X



トップページ癒し
489コメント194KB
新宿ギャラリー 3
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 18:00:20.90ID:QkGBt7e3
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/page1
新宿にあるデッサンクラブだよ。

※ローカルルール
45猿は理由のいかんに問わず
一切の書き込みを禁止!!
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 08:55:42.24ID:LoynL8+x
>>129
じゃあお前↓ここの販売者みんな通報しとけよw
http://gcolle.net/

こうやって盗撮動画が普通に売買されてることも少しは勉強しろ
それともお前、店で働いてる女か?
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 23:19:26.05ID:B7ZLcaWI
>>132
被害者が被害届出したらアウトだが?
そこらの盗撮動画と見学盗撮動画の違いは被害者がすぐ自分を認識出来るってことだがそんなこともわかんないのか?w
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 23:27:48.03ID:vJA81G3z
>>133
んなことは>>130に書いてあるだろカス
店の女が通報とか言うならいいけど>>129みたいなオッサンが
通報とか言っても何にもならんってことだ

まあ店の女も、自分からパンツ見せて見学店で働いておきながら
被害も何もないけどなw
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 23:42:01.49ID:6cNtTW4d
仲間割れはよせ。
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 23:44:41.73ID:1WJQABHw
勝手に撮られて拡散されるのにそれに見合った報酬がなければ立派な被害だろアホか
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 00:20:45.68ID:U+3xX5oe
>>136
盗撮のリスクを含んだ上の高給だろ
じゃなきゃ、ただ部屋に居るだけで大金が貰えるかよw

被害届けを出す時「u18なのに見学店で働いてて
自分からパンツ見せてた所を盗撮されました」とでも警察に言うのかw
言えるもんなら言ってみろよwww
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 02:20:50.83ID:DLqTUtM0
だから仲間割れはよせよ。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 05:59:18.89ID:ZNKfUaX/
盗撮犯ガクブルだなww
こうやって書き込んで自分を落ち着かせたいんだろな
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 06:20:12.35ID:YYksO5/D
見学店が撮影自由ならいいのになぁ。
でも俺は、MM前に来た女の子が制服パンチラした瞬間に、
興奮しまくって我を忘れて夢中で4545しちゃうだろうから、撮影はムリだなw
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 14:04:03.06ID:1X3e8r2N
>>141
個室の中は撮影NGだけどすたぷろは撮影コースあるよ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 18:28:12.61ID:biPiSaPd
さつきちゃんさくらちゃんらんちゃんあなちゃん可愛い。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 19:45:56.87ID:CMWTrFDS
>>146
自分で確認してきな きっと損はないぞ!
メガネ君頑張ってるな
なかなか客の期待にこたえてるわ
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 19:50:34.34ID:MbxUKliy
>>147
ヒントおねしゃす
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 19:55:44.51ID:CMWTrFDS
来なくなるから言わねぇ
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 20:04:55.98ID:MbxUKliy
>>149
わかりやした
自分の目で確認してきやす
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 20:10:09.54ID:STiKc6qY
>>148
そこはオナシャスだろ。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 00:39:11.08ID:b4cWSA1x
さくらちゃんらんちゃんさつきちゃんあなちゃんなちちゃん可愛い
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 00:40:35.39ID:b4cWSA1x
あいりちゃんはふぁいと
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 01:19:43.55ID:2+dAt/sG
>>155
信じていいんだな
明日行ってみるわ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 03:27:55.72ID:CrPnCUhG
>>143
すたぷろの撮影コースって今もあるの?制服パンチラ撮れるの?
俺は、個室の中からMMごしに指名中の女の子の制服パンチラを撮りたいなぁ。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 04:30:05.35ID:VP9vC9hu
TAKO動画マジであるんだなw
まあ見学店で働いてたんだから当然か
しかもオレの理想通りの白パンで勃起がおさまらんw
当分オナネタに困らんわ〜
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 06:32:33.28ID:Hg+IK3Wp
>>127
よろしくお願いします
sute_tako@yahoo.co.jp
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 07:02:10.29ID:aNBBxEw4
>>125>>127>>159
貧乏人達よ
頑張って働いて 稼いだ金で実物みろよw
この店で盗撮は くれぐれもバレないようにな
捕まったらヤバいよWW
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 10:32:40.39ID:2HIL+5NY
高性能な超小型カメラなんて誰でも手に入れられるこの御時世
盗撮など防ぎようもないのに出勤してくる女どもは、人生なんてもうどうでもいいんだろうな
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 22:14:43.88ID:lZQu9fsu
このスレのせいで
出勤する嬢が
激減
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 22:48:52.40ID:WfVeaQ7e
>>162

× このスレのせいで出勤する嬢が激減
○ 45猿のせいで出勤する嬢が激減 
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 02:19:13.43ID:eCsVJX2W
あみにたこか、メガネなかなかやるなwブログも来る来る詐欺なくなってきたしな。この調子でウソ無しでやって欲しいなwww
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 03:47:03.63ID:mxS8B2uz
今日久しぶりに行ったけどなんだあれ。0ならそれなりのルックスかパフォをお願いしますよ。
てかみんな20前後らしくクラブの話で盛り上がってたけど会話が痛いな。
身分証明書偽造でクラブ入ったりブリってるていう言葉を知らないまじめな男を馬鹿にしたり。
芸能人を見た絡んだ自慢したり。
そして散々盛り上がった挙句クラブは飽きたとか言ってみたり笑 そもそも箱も音楽も知らなすぎだし人生も男も舐めてる只のビッチ。
見た目は明らかにOなのに会話はイキってる糞ガキで萎えた。Uがイキッテるのは可愛げあるけど。
一番話の中心はとんでもないブスだったしもう一人はいい年してあか抜けない奴だしもう一人は彼氏の話ばっかしてる頭弱そうな奴だし。
こいつらみたいなのは見学しないでクラブでナンパすればいいんだしもう見学は卒業しようかな。
ちなみにメガネ君は頑張ってた。あみは相変わらず良かった。たこも好きだしこのレベルであったらOでも見学する価値はあるんだけどな。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 06:36:01.71ID:c/VMP8+t
昨日行ってきた。

34あみちゃんを指名。
やっと会えた…! 渋谷ギャラリー以来だ。
相変わらずめっちゃかわいいよ。意外と巨乳だし太ももムチムチでたまんない。
初めて見学店に行ったときぐらい胸の高鳴りが凄かった。
息が荒くなってるのが自分でもわかったが、どうすることもできなかったorz
興奮しすぎて、どうしてもドキドキとハァハァが止まらなかった(´Д`)
パフォは特に過激なわけではないのに、真顔でじ〜っと見つめられただけでちんこが暴発しそうだった。
かわいいお顔と白パンツを見ながら、まじまじ見つめられながら、盛大に4545ドピュッしてしまった><
白い液がいっぱい出た。マジで気持ちよかった。

101あぴちゃんを指名。
スレンダーで元気なかわいい女の子。お尻がきれい。
めっちゃ過激でエロいパフォにやられ、盛大に4545ドピュッしてしまった><

昨日はあみちゃん無双だった。絶え間なく指名され続けてた。
やっぱり皆あみちゃんが好きなんだね。あみちゃんのパンツ見ながら4545射精したいんだね。
興奮が収まらず、最後残った時間に、
他の客に指名されてるあみちゃんを見ながら3回目の射精をしてしまった><
あみちゃんの破壊力おそるべしorz
また指名したいな。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 06:56:28.87ID:N71Sjxau
あの天候で満室なんて メンバーも良かったけどメガネなかなかやるなWW
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 12:06:18.04ID:M/lxzQXs
>>165
何眼鏡の店まで来てんだコラ

( ´Д`)=○ )`ъ')・:'.,

また叩かれるのが怖くて平日深夜の4時にこっそり書き込みしてんのかW
つうか朝昼晩深夜いづれの時間も関係無く書いてるおまえはニート確定だな


>>1
読めないの?
馬鹿なの?

【癒し板名物】45猿専用スレ【盛大にドピュッ><】 (癒し)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346950529/
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 16:59:31.77ID:jTD0yJuQ
あみちゃんとたこちゃんが、戻ってきてくれて、うれしい(*≧∀≦*)

あとは、まなちゃんとえいかちゃんが帰ってきたら、新宿ギャラリー大復活祭だよ><
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 17:04:20.59ID:jTD0yJuQ
店長さん、まなちゃん復活お願いします(>人<;)

ゆとちゃん、ゆずゆちゃん、りらちゃんも復活お願いします(>人<;)

でもやっぱり、まなちゃんが一番好き(´ε` )
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 18:12:10.42ID:c/VMP8+t
昨日の34あみちゃんのパンチラが頭から離れなくて何も手につかないorz
あの表情と視線は反則だよ。興奮するに決まってるだろ…><

それにしても、あみちゃん昨日はあんなに連続指名されてたのに、あんまり嬉しそうに見えなかったなぁ。
指名されただけ稼ぎも増えるから嬉しいはずなのになぁ。
見学よりリフレのほうが好きなのかな?
パンチラさせただけで目の前の男性客が次々と射精しちゃうのを見て、あみちゃんは何を思うんだろう。
「パンツ見せただけで気持ちよくなっちゃうんだから、男なんてチョロいぜ」とか思ってるのかなぁ?><

>>170>>171
34あみちゃん戻ってきてくれてよかったね。
240まなちゃんも戻ってきてくれるといいね。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 20:58:51.83ID:NqwEyK+6
>>172

>>1が読めないの?
馬鹿なの?
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 21:51:24.04ID:M/lxzQXs
☆45猿出没スレ一覧☆


【秋葉原】 すた★ぷろ 10時間目 【池袋】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1361836149/

【新宿】メイドリフレ プリティキャロット 6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1357403199/

JKリフレ総合part2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1356084615/

新宿ギャラリー 3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1361610020/

見学系総合スレッド 10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1351546883/

理想のJK店について話し合うスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1338979818/

JKリフレ店は違法なのか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1347636562/

リフレ一斉ガサ入れ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1359292577/

渋谷ギャラクシー 4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1360159393/

乳首を責める健全店
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1248944887/

(*´ω`*)モキュ〜♪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166622255/
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 23:12:16.92ID:grhTWexp
まなもあみもPCで直に触れ合った方がええやろ
あみは言うまでもなく最高のサービス精神持った娘や指名して損ないでぇ

まなは初心に帰ってええサービスしとった頃思い出してみい?
おじさんみな昇天しとったやないかい!

見学なんて渋ギャ摘発で...いやJ-KENで終わったんや!
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 23:19:33.06ID:004Q9mLg
だよな〜
もうu18の見学店は
動画でしか体験できないもんな…
それだけに動画を見た時の感動や興奮は言い表せないw
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 01:30:24.06ID:1jkLaJe2
りらちゃんて3〜4日前来てたよ
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 08:16:35.87ID:/2E+8/1n
>>176
240まなちゃんと34あみちゃんのパンツ見ながら4545ドピュッしたいから、
リフレより見学のほうがいいなぁ。
昇天しちゃうようなサービスって、どんな過激なことをしてたの?気になる><
見学店で指名した女の子をリフレ店で指名したら、
制服パンチラ見ながら射精したのを思い出して、
ガチガチビンビンにフル勃起しちゃいそうorz
直接触れたりなんかしたら、ムラムラが我慢できなくて暴発しちゃいそうだけど、
お客さんは大丈夫なの?
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 12:13:50.46ID:8I1Q8HXG
>>179
深夜の4時の書き込みの次は
朝の8時か。
で次は何時だ?
おまえ税金も年金も納めてねーだろ
働けよ。ニート猿www
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 00:29:03.43ID:FCEBVdZQ
近頃女の子が少なくなったような気がするが
メガネ女の子と仲悪いのか?それとも爺の時にいたアンダーっぽいのをすべて追い出したの?
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 02:56:56.43ID:dKcmlvyy
いや受付のメガネ君は正直に書いてるだけ
爺のときはカラ出勤ブログ載せでで騙されて迷惑極まりなかったから今はましになった。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 06:13:03.49ID:eaaUvfnI
アンダーっぽいのも排除だろ
聞いたらJ-WORLD時代の嬢達、これから次々入店だってよ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 10:56:03.49ID:FCEBVdZQ
情報ありがとうございます。じゃあカララにいったまりんもアンダーだったのかな?確かに身分証の確認はしっかりやってるとは言っていたが?
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 11:45:36.62ID:RWkN+vv8
女の子少なかろうが空出勤やられるよりよっぽどマシだけどな
でも今でも女のドタは結構あるみたい
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 14:59:14.54ID:7bIrwMLn
300ルカちゃんと222みかちゃんで4545ドピュッしたいよ><
ルカちゃんのデカパンとみかちゃんの純白パンティをクンカクンカしながら4545ドピュッと
ルカちゃんとみかちゃんのお顔にかけてあげたいな><
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 15:03:12.23ID:JUna+Wjl
>>190
お前のお顔(笑)に俺のザーメン掛けてやんよwww
どこに何時に来るのかこのあと書けや


【癒し板名物】45猿専用スレ【盛大にドピュッ><】 (癒し)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346950529/
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 16:29:48.92ID:/zwctaBY
まりんカララに移ったのか。
そりゃ稼げる店の方がいいよな
新宿は店の経営が良い加減だから
良い女の子はどんどんカララに流れそうな予感
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 17:27:45.93ID:eaaUvfnI
>>192
知らないのか?
まりんのアンダー疑惑W
危ないのはカララだろWW
ここのメガネ君は賢いよ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 00:23:30.67ID:Bj36cCBF
てことは、カララの方がアンダーいる可能性大?
行ってみようかな
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 17:33:59.29ID:Bj36cCBF
今日もドタに遅刻かw
メガネやつれてたわw
0198カララ自演をミスした
垢版 |
2013/03/17(日) 21:46:12.84ID:epT32S/T
【池袋】 KARA-LA 7
229 :癒されたい名無しさん:2013/03/10(日) 12:48:17.46 ID:TmlM7y2M
さっきカララ初めて行ったけど、全員可愛いし
部屋もちょうど満室で、さすがカララは流行ってるな。


【池袋】 KARA-LA 7
249 :癒されたい名無しさん:2013/03/16(土) 12:18:49.01 ID:pK7xvav0
>>229
カララって何時から営業だっけ?
しっかりしろよ頭の弱い工作員さん(大笑)
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 21:23:40.46ID:ZPwgGgq0
うぶもーどに盗撮されてたのこの店だな たぶん
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 21:32:55.81ID:RUW8X8ef
>>199
あれは編集部が作ったヤラセ動画
つーかここ数日、ずっとタコ動画で抜いてるわw
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 21:49:28.02ID:M7HRgdnT
>>197
眼鏡は完全に女にナメられてるよなw
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 22:53:22.08ID:55MFlz9u
しょうがねえなw
しかし前いたときは渋谷に行った女の子達いたし女の子も今みたいに酷くなかったよ。爺のツケと呪いだなwww
ちょっとカワイソーだけど
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 04:39:18.34ID:EokFXLhi
頑張ってんじゃん!
SA時代の主力、復帰か〜 美沙子も帰ってこいよWW メガネ明日は 元気かな?
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 07:27:06.54ID:RQD7iX6f
34あみちゃんと240まなちゃんも帰ってきてほしいな><
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 07:27:54.38ID:RQD7iX6f
300ルカちゃんのデカパン見ながら4545したいよ><
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 12:55:40.96ID:7x5/yQ/i
>>204>>205
34あみちゃんはこの前ここに出勤してたよ。
めちゃくちゃ興奮しまくって盛大に4545ドピュッしてしまった><
240まなちゃんと300ルカちゃんも復活してほしいね。また制服パンチラ見ながら4545射精したい(´Д`)
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 16:55:24.10ID:eEB6XlmI
>>204
>>205
>>206
俺も240まなちゃんと300ルカちゃんどっちもロリ系で似てるから好きだ><
まなちゃんもルカちゃんも愛してる(´ε` )
34あみちゃんはリフレで指名したけど華奢で俺が守ってあげなきゃっ思った><
あみちゃんも好きだ(´Д`)
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 23:02:51.35ID:cTWC47fD
俺は71アクアちゃんと222みかちゃんのおっぱい見ながら4545ドピュッしたいよ><
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 23:36:44.02ID:Mtg6u+Ci
※書き込み禁止のスレで
45猿が自演しています。

| 人
|.__)
|__)
|・ω・*)
| ⊂ ノ
| ` J
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 00:38:15.65ID:4FhZaXfV
>>211
>>1は癒し板の各スレッドを立ててる自治厨スレ主=45猿連呼厨でID変えて自演が得意だから何言っても無駄だろう
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 01:13:40.18ID:tTBTfgK1
メガネやつれながらやるなw死ねんじゃねw
あみやたこ1回でも呼べればたいしたもんだ。
まあ死なない程度に頑張れよw
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 06:47:19.47ID:nlSI+QpW
>>211
おまえさ〜
俺様ルールが無効だと言うなら
何でこのスレで吠えてんのよ?
別に誰も止めねーから
>>212と一緒に45猿様歓迎新宿ギャラリースレ立てれば?w
おまえ見てると檻の中で牙剥いてる遠吠えしてる犬にしか見えねぇぞ?ww

気持ちの悪いオナニー日記を延々と書き込み、誰彼構わず無闇矢鱈に安価付けて無視されまくりの45猿の書き込みは厳禁!!
依って>>1は有効。


45猿が唯一書いて良いスレ
【癒し板名物】45猿専用スレ【盛大にドピュッ><】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346950529/
45猿個人ブログ
http://profile.ameba.jp/itsudattehitori/
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 06:49:12.55ID:nlSI+QpW
1 癒されたい名無しさん 2013/02/23(土) 18:00:20.90 ID:QkGBt7e3
http://www3.hp-ez.com/hp/smileangel/page1
新宿にあるデッサンクラブだよ。

※ローカルルール
45猿は理由のいかんに問わず
一切の書き込みを禁止!!
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 10:20:32.20ID:+4/8D266
爺がめちゃくちゃにした店を必死に立て直すメガネW 先日はSA組、その前はたこにあみ そして今日のあみ そろそろワールド時代の嬢を頼む!
頑張れメガネ。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 10:50:41.52ID:vlpE5kt8
祝日にパンツ晒しに行く女と、祝日にそれ見て4545する猿男たちパネェ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 11:17:19.35ID:ZDBZ8ATS
今週末には217が来るらしいぞ!
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 12:07:29.84ID:tTBTfgK1
↑これだけはありえないメガネ217大キライw
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 14:21:01.12ID:rHNDdP/W
女子高生見学クラブ流出画像で下向いて俯いてパンチラ見せてるのってルカだよね
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 16:35:10.78ID:FVezrrVv
>>215
その通り。
45猿は迷惑千万。

>>217
おまえ反論にもなってねーじゃんw
批判すんならなんでここに居んの!?
別スレ立てれば?
恥ずかしいやつwww
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 19:40:27.32ID:p9SMNVLJ
217はメガネ店員にもPC店長にも108店長にも断られた業界の鼻つまみモノ
ボケて首になった爺以外は誰も相手にしない
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 20:39:34.49ID:RGZwnLHW
>>226
おまえが一番ムダ。
なんで生きてるの?
反論出来てないWWW
さすが45猿擁護するだけの空っぽの頭だね
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 22:37:32.91ID:otKzw6tJ
ブログに何時から何時までって書いてくれるのはありがたい
ナイスメガネ
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 10:25:56.51ID:/VuGt4Qd
>>225
なんでなの?
217かなちゃんかわいいしパフォはめっちゃ過激で人気じゃん。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 11:13:28.96ID:/VuGt4Qd
>>222
赤チェックスカートだっけ?300ルカちゃんっぽいよね。
ルカちゃん、見学店に復活してほしいなぁ。
ルカちゃんの白パンツといやらしい舌ペロペロ見ながら、盛大に4545ドピュッしたいよぉ><
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:59:25.23ID:/VuGt4Qd
>>228
エロい!><
これは誰なの?
レスを投稿する