X



トップページ癒し
303コメント106KB
みっちゃん情報スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 10:49:21.21ID:1zcSPA1+
みっちゃんの話はここでやれ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 07:54:23.83ID:/Sy/LSWW
>>50
そこも問題だが、ラブプラス復活のためイメージダウンにならないよう、もう女性の悪口書かないって何度も言っておきながら、第一声があの女性不細工だっただもんな
おまけに整形とか付け足すし
また人間性の悪さ上書きで不利になって慰謝料増額かな
どうせこれ見たらまた消すんだろうね
もう弁護士さんですら証拠として保存しているだろうから送る必要ないかな
0052癒やされたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 10:43:30.64ID:V5LtYglR
「みっちゃん」また「ダメ人間さん」にくってかかったようですね。「ダメ人間さん」のブログをみると分かります。
0053癒やされたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 10:57:45.20ID:V5LtYglR
「みっちゃん」…人間の屑はお前じゃないの?

一つの約束事も守らない〜「みっちゃん」に言う資格はありません。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 12:06:32.27ID:8gV8Nlop
ついに三橋が日本の将来を案じ始めたかwww
勘違いギャグセンスナンバーワンだな
今年一番笑ったwww

その前に自分の極々近い将来起こる事案について心配した方が良いのでは?
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 18:01:21.41ID:/Sy/LSWW
いまストーカー殺人のニュースやってたよ
待ち伏せして刺し殺したんだって
待ち伏せはおまえの得意分野じゃん
いずれおまえもやりそうだから、気を静めるために青木ヶ原行ってきてくれ
わりとマジで
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/31(金) 18:21:40.61ID:tLHOIi90
三橋かなりバカだわ
何が精一杯仕事してるだ 精一杯仕事してるなら病院行くって言ってリフレなんかに行かないだろ
人間のクズは間違いなくお前だ
0057癒やされたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 00:19:41.71ID:TRUxz11t
みっちゃん〜書いては消し・書いては消し〜
何してるんだか?確か一昨日だよな。
「みっちゃん」明後日って明日だよ。全てのブログ消して、退会するんだよな?
自分で言って・書いたんだから明日には、ブログ閉じて退会しろよな!
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 00:25:37.44ID:khJ9xfAZ
ストーカー基地外出禁客みっちゃんの最新アカウントはこっち
ユウちゃん
http://ameblo.jp/mii13-1113/
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 00:29:13.71ID:Zb1DhO6d
こいつのIDはあつこのパクリだ。
まだ意識してるのかキモいオッサンだな。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 00:37:48.45ID:9uwaQDFC
>>56
>人間のクズは間違いなくお前だ

絵文字くん相変わらずみっちゃんに粘着www
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 05:40:03.44ID:CCAuYQj0

やっぱり出てきたな三橋の友達の粘着くん(笑)
わざと絵文字使ったのにわざわざご苦労さま
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 09:11:08.36ID:9uwaQDFC
>>61
やっはりお前バカだわwww
自分で絵文字なんて使ってないっていきがってたのに自ら認めちゃってんじゃんwww

と、俺は基地外の友達でも擁護派でもないぞ

毎日のようにしつこく粘着し続けてる絵文字くん!お前がキモイから書いてんだよ!
実名だして粘着し過ぎて名誉毀損で訴えられないようにな!www
絵文字使わんでもお前の書き方には特徴あるからすぐ解るし。
0063癒やされたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 09:58:46.01ID:TRUxz11t
ブログを閉じたと思ったらまた作ったんだね。
アメブロ退会して、入院(精神科) するんだろ!
今回閉じた他にもまだ、6つもあるんだが(まだあるかも知れないが…) そっちは閉めないのか?

今後も、慰謝料増産の道を進むんだね。ご苦労様「みっちゃん」。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 15:03:48.10ID:CCAuYQj0
別に絵文字使おうが何しようが俺の勝手だろ
何でテメーにいちいち指図されないといけないんだ
三橋の友達くん(笑)
いちいち粘着するな糞野郎
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:49:58.89ID:khJ9xfAZ
基地外ストーカー出禁客みっちゃん(ID:mii13-1113)からのメッセージを拒否したい人は
メッセージ→設定→個別に受信拒否する→mii13-1113を入力→受信拒否登録
しましょう
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 13:17:18.88ID:ZCeZqrom
三橋の次のターゲットはろりぽっぷだな。
かわいそうに。
こいつに粘着されるとメイド学院みたいにいいこ辞めちゃって衰退するよ。
出禁にすれば反撃くらうしな。
こいつは真正面から断固とした態度で戦うしかない。
女の子守りたければ早めに追い出せ!
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 17:50:38.56ID:O+MSE96D
癒し板にみっちゃんレベルの基地害誕生!!


その名は45猿
「見学総合」「プリティーキャロット」「渋谷ギャラクシー」など見学店スレに週7で常駐して、全レスする気持ちの悪い男です。


今はプリティーキャロットスレでフルボッコ状態なので、みっちゃんがブログ更新してなくて暇をもて余している方は是非どうぞ。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 23:28:32.67ID:FA1NCbgC
2. 雅ちゃん
サヨナラ。
雅ちゃんは、指名拒否しないと嘘ついたから、もう知らない。
他の女性にいいます。
しゃべるのが大好きなので。
ミッキー 2012-08-10 22:28:09

HDの嬢のブログより
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 01:29:54.93ID:JiB6RUy6
Xデーは近いな

09/05(水) 00:56 NHC2AtfT
どーも、キャンフロてんちょです。
当該人の件に関しましては、民事のほうでは、自分に対する名誉棄損と
店に対しての業務妨害で訴えを起こしています。
襲撃予告により護衛しなければならない等の損害も出ています。
休まれたことにより予約のキャンセルやお詫びとしてのサービス等の損害も含む。
また、当該人が嫌がらせコメント、メッセしてきたのは店の公式ブログであることを忘れてはいけません。
9月中には必ず裁判所から出頭命令の特別送達が届くはずですので、
ごちゃごちゃ言ってないで黙って待ってろと言いたいです。
また、書けば書くほど慰謝料額を増額します。
また、あまりにもしつこすぎるため、弁護士のほうからも刑事告訴ができる段階となったらしいので弁護士から告訴してもらうことになりました。
今後は事件として取り扱われる可能性もあります。
こちらはまだ届けを出していないので何とも言えませんがぜひ逮捕していただきたいです。
ということで、確実に動いておりますのでどうかお見守りいただけましたら幸いです。
また一度、当該人の自宅に行き、親御さんに今まで送ってきた嫌がらせコメントを直接手渡そうと思います。
メイドの皆さん、他店舗とか関係なく、もしこの当該人からしつこいストーカー行為や嫌がらせを
受けたら遠慮なくご連絡ください。
宜しくお願い致します。
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 10:13:54.58ID:CZ9FoLlI
>>70
2chなんかに書くかよ
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 10:20:01.27ID:m8ht//px
豚ならやりかねんw
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:42:15.08ID:CZ9FoLlI
ID:FuuJPDyf
こいつも基地外としてマークしておいた方がよさそうだな
1日中><に粘着してスレ荒らしてる
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:15:41.57ID:mBGZg6Ep
>>73
オマエ
他のスレで俺に粘着してぐうの音も出せなかった馬鹿かw

素直に言えよw
「45猿を相手にしていたお方に言い返せなくて、悔しさの余り、行き場を失ってみっちゃんのスレに辿り着きました(キリッ」
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:37:15.17ID:wIGDmCLc
<本日のID:mBGZg6Ep>
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 02:23:35.76ID:ujVtr1hF
>>74
こいつはあらゆるスレにて一日中必死に粘着こいてるキチガイだから相手しちゃダメ!
頭の悪さが書いてる文章に滲み出てるじゃん。
毎日ヒマで何もする事もない引き篭もりニートくんだから仕方ないけどな。www
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 07:28:24.41ID:mBGZg6Ep
>>76
つまり、かいつまんで言うとおまえのことだな
ID:ujVtr1hF
ID:ujVtr1hF
ID:ujVtr1hF
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 07:34:28.71ID:mBGZg6Ep
>>76
俺は
「小学生の膨らみ掛けの胸って興奮するよね?><」
「生え掛けの恥毛に興奮するよね?><」
などとほざいている馬鹿猿の駆除活動をしてるまで。
おまえのようなゴミにとやかく言われる筋合いはない。
45猿のようなキチガイが広島のような事件を起こす。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 08:48:34.31ID:ujVtr1hF
>>77-78
要するに、ID:mBGZg6Epは基地外の駆除活動のために、仕事もせず引きこもって、ほぼ24時間スレ荒らししてるとはご立派な身分だなwww
お前の一日の書き込み件数って異常過ぎるぞ!いい加減に自分も同等の基地外だってこと気付けよwww
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 09:48:18.60ID:R1QHV/Tm
>>79
他人のやり取りに首を突っ込むおまえの方が気持ち悪い。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 09:56:11.34ID:mBGZg6Ep
だなw
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 11:10:09.28ID:wIGDmCLc
>>80-81
自演乙
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 11:35:00.38ID:mBGZg6Ep
>>79>>82
自演乙
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 12:12:50.30ID:mBGZg6Ep
プリティーキャロットのスレでまた45猿がフルボッコにされてやがんのw
よう、45猿擁護の馬鹿見てるか?
IDを多演するなんざ限界があるんだよ
あいつの嫌われっぷりをてめえの目で確認しにこい。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 17:19:47.86ID:yrsvYSg3
>>84
君もかわいそうなヒトだよね。
脳みそ丸出しなのかぁ、君のほうが嫌われてるよ><
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:02:46.40ID:mBGZg6Ep
>>85
こんな過疎スレでブツクサ自演して逃げてないで、正々堂々とプリティーキャロットのスレに来い!
何度でも論破してやるぞwww馬鹿猿www
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:06:13.39ID:mBGZg6Ep
>>85
なんだよw
「脳みそ丸出し」ってww

「24時間チンコ丸出し」の変質者に言われたくねえな馬鹿猿
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 19:42:33.62ID:ujVtr1hF
ID:mBGZg6Epは本当にいつでもヒマなんだな。
他にすることないのか?w

論破してやる!とかいきがっちゃってるけどさぁ、全てブチギレコメントするだけの
バカ丸出しで見てるこっちが恥ずかしいから荒らしやめろって言ってんだけどな。
っても、理解出来る能力あるわけねぇか!w

ま、頭悪くても身体が丈夫ならちゃんと仕事くらいしろよ。親が泣いてるぞ!www
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:44:53.99ID:mBGZg6Ep
>>88
ID:ujVtr1hF
おい!笑わせ馬鹿猿!!
プリティーキャロットのスレで待ってるからさっさと来いよwww
おまえボコられ過ぎて腹痛てえwww



過疎スレでしか吠えられねえのか?負け犬…いやw負け猿ww
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:15:12.52ID:mBGZg6Ep
更に渋谷ギャラクシーのスレで自演失敗w



283 癒されたい名無しさん sage 2012/09/06(木) 19:55:30.18 ID:HtgJeVPj
>>281
お前ついに自演失敗したなwwww
>>278
で「俺」って言っちゃってるじゃんwww

いつも><みたいな奴のIDが二つ同時刻に現れて二人だけで擁護しあってるからバレバレだったけどなwww

いい加減にしとけよ自演バカ猿www
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:31:17.23ID:R1QHV/Tm
744 癒されたい名無しさん 2012/09/06(木) 10:04:52.87 ID:Zu+A75eY
ねえ45猿さん
この手の女の子って掲示板に書き込みしちゃうような客の接客なんてしたくないってことは分かるよね?
だったらさ、そうしよ?
名前まで載せられたらその子は余計イヤな思いしてるんだよ?わかるよね?
この子はいい子だよって宣伝してるつもりなのかも知れないけど、迷惑だよ?
いい子なのだとしたらもうそれなりにリピーターが付いてるはず
安心できるそういう客で予約埋まる方が嬉しいの
新しい客って怖いんだよ?
みっちゃんみたいな客だったらどうしよって
あなたはみっちゃんとは違うただのえっちなひとだからわかるよね?
だったらさ、そうしよ?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 22:42:07.39ID:8CAysdbu
><よりこいつの方がおかしいように見えるが
みっちゃんに並ぶぞ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 01:05:42.93ID:jg9uM6/8
【癒し板の基地害ビッグ3】


金メダル:みっちゃん(本名:三橋賢司)
座右の銘:ダメ人間と加藤店長と学校も出てない女は去れ
属性:真性の精神異常、人格崩壊。
(寸評)主に都内のJKメイドリフレに現れ、脅迫、罵倒、ストーカー、そして各店出禁を独り占め!堂々の金メダル獲得。
近く、とあるメイドリフレの店から裁判を起こされる予定なのに、ガクブルもなんのその、従業員中傷ブログを書きは消し、書きは消しを繰り返している。
言うことが毎回支離滅裂なので、健常者には理解しかねる行動や言動が多い。





銀メダル:浜村
座右の銘:「つんをどこまでも追い込んでやる」
属性:みっちゃんの陰に隠れてJKにストーカー行為、脅迫行為をする犯罪者。
秋葉原電気街口近くのエクシオールカフェ前や、中央通りのラーメン店「風龍」の近くを常にうろついている。
今回は惜しくも銀メダルに甘んじる結果になった。

(寸評)主に見学店やメイドリフレで働く女性従業員に対して中傷、誉め殺しを繰り返すマジキチ。
メイドたちが通っている学校にFAXを直接送り付け、「停学」「退学」になるのを至高の喜びと感じて止まない。
(実際に何人もの現役JKを退学処分に追い込み、彼女等の人生を狂わた実績あり。)
最近はターゲットを「萌えコンシェルのつん」1人に的を絞り粘着している。




銅メダル:45猿←NEW!

無念の3位。
座右の銘:
「頭がクラクラしたと思ったら、我慢できずに盛大に4545ドピュッしちゃったよ><」

属性:ヒトモドキの猿

すたぷろや渋ギャなどの見学店のみで女の子に全裸を見せ付けながら射精するという、気持ちの悪いオナニーライフを楽しんでいたが、最近ではプリティーキャロットにも来るようになり、ハグを覚えた模様。
しかし、彼に対して店の女の子たちが気持ち悪がっているので、出禁にするのが妥当であろう。

店に通わない時はジュニアアイドルのDVDで、女子小学生のTバック水着のワレメをガン見し、スパガやAKB48などのアイドルの水着PVでオナニー三昧。

1日に最低でも3回、多いときは6回4545しないと死んでしまうらしい。
本人は「ロリコン」でも「ペド」でも「変質者」でもないと毎回否定するが、彼が出没するスレの各住人には、ペドでロリコンの変質者扱いをされているのが現状であり、これは曲げられない事実である。


0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 05:54:40.82ID:F6N2e8Dh
すごい粘着力
すばらしすぎるな
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 08:18:34.05ID:hoyvMKmn
>>93
ID:jg9uM6/8も追加しておいて
0096癒やされたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 08:51:27.93ID:IBZrulOp
「みっちゃん」昨日まで書き込みしていたブログを、ひとつ閉じた模様。でも意味ないんだよね。残りのブログ数、あと8ツ以上はあるからね。新しくブログを立ち上げるのか?それとも
既存のブログに書き込みするのか?来週早速リフレ・エステに行くと昨日迄は書いてあったのでそのうちまた書き込みしてくるだろうな〜。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 11:41:21.79ID:xyyPq+YW
>>87
脳みそ丸出し笑いました

本当に45猿さんは頭が弱いんですね><
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 21:52:56.30ID:hoyvMKmn
ID:IvcApKMq
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 21:47:10.54ID:kIeuCNPG
みっちゃん&つん
あげ
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 23:28:16.37ID:OAUzVVlv
100だったら45猿全店出禁
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 23:08:51.49ID:1E1QhE6V
最近話題にならんけど、捕まったか?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 10:53:10.46ID:E7eWzGyH
新情報
いろいろ迷った結果、今月いっぱいで、リフレ卒業します。
萌コンシェルの▽▽▽改め△△のせいで卒業します。

**************
まあ、辞める原因は、萌コンシェルのせいだからさ。
リフレ卒業するよ。
理由は、萌コンシェルの▽▽▽のせい。

▽▽▽=あつこ
△△ =つん  でしょうか?
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 21:14:48.42ID:rXhyHIzm
やつも最近おとなしくなったのか?
暴走しないとつまらないよ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 14:00:48.48ID:WaBc0Hrm
引退撤回きたこれ
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/14(金) 19:01:30.53ID:9iDbPjOb
ネ兄! われらのみっちゃんリフレ復帰!!
出禁解除嘆願書持参なら可能性あるんでしょうか?
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:16:19.19ID:GrkVYlT0
age
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 04:32:03.21ID:LIcGSzms
ハゲの三橋
お前がMGで粘着してなあゆがMSに移籍してきたぞ みんなお前がキモイから移籍したりするの気付けよ!あとしゅうかも辞めたな(笑)ついでにお前も池袋来るな
ラブプラスも復帰出きるわけないんだから(笑)
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 19:33:07.28ID:najdiYK7
三橋の最新ブログのタイトルが「残り少ない命」なのだが、
体に癌が見つかったか?
それとも警察がほんとに動いてるの知って捕まるぐらいなら自殺するってことか?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 20:38:45.86ID:BZlTTLPO
どっちも言えてるよな
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 21:09:24.23ID:d09ZB11/
>>109
個人的にこいつもみっちゃんだと思ってる

ガン
http://now.ameba.jp/oosakb5050/following/

こいつの登場時期と、そのころにほかの垢でフォローしてた子たちが似ている

垢はガンバ大阪を文字ってるのだろう
みっちゃんって「fc-tokyo数字」とかっていう垢持ってたしね
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 22:33:31.03ID:BZlTTLPO
となると残り少ない命って癌か?
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 02:16:59.57ID:ZfKvqqZ/
専用スレまで立ってる、みっちゃんって人は何者なんだ?
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 02:34:31.66ID:5cJc8PyN
>>114
おまえの友達だろうがw
それより専用スレまで立ってるおまえって何者なんだ?


【癒し板名物】45猿専用スレ【盛大にドピュッ><】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346950529/
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 02:50:22.54ID:ZfKvqqZ/
>>115
俺はそんな人知らないんだが。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 03:11:29.19ID:5cJc8PyN
>>116
おまえと同類だろ 45猿
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 08:14:44.11ID:ZfKvqqZ/
>>118
だからどんな人なんだってばよ。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 11:34:37.47ID:5cJc8PyN
>>119
みっちゃんと一緒でオマエはキチガイ猿
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 19:09:30.02ID:ceAiOPLu
>>120
お前もな
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 20:42:47.36ID:zay4dOiQ
まじで捕まったか?
最近全然話題にならないぞ
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 20:44:27.38ID:Gn2JztxX
>>121
お前がな
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 21:11:58.76ID:JKkWE5eh
>>122
おそらく民事訴訟は裁判所の審査が却下されたんじゃないか
CFスレで今度は刑事訴訟云々と豚らしき者が書いていたし
刑事訴訟は検察に訴状を申請することになる
しかしそれも却下される可能性がきわめて高い
日本の刑事裁判の有罪率はほぼ100%である
それは確実に勝てる訴訟しか検察が受け入れないため

別に三橋をかばうわけではないしアイツには消えてほしいとは思っている
だけどあれだけ息巻いたのに訴えることさえできなかった豚はいい面の皮だな
羞恥心があるなら責任取ってメイドリフレ経営から引退しろ
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 22:50:27.40ID:WFJsTAiK
みっちゃん支援あげ
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 23:02:05.12ID:bpjqT6Qg
>>124
民事については弁護士まで入ってたら却下はないよ。
まず弁護士が訴えられない仕事は引き受けないから。
それに和解、調停に持ち込まれることがほとんどだから結構言ったもん勝ちなところはあるのが裁判の面白いところ。
裁判は開始まで時間かかるんだから大人しく待ってろよ!
それに通常は刑事告訴が通らなかった場合に民事裁判の流れだと思うが。刑事告訴するほうが先。
一気に両方できるがやるほうも金かかるだろ。
糞みてえな人間にそんな金かけられねえって。
ちなみに死ね、殺す、潰すが文字でしっかり証拠残されていたなら裁判所に却下されることはない。
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 23:40:48.54ID:JKkWE5eh
>>126
>民事については弁護士まで入ってたら却下はないよ。
>まず弁護士が訴えられない仕事は引き受けないから。
民事訴訟が却下されないという根拠が弁護士が引き受けたからということなのか?
法曹界については詳しくはないが生活が困窮している弁護士も最近は多いと聞くが

>裁判は開始まで時間かかるんだから大人しく待ってろよ!
お前は豚なのか?

>それに通常は刑事告訴が通らなかった場合に民事裁判の流れだと思うが。刑事告訴するほうが先。
少なくとも当初は豚はMSのブログで民事訴訟はやると書いていたが刑事訴訟のことは一切書いていなかったはずだが

>ちなみに死ね、殺す、潰すが文字でしっかり証拠残されていたなら裁判所に却下されることはない。
検事が起訴しなければ刑事裁判は始まらんぞ
起訴便宜主義という言葉があるように検事が非常に腰が重い
現実を知っていれば軽々にそんなことは言えんと思うがな
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 00:00:13.65ID:XnpNeWGq
>>127
民事訴訟が却下されないという根拠が弁護士が引き受けたからということなのか?
法曹界については詳しくはないが生活が困窮している弁護士も最近は多いと聞くが

はっきり言って簡裁程度なら弁護士入れなくても個人で少額訴訟を起こせるぐらい。
三橋の場合は証拠や被害がはっきりしているからまず却下の可能性はない。


少なくとも当初は豚はMSのブログで民事訴訟はやると書いていたが刑事訴訟のことは一切書いていなかったはずだが

刑事訴訟の件はダメ人間さんのブログに書いてあったよ。
恐らく豚が経過報告をしたんだろう。
しかも三橋も俺は絶対に逮捕されない等と応酬していたため、
三橋にも刑事告訴に向けて動くぞと警告した、もしくは警察からいいかげんにしろという
連絡がいったのかもしれん。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 00:15:44.60ID:UHfjeIZB
>三橋の場合は証拠や被害がはっきりしているからまず却下の可能性はない。
その被害というのは数量化できるようなもんじゃないんだろ
たとえば給与未払いのようにはっきりした数字がわかっているのなら訴えは通りやすいが

>刑事訴訟の件はダメ人間さんのブログに書いてあったよ。
>恐らく豚が経過報告をしたんだろう。
豚が当初は民事だけで刑事は考えていなかった
民事が通りそうもないから刑事を考えざるを得なくなったという流れじゃないのか?

繰り返して言うが三橋に肩入れするつもりはない
豚が訴訟という方法でも何でもいいから三橋を追放できるのならそれでいい
ただ物事をあいまいにはしないでほしいということだ
もし訴訟が通らなければ己の非力さをHPのブログで詫びろよな
訴訟が通ってそれなりの賠償金をせしめることができたという報告があった暁には
このスレで賞賛してやってもいいが
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 02:06:28.39ID:ab6qeUM8
当分アメンバー限定記事にするとか書いておいて
誰も申請しないから普通の記事にしてるw
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 06:11:11.53ID:Rxgv2FFm
まだ捕まってなかったのか
最近おとなしかったからてっきり拘束されたかと思ったのに…早く捕まって下さい
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 07:04:04.28ID:nE76OdO5
つん あげ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 21:14:55.26ID:XZXnVyZb
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい


書き込みないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


MSの落書きの犯人はこいつかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?


違うのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 00:29:18.15ID:u+hfXR9A
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

返事しろカスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 09:38:07.29ID:BULiufvW
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 23:14:03.52ID:7zbrn6YT
【拡散希望】
☆45猿のツイッター垢☆

neo_neet4545


すたぷろの子に説教されて45猿息してないwwwwwwwwwwwwwwwww
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/02(火) 19:55:52.60ID:7X+2tL/Z
ついに三橋逮捕へ
まじかるの店長が刑事告訴へ
これで少しは平和になるかな?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 03:36:40.62ID:sqfUFle1
あれだけ強がっていたが、ほんとにやられちゃったんだね。
御愁傷様です。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 02:03:40.93ID:yToianOh
逮捕まだ〜?
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 04:50:39.29ID:LUF0nXAj
現在まじかるスイーツから刑事告訴されているストーカー被疑者みっちゃんこと「ユウちゃん」が一旦全削除したフォローを再開
現在5名フォロー中
http://profile.ameba.jp/mii13-1113
メッセで生乳触らせろと強要してくる変質者です
出待ちや入り待ちは常套手段です
くれぐれも殺されないよう気を付けましょう
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 10:33:26.52ID:dbQeDyPH
MSのあゆとHDのりかの画像貼ってやがる
なんなんだ?
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 15:25:28.30ID:TY/5G3K1
立正佼成会が天理教から女を買って、その女を俺に届けようとすると創価学会の偽者が出てきて、女をポルノAV男優に渡して商売をしているというのが実情なのかな?
で、創価学会の女は処女が多く、それは俺の為に残してある感じ?でも外見は好みではないのが多いというのが、まとめ?
現在、この人への女のプレゼントの問題、この人に子供が居ない問題で、中国・ロシアなどと戦争になりかけている。
偉い人の奉仕用に作られた性奉仕用の女を騙した罪への粛清が始まった。 女が性奉仕する為に
教育された相手の男は12年間一度もセックス奉仕されていない。
女子アナウンサーや処女には、この人の女が多くいて、この人以外が手出ししそうなだけで事故にあう確率が高まる。 
性行為をすると家族皆殺しにされるので手出ししないように気をつけよう。
ついに、ポルノAVアダルトビデオ関係者の粛清がはじまった。
死んだのは、しん罰〜神罰。 ぶつ(殴る) ばつ 仏罰 。 合わせて神仏の罰。
新宿の高級マンションで男性死亡
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1349708683/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abs153/
新たに男女3人逮捕 青森・女性監禁事件
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1350114083/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=79984/
86歳元警視(女を勝手に切り分け選考してAVに流したという噂)、隣人(某宗教団体でハーフ美女を預かっていた女)を日本刀で殺害後、切腹。
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1349972973/
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/22(月) 22:51:08.54ID:ap+nyTbi

お前立正佼成会の名前出してんじゃねぇよ!
名誉毀損で訴えるぞ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 20:13:58.19ID:nOP7vlZQ
みっちゃん暗躍中あげ
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/11(日) 20:49:39.18ID:/2RIdKBM
えっ?まだ逮捕されてないの?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 07:22:13.78ID:spZFYCan
みっちゃんのアメーバアカウント発見した
早く豚箱入れや
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 08:15:21.17ID:zYhVDoxe
遠慮なく晒せよ
なんのための情報スレだよw
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 12:02:32.47ID:spZFYCan
とても悪意に満ちたIDで、それを見たら恐怖する女の子が居るから晒せない
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 22:58:50.70ID:aKaOmpwd
みっちゃんストーカー暗躍中上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況