ID:JrfxM5as
jKエピソードいいね
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:24:52.33ID:K35pRKls
☆★1日10万円稼いでください★☆

今都内のリフレ店で圧倒的に稼げるお店です!!

💓即日でも体験入店可能なお店です💓

未経験超大歓迎‼超・超・超優遇‼

《今これを見てるキミみたいなふつーの女の子が毎日当たり前に10万円稼いでますw》



オープンから約半年が経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ💦
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ💦💦💦
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない😂

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください😜ガンガンご応募待ってます😜


😋即日体入も大歓迎❗❗😋
😋お友達同士の応募もOK😋

♥完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
♥自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
♥完全日払い(当然!!)
♥オプションフルバック(当たり前笑)
♥自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
♥顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
♥⬇寮完備⬇

♥ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

⬇アルバイト応募方法はコチラ⬇
※必ず顔つきの年齢の分かる身分証をご持参ください。
☆お名前
☆年齢
☆自撮り写メ
☆体験入店ご希望日

↑ここまでを記入し以下までご連絡下さい↑

TEL:080-3380-9515
Mail:punkish.ikebukuro@gmail.com
LINE:punkish.ikebukro
LINE URL:http://line.me/ti/p/xW5S6T1oq0
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:15.52ID:s3Lqd6ns
甘茶の風俗体験記、最高!
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:53.40ID:06WsbGgr
前○さんに憧れて俺もビジネス始めることにした
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:18:18.73ID:qPtti376
>>811
前◯さんには、ちゃんと「アイサツ」しに行ったか?
前◯さんに黙って同業やんのは、モグリだかんな?
彼のようにビッグな存在になりたきゃ、彼の系列の傘下に加えていただくか、弟子入りしなきゃな
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:57.97ID:aVFAvFnr
>>812
はいバカ
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:26:55.40ID:r24tNIPq
甘茶のJKリフレ体験記、レポート募集中!
ttps://tokyofuzokuen.blog.fc2.com/
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 12:28:05.35ID:f7Feywq5
前○さん!俺を家来にしてくれ!!
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:54:45.27ID:aVEfpCix
>>815
遂に業界の真の帝王こと、甘茶さんが前◯スレも蹂躙制覇かw
万◯橋署の路駐見回り如きからも逃亡するようじゃ、甘茶さんの前に立ったらビビって失禁モノだろうなw
甘茶さんこそ最強だからw
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:56.91ID:aVFAvFnr
また工事現場の前に路駐しやがって
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:03:01.81ID:JEGcw5nS
>>817
甘茶氏、他のスレではクソ虫扱いされてんぜw
早くフォローしてきなwww
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:03:24.64ID:Ukb0+d2b
(`・∀・´)
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:33:13.24ID:GZHp3wiJ
>>820
まぁ、お前の方がクソ蟲くんだけどなw
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:42:37.56ID:JEGcw5nS
>>822
おっ!!?
やっと、甘茶氏のフォローを開始したね!! ご苦労さんw
頑張ってな家来くんwww
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:17:48.52ID:GZHp3wiJ
>>823
クソ蟲くんw
そんなに必死になって、要するに甘茶さんに嫉妬してるだけなんでしょ?w
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:20.36ID:JEGcw5nS
>>824
ツイッター凍結されてるようなアホの家来をしているアンタを観察するのがオレの最高の暇つぶしなんだぜ!!!!
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 07:47:01.99ID:iXyYIDwU
>>825
暇人なんだねw
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:20:20.05ID:AUkUOavw
>>826
うん、暇でしょうがないので新しく見つけたオモチャで遊ばせてもらいますぜw
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:27:15.17ID:iXyYIDwU
>>827
腐れニートくんだったのかwww
こんなとこで書き込みに勤しむ前に職安でも行けよw
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 13:05:38.31ID:AUkUOavw
>>828
仕事なんかしたくねーよ!!(笑)
オレにもアマギフくれ!!!!
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 14:53:57.35ID:CsVYtlzn
>>829
だったら、甘茶氏などではなく前◯様に弟子入りを志願し、雇っていただくとよい。
アキバの路上で看板持って立ちんぼしてる女の子を監視しながら仲良くお話しするのが仕事のようだぞ?
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:18:41.15ID:AUkUOavw
>>830
えー、
それ客から嫌われるやつじゃん!!!!
いやですよーーーー(笑)
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:22:02.03ID:AUkUOavw
でも甘茶氏に乞食するよりかはマシかーーー!!(笑)
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:02:45.97ID:CsVYtlzn
>>831
前◯様の教えに帰依すれば、貧困や非モテといった、あらゆるこの世の苦しみから救われるのだ。
まずはアキバのメッカことFTビルの方角に向かい、1日1万回の感謝の五体投地土下座修行からだな。
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:45.53ID:pmECObu8
>>833
やったーーーーッッッ!!!!
久々の五体投地土下座いただきましたーーーーーッッッッ!!!!!!!!!!
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:02:09.73ID:iXyYIDwU
>>832
お前がそもそも乞食じゃんw
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:21:36.20ID:UHISPr7o
>>835
うん!!!! オレ!!!! 君のレス乞食!!!!!!
これからも毎日よろしくな!!!!!!!!!!!!!!
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:35:29.11ID:8t4F4tk3
>>836
他人任せのカスチキンw
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 09:50:50.35ID:/g2le1ZT
>>830
明らかにバカにしているw
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:42:27.40ID:Ri95+JVZ
>>839
メッカって一般用語だろ

例:アキバはオタクのメッカだ。

まったく、なんでもかんでも噛み付くダニみてぇなジジイだな


>>840
そうやって、お前こそバカにしてんだろ?
最強最高の前◯さんをよぉ
メッカでもなんでもいいけどよ、とりあえず最強だかんな?
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 07:56:45.26ID:7wnq+sRw
>>843
吉田沙保里でも良くね?
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 09:27:26.72ID:RjqbuU8+
>>830
「立ちんぼ」
「お話が仕事」
って、バカにしていませんか?
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:01.59ID:pIhHojnH
>>845
重箱の隅をつつくように他人の揚げ足を取り、何がなんでも他人のせいにしてバカにしたいお前が一番バカにしてるよ
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:21:44.64ID:/eaW/X8p
言語不自由
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 06:30:50.72ID:7zxkXytB
>>848
我々を……否、我が国をも導いていただきたいものだな。
さすれば、世界中にマク◯ナルドと同じかそれ以上の数でブー◯の支店ができることだろう。
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:54:31.17ID:VXKjf2+p
戯言
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:00:29.49ID:RZ4s5eqn
>>850
ここは前田さんで遊ぶスレだからw
間違えた!前田さんを讃えるスレです。
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:20:14.81ID:BrdWU/mw
>>851
ハイ不敬罪
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:21:37.16ID:GAPl4WC1
>>851
良いね
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:49:10.05ID:RZ4s5eqn
>>852
前田王は言い間違えさえ許してくれないと!!!!?
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 16:50:03.18ID:RZ4s5eqn
>>852
俺たちアキバの民の王に寛容はないのですか!?
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:36.62ID:xeB0JnQY
>>855
臣下の礼をとる傘下の系列店や家来の方々、またキャストの女の子には寛容だとは思うが、アキバの民を自称するだけの反逆者や不届き者にまで寛容かどうかは、与り知らぬぞ?

しかし前◯様は、今日もお渋くあられる……。
いつもの高級車も、今日はブラウンカラーのこれまたお渋い外車で……やはり「アキバの王」の威容を、我ら下々の民草にまでお示し下さっておられる。
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:09.46ID:CunJNDd1
>>856
臣下の礼より五体投地土下座でしょ!!!!
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:56:36.33ID:IpM9AD8x
>>856
前○さん、さすが秋葉の最高指導者だ…
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:15:14.68ID:PFMs4EAJ
>>856
気持ち悪い
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 12:32:50.06ID:UoYC1Nnu
甘茶を持ち上げてたのは、ぐれむのオッサンらしいな。ソースはうざいスレ。
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:12:24.23ID:Nj5jjqDn
今日も安定のポルシェの路上駐車でしたね
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 05:01:47.74ID:9IFe1HG/
>>862
路上駐車とか、根拠の無いことはあんま書き込まないほうがいいぞ
もし仮にしてたとしても、前◯さんの場合は全てただの一時停車だから
停車に違法性がないことは、万世橋署員もちゃんと理解してるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況