X



トップページ癒し
665コメント354KB

JKリフレ店は違法なのか

0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:29:22.12ID:GrkVYlT0
どうなのか
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 00:03:24.86ID:Jpu+FoHI
商売続けたいならリピーター客つかんでる子なら秋葉原歩けば常連客見つけて食事くらいできるんじゃない?
エッチな要求をしない安全客は知ってるだろうし
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 08:08:20.95ID:0cmt0/tg
おっさんつまんなすぎ
頭大丈夫?消えたら
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 15:49:48.28ID:rOxS6Ih7
今日はまだ心配だよな。
もう18未満はカフェやリフレすべての萌え産業で採用しないという協定が結ばれれば諦めもつくのに。
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 19:04:37.01ID:aiNPFmGP
いま一番勢いあるAJK
A(ace)グループ関係先

■ソイネ屋 秋葉原店
http://soineya.net/

■ソイネ屋 2号店(新宿店)
http://soine-sinjuku.net/
http://refle2000.web.fc2.com/

■新宿オナクラ 見学クラブ
http://kengakuclub.com/top.php
http://kengakuclub.com/mobile/index.php

■池袋リフレ スーリール
http://suril.info/
http://suril.info/s/

■渋谷 全日本肩もみ愛好会
http://www.katamomi.jp/index.html

■レンタルメイド
http://rentalmaid.net/

■お散歩アイドル萌娘学院
http://osanpo.me/

■AJKリフレ
http://ajk.jpn.com/
http://mobile.ajk.jpn.com/

■あにぷる
http://aniple-akiba.net/

■魔女メイドカフェ Enchant(アンシャンテ)
http://akiba-enchant.com/

□(閉店)JKカフェ
http://ameblo.jp/ajkstudio/entry-11090754486.html#main

□(閉店)AJKスタジオ
http://jkroom.web.fc2.com/

□ぎゃるるん
http://www.gyarurun.com/
http://twitter.com/gyarurun/

■(*´ω`*)モキュ〜♪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166622255/l50

これからAJKは A(ace)グループ になります。(さっき決めましたw)
理由は直営店や姉妹店が増えてきたのでグループ化することにします。
A(の意味はace(エース)第一人者。最高、最上の存在。
AはAJKのA Aは秋葉原のA等など・・・・・・詳細はまた書きます。
2012-06-17 22:41:03
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 16:53:26.39ID:GNSUJ3P/
昨日ケンタのとこにJKいたけど大丈夫なの?摘発あと1回くらいありそうなきもするけどリフレのお店の子とかいたけど
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 21:59:54.32ID:bhu133xZ
>>208

お散歩(観光?)なら大丈夫だから、と言われた。店側がJKにそういう風に指導してるのかね?
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 01:36:26.24ID:ERA7JrdV
>>187
エッチして捕まれよ馬鹿猿w
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 11:39:26.65ID:YVrd5oaD
ケンタのとこが盛り上がるのは春休みぐらいからなんですかねー?それとも今の感じがつづくのかなやっぱり
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 22:19:01.86ID:n1RkkK3h
A○B162がリフレなし、カラオケなしのJK散歩で摘発免れてるから
食事とかはOKてことなんだろう
今は悪質なハグありリフレを優先摘発したが、今後は散歩も規制あるかもしれんが、
今のところは様子見だろう
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 22:33:09.74ID:nJV+pJvu
まぁ現状の秋葉原で散歩でオイタする勇者はいないだろうしな。
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 22:44:26.49ID:/qQCTIpV
秋葉原以外で広まったのが最大の理由だと思う。
散歩も池袋や新宿まで広まったら終わり。逆にこれ以上増えなかったら大丈夫だろう。

秋葉原に家があるやつはいいよな。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 22:59:17.36ID:nJV+pJvu
というか、警察が危機感を感じたのは池袋と秋葉原のビラ配りだよ。
警察もはっきり言ってたみたいだし。
あれで多くの人の目に触れて、客も店も急増していくのが明らかだったからその前に潰した。
2chでも何度もビラ配り止めろって話は出てたのに、社会の底辺の仕事してる馬鹿な経営者達には理解できなかったんだと思う。
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 23:25:04.51ID:YVrd5oaD
そのうちどこのお店もいずれ秋葉原から離れて違うとこでやるんでしょうかね?23区外とかで儲け出ないと商売なりたたんし
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 23:59:50.09ID:n1RkkK3h
ギャル系がチラシ配って、目当てにチンピラ客やヤクザの用心棒がきて
路上トラブルも予想される
風俗案内所もそうだけど
風紀が悪くなると法律違反じゃなくても取り締まりあるね
海外から観光客くるのに路上でセリやってるようで見栄え悪い
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 00:08:26.66ID:2m278egN
マスコミも注目してるしチラシ配りが座ってパンツ見えそうだったら春休みまえまた一斉指導でしょ
あの辺、石焼き芋も通って混雑に拍車だな
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 00:32:04.44ID:UXqPbrgV
石焼き芋なんて売れてんのかな?メイドカフェの子達から見たらJKの摘発は喜んでる人もいるんでしょうね?自分のとこに人くるし
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 15:03:57.28ID:gA/3Zb8d
スレ立てたの俺だけどなw
先見の明っていうか違法に決まってんだろw
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 15:16:07.33ID:AE5kakIL
女子高生ら76人を保護 JKリフレ「楽に稼げるので我慢」


「保護」っておかしい。タイーホでいいだろ今の法律上保護になるなら、法律改正して、女子高生も逮捕できるようにしろ

日本人は女子高生を甘やかしすぎだ
15歳以上で本人の同意あるなら売春OKにするか、
売春禁止なら逮捕でいいだろ

あいつら実際は十分悪賢いから、売春可能にするか、
タイーホにしろ

保護なんて必要ない
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 17:23:03.49ID:H/c+dVe/
女子高生がマッサージで稼いだらイカンのならイカンで
ちゃんと法整備しないと高校生で健全な範囲でマッサージしようとしてる子が可哀想だよ
みんな裏風俗で売春婦になっちゃうよ
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/07(木) 19:48:54.17ID:369U5KTA
えーいこうなったらホモ専用リフレでもつくちゃいなよーまぁあたんないだろうけど
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 00:11:34.16ID:FJ0FLW3T
マッサージ程度までも禁止するから、逆に女子高生に変なプレミアが付くんだよな。
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 10:49:56.65ID:Q9D+5oeM
マッサージが目的の店じゃないからな。
マッサージが目的なら、死角やハグや添い寝は必要ないし。
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 12:47:30.70ID:3fZ7uzvU
>>221-222
醜い自演を見てしまったw
0229スレ主
垢版 |
2013/02/08(金) 13:17:11.57ID:d5zCPS7P
>>228
お前の人生つまらなそうだなw
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 13:18:02.92ID:UtRGLJUr
このスレをチェックしている女の子へ言っておく

 性行為したことを警察へチクると、その男の一生を破壊することが出来るぞ

詳しくは、以下のスレによる

児童買春で逮捕されたら・・・【勾留17日目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1355407463/
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 13:45:25.64ID:ZJVbI3IH
女が逮捕されないのはおかしいよな。

対象年齢を16歳以下にすれば少子化、体罰、あらゆる問題が解決するのに。
一体誰が反対してるんだ?
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 00:52:36.34ID:Eq88M7W9
>>230
そしてどんどん男が逮捕され日本がダメになり他国に乗っ取られるわけだw
韓国人のJKレイプなんて日常になったもんな
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 01:15:58.62ID:Eq88M7W9
>>231


戦後、アメリカとマスゴミと政治家の子供を守ろう宣言で子を持つ親が騙された
マスゴミによる洗脳でロリコンの基準を18歳未満とかバカ高くした(他の国は高くて16歳以下)

それと子供に投票券がないので政治家は子供に対する政治をしても票が集まらないことを知っている
だから子供を持つ親のために頑張るわけだ

政治家「子供を守るため18歳未満の子供にSEXさせることやエロ本を見せることを禁止します!」
親「そうだそうだ!!!」

はぁ?おめーらは16歳のときどうやってガス抜きしてたんだとwwwww
なんで男の精通は14.1歳で女の初潮は12.4歳なのかよく考えろとwwwww

子供がそんなことを望んでないことは自分が16だったときのことを思い出せば明白
投票券がない子供に人権なんてないも同然
だから子供が親から暴力受けてたって誰もなにもしないだろ?
殺さない限りレイプしてハメ撮りしたりぶん殴って失明させたりしてもいいんだよ
子供は親の所有物なんだから


長くなったな
まとめると親の過保護のせいでどんな問題が起ころうと対象年齢は変わらない
それを促してるのがアメリカとマスゴミと政治家ってことだ
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 04:48:55.39ID:zqoPNTUN
リフレばかりがやり玉にあがってるけど、カフェの方もキャバみたいな事やってると思うが。
なぜなぜ、カフェはあげられんのか意味わからん。
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 21:15:46.63ID:fTYl/DZz
>>237
相当なアホだろおまえ
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 12:25:15.54ID:/myaCehX
今安全に遊べる散歩のお店ってどこなの?お勧めみたいなとこって教えてください
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 12:59:10.28ID:wwzN7NHi
どこでもKがふみこんできても
動じない精神と家に帰れないで
拘留所ですごす忍耐力があれば 大丈夫だよ
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 14:38:20.30ID:ZD4cF6Uj
>>239
売りにはしてないだろ
マックってばあさんか若い子の二択だよな
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 22:06:36.23ID:tVI8+dv3
あんちゃんもいるけどな
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 05:44:38.06ID:2wLI41jy
>>233
それが許された場合、DQN家庭や貧困家庭の女は中卒即就職または結婚のパターンがデフォになるので
クズ親は嬉々として娘を結婚や愛人という形で金持ちに売り飛ばしたり、奴隷労働させる事になりそうだな
それはそれで更にフェミがやかましくなるんじゃないのかねw
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:15:56.90ID:ihJplrdw
93 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 00:53:27.29 ID:PGCUdezr

>>92
マジか、つわものだなw
難しそうだけど、女の子にバレないようにコッソリ45 45ドピュッすれば大丈夫じゃないかな?
U18の目の前で堂々と4545ドピュッするのは最高に気持ちいいよね。
女の子に「内緒だよ」って言えば大丈夫だよ。(^ω^)
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:21:18.19ID:uhXSn4Ta
>>244
クズ親の元にいる子供はみんな家出するけどね
奴隷労働させるのは親の方だろう
子供を中卒させたら即就職させて自分は働かないとかよくある話

それなら結婚でも愛人でもいいから親元を離れたほうがその子にとって良くなるよ
若くして結婚するんだから当然年収の高い男と一緒になる
男の年収と女の若さは比例するからね
だから奴隷労働なんてまずない

30代以降のフェミがやかましくなるのは仕方ないw
採れたてピチピチのスイカと、もぎ取られて何年も経ってるスイカじゃ勝敗は火を見るより明らかだからな
そういって採れたてピチピチのスイカを買うとロリコン扱いされるのが今の日本なんだよな
マスコミの40代美魔女とかに騙された情弱達も納得する何かがあればいいんだけどね
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:23:45.48ID:ihJplrdw

こういうことを平気で書く45猿のキチガイや、108で本番してたバニラがリフレの傘を加速させたよな。
因みに45猿は反省するどころか、すたぷろスレや渋谷ギャラクシー、プリティーキャロットのスレに今も気持ちの悪い書き込みをしている。
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:25:34.63ID:ihJplrdw
↑は>>246のコピペに対してな。
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 23:47:17.12ID:6nvm4eCm
でもリフレや散歩も摘発された風俗店みたいに名前変えたり店のやり方変えて生き残るんでしょうねー1700ごろケンタのとこ行ったけど普通にいましたねーJKがいっぱい
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 10:43:31.52ID:n9+GI18m
>>246
45猿の馬鹿はリアルに死んで欲しいよね。
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 21:49:14.60ID:/6jGefAB
>>251
激しく同意せざるをえないw
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 21:52:32.97ID:/6jGefAB
>>246
>>246
>>246
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 22:47:47.26ID:MWic8zRc
夢から覚めるときなんだよな。
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/15(金) 19:42:37.42ID:YNGkXu2n
横浜ラヴィに今日可愛い新人の子が
入ったらしいよ。

http://y-ravi.jp/
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 10:50:02.76ID:fCez1MYF
横浜ラヴィのプチ洗体コースの料金変更みたいだよ。

http://y-ravi.jp/
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 12:48:06.78ID:r3QrccfO
宣伝うるさいよ
あんな店二度と行くかよ!地雷女ばかり
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 15:05:38.01ID:fOgYG5Dd
また宣伝乙かよ。
店員はバレるステマはやめろよ。
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 20:46:08.65ID:7u+y8OHN
横浜ラヴィのプチ洗体コースが女の子と密着してて最高だった

http://y-ravi.jp/
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 19:35:56.38ID:8Y/KJaJA
今度横浜ラヴィってお店に行ってみたいけど
どんな感じかな?

http://y-ravi.jp/
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 23:03:40.05ID:wC+/HkG7
確かにw


(1) 「自分に否定的な人間に対し
一切第三者の耳を貸さない。」

(2) 「自分が興味を示したこと、
または妄想を誰が何と言おうとお構い無しにレスをし続ける。」

(3) 「誰も相手にしていないのに
アンカーを付けて話に加わってるフリをする。」


(3)以外は45猿と完全一致。
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 01:11:57.24ID:ITBm5oDB
次はU18雇ってるガールズバーがヤバいかな
現役JK売りにしてるとことか特に
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 01:39:53.61ID:gIl5idWq
おまえら、ハグで股間をココぞとばかりに必死に
押し付けてるような奴だからダメなんだよ!w

U18との身体的接触が完全に絶たれたからには、
なんとか会話で打ち解けてアポとる努力しなよ。

女の子だって人間だし、ましてや思春期なんだから、
本当に優しくていい人なら遊びに行ってもいいかな?って思うかもしれないよ。
要は単に知り合うキッカケだと思ってスパンの長いナンパだと思いなよ!

ただし、ストレートなヤリモクはNG!女の子が「この人ならいいかも?」
って思うまで待つぐらいの余裕がないとダメだから。
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 01:54:56.63ID:HA41ufto
>>263
肝心なことを忘れている。
まずはお散歩だろ。これこそ円光の巣窟だよ。
2人でどこ行ったか店が把握できないのが問題。
しかも2人きりという状況を作る点ではリフレよりもひどいと言える。
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 10:04:59.09ID:Np5CrRR9
お散歩客は店も電話番号とか把握してただろうし、警察に全部接収されたわけだから
頻繁にやってた客は円光疑われてもおかしくないかもな。
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 17:16:23.80ID:wq75Nphr
横浜ravi
イメクラ洗体エステ
30分¥3.980〜

http://y-ravi.jp/
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 11:36:27.65ID:afJHamiN
>>272
いちいち反論する気も起きないくらい典型的だよね。
前半のAKBについての件は同意するけど、リフレ摘発の件で、
まだ「女の子は悪い大人に騙された被害者」みたいな捉え方してるし。

実は俺、知り合いに見学店ガサ(本人は出勤してなかったので
補導は免れたが)からのリフレガサで補導された子が居る。

もちろん親バレもして、一時は猛烈に反省して「2度とやらない!」
と誓ってたが、最近また「復帰しようかな〜」とか言ってる。

結局、女の子はお金に釣られてるのもあるけど、日ごろ満たされない
色んな思いを、客に指名される優越感で埋めようとしてんだよ。

家族と仲良かったり彼氏とうまくいってたら、いくらお金の為でも、
嫌ならやんないよ。大人と違い生活の為にリフレやってるJKなんて
ほとんど居ないから。

自分推しの指名客が、たとえキモ客でも「○○ちゃん、○○ちゃん!」
ってチヤホヤしてくれ自分の為に、お金たくさん使ってくれて、
他の女の子よりも指名が多いことで、「あたしは、こんなに愛されてる!」
って、自分を慰めてるんだよ。

でも、本当に愛して欲しい人に愛されてるわけじゃないから、
いつまでたっても本当の満足は得られない。
だから、以下無限ループ‥。

本人が自分で気付くまでは、周りがどうこうしても変わらないよ。
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 13:07:10.42ID:SAhi9wzN
>>272
若い女の子に嫉妬し、若い女の子好きな男を叩きたいだけに感じる。
典型的な勘違いババア。
若い女の子が好きなことはロリコンではない、いたって普通のことだ。なんでそれを認めないかな。
自分が年老いて男に相手されないからって、みっともない叩きはやめろよ。
ホントこういう女は大っ嫌い!
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 13:32:44.16ID:OV1smhdx
仕方ないだよ
女性は論理で考えられないから
男は自分がモテなければ自分が悪いとたいてい考えるけど、女性は男に見る目がないと考える
若いときは男は媚びる女が好き→大人になると男はロリコン、で済ます
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 17:12:57.12ID:SAhi9wzN
>>275
なんで女って論理的に考えられないんだろうね。
感情的で、しかも自分の非を認めないからホントめんどくさい。
特に、賞味期限が切れたババアのタチの悪さは異常。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 17:21:46.48ID:ZIQiAgqm
みんな考えること同じなんだな。20前半から利己的になり男に擦れて可愛くなくなる。さらに歳をとり外見も中身も魅力がなくなってきてるがわからないんだなって思うよ。JKの時期が天使。女のピーク
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 17:38:34.92ID:XRzKIO86
横浜ravi
イメクラ洗体エステ
30分¥3.980〜

http://y-ravi.jp/
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 17:44:19.17ID:SAhi9wzN
>>277
女性は、JDとか20代前半くらいまでは、若くてきれいで魅力的だけど、
それ以降は老けて劣化してしまうから悲しいなぁ。
肉体的なピークは、JC〜JKの時期だと思う。
ピチピチなJCJKを見てるとめっちゃムラムラしちゃうもん。
マジでセックスしたい…><
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 07:14:23.56ID:qLS+7tHE
でもおれもし付き合ってくれる人がいたら20代でもうれしい。
もてないから。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 10:58:46.55ID:m0+mHmr2
横浜ラヴィプチ洗体料金変更

http://y-ravi.jp/
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 13:40:13.28ID:Hf1e4Muf
>>281
付き合えるなら20代でも嬉しいよ。
ただ、一度でいいから女子高生とセックスしたい><
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 13:51:10.59ID:0d7XG0Jd
>>283
おまえはおっさんだから、20代でもロリコンだなw
JKとセックスしてもいいよ(^ω^)
そんでさっさと捕まってね 45猿さん
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 13:52:14.63ID:0d7XG0Jd
>>283
おまえはおっさんだから、20代でもロリコンだなw
JKとセックスしてもいいよ(^ω^)
そんでさっさと捕まってね 45猿さん
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 17:27:50.44ID:m0+mHmr2
横浜raviM診断今月末で終了らしいよ

http://y-ravi.jp/
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 23:13:20.41ID:AKIKsRmM
>>273
すげー同感だわ

>本人が自分で気付くまでは、周りがどうこうしても変わらないよ。
これは親が言って気づかせるべきだと思うけどな
18歳未満はまだまだ子供だと言う馬鹿な考えがあるんだから尚更

まるで子供のような今の親にはそれができない
精通、初潮がきたら子供に
「体は大人になったんだから避妊くらいしろよ」
って言えないんだよな今の親はさ

全部国に任せて18歳未満とのSEXは禁止とか法でガチガチにしてもまだ納得してない
ゆえに異性の同年代から相手にされない魅力ないJKはリフレでバイトする
よって優越感に浸るため>>273のようなことが起きる
0288273
垢版 |
2013/02/24(日) 00:03:36.94ID:5+IWZmEA
>>287
同意してくれて、ありがとう。ただ、、
>>同年代の異性から相手にされない魅力ないJKはリフレでバイトする
とは限らないんですよ。

同年代の異性に相手にされる魅力あるJKでも、
そのようなパターンに陥るケースは多いんです。

女性は、愛されてる実感を感じてないと感情が不安定になります。
それは、子供も大人も同じで、そのベースとなるのが
子供時代に親に愛されてる実感を、ちゃんと感じてたかどうかです。

愛されてる実感を子供時代に感じて育てば、
同年代の異性からの好意を素直に受け止めることができます。
同年代の彼氏ができてラブラブなのにリフレでバイトなんてしません。

しかし、子供時代に愛されてる実感を感じてない女の子は、
いくら、同世代の異性から好意を示されても素直に信じられません。
同年代の彼氏が出来てラブラブだったとしても、
どこか、常に不安で寂しく気持ちが不安定なんです。

リフレバイトでキモ客にチヤホヤされる方が、
本当に心の底から嬉しい訳じゃないのに、
適度な刹那さで何故かシックリくる‥。

そして、お金も儲かる。そりゃなかなか脱出できませんよ!(苦笑)
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 10:57:43.83ID:Oe80kEXo
横浜ラヴィ M診断今月末で終了

http://y-ravi.jp/
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 19:43:38.04ID:Oe80kEXo
横浜ravi
イメクラ洗体エステ
30分¥3.980〜
TEL 045-534-7575
HP⇒http://y-ravi.jp/
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 23:54:47.07ID:u8yXlS0E
アイドルブームみれば分かるでしょ
認められたい若い女の子はたくさんいる
お金になるよりも有名になりたいとか、いろんな人に可愛く思われたい
アイドルとかモデルで金稼ぎたい…とかはあるだろうけど、女として見られたい
普通のバイトじゃただ働くだけ
今は一昔前と違い、風俗やAV一本で生活するのは大変なようですよ
だから一般企業に勤めてる高学歴がAVに出る
フリーターでルックスもよくない人が風俗に行ってもいい金にならず、貧困からは脱出できない
チャラ男の逆バージョンで、付き合うのはめんどくさいけど男をおとすのが面白いというのも結構いるだろう
肉食女子などと言うが、スイートな恋愛に興味がない
股アイドルなんてのが、でてくるご時世
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 00:45:29.37ID:SLNH8092
そういやリフレの子たちに聞いたら
「可愛い女の子達を沢山見れて、仲良くなれるから」
ってみんな口を揃えて言ってるわ。
まあ、本音は
「日払いで大金が手に出来るから。」
なんだけどなw
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 10:49:42.26ID:9LPe16TR
横浜ラヴィにまたカワイイ子登場

http://y-ravi.jp/
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 20:15:52.46ID:DRzP9z/E
横浜ラヴィ、どうやら行く価値の
まったく無いクソ店だったようだな。


【横浜関内】はまぷり
344 :癒されたい名無しさん:2013/02/19(火) 23:27:17.70 ID:mqYjHHkd
横浜ラヴィ、あまりにも宣伝ウザいから
実際に行ってみた。だけど、最悪だったぞ。

4000円弱の新規お試しコースもあるけど、
基本的には2万円〜3万円くらいの洗体コースがメイン。
ばっか高い割には、内容くだらなすぎ、値段が高すぎ。

余りにもショボすぎたので、帰りに
同じビルの2階下にある「DVD花太郎」に寄ってしまった。(笑)

系列らしいが、「元、横浜リラックス(現在の横浜リラプラス)」は
まだ摘発される前だった時には、U18で価値あったけど。

俺の評価は、二度と行かねえ。
(あくまでも、俺個人の評価・感想だけどな。)

そして、↓他店スレに宣伝しすぎ、ウザすぎだ。
http://hissi.org/read.php/healing/20130224/T2U4MGtFWG8.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130223/bTArbUhtcjI.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130222/WFJ6S0lPODY.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130221/d3E3NU5waHI.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130218/OFkvS0phSkE.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130217/N3UreThPSE4.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130216/ZkNlejFNWUY.html
http://hissi.org/read.php/healing/20130215/WU5Ha1h1Mm4.html

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1326352436/344
.
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 20:30:24.73ID:yme0txqZ
横浜ラヴィ、どうやら行くと
スキミングされるクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
446 :癒されたい名無しさん:2013/02/24(日) 15:37:59.45 ID:efGn9QwO
横浜ラヴィ行った翌日に
クレカで見に覚えのない引き落としがあり、
クレカ会社に調べてもらったところ、都内免税店で炊飯器4台買った使用歴ありとのこと。
四台ってなんだよ。
もちろん私ではないのでその旨伝えて、無効にしてもらい、再発行にした。
スキミングってあるんだな

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/446
 
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 22:26:32.52ID:72LbyA5n
明日女の子20人以上らしいよ
しかも珍しく可愛い子選び放題

http://y-ravi.jp/
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 11:24:13.31ID:jiwpgfNZ
ラヴィにまたカワイイ子デビューするね

http://y-ravi.jp/1362035015/
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:43:07.42ID:vaJ7QpZY
横浜ラヴィ、どうやら行くと
清掃が行き届いていないチョンのクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
456 :癒されたい名無しさん:2013/03/01(金) 12:43:46.04 ID:MQTo7t7/
チョンしかいないラヴィ。
シャワー中に客の財布を抜くラヴィ。
清掃が行き届いていないラヴィ。

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/456
 
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 21:53:53.80ID:PJrV4SQM
横浜ラヴィ、どうやら行くと
お金を払った施術時間中なのに、嬢が片手で携帯操作しながら
手抜きマッサージするクソ店のようだな。

横浜★マッサージ・エステ店事情★小姐★3店目
457 :癒されたい名無しさん:2013/03/01(金) 13:20:57.98 ID:zYUHaFdx
おれなんか施術中に、
嬢の携帯にメールかLINEとかなんかの通知が来て、
片手で携帯操作されながらマッサージされたぞ。
二度といくか

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1294314298/457
 
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 23:33:09.53ID:fT5vESfO
>>298
こいつ宣伝ウザすぎって散々言われているのに、構わずレス続ける辺り45猿と一緒だな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況