X



トップページ癒し
856コメント185KB
大阪で熟女がエロイマッサージをしてくれる店4
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 12:50:10.80ID:XP7BhmJk
爆サイにはない情報ばかりでありがたい。
感謝感謝
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 02:22:57.73ID:uHmS0TAz
とんでもないことやらかしたら
マジ奇跡が起きた!!これが確実で簡単でした。
試しに上からやってみて

sn艶n2c☆.net/s12/769utako.jpg
艶を抜いて ☆をhに変更
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 01:19:55.54ID:dVAWaUac
天・エL 熟女寛大蟻
監視KAMEで如意棒○移り
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 21:26:28.79ID:gkhpR+gB
レディーワン(十三)がドススメ!
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 04:08:46.32ID:Ly/z5ApI
>>491
電話番号教えてw
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:45:54.43ID:ReQ7gNFT
難波に見学店ができたみたいだな
萌えけん
moeken.net
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 19:23:58.05ID:1FwAYPf1
ここは関西人のクズスレ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 19:25:26.81ID:1FwAYPf1
大阪のチョン
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 00:16:59.59ID:WdYRe2aG
ナガモトってどうですか??

いつ電話しても予約いっぱいとのことですが
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 15:58:16.79ID:jU4fHVRG
本町 和み整体院
なかなかです♪
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 23:41:07.05ID:GK/YkmNc
L1(13)〇66886l6l8
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 08:06:01.14ID:7yW/kITZ
マダムサロン情報少ないけどエロい 出勤情報は載せて欲しい
ワイフセラピーもか ワイフも新人はエロくて当たり
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 07:26:31.19ID:G0NodCsR
北浜、淀屋橋、天満橋が熱い
寛容熟だらけ
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 18:27:18.29ID:y+bIkXcY
ソープボーイの這い上がり ってブログ知ってますか?
面白いから読んでみな。
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 21:50:43.55ID:wE3ECgZi
天満橋にお店ありましたか
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 07:07:44.00ID:eF0nzWUm
マダムサロンってblogやる気ないけどエロいぞ
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 10:18:32.88ID:SBn7CSIY
十三系とメンズエステはちと違うよな
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 22:59:33.36ID:1I/VQnRF
上条 菜穂
部屋に上条菜穂入ってくる
目の前又は、見える範囲で私服から制服に着替えて視覚で刺激。
フェザーでおちんこまわりをマッサマッサー
おさわりは、上からブラをあげて 大きな乳首 をなめなめ、
下はTバックの上からサワサワ〜〜〜
上条が誘導して僕の右手をまんこに誘導
上条が誘導して僕のチンポをまんこに誘導
万個に指入る。それも2本、3本、がばがば
万個にチンポ入る。がばがば、あまり気持ち良くない

あとは、プレイ後の雑談で、チンコ挿入されると 笑 されたら 笑 された時 笑
男に征服されてる感じがして
好きだとか色々いってたけど、それも次に繋げるための話でパターン

相当熟練されてるベテランっぽい風俗嬢でした
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 19:08:56.92ID:IAL2dxsE
マッサージンで熟女のいる店特集やってたけどまた更新してくんないかな
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 21:28:47.52ID:i9MFtZmM
上条 菜穂
部屋に上条菜穂入ってくる
目の前又は、見える範囲で私服から制服に着替えて視覚で刺激。
フェザーでおちんこまわりをマッサマッサー
おさわりは、上からブラをあげて 大きな乳首 をなめなめ、
下はTバックの上からサワサワ〜〜〜
上条が誘導して僕の右手をまんこに誘導
上条が誘導して僕のチンポをまんこに誘導
万個に指入る。それも2本、3本、がばがば
万個にチンポ入る。がばがば、あまり気持ち良くない

あとは、プレイ後の雑談で、チンコ挿入されると 笑 されたら 笑 された時 笑
男に征服されてる感じがして
好きだとか色々いってたけど、それも次に繋げるための話でパターン

相当熟練されてるベテランっぽい風俗嬢でした
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 18:06:03.56ID:duWWL/uo
回春系って割と熟女系の店多い気がするんだけどどうなんだろ
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 09:58:37.45ID:VcDox0FZ
隠れ家サロンkeiってどうなんですか?
爆サイでは良いと悪いの情報が錯綜してます。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 16:57:02.26ID:2AlcfqAv
違法エステ店を摘発 個室でエロマッサージをして現行犯逮捕 大阪
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452756148/

安いとこやったのに
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 22:27:08.98ID:kq2jTBkx
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/s3f/tp6c
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 09:02:50.47ID:LKM3sj+a
骨抜きですかぁ^^いいですね〜^^
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 14:32:13.62ID:5TyQFica
>>518
情報ありがとう。来週でも行ってきます^^
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 05:14:29.79ID:lTNJ3Z2J
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 08:13:00.91ID:EZG536j+
アゲ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 09:53:47.79ID:ZNaedMG7
>>518
行ってきました^^

確かにマッサージめっちゃ上手いですね^^

あのキワキワはお尻が上がりそうになりました^^
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 16:38:59.91ID:B1c9skRG
>>523
ここは昔から人気で予約が取れないお店だったんだよ^^

今は良く似たお店が爆発的に増えたから予約も取り易いけどね。

でも原点回帰はこの店やね!
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/01/30(土) 23:55:42.37ID:+AJOyRUB
↑ ○暴絡んでるよ、やめた方がいい
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 08:03:40.72ID:+VG8L+vm
>>525
それは無いなぁ。
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 08:01:32.15ID:REtxryvo
age
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:59:53.73ID:LGtnNDVa
美魔女セラピーのななこはどこ行った?教えて〜
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:48:05.72ID:gUhttQOS
隠れ家サロンkeiに
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 23:11:33.43ID:Eem9+U6b
奈良
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 23:51:13.42ID:sWHYo2SP
奈良?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:36:00.84ID:6AAABazp
それは無いなぁ。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 21:10:35.86ID:TP5n4pCf
無いな〜
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 15:50:43.86ID:j4CulB0O
>>534. 隠れ時サロンkeiが年の割に
まぁまぁおばあちゃんですよ。
でも年の割に手コキ下手くそ
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:22:24.48ID:cyQXqYVX
>>536
情報ありがとうございます。調べたら40代でした。
55〜65ぐらいが良いんだけどなかなかないなぁ。
末広は年齢層高そうだけど高いし。
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 20:46:18.29ID:RCrGRBZS
Kei→54歳
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 00:28:12.63ID:P+Zy3NxM
手コキやりゃ客が来ると思っとるババァもムカつく
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 01:45:16.81ID:6gGHRiHF
塾女系なら美魔女セラピーが一番かな
ただハズレも二人ぐらいいたから考えて行かなあかん
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 07:31:23.32ID:m+ZRrGpE
>>540
誰でも手コキしてもらえると思ってるあなたもムカつく
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 10:11:51.46ID:ai++JUlD
手コキしないと稼げないんでしょ、ババアって
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:58:26.76ID:rjVhwRGk
>>493
いつのまにか場所と名前変えて復活しとった
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 14:53:01.21ID:QQVIcua6
>>543
誰でもやろ。
初回から手コキやん、ケイ
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 18:53:17.90ID:jpmsLgX/
婆さんは、どうでもええわ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 18:45:50.65ID:MxRCSSdb
年金もらってまでするやつはいねぇ
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 20:21:28.79ID:8I/BJIWz
美魔女のななこはただの婆さんやで!マッサも撫でるだけで接客も出来ないし何の役にもたたんような奴やで!
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 03:32:57.43ID:Q/oDcjwJ
天満で40くらいの美熟女のお店あるよ。たしか、どこかのビルの6階。
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 17:59:13.96ID:wFfubU81
>>552
ヒント下さい^^
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 08:34:15.21ID:QgJL6QcV
ケで始まってイで終わる
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 10:11:23.78ID:jX83l5Nq
kei
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 10:18:07.32ID:Yi7nVk8g
>>555
隠れ家ですね^^
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 23:01:06.45ID:iJ6Vvi1W
決して美熟女ではないけどなw
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 14:36:47.13ID:F/gjIFgm
白髪混じりのボサボサに歯ボロボロのおばあちゃん
あれはさすがに無理
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 00:29:30.22ID:hWmI2/kZ
夏理科が意外とBBAだったかな
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 06:45:50.94ID:bnzpgYNe
上新庄の に○い○
ブラジリアンワックスで
にぎにぎしてくれる。
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 07:18:37.21ID:Gz2sNspe
>>560
ワックスつけてても、痛くないの?
痛かったら萎えるやんw
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 20:53:01.68ID:JBgW9xYc
難波に夢のようなJK風コミュニケーションルームができたらしい
「萌えけん」
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 23:59:41.53ID:P2YxbVcP
難波に悪夢のようなBBA風コミュニケーションルームができたらしい
「萎びけん」
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 05:56:55.04ID:poh7y5XY
>>565
でもありありやで
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 07:55:54.30ID:JrNQ2K+A
別料金なん?
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 14:05:03.47ID:wzdx5rWJ
>>566
マッサージのコースで?
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 15:22:56.10ID:PkyY90Aw
自演すなや
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 07:09:58.54ID:xVzfwS0U
全くの健全店でした
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 14:24:16.38ID:6qw9BlS1
>>566
レインボーには騙されたわ。
全く色気のないオバハンに微塵もキワのないマッサージ受けてきたわ。
こんなガッカリしたのは西田辺のブリ以来やわ。
金の無駄やで
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 19:26:54.38ID:n2T8PAnN
出た
ひさしぶりの ブリヤント
どないしてんやろ? 元気にしてんかなー。まだマスクしてるんかな?
では究極の選択 ブリと レインボー
どっち行く?
どちらも行かないは、ダメ!
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 06:57:07.21ID:01XOxr+I
>>573
閉店してるみたいやで。

レインボーは大経大前と言う事で勝手にハードル上げてしまったかな。
普通の女性専用のサロンて感じやわ。
稼ぐ為に男性も受け付けてるだけで
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 16:32:34.27ID:J6bi3wkG
ブリはLINEのタイムラインで保護司が働けって言うからマッサージ屋始めたって書いてたぞ。
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:22:40.50ID:0QaSOt76
そんなレベルやったんか。
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 07:27:56.24ID:vM2Ssauh
いっとき話題になった我孫子の脱毛のねぇちゃんは最近どうなんだろう?
三回行ったけど何もなかったし行くのやめたけと。
無愛想だし
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 07:29:29.49ID:p9CjOqyg
イケメン専用らしい
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 13:43:18.65ID:D1LwakMT
バイト
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 02:43:45.89ID:s5hL75pL
>>492
美人はミ○さんだけ。
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 02:54:30.19ID:s5hL75pL
549>>70すぎのお婆ちゃんママ
現役十三ナガモト嬢の50〜60代
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:24:24.96ID:Ko3XuK6k
難波にJK風の店ができたらしい
「萌えけん」
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 23:03:56.05ID:vL4kA1rH
難波に悪夢のようなBBA風コミュニケーションルームができたらしい
「萎びけん」
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:36:21.73ID:kiWbD8ME
はじめて関西サウナに行ってみたけど
建物や内装とかが凄くレトロな雰囲気だった
あんな感じも落ち着けてイイなと思った。
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 09:53:06.13ID:IefiuZQL
都島に熟女の女性専用の個人店で
男性でも密かにお願い出来る店って
噂で聞いた事があるけど、
情報をお願いします。店名等は結構です
およその場所のヒントと、雰囲気だけでも教えて下さい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況