X



トップページ癒し
86コメント40KB

見てるこっちまで癒されるほっこりor笑顔画像スレ

0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:S4XXbVAR
とにかく、あなたが癒やされたり、幸せな気持ちになれたり、笑顔になったりする画像を貼りましょう
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:54:28.47ID:A/gxceDE
ちょっと違うかな・・・?エグゼスパのHP見てるとなぜか癒されます。
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 20:29:13.51ID:CfF/T/vr
18歳未満の女子高生に個室で男性客に体臭を嗅がせるなどさせていたとして、警視庁少年育成課は、労働基準法違反(危険有害業務への就業)容疑で、通称「JKコミュニティー」店経営、

井土敬典(33)=東京都新宿区高田馬場=と、同店元店長、
関口拓人(25)=同=の両容疑者を逮捕した。

同課によると、いずれも容疑を認め、「秋葉原は取り締まりが厳しく、高田馬場に店を開いた」と供述している。
井土容疑者らは女子高生らと会話ができる「ぴゅあど〜る 高田馬場JKコミュ」(新宿区高田馬場)を昨年11月から経営。
16〜18歳の女子高生約30人を雇い、1畳ほどの個室で30分4千円以上で会話させ、1千〜5千円のオプションで体操服や水着などを着せたり、全身の体臭を嗅がせたりするなどしていた。
関口容疑者は「我慢した方が客が付きやすい」と指導していたという。
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 01:23:39.00ID:dqEPZCwd
見てるこっちまで癒されるもっこり画像ください
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:29:55.68ID:fXQfLJ/Z
股間におちんちんがない感じがとてもいい

“野球美女”稲村亜美が神スイング披露!原監督「非の打ちどころない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150801-00000132-spnannex-base

“神スイング”美女がホットパンツで一本ナマ足打法を披露
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150801-00000526-sanspo-base

ネットCMで話題 グラドルが神スイング&投げては90キロ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150802-00000040-spnannex-base
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 13:13:56.12ID:t9pukFPD
ユーザーネーム「FalloutBoS」でRedditに投稿した男性によると、
彼は自分のパソコンをウィンドウズ10にアップグレードし、
そのまま付けっ放しの状態で寝てしまった。

そのあと、男性は妻に起こされ
「あなたのパソコンでポルノ画像のスライドショーをやってるんだけど?」と教えられた。

男性はスライドショーの止め方がわからず、パソコンをシャットダウンするまで
デスクトップ上でのポルノ画像のローテーションが続いた。
男性は恥ずかしさで顔が真っ赤になったと話している。

ウィンドウズ10ではデフォルトの画像フォルダに保存されている画像を
スライドショーに使う仕様になっている。
この機能は、右クリックで「ライブタイルをオフにする」を選択すると解除できる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況