X



トップページ癒し
147コメント36KB
[池袋]萌えへるぷ![お散歩]
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 03:30:19.38ID:HSFDOUdQ
どこなんですかw
女の子はどんな感じなんですか?
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 04:00:06.61ID:KgBW4Q9g
>>3
面接してくれた人はカバ見たいな顔したキモイオッサンでした。目を見てはなさない人で本当にキモかった
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 04:46:35.46ID:Oq6ysCV0
ここにもあつこ年齢詐称までしているのか・・・
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 15:22:36.53ID:HSFDOUdQ
いつもチラシ配ってるよね
売れてないのか
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 20:11:40.12ID:HSFDOUdQ
あげる
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 11:05:00.76ID:ZW4Eje3d
カバ店長!
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 11:57:43.36ID:yTYf7yim
事務所ないカバへるぷ!



面接場所は事務所じゃない!




0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 18:15:58.21ID:zbF5zGa2
萌えへるぷ(笑)
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 18:22:43.92ID:+J+lEbZr
カバってことは経営者戸澤だったりして。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 21:49:33.08ID:ZW4Eje3d
みんな一日か二日で辞める!



何故!




事務所ないから!
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 21:52:32.62ID:pEUJ0q5r
所謂、無店舗型お散歩店だな
前からあったよ。
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 22:57:26.65ID:ZW4Eje3d
無店舗型の散歩なんてないよ!どこの店なの
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 23:16:36.16ID:yTYf7yim
無店舗型て風俗かぁー、デリバリーヘルス、萌えヘルス
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 23:28:30.30ID:pEUJ0q5r
>>14
アキバに以前からあるよ
探してごらん。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 02:22:59.46ID:iUOkVSBQ
↑カバ店長乙です
無店舗はないですよ!



秋葉原のどこの店なの?




萌えへるぷぐらいでしょう無店舗!
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 02:30:20.70ID:Tgr74fTd
辞めてよかった。カバ店長www
たしかにカバに似てる
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 15:47:15.20ID:6uONLHUu
age
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 23:50:24.42ID:YjObLZKj
そんな最悪なんだw
可愛い新人いるから行こうおもたけど
やめたほうがいいかな
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 18:05:38.22ID:wmGB0k9k
age
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 21:07:13.45ID:APGWF7C2
↑カバ降板!




カバ涙目!



カバカバカバカバカバ!



バカバカバカバカバカ!
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 23:11:29.83ID:5HlDfEFy
女の子情報頼む
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 23:12:59.35ID:5HlDfEFy
女の子情報頼む
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 02:14:26.69ID:mCtyzomV
女の子ふえたの!



新人ばかりで女の子が定着しない!



また三日で辞めるよカバ店長



連絡してないんだから在籍から消してください
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/21(土) 03:10:47.47ID:2Mh1w+UR
日本のカミである、宮将軍の東武皇帝であり、殿様天皇の命において、この様な男女間の裸体での性行為の撮影は完全禁止している。
理由は出演女性は、殿様へのプレゼントの奉仕女性が、男優がカミだと騙されて出て子作りしているから。
撮影協力者の男優・監督・カメラマンは完全に逮捕するように。新規撮影完全停止。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。
h ttp://w ww.h46 10.com/listpa ges/1 77_1.html
ht tp://w ww.to kyo-h ot.com/j/k_video0 00_j.html
この様な活動は昔から日本では底辺層の仕事で、これをさせる人達も昔から日本では底辺層の人が関わっていて、偉い人はいない。男優は芸名で偉い人の子ではない。
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 15:29:09.41ID:jIHPIMh3
閉店
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 18:48:15.50ID:nZPtKM35
大勢でビラ配りとゆーかキャッチやめてもらえませんか?

通行人の邪魔ですし、あんなにいっぱい女子高生いたら乙女ロードが警察から警戒されてしまいます。

ちゃんと道路許可とってますか?

今セブンイレブンあたりは許可なく配ると警察の指導が入りますよ。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 19:09:13.45ID:B0a8o9rH
》30 みゆゆ、もっとドスコイじゃね?どこかのリフレで見かけた顔の気はするけど。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 02:56:16.57ID:0YjTB4+Y
なんだすげぇーブスじゃん
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 18:17:49.14ID:bbhJEP2q
ももかとりりかわいくないか?
直接みたことあるひとレポ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 22:59:34.89ID:uTvsDjjp
今度ビラ配りしてる子の顔みてみるか
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:01:32.26ID:bH8UHPWZ
なんだすげぇーブスだったよ!
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:26:29.96ID:5G07zIGQ
事務所もねえ待機室もねえ、親方が車で管理していてJKはずっと1日中
キャッチなんてすぐ辞めそう。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 23:58:19.26ID:M0g1vlbH
カバ店長なにやってんの
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 01:16:47.15ID:oQIFfskT
>>37 吉幾三さんかと思ったwww
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 13:46:09.62ID:Mnv6Rpsc
親方は車の中で生活してるんでしょう!自宅はない見たいよ
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 12:02:30.19ID:1LcmANPS
親方は今日も車の中!
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 21:00:25.09ID:7OJElbvL
カバ店長、汗かきすぎキモい
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 23:57:56.59ID:3I+1dE5x
面接に行きました。カバが面接してくれました。面接場所はレスのとおりでした事務所ありません。待機場所ありません。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 00:28:00.48ID:5FrYbwJc
事務所ないって電話番号03だけど本当にないの?
待機場所なんかどうでもよくね?こんな散歩で稼げるとか思ってるバカ女の休憩場所なんか必要ないだろ(笑)この炎天下で倒れるまで働いたほうがいいよ
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 01:47:29.08ID:EdXFBrrC
↑カバ店長登場
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 22:49:56.48ID:flwUSDl+
>>46
事務所ないって電話番号03だけど本当にないの?
☆必死に03アピールかカバ店長、転送でんわじゃないの?
待機場所なんかどうでもよくね?
☆よくないよアチいんだよアチいんだよ待機場所確保しとけよカバ店長!
こんな散歩で稼げるとか思ってるバカ女の休憩場所なんか必要ないだろ(笑)この炎天下で倒れるまで働いたほうがいいよ!
☆カバの本音だね
お前のために働けるかよカバ野郎!
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 07:54:08.88ID:REINeBW2
ここの店はムフフを期待していいわけ?
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 21:53:55.01ID:bEhys0FN
みんな何処で休んでるの?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 11:20:55.26ID:GSX+dUEQ
親方車の中じゃねぇ〜
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:54:17.77ID:i7i744oM
カバて言うより木こり見たいな親父でしょう
ロリコン好きのデクのぼう
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 23:41:08.74ID:WCdxRgK1
木こり親方ウケるw
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 10:57:14.18ID:vpsYh3hD
昨日の親方にはウケたね!
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 20:42:02.04ID:acbMUyv8
親方車待機バレて閉店ですか!
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 15:47:56.84ID:cr62KmWa
今日も親方休みですか
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 18:14:05.79ID:CQ2RuMDq
親方休み
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:09:42.79ID:VfT/J0CA
親方は車中でごろ寝
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 11:24:32.98ID:0xm1Ampf
昨日の親方キモィ〜笑顔キモィ〜鏡見ろ
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 18:38:04.19ID:9H9guEZZ
カバ登場
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 13:34:15.03ID:Z7/jmXCm
http://ap-maid.com/
お散歩流行ってるのか?
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 15:21:26.29ID:quXAUu5K
親方は車中で汗かいてますよ
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 17:48:33.95ID:aK899Fpu
横浜に逃げたか親方ホームページ同じだしww
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/14(火) 23:11:56.37ID:mD+UxBoj
働きたいけど営業してないの
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 13:29:38.26ID:BfPkynk1
>>46
電話つながらないけどww
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 21:30:47.22ID:h0FMuZNF
木こり親方
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 02:20:26.54ID:dX8wTO7j
閉店
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 00:20:29.97ID:iJ+xD4nt
親方
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/06(木) 11:56:41.87ID:mBGZg6Ep
女のリストも完全に消されたな


木こり親方ざまああああ!
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 17:56:39.65ID:SdgYuFP+
車の中が待機とか貧乏丸出しだった親方
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 02:30:03.09ID:0cUHuE8N
カバ見たいな顔した人だよね
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 13:46:51.67ID:ZjuJk6fz
復活したね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況