X



トップページ癒し
696コメント568KB
【癒し板名物】45猿専用スレ【盛大にドピュッ><】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 01:55:29.35ID:jg9uM6/8
ペドでロリコンの性犯罪変質者、45猿の生態を語るスレ。
45猿の迷言集のコピペも貼っていきます。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 04:21:41.39ID:4OzQG0Dn

45猿がJKリフレで、乳首責めをできる店をガチで探してるらしいw



58 癒されたい名無しさん 2012/09/18(火) 04:11:18.39 ID:zoLH+QrA
>>57
そんなことないよ。
女子高生に馬乗りマッサージしてもらったり、バグや膝枕ができて、とっても癒されるよ(*´ω`*)
ただ、乳首いじりのオプションがあるJKリフレ店を聞いたことないから、どこかにないか探してるんだ。



59 癒されたい名無しさん 2012/09/18(火) 04:16:34.77 ID:4OzQG0Dn
>>58
乳首いじりのJKリフレ店なんかあるわけねーだろキチガイ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 16:40:04.17ID:4OzQG0Dn
>>107

馬鹿にされてるのに、45猿がマジレス粘着してきたので追加w



60 癒されたい名無しさん 2012/09/18(火) 09:58:56.85 ID:zoLH+QrA
>>59
マジか(´・ω・`)
残念だ。
今後、乳首いじりオプションありのJKリフレ店ができるのを願うしかないな><


0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 23:13:15.56ID:zoLH+QrA
専用スレまで立ってる、みっちゃんって人は何者なんだ?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 23:46:10.41ID:4OzQG0Dn
見学店やメイドリフレで働いている女の子へ


45猿が今度は乳首いじりを目論んでいます!
被害にあう前に店長に言って出禁にして貰いましょう。
外見は、背の低いチリチリ頭の気持ち悪い男です

被害が出たあとでは遅いですよ。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 01:58:08.73ID:5cJc8PyN
このコピペの最後の一言がアホ過ぎるw
「そんな道理があるか」



285 : 癒されたい名無しさん : 2012/02/16(木) 02:02:32.09 ID:jP+fT1yW

駅の階段とかで女子高生を見るたびに、パンツ見たいなぁってもんもんとしてる。
盗撮する勇気はないチキンだから、かがんで覗こうとするけど、なかなかパンツ見えないんだよね。
あんなにミニスカで、こっちはかがんでるのに、なぜだ…orz

そんな俺の夢を叶えてくれたのが、渋ギャなんだ。
寝転がれば下から女子高生のパンツが覗き放題!

グレーゾーンの店に通っているドキドキワクワク感。
女子高生のパンツを覗いている背徳感。
MMごしとはいえ、ハァハァして4545してるのを女子高生に見られてる恥ずかしさ。

それら全てが俺の下半身を刺激し硬くする……!

初めて来たときは、あまりの興奮に目眩がして倒れるかと思った。
仰向けで4545したら顔にまでかかってしまった><
自分に顔射してどうする^^;


俺の生きがいの1つである渋ギャ、ずっと続いてほしいなぁ。


537 癒されたい名無しさん 2012/09/17(月) 14:00:14.72 ID:NVKn/GiT
階段でかがんていただけで犯罪者とか意味わからん。



539 癒されたい名無しさん 2012/09/17(月) 14:10:21.05 ID:Vy4nU1pT
>>537
故意に屈んで覗いたら犯罪なんだよw
さっさと出頭しろや馬鹿猿www



540 癒されたい名無しさん 2012/09/17(月) 14:23:55.62 ID:NVKn/GiT
>>539
そんな道理があるか。
体が勝手に屈んでしまうんだから仕方ないんだ。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 02:39:55.32ID:5cJc8PyN
犯罪者45猿が性犯罪を正当化。


体が勝手に屈んでしまうんだから仕方ないんだ。

体が勝手に屈んでしまうんだから仕方ないんだ。

体が勝手に屈んでしまうんだから仕方ないんだ。

0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 02:43:06.99ID:5cJc8PyN
>>109
おまえのお友達だろ?
45猿!!!!!
二人まとめて刑務所に入れよ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 12:34:19.36ID:5cJc8PyN
あげあげ
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 14:09:30.68ID:5cJc8PyN
45猿が新たな性癖を暴露w



45 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 08:50:34.29 ID:5cJc8PyN
>>44
JKの乳首いじりを目論んでいるおまえがいうなw


46 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 14:01:13.77 ID:ZfKvqqZ/
>>45
勘違いしないでほしいから言っておくけど、俺は女子高生の乳首をいじるのも好きだけど、俺が女子高生に乳首をいじられたいんだからね?

女子高生に乳首いじられてビクンビクンしたいよぉ><
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:45:39.56ID:5cJc8PyN
546 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 19:28:28.33 ID:ZfKvqqZ/
>>543
興奮度がすごいと、いつもより射精の量や飛距離もアップするんだ><
初めて渋ギャに行ったときは、女子高生のパンツにハァハァ興奮しすぎて、
仰向けで4545ドピュッしたら、勢いよく発射した大量の精液が顔にまでかかってしまったんだorz
とんでもなく気持ちよかった。射精の瞬間、頭クラクラしてそのまま気絶するかと思った(´Д`)
真性包茎じゃないよ。

俺が行ったところで、お互い顔も知らないんだから、わからないでしょ。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 00:51:51.07ID:PoUiQzow
374 癒されたい名無しさん sage 2012/09/19(水) 23:33:06.10 ID:A9G9PWjW
45猿って昔はたまーに気持ち悪い書き込みしてた時はまだ良かったけど
最近2chに張り付いてどうしちゃったの?
無職なの?
マジ迷惑w



379 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 00:09:24.13 ID:PoUiQzow
>>374
前はすたぷろのスレにしか書き込んでなかったが、今は色んなスレに週7で朝昼晩居座ってるからなw

気持ち悪いにも程がある
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 01:05:04.11ID:PoUiQzow
>>109
専用スレまで立ってる、45猿ってキチガイは何者なんだ?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 10:33:44.39ID:PoUiQzow
あげあげ
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 10:42:42.90ID:PoUiQzow
469 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 21:20:44.80 ID:ZfKvqqZ/
>>468
人違いでしょ。
俺は、捕まるようなことは何もしていない。




470 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 21:46:40.20 ID:u8okkY+F
>>469
4545のし過ぎで頭がおかしくなったか?
45猿と同じ事をしたら逮捕され仕事は首になるんだがな。

こんな奴が見学店愛好家の鏡なのか?




471 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 22:53:09.35 ID:ZfKvqqZ/
>>470
俺が何をしたっていうんだ?
俺は何も悪いことしてない。だから捕まることはない。




474 癒されたい名無しさん 2012/09/19(水) 23:42:51.07 ID:5cJc8PyN
>>471

死刑が確定してるのに、死刑台に立つのを拒む囚人みたいだな、オマエw




478 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 10:37:38.87 ID:PoUiQzow
45猿 逃亡wwwwwwww
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 11:17:12.36ID:7tlFT4L+
盛大に中出し
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 13:56:52.65ID:PoUiQzow
45猿のひとり脳内会話w



213 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 00:20:40.60 ID:ceJzeu1L
>>211
女子高生大好きだよ。
りぃって何者なの?
女子高生ならえっちなことしたいなぁ><



215 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 07:27:34.84 ID:Brvm5uzQ
>>213

いぃですょ



216 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 09:08:13.50 ID:ceJzeu1L
>>215
いいの?
若い女子高生に顔面騎乗されたい><
顔にパンツをぐりぐり押しつけられて、クロッチ部分の匂いをクンクン嗅ぎたいよぉorz




218 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 12:20:06.42 ID:Brvm5uzQ
>>216

えむな人ゎ
にがてです(´・ω・`)


220 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 13:08:00.53 ID:ceJzeu1L
>>218
そうなのか(´・ω・`)
お尻をぐにぐに揉みまくっちゃうよ(`・ω・´)



0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 16:31:01.03ID:7tlFT4L+
盛大に血尿
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 00:15:52.85ID:xyRsJN43
41 渋谷4545太郎 ◆F3GEntDspY 2012/09/20(木) 18:05:38.89 ID:ilWW4hbq
45猿にはがっかりしたよ。
情報クレクレ言うわりにはろくに店にも通ってないようだしな。
4545ドピュッの内容が渋谷ギャラリースレから全く変わっていないwww



42 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 21:10:20.78 ID:ceJzeu1L
>>41
どういうこと?
俺が渋谷ギャラリーの頃から書き込んでたこと、よく知ってるね。



43 癒されたい名無しさん sage 2012/09/20(木) 21:44:55.40 ID:I4MrCtIs
>>42
おめーのきもちわりー文章はだれでもすぐわかるっつーの



44 癒されたい名無しさん 2012/09/20(木) 23:35:30.61 ID:ceJzeu1L
>>43
マジか?
キミは、渋ギャの女の子で誰がお気に入りなの?



46 癒されたい名無しさん 2012/09/21(金) 00:06:57.92 ID:xyRsJN43
>>44
嫌われているのに>>43に粘着フレンドリーを試みるが、毎回玉砕される45猿www



47 癒されたい名無しさん 2012/09/21(金) 00:11:16.30 ID:xyRsJN43
そして名前が45繋がりで、唯一の友達(と勝手に思い込んでいたw)>>41(渋谷4545太郎)にも嫌われてしまった哀れな45猿w
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 09:26:26.27ID:SH/FJS88
45猿さん、CoCo学園ならJKに洗体の時に乳首いじってもらえるよ
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 13:16:22.56ID:xyRsJN43
45猿全裸オナニーの自白レスが無かったので、貼っておく。



(以下PCスレより抽出。)
77 癒されたい名無しさん 2012/09/10(月) 16:04:00.63 ID:fCBz4vko
>>76
そうだよね。見学店で全裸で4545ドピュッするのは普通だよね。
女の子のパンツやブルマをちんこに巻き付けて4545ドピュッするのは、とんでもなく気持ちいいよ><

0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 18:53:39.56ID:xyRsJN43
あげ
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 22:03:41.88ID:J3I4reP1
45猿浜村は、見学店が社会に目を付けられるように、いつもアゲて書込んでる。
内容はいつも同じで、あの子がいい、あの子で4545したい、と言いつつ感情が全くこもっていない。
きっと誰かが書込んでるとおり、店にはほとんどいっていない。
きみはどうなの、と絡むのも浜村そのもの。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 00:19:15.42ID:Gn2JztxX
あげ
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 02:12:26.15ID:Gn2JztxX
229 癒されたい名無しさん 2012/09/21(金) 19:57:12.29 ID:03B9kJI0
誰が何と言おうと、俺はロリコンだ。
俺は、幼女愛好家だ><
理想の店は、そりゃあもちろんU15とエッチできる店だ。

顔面騎乗やキスや乳首いじりオプションがあるリフレ店なら、可能性があるかもしれない。
若くて幼い子に、
顔面騎乗されてパンツで顔をぐりぐり押しつけられて、クロッチ部分の匂いをクンクン嗅ぎたいよぉorz
舌と舌を絡ませて、いやらしいキスをしたいよぉ><
乳首をいじられたり舐められたりしてビクンビクンしたいよぉ(´Д`)

0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 02:26:29.59ID:Gn2JztxX
230 癒されたい名無しさん 2012/09/21(金) 20:01:03.27 ID:03B9kJI0
>>13>>14
JCリフレやJSリフレ、行ってみたいなぁ><

>>27
女子中学生デートクラブ、いいね!
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 10:46:38.27ID:h/4IaWb1
あげ
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 13:27:51.62ID:fCUzikS5
>>125

マジか!
今日乳首をいじられに行ってみようかな(*´ω`*)
女子高生に洗体される上に4545ドピュッできるなんて幸せじゃないか><
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 17:38:45.88ID:hTmpaOlt
盛大にクラミジア感染
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 22:22:04.03ID:fCUzikS5
90 癒されたい名無しさん 2012/09/24(月) 21:55:06.01 ID:UH1y2pn0

リフレ店で4545したら気持ちいいだろうね。
興奮しすぎて自分の意思とは関係なく射精しちゃうかもしれない><
リフレ店で4545ドピュッしたいよぉ(´Д`)


0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 22:26:18.73ID:kyrfeMb9
45猿は最近自分が書き込むスレが過疎って荒れてる事に気がついてあんまり書き込まなくなってきたな
その調子で猿から人になれよw
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 23:51:50.17ID:fCUzikS5
>>137
また復活したみたいだぞw
相変わらず4545ドピュッドピュッいって荒らしてる
あいつがヒトに進化出来る日は遠いな
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 00:02:43.50ID:fCUzikS5
244 癒されたい名無しさん 2012/09/24(月) 23:34:49.17 ID:UH1y2pn0
>>237>>239
マジで?
俺は30代ブサメンだけど、手繋ぎや太もも触りが普通にできるの?
きっとキミはブサメンじゃないし、会話とかで女の子を楽しませてあげるのが上手いんだよ。

出勤まもない初々しいリフレの女の子にガン見して貰って4545ドピュッしたいよぉ(´Д`)
俺も、女子高生とベロチューしたい><

0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 00:24:23.66ID:uwNMzJbj
おまえら、変態でバカなの?
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 00:31:13.74ID:+jh14H2u
>>140

45猿乙
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 01:03:12.34ID:+jh14H2u
45猿がリフレ店で4545しようと計画中


「バレないようにコッソリ4545ドピュッすれば大丈夫じゃないかな? 」



www




93 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 00:53:27.29 ID:PGCUdezr
>>92
マジか、つわものだなw
難しそうだけど、女の子にバレないようにコッソリ4545ドピュッすれば大丈夫じゃないかな?
堂々と4545ドピュッするのは、相手がU18だとまずいかもね。
そんな猛者がいるのだろうか?
女の子に「内緒だよ」って言えば大丈夫かな?

0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 01:11:59.72ID:+jh14H2u

しかも、4545しといて女の子に口止めしようと企む最悪な野郎だ


「 女の子に「内緒だよ」って言えば大丈夫かな? 」


0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 03:55:49.49ID:+jh14H2u
45猿とマァム
夢の競演www

※見学店だけで150人のパンツを見てきたと法螺を吹くマァムが、45猿に敬語使ってるのが笑えるw




629 癒されたい名無しさん 2012/09/24(月) 20:48:01.90 ID:UH1y2pn0
たまに見学店のスレで見る、カントリーマアムって人は何者なの?



630 カントリーマァム ◆iIRev8dX3. 2012/09/24(月) 21:02:27.38 ID:LQJM2BpA
>>629
見学初期を色々渡り歩いたただの金持ちですよ
150人くらいJKのパンツ見たと思います




646 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 00:16:31.04 ID:PGCUdezr
>>630
150人の女子高生のパンツ!俺も見たい!><
俺が今まで、見学店で指名して間近でパンツ見た女の子は25人くらいかなぁ。
現役女子高生じゃないO18の子も含めてだけど。
若い女の子のパンツをもっといっぱい見て、クロッチ部分に4545ドピュッしたいなぁ(´Д`)



647 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 01:51:43.25 ID:+jh14H2u
>>646

オマエはオカンのパンツにでも掛けてろw




648 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 01:55:48.65 ID:+jh14H2u
45ザルとマアムが絡んでるよw
これで浜村が来たら最強なのにな


変質者3人でなんか面白いことやれよw
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 10:20:19.78ID:+jh14H2u
516 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 01:01:29.68 ID:PGCUdezr
>>514
なぜ見学店が、リフレと違って不健全で違法だと思うの?理由を教えて。

俺も女の子を大切にする人間だよ。




517 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 01:07:42.26 ID:+jh14H2u
>>516

オマエみたいに全裸でミラーにチンコ擦り付けながら射精する客がいるから。
女もオナニーパフォ、フェラパフォしてる。


これのどこが健全で合法なんだ馬鹿w死ねww
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 10:31:11.27ID:+jh14H2u
>>139 の追記

45猿は以前、見学店のスレで年齢を聞かれ


「俺は20代だけど…」


と言っていたが、>>139で年齢詐称がバレるw
30代もかなり怪しいものだ。
やはり45猿の実年齢は
45歳の線が妥当であろう。
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 11:16:11.91ID:KZ8G7+48
盛大に童貞ハゲチビデブバカ
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 22:40:08.52ID:+jh14H2u
331 癒されたい名無しさん 2012/09/25(火) 21:34:32.09 ID:PGCUdezr
>>330
個室だから隣のお客さんの様子はわからないよね。
俺、いつも女の子を指名してる時は、ハァハァ息づかいや、「あっ」って情けない声がめっちゃ出ちゃうもんw
興奮しすぎて、どうしても我慢できないorz
女の子に聞こえてないよね?恥ずかしい><

0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 12:00:38.32ID:BqRmMRSD
609 癒されたい名無しさん 2012/09/24(月) 22:33:44.71 ID:FjUaoLLv
>>601
メイド侮辱罪
逮捕→即決裁判所送り→死刑判決→即日処刑
まあ、こんな流れだね


610 癒されたい名無しさん 2012/09/24(月) 22:40:45.16 ID:fCUzikS5
>>609

45猿や浜村、三橋に適用可能だなw
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 17:18:19.13ID:BqRmMRSD
性犯罪者 45猿あげ
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 23:35:55.03ID:BqRmMRSD

340 癒されたい名無しさん 2012/09/26(水) 23:25:44.19 ID:sbK8yDf5
今日行ってきた。

受付のりさちゃんマジ可愛い!指名したい!指名できないなんて残念すぎる(´・ω・`)
制服だったけど現役女子高生なのかな?可愛すぎるよぉ、一目惚れしてしまった><
13かぐらちゃん、60ここあちゃん、65りたちゃん、俺のお気に入りのロリ系美少女3人が揃っていて嬉しかった。

13かぐらちゃんを指名。
相変わらず可愛いなぁ。
小柄で華奢なきれいな体。ロリっぽい白パンツもたまんないよ。
可愛いお顔とパンツを見ながら気持ちよく4545ドピュッしてしまった><

60ここあちゃんを指名。
以前指名した時も、小柄で華奢な割には意外と胸が大きいなと思ったけど、さらに巨乳になっててびっくりした。
まだ第二次性徴が続いてるのか!?発育途中ってたまんないなぁ(´Д`)
このまま成長したら、れんれんにも勝る巨乳になるかもね(*´ω`*)
おっぱいをぶるんぶるん揺らしたり揉んだりパイズリしてくれたり……ああっ、たまんないよorz
かわいらしいペロペロちゅっちゅと揺れまくるおっぱい攻めにやられ、盛大に4545ドピュッしてしまった><

今日は可愛い子ばかりで、見てるだけで癒された。
65りたちゃんも指名したかったけど、残念ながら時間がきてしまった。また今度指名するよ。
ミィちゃんの帰り際の生着替えがエロ過ぎてかなり興奮してしまった><

すたぷろの女の子を思い出してもう一度抜こう。





キモッwww
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 00:41:39.58ID:LK9lLDNc

284 癒されたい名無しさん 2012/09/27(木) 00:27:48.86 ID:wrI0j1bj
>>273>>279
猫ってかわいいよね。
俺も、子猫を可愛がるように女の子と接して、女の子にとって安心で落ちつく存在になれるよう頑張る。
Hな気持ちが全くないのはすごいね。俺も見習わなきゃ。
全力で今を楽しむよ。

>>277>>280
女子高生に腕組まれたり、回し食いとかアーンなんてうらやましい。
女子高生に対してHな気持ちを抱いちゃうのは仕方ないよね。あわよくばみたいなのは皆思ってるんじゃないかな?
会えないときは少し悶々としてHな気持ちになる、それって恋じゃないの?

0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 01:36:06.45ID:LK9lLDNc

712 癒されたい名無しさん 2012/09/27(木) 00:55:35.45 ID:wrI0j1bj
>>689
やっぱり、初めての時は興奮どころの騒ぎじゃないよね。
俺が初めて行ったのは渋谷ギャラリーなんだけど、興奮しすぎて気絶するかと思ったorz
リアルに頭クラクラするってこんな感じなのかと思ったよ。
胸のドキドキとハァハァ息づかいが荒くなってるのが自分でもわかったけど、どうすることもできなかった><
帰宅してからも興奮が収まらず、もう一度盛大に4545ドピュッしてしまった。
それでも、その後しばらくは、女子高生のパンツのこと以外に何も考えられず何も手につかなかった。
女子高生のパンツの破壊力はやばいね。すっかりやられてしまったよ><
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 02:50:04.30ID:LK9lLDNc

811 癒されたい名無しさん 2012/09/09(日) 23:19:41.27 ID:6Blphmqf
>>805>>807
ジュニアアイドル好きなの?俺も大好きだよ。趣味が合うね(^ω^)
椎名ももちゃん、DVDは持ってないけど知ってるよ。
めっちゃお顔の整った超美少女だよね。それなのに、かなり面積の小さいエッチな水着を着てたりしてたまんないよ(´Д`)
他には誰が好き?
俺は、木内リカちゃんの『Dream girl』がお気に入りだ。
リカちゃんの可愛いお顔と健康ボディーを見て、すぐにガチガチビンビンに勃起してしまうorz
過激な極小ビキニに興奮して、何度も何度も4545ドピュッしてしまった><
あれはエロすぎる……正常な男なら射精しちゃうのは仕方ないよ><
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 17:06:57.12ID:uCGkMduF
一人で必死だなお前
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 12:03:00.90ID:pEGFl2mL

(´・ω・`)パン!
 ⊂☆彡)´;ω;`)←45猿
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 17:31:56.46ID:pEGFl2mL
180 :癒されたい名無しさん:2012/09/14(金) 00:42:56.43 ID:cOCRvSEU
うう〜(´・ω・`)
やっぱりそういうお客さんもいるんだろうけど、うらやましくてたまんないよ><
タダじゃなくていいから、俺も女子高生といろいろやりたいなぁ。



183 :癒されたい名無しさん:2012/09/14(金) 01:06:47.14 ID:cOCRvSEU
女の子が13歳以上なら、
金出さないでお互い合意の上ならセーフだ。
馬鹿はどっちだよ。
それに、もし実行するとしても、お金みたいな直接的な物はプレゼントしないし、コッソリやるもん。

0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:17:49.95ID:pEGFl2mL
409 癒されたい名無しさん 2012/09/28(金) 23:01:56.64 ID:S/wlccGP
今日行ってきた。

行く途中、駅で電車を待っていたときに、
スカートを短くしようと折っている女子高生のブルチラが見えたので、
すたぷろに着く前から既にビンビンに興奮していたorz

63しおんちゃんを指名。
可愛いお顔して、そんなエッチなことしちゃって……
しおんちゃんの、上目使いで舌ペロペロの破壊力はマジでヤバイ。
思わず、MMに白い液をぶっかけたくなる衝動に襲われたが、必死で我慢した。
しおんちゃんの足上げ開脚で興奮がMAXに達し、大量に4545ドピュッしてしまった><

41れんれんを指名。
やっぱり可愛い。おっぱいも大きい。
一昨日指名した60ここあちゃんも、おっぱいがすくすく発育してると思ったけど、まだれんれんの巨乳には勝てないかな(笑)
まじまじ見つめてニコニコ笑いかけてくれる。そして、ペロペロちゅっちゅ。
その表情や目線や仕草がどの女の子よりも可愛らしく、まるでれんれんが彼女になったような気分になる。
身も心も溶かされるようだ。幸せ(*´ω`*)
れんれん得意のパイズリで、盛大に4545ドピュッしてしまった><

今日は幸せだ。思い出してもう一度抜こう。

0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 23:32:53.52ID:pEGFl2mL
314 癒されたい名無しさん 2012/09/28(金) 23:23:14.96 ID:S/wlccGP
>>307
なんでだよぉ。恥ずかしくなんかないもん。
天使のように可愛い10代の女の子と、楽しくしゃべったり密着ハグしたりするんだよ?
恋しちゃってもおかしくないと思う。
好きになった子が、たまたまJKだっただけだよ。いや、JKは大好きだけれども。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 21:34:37.54ID:XszX/cUo
423 癒されたい名無しさん 2012/09/29(土) 19:30:04.10 ID:V7q74x6q
>>421>>422
整体師になればJK触り放題かぁ……うらやましい。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 22:09:49.31ID:XszX/cUo
426 癒されたい名無しさん 2012/09/29(土) 19:44:56.66 ID:V7q74x6q
>>413
昨日のれんれんはやばかったよね。
れんれんが巨乳すぎて、おっぱいがこぼれそうで、見えちゃいそうでたまんなかった><


>>414
ひどい自演だよねww

>>408
45猿の俺涙目ww

0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 01:29:34.10ID:Amt0tWGb
45猿が俺に論破されたコピペ


255 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 03:17:18.08 ID:7E1/XIe3 >>254
13歳とセックス可能と言い張るペドこそ引っ込めよw
バ〜カw


256 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 03:24:25.00 ID:cOCRvSEU >>255
またでっち上げかよ?呆れるね。
バイキンマン並みの捨て台詞吐いてるしw


257 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 03:25:34.27 ID:7E1/XIe3 >>256
どこがどうでっち上げなんだよw
聞いてやるから言い訳してみ?


258 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 03:43:40.37 ID:cOCRvSEU >>257
俺がいつそんなことを言ったの?証拠もないくせに。
嘘つき。ロリコン。


262 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 04:04:21.72 ID:7E1/XIe3 >>258
ほらよ
183 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 01:06:47.14 ID:cOCRvSEU
>>181
女の子が13歳以上なら、金出さないでお互い合意の上ならセーフだ。」

↑オマエ数時間前に自分が言ったことぐらい覚えてろよw


263 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 04:23:11.20 ID:cOCRvSEU >>262
だからなんで、俺の書き込みを勝手にコピペして他のスレに貼るんだよ。
非常識だ。


264 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 04:27:56.78 ID:7E1/XIe3 >>263
また問題をすり替えてるよコノ馬鹿はww

てめえが>>258で証拠を出せと言ったからわざわざ貼ってやったんだろ?www
逆に俺に感謝しろ馬鹿猿

265 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 04:44:23.44 ID:cOCRvSEU >>264
くそっ、覚えてろー!

270 癒されたい名無しさん sage 2012/09/14(金) 07:05:48.68 ID:pk6+omuu
これ最高にウケる
幼稚園児か?w

265 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 04:44:23.44 ID:cOCRvSEU >>264
くそっ、覚えてろー!

276 癒されたい名無しさん 2012/09/14(金) 14:39:02.32 ID:6eCXizd6 >>270
www
いや、幼稚園児に失礼だろw
「くそっ! 覚えてろー」笑
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 12:55:06.33ID:Amt0tWGb

↓これ、絶対45猿だろwwwwwwwwwww



199 癒されたい名無しさん 2012/09/30(日) 00:44:40.92 ID:hmMUhOG4
195さん、ありがとうございます。
私は164センチで88キロで髪の毛は志村けんくらいの薄さで、天然パーマがひどくて、パンチパーマみたいになってます。
そしてストレスから、髪は白髪が目立ってます。
見た目のせいでいじめられ中学からひきこもり、高校は行ってません。
今は派遣のアルバイトを週4回位やってます。実家なので、ある程度バイト代は自由に使えます。
中学位から制服の女性と話した事ないので、こちらのお店にあこがれています。
女の子に悪い事するつもりはもちろんありません。
ただ話したい、ふれあいたいだけです。
そんな私ですが通わせて頂いても宜しいでしょうか?
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 17:44:04.76ID:Amt0tWGb
あげあげ
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:23:18.05ID:Amt0tWGb
風俗嬢にマジ恋www
45猿キモっ↓
こりゃあ童貞卒業出来ねーわけだ。


682 癒されたい名無しさん 2012/09/30(日) 21:33:05.83 ID:Posr6aAi
まゆちゃんのお顔はおたふくとはいわないと思う。
あの輪郭も含めて、ぜーんぶかわいいんだなぁ(*´ω`*)

まゆちゃんのことを思い出すとドキドキする。
寝るときはいつも、まゆちゃんのこと考えてるの。
夢に出てきてくれますようにって思いながら寝てるんだよ。
まゆちゃん、大好きだよ。
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/30(日) 22:52:49.63ID:Amt0tWGb
322 癒されたい名無しさん 2012/09/30(日) 21:59:06.65 ID:Posr6aAi
>>321
ハグって気持ちいいよね。めっちゃドキドキする。
密着したら、エッチなこと考えてなくても自分の意思と関係なく勃っちゃうのは仕方ないよね。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 08:10:54.67ID:7zbrn6YT
60 癒されたい名無しさん 2012/09/18(火) 09:58:56.85 ID:zoLH+QrA
>>59
マジか(´・ω・`)
残念だ。
今後、乳首いじりオプションありのJKリフレ店ができるのを願うしかないな><


62 癒されたい名無しさん 2012/10/01(月) 02:14:03.52 ID:MG6FFgk7
乳首をいじってくれるだけでなく、舐めてくれる店はありますか?m(__)m
乳首舐められるのって、すんごく気持ちいいんだ><
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 09:51:56.08ID:7zbrn6YT
45猿の自己紹介レス発見w


207 癒されたい名無しさん 2012/09/30(日) 22:20:34.51 ID:hmMUhOG4
203さんありがとうございます。
ソープは無理なんです。真性包茎なんで。。。。

ちなみにチリチリテンパのクロブチメガネの164センチ88キロの白毛の童貞
職歴アルバイトのみ実家暮らしの42歳のような方でも通ってる方いらっしゃいますか?
みなさん若いイケメンの人ばかりのようなお客さんばかりで浮きそうで・・・
今日も暇だったんですが、勇気出ずいけませんでした・・・
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 11:37:05.72ID:7zbrn6YT
582 癒されたい名無しさん 2012/10/01(月) 01:50:59.86 ID:MG6FFgk7
(*´ω`*)(*´ω`*)フタゴモキュモキュ〜♪



583 癒されたい名無しさん 2012/10/01(月) 07:38:34.52 ID:7zbrn6YT
>>582

(´・ω・`)パン!
 ⊂☆彡)´;ω;`)←45猿
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:14:56.18ID:Kl4snlJG
俺は156cm50kgの43歳だけど通っているぞ
身体を絞っているからアラサーに見られてイヤな顔はされていない
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 13:58:36.29ID:7zbrn6YT
45歳でキモがられている45猿とは大違いだなwww
すたぷろのスレに45猿のツイッター垢が晒されていて、くっそワロタwwwww
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 16:19:11.79ID:T7HDuCBr
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 21:46:25.95ID:yHDzIgvk
>>173
何やらかしたのか知らないが女の子にキレられてるね
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 22:33:35.40ID:7zbrn6YT
>>176

やっぱり45猿馬鹿丸出しだわwww
2ちゃんでも他人の忠告は悉く無視してきたしな。
それがツイッターで裏目に出たってだけ。

気持ち悪い擁護厨が湧いて、あの馬鹿勘違いしてんじゃねえかな。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 22:42:25.46ID:7zbrn6YT
【拡散希望】
☆45猿のツイッター垢☆

neo_neet4545


すたぷろの子に説教されて45猿息してないwwwwwwwwwwwwwwwww
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 02:21:09.02ID:ttMjMvEv
45猿への返事w


「…えっと、今回の件で大変傷つきました。仲の良かった相手にも、フォローやRTしましたという連絡のメールが届き読まれ、怪しまれ状況は最悪です。続き↑」

0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 03:51:11.81ID:ttMjMvEv
続き
「それと私の知人や友人、家族にも勝手にフォローしましたよね?お願いですから、私のフォロワーさん解除してください。プライベート覗かないでください。出勤とか私だけに用があるんですよね。でしたら今はアメブロがありますから探してください;」

「お店の子と、お客様。そこを忘れないで欲しいです。」



45猿爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 10:30:37.81ID:ttMjMvEv
「@nekoneko_29 え…でも、Twitterって、誰が誰をフォローしてもいいんだよね??俺も、あのちゃんのフォロワーだからって理由だけじゃなくて、自分と趣味があいそうだからしたんだけど… 」


www
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 19:22:44.64ID:ttMjMvEv
第2ラウンドハジマタwww
ニート45猿
カミツレからフルボッコ状態wwwwwwwwwwwww立ち上がれるか?wwwww立てないwwwww立てないwwwwww立つのはチンコだけだwwwwww45猿息してるか?wwwwww45猿息してない模様wwwwwwwwwwwwww
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 19:27:23.70ID:GSiUCl7Y
1人で盛り上がってないで仕事しなよ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 19:56:05.24ID:ttMjMvEv
擁護厨まだ生きてたの?wwwww
おまえが仕事しろよw
45猿のためにwwwwwカミツレに一緒に頭下げに逝ってくれば?www
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 21:10:47.07ID:GSiUCl7Y
もうみんな飽きてんだよ。早く気付きなよ。
仕事探しなよ。自分の人生でしょ
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 21:15:27.70ID:vwOdIyqo
今宵も盛大に中出し
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 21:37:37.41ID:ttMjMvEv
>>185
飽きてんなら来なくていいよ。
擁護厨は消えな^^
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 23:56:06.71ID:GSiUCl7Y
45猿もこれだけ店に来るぐらいだから仕事はしてるんだろうよ。

お前は必死に粘着してスレまで立てて毎日毎日叩いてるけど45猿以下という事に早く気が付いた方が良い
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 09:53:24.14ID:dFFS3pCy
>>188

悔しくてまたレスしちゃったんだなw擁護厨ww
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 09:57:48.79ID:dFFS3pCy
>>188

あいつが店に来れるのは親と同居してるニートだからに決まってんだろwww

ツイ垢もneo_neet4545 だしなw
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:04:04.21ID:dFFS3pCy
>>188

おまえ読み直したら45猿本人じゃねえかwww
自分擁護して虚しくなんねえの?www
おまえこそ仕事探して粘着した子に慰謝料払えよ
ボロクソ怒られて、怖くて垢消して逃げてるだけじゃねえかw


neo_neet4545
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:32:11.65ID:dFFS3pCy
「まず、あなたは私がやめて欲しいとお願いしたことを全く聞いてくれませんでした。静かに見守る?私以外の関係者に手を出して?」

0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:33:01.68ID:dFFS3pCy
「こっちが最初にブロックしたにもかかわらず、私と話したいからと関係者にRTでバイト先の店名を出す。貴方のそれは自己満足でしかないです。こちらが嫌だと言ってるのに『自分がママに怒られるから後でにするよ?』削除が遅れたせいで全体に広がりましたね」

0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 11:39:15.35ID:dFFS3pCy
「僕は45猿じゃないよ?そんなことは聞いてません。45さんでもYさんで良いんですよ。とにかく、先ほどお願いした通り『行動で示して』謝罪をお願いします。『初めてだから、分からないから』じゃ済まないんですよ。」



www
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 14:14:10.27ID:dFFS3pCy
731 癒されたい名無しさん 2012/10/03(水) 13:05:45.72 ID:NNzbTqPM
>>726
階段にパンツ丸出しで座って女の子待機!いいね><
女子高生がそんなことしてたら、通りすがりの一般人もいっぱい店に来るだろうね。





きもちわるっw
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 17:38:12.83ID:dFFS3pCy
すたぷろでの45猿w



おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい


キタ━━━( ゚∀゚ )━━━━━━━!!!!
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  シコ シコ  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 20:56:07.01ID:dFFS3pCy
75 癒されたい名無しさん 2012/10/03(水) 20:47:57.88 ID:NNzbTqPM
>>73
ジェルで両乳首ヌルヌル!
気持ちいいに決まってる。
絶対ビクンビクンしちゃうだろうなorz
たしかに、パンツ突き破るほど勃起して、我慢汁がヌルヌルあふれそうだw
4545ドピュッしたい衝動に襲われそう><
どこの店か気になる。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 21:10:03.28ID:dFFS3pCy
117 癒されたい名無しさん 2012/10/03(水) 20:42:01.72 ID:NNzbTqPM
>>108>>110
可愛い女の子に癒されたい。
年齢的には、女子小学生低学年〜高学年がストライクゾーン。
次に、女子中学生と女子高生が好き。
制服パンチラなんてしてたら、ガチガチビンビンに興奮しちゃうよ><
より若い幼い女の子のほうがドキドキする。
ロリ系や黒髪清楚系が好き。




リアルに逮捕されろクズ
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 13:34:22.08ID:1dWVDu2x
808 癒されたい名無しさん sage 2012/10/04(木) 00:16:21.32 ID:bJaFSIaB
ブラウザに残ってた45猿のつぶやき(名前は伏せます)
(9月29日)
・お仕事用のアカウントもつくってほしいなぁ(´・ω・`)
・すたぷろのスレ荒れまくってるなーwww
・ツイートってどうやって消すんだろうごめんなさい(´;ω;`)(´;ω;`)
・謝りたくてもアクセス権がないから謝れないという…どうすれば
・フォローした女の子のフォロワーをフォローする作業 笑
・同士を増やしたいな
・○ちゃん、ブログかり見つけたのでフォローしました!よろしくね。○ちゃんのアカウントはお仕事用のだよね??(^◇^)俺、Twitter初心者であのちゃんのTwitterで失礼なことしちゃったんだ。今度謝っておいてくれないかな…?
・○ちゃんみっけ!

(ここから9月30日)
・削除ってどうやればいいんだろう…そして鍵つきってなに?(´・ω・`)どうしたら…
・ちなみにiPhoneからTwitterやってる
・設定とか色々見てるんだけど…
・返信されたらメールで知らせてくれる機能もあるらしいんだけどそれもわからん。返信きても気づかず見逃してしまうのを避けたい…
・はあ、30過ぎても親がうざい。怒られにいってくる
・アプリダウンロードしてる時間にトイレをたつ…
・うちの親ってだいぶ痴呆なのね。頭がおかしくなっちゃってる。同じ話を何時間も何時間もして、返事ははいしか言わせない。それが一番早くすむからはいはい言っとくけど。話してる途中に携帯みたりすると、時計だろうがなんだろうが携帯をぶっ壊すレベルで…
・やばい

(ここから10月1日)
・@nekoneko_29 これで全部消せたかな?ところで、俺は2chで言われてる45猿さんではないよ
・@nekoneko_29 確認したよ。45猿さんではないけれど。出勤の確認とかはこちらのアカウントにしたらいいのかな?迷惑かけてごめんね
・@nekoneko_29 え…でも、Twitterって、誰が誰をフォローしてもいいんだよね??俺も、□ちゃんのフォロワーだからって理由だけじゃなくて、自分と趣味があいそうだからしたんだけど…

(ここから10月2日)
・@nekoneko0209では僕がTwitterをやめればいいのですね、さようなら
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 14:52:10.42ID:kbC7kSaS
クリトリス
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 23:47:31.57ID:1dWVDu2x
593 癒されたい名無しさん 2012/10/04(木) 22:59:26.51 ID:/KHm79Qq
>>590
店長の特権かぁ。うらやましい><
俺も、女の子の制服をクンカクンカしたり、二人っきりで指導したいなぁ。
女の子の着た制服が置いてあったら、誰も見てなかったら絶対嗅いじゃうよね。
健康な男なら仕方ないよ><
女子高生の店を開きたいなぁ。俺の夢だ。




598 癒されたい名無しさん 2012/10/04(木) 23:22:50.41 ID:1dWVDu2x
>>593

おまえが店長になれるわけねえだろwww
面接に来た時点で女の子が「キャー」と叫んで逃げてくよ。
どうせ全裸で4545して半笑いしながら面接するんだろ?
「どれどれ?その場でM字になって股開いてごらん」とかよ?
それで面接する度に盛大に4545ドピュッしちゃうんだろ?
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 08:36:04.27ID:Lk80CNiM
823 癒されたい名無しさん sage 2012/10/04(木) 22:06:08.74 ID:rs8p28X+
カミツルさんアメバなうで「ワタシが相手のアカウント晒すわけないじゃん」って言ってるね
俺も自演とは思えない・・・
カミツルさんは自分のツイで自分が仲良い人とだけ心地よく馴染もうと思ってたんだよね
わざわざ45猿を2chに晒してその環境を壊そうとするかなあ・・・

自演説は、「動機相手を訴えて小銭をせびるため」でいい?
それは非現実的だと思う
こんなフワッフワした事件?裁判所が相手にしないと思うし
45猿からいくらも取れるわけじゃないし
そこまで吉外じゃないでしょう???

あの程度(無差別フォロー)ぐらいじゃツイのガイドラインにも抵触しないしょ
(45猿にフォローされたら気持ち悪いことは事実だけどw)

0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 20:36:24.90ID:P1diBHge
780 癒されたい名無しさん 2012/10/06(土) 02:41:09.35 ID:cPee/9AV
まゆちゃんかわいいなぁ。
まゆちゃんのこと考えてたらドキドキして眠れない><
この気持ちはなんだろう。マジで恋しちゃったみたいだ(*´ω`*)
日曜に行けないのが残念。
また今度、絶対指名するよ。







きもっ
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 05:13:27.23ID:yQXgkpJ+
774 癒されたい名無しさん 2012/10/07(日) 23:58:43.64 ID:dhCAPeZ9
>>767>>769>>770
俺は、若くて可愛い女の子なら、(パフォがエッチだったり、見つめてくれるほうがより嬉しいけど)パンツが見えるだけで興奮しちゃう。
パンツが見たくて指名してるのに、パンツさえ見えなかったら萎えるね。
パンツなんて、ただの布じゃん。見せるくらいいいじゃん。
そんなただの布に興奮しちゃうんだけどね><




おまえの趣味なんて誰も聞いてねえよアホw
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 09:08:23.94ID:yQXgkpJ+
872 癒されたい名無しさん 2012/10/08(月) 00:40:21.34 ID:KM1pMwJt
>>846
あんなに若くて可愛い子が30歳ではないでしょう。
20代前半だと思う。
俺のストライクゾーンは、女子小学生低学年〜高学年のはずなんだ。
高宮エリーって何者なの?





おまえこそ何者なの?w
なんで
「はずなんだ」
って自分に対して疑問系なんだよw
オナニーのし過ぎだから?
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 14:53:27.83ID:PfA7BB4N
おい、45猿連呼厨。某スレで数日前からアホなやつ釣り大会が始まっててお前さん格好のターゲットになってるじゃねえの。でもあまりにも簡単に釣れるものだから低得点の雑魚扱いされてるけどなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況