X



トップページ癒し
52コメント18KB
ここはいつから風俗板に?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:44:26.70ID:Y7PYdE8q
派遣リフレという名の風俗店はPINKに移動してほしいわ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:07:29.26ID:3cS1nrcn
派遣リフレにエロオプ、裏オプ無しの子なんて1人もいやしない
むしろ裏で稼げるから自ら望んで派遣リフレする子がほぼ全員w
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 11:54:41.95ID:Y7PYdE8q
だいたい萌えナビが金を稼ぎたくて派遣リフレの広告を腐るほど載せてるのも原因だ
今じゃ完全に「風俗ナビ」になってるからな
業界を全く知らない嬢にとっては、体入に行ったらいきなり派遣やらされても嫌だろう
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 13:06:43.75ID:9eSXLyn+
>>33
バク○イとかにあるスレと一緒のところばっかだし、派遣だけではないような気もする
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:15:37.69ID:x03gYthB
>>35
追従している、萌えスタ◯◯も同じ感じを受けるな。
違法な店を見つけるならもえ◯び!で
って書いていだが、お前とこも同じ感じだろ!って突っ込みたい。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:06:19.92ID:U+Cwx4Rt
夏だからしょうがないよ
女だってエロすぎるから困ったもんだ
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:28.88ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

ETQ9K5YV5C
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:45:16.31ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AMJG1
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:49:10.75ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

E68
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:58.19ID:riEMYC96
マッサージ板まで軽風俗板にするな
癒し板にとじこもってろ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:09:16.39ID:XauLZWU+
リフレ(リフレクソロジー)という言葉ほど10年で変わった言葉はないな
足をもみもみするのがリフレだったのに
今はJKっぽい女の子とエロい遊びをするのがリフレになってる
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:14:51.64ID:V9YMGRS9
コンカフェで癒されてる人も多いと思うんだ
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:09.69ID:0qanMf0o
本までいけるか?とか完全にデリヘルの範疇じゃないか
この板ごとピンクに行った方がいいですね
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:00.70ID:k8Ptmj/F
高校生の時に、高速道路のサービスエリアで、トイレに並んでいて、あまりの待ち時間に。。。。
サービスエリアにあるドッグランのまだ、向こうの大きな木の陰で、したのを覚えています。。。

終わって振り返ると、スーツ姿のオッサンが三人、凝視していて。。。こわかった。。。ドッグランの横をイヌより早く走りました。。。

といっても、だからといって「今だけ男」にはなれません。。。少なくとも当分は。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 08:25:01.49ID:bxvCKyxY
もはや残ってるのかわからんが
ちゃんとしたJKリフレ、メイドリフレは迷惑してるだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況