X



トップページ癒し
402コメント79KB
【大阪】日本橋 こねこ【中華】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 05:29:50.07ID:yNC2w13n
老舗中医整体院の後継店「こねこ」について語ろう
公式  http://www.184cat.com/
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 19:15:47.57ID:ne6Txm6S
お前のことか?(笑)
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 04:23:12.90ID:DGjdAFDx
147みたいな、低脳な奴がいるとこまるよね。馬鹿丸出し。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 17:30:50.67ID:WHBMExJh
店長バカだろWw
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 03:10:39.39ID:eTLGIqMQ
店長は客目線じゃねえからな。あれじゃ客減るだろ!
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 19:02:04.89ID:qqhF6mRG
あの店長は女の子にも評判悪い。店長嫌い、客減った、しつこいと女の子言ってたな
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 00:18:49.78ID:BStT11qw
ここちゃんの、ぴんくのちくびなめてぇ〜〜〜、
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 01:54:43.94ID:UAINC0MX
この店長ブリーズにもいたな、あちこちでクビなってるやん
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 02:52:30.60ID:BStT11qw
女の子にやたら媚びうって、滑稽すぎる。客商売だろ!客そっちのけじゃ話しにならない。風俗じゃないんでの一点張りで、そんなもんわかってるっちゅうねん。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 20:10:38.69ID:gqNs076d
馬鹿
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 20:12:23.10ID:gqNs076d
⁇
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:36:16.73ID:UAINC0MX
客の立場になって接客しろよ店長お前の店ちがうからな。またクビになるぞ!
0159癒されたい名無し
垢版 |
2013/12/31(火) 00:59:57.12ID:Cs5RVAUW
えっちなこと、いっぱい書いてくれた人、りがたいからあの人絶対私の事好きだよ、付き合ってみたいなぁ〜
これほんと笑える、
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 01:05:44.43ID:Cs5RVAUW
誰か付き合ってやれよwww
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 23:36:26.60ID:q3sv7qIq
死ねよハゲ。。。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 00:25:59.00ID:UKWunoNP
また、低脳カスか?
リアルに出てこいよ、いつでも話しつけてあげるから。丁重に扱ってあげるよ。何処かに沈んでるかもしれないけど(笑)
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 01:58:36.58ID:UKWunoNP
私言うの意味は私の事好きの人いっぱいいるで皆の気持ち気になるで私はどうするか?だから、みんな友達、
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 21:31:50.38ID:2x+o3y5D
人類みな兄弟ね
穴もみな兄弟ね
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 00:15:44.28ID:pGkgpGmq
ここ、穴達?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 23:56:48.68ID:uaGCTKhO
穴達の列www
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 00:56:30.75ID:UfOsJNR7
ココちゃんの行列ができる、エッチな相談所、
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 03:39:08.05ID:SKEYa1Ro
違法風俗店傘確定
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 10:18:54.02ID:ZpGPMVFE
このスレに喜々として嬢の名前をあげながら書きこんでいる者は、結果として
良い店をなくすことに全力を挙げている。注意しようよね。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 11:59:24.28ID:jVPKV8pe
金欲しさに本番やってる女の子が悪いんじゃないの。
やっぱり書かれてる子に原因が。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 16:19:37.29ID:UfQJzc2w
どっちにしても本番目当てでない俺にとっちゃ迷惑な話
先月からキチガイが粘着して変なカキコミ連投してるし……
今年は新規店開拓しないとな。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 01:44:30.09ID:aGeOGasJ
チップもらって大勢とやってるんだし誰かに書かれる。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 01:53:16.37ID:t9h3Yr09
どうするっ?どうするっ?
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 12:00:03.68ID:aGeOGasJ
私お金いるだよって、コイツそうとう悪い女だな!
その気も無いのに金なんか要求されたらドン引きだよな!
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 16:19:37.24ID:rxVNiBBx
そんなに兄弟、増やしてどうする。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:43:30.85ID:hstGuEzG
刑務所の塀の上で営業している店で働く嬢、そして危ない遊び方をして
いる客 − これぞ中華エステ!
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 19:51:22.98ID:zaiIGl7y
@@
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 00:17:45.85ID:tprwjPyn
◉ココちゃんで姫始め❤️
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 01:39:26.67ID:UR6A9pHz
そういえば、ここって頭ハゲてきてるよな、もうちょと薄くなると
ズラがいるよな!
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 10:13:58.72ID:tprwjPyn
世界にひろげよう穴達の輪、
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 01:14:11.16ID:LQ6tiJIX
店長ほんと馬鹿だよ。ころころ変わり過ぎる。どの店長が良かったかなぁ?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 01:47:49.67ID:av1e3iX9
ココちゃん、チップいくら?
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 00:47:33.95ID:1+9mhesO
ここちゃんNN気持ち良かった。
o(^_-)O
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 10:42:59.56ID:JqEpW9DB
これ見てココ指名、エロくてなかなかでした。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 16:26:12.42ID:JqEpW9DB
強引に迫ればいけるんじゃないの!
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 01:54:18.13ID:CznbmqPn
誰にも言えない恥ずかしいマッサージのお店
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 01:47:27.13ID:5WbQjjFa
COCO塾 性徒募集中、
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 05:30:23.34ID:XCNKb8Oi
2月の上旬までに摘発されるだろ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 13:17:36.49ID:7TamabBv
60分7Kコースでチップ無しでココいけるやろ?
週末行ってくるわ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 14:25:45.06ID:5WbQjjFa
指名量500円、やり放題食い放題、楽しんできてね
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 20:21:48.98ID:1SlhGGmz
中華で本番なんて気持ち悪くて無理
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 00:21:21.61ID:esHQtzWP
方艶茹 不法就労、売春 逮捕
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 00:27:31.15ID:O2u433ys
イェンルーって名前どうよ?可愛くねぇ、売春って書いてあるからココのこと
かwww
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 12:51:41.61ID:O2u433ys
方艶茹 ファン イェンルー 
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/11(土) 23:05:07.51ID:f9yuki06
ダメな店長 こいつはあかんやろ
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 11:00:51.47ID:iGFDkWWf
方艶茹 完全ロックONだな! 
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 12:12:09.63ID:iGFDkWWf
世の中甘く見てると痛い目に合う、
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 12:22:15.29ID:5+41Z6Iw
iGFDkWWf
O2u433ys
相変わらず暇なキチGuyがしょうもないカキコミ連投
こいつ先月からずっと粘着しとるけどマジキモいな
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 13:17:47.83ID:iGFDkWWf
犬と同じでバカな奴ほど吠えたがるんだよな、艶茹のこと好きなのか?
こんな毎日、チンチンしごいてる奴がいいのか?
スルーしとけよバ〜〜〜〜カwww
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 17:44:37.26ID:5+41Z6Iw
iGFDkWWf
ぷっw
キチGuy 早速反撃か?
それにしても熱くなりすぎて文章支離滅裂だなw
お前は四六時中ここに粘着していて他にやる事ないの?
そんなんで生きてて楽しい?
キチGuy の相手はこのぐらいにして俺は降りさせてもらうわ。
まぁ誰からも共感を得ないカキコミ連投し続けなw
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 01:17:08.11ID:U340ox/C
この店長ほんまにカスやろ、女の子が言うみたいに客が減る。
このままじゃ、減る一方やろ!
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 19:52:31.42ID:7eW/hRs7
店長て、カツラの人?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 21:28:30.16ID:WjK8VnTR
あああ
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:45:23.16ID:TAx/3VKP
偽髪店長
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 19:21:03.88ID:MAL7dhUS
そろそろ終るな 傘確定
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 21:06:54.85ID:DZW26HLt
帰って来ないですか?
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 01:26:44.16ID:EOuDNlYT
こねこのことけっこう知ってますね
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 01:30:48.87ID:EOuDNlYT
店行った何にもなかった、
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 01:32:15.21ID:EOuDNlYT
ここもいなかった
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 08:39:44.76ID:mRn1+eeB
中国の旧正月を前に、18日のフライトで帰国した嬢が多い。ほとんどの嬢は驚くほど
親孝行で、土産物を一杯、持ちかえる。親に渡す現金は日本円で10万円以上など
ザラ。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 10:55:02.17ID:YYj7zeDe
CoCoは、店辞めたよ。チップどうのこうの、書いてあるけどそんなこと
する子じゃない。他の女の子も同様!それ目当ての人は他の店探してね。
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 19:50:05.37ID:Xmn5JGLS
>>212
この店で働く事が本当に親孝行なのかと
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 00:05:31.24ID:hYIdsIwP
私、はげきらいね!!!
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/21(火) 00:47:24.88ID:Gn0abuOr
頭、洗っちゃダメだよ。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 01:59:19.18ID:vvI3fehg
はげうるさいです
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 02:39:08.30ID:BF/OFDgP
艶茹〜〜
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 01:08:55.57ID:PTFbyHK8
まま、はげくび!いいですか、ありがとうございます。
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 01:21:15.01ID:GnFATY9W
痴話喧嘩かよ!
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:43:21.90ID:+5QxGR92
はげはだれ?
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:46:25.56ID:+5QxGR92
ここもいない
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 02:38:48.22ID:IZRS0fjz
店長何で嫌われてるの?
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 14:52:03.93ID:TRdDSK1s
ココは辞めた、書いてあるだろ。
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 11:55:40.15ID:dMBsM919
age
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 03:29:34.13ID:aUOfXhQt
hage
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/10(月) 01:58:02.16ID:bFGTZYfo
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:37:29.03ID:qqhF6mRG
ハゲしね
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 19:40:15.61ID:rds9E504
そろそろ傘やね、こわい
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 03:28:53.48ID:5+VYA/w3
糞店
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 05:33:14.29ID:t8d+1V7q
もしかしてさゆりに当たった?
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 03:17:39.38ID:eviFcRqJ
怪獣はきついよな
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 16:00:33.39ID:SsYECjUE
今日は消防署の立ち入り検査
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 23:21:52.58ID:thfoKGpC
今は怪獣いねえ、はずれなし。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 21:37:35.45ID:P74myO7p
嘘つきハゲ店員
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/12(水) 14:05:38.57ID:lBIgmmpV
南警察サボるなよ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 22:06:11.78ID:Qa7fkTCX
店長って江頭2:50似のやつか?
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 15:05:03.47ID:nnpLgdAG
fang to drive.
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 03:16:49.25ID:WASii+0A
ココいてたぞ、やめたかいてあるのわうそやで
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 20:56:15.09ID:2WsM4uRw
怪獣もいてたぞ!
誰や?おらん言うたのは!
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 03:06:29.95ID:cuDbnKoY
ここ行くわ、やらしてくれんねんやろ!
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 20:08:58.22ID:ZSvAA1tb
江頭2:50
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 01:33:08.22ID:WE+DZ4qZ
哈哈哈哈哈哈哈哈 怪獣は受付で申告すれば回避できるだろ、他に良い子
居るのに怪獣で我慢なんてかんがえられねぇ。申告しましょう!
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 13:24:49.64ID:+bp6Wgav
ココが本当に、方艶茹なのかググってみた。不明だが7件のHIT・・・
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:53:09.11ID:lxhvrC/H
嘘つきハゲ糞店員が無理矢理に怪獣つけてくる
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 22:48:23.83ID:eiA17DDs
昼間行ったら怪獣が受付けしてた
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 14:08:16.75ID:o7SRJExc
小猫加油 
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/25(火) 03:26:47.72ID:vFw2Sd7c
昼間早い時間は危険だな、怪獣だけの比率高いんじゃないの?
何せ怪獣顔が怖いから、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況